5. クオレヘアー 上新庄店(Cuore hair)  >

Cuore hair 上新庄店【クオレヘアー】

クオレヘアー カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17 ムーンライト大桐1F
  • 『瑞光四丁目駅』徒歩5分/『だいどう豊里駅』徒歩9分髪質改善/白髪染め/ハイライト
    4.2
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 00:04:25.0

量が多いのが悩みなのですが、カット後スッキリして、
    手触りも良くなり満足しました。
    また行きます。

☆デザインカット \2200

Cuore hair 上新庄店【クオレヘアー】からの返信コメント

S様

またいつでも扱いにくくなってきたり
    気になるところがございましたらご来店くださいね!

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます!

Cuore 山田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:36:01.0

希望通りにカットいただきありがとうございました。

はなちゃん様

またいつでもカットしたくなったり、
    やりたいヘアスタイルがございましたら
    ご相談、ご来店くださいね!

口コミありがとうございました!
    次回のご来店心からお待ちしております!

Cuore 山田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:43:44.0

830夜遅くまであいていてよかったです。はじめ、もう閉店しているのかな?と言う感じでびっくりしたのですが、息子に色々話しかけてくださり、よく聞いてくださり、息子も打ち解けて、いい感じでした。お値段も学生料金でありがたかったです。またお願い致します。

【学割U24】デザインカット   \2200

ひろ様

また伸びて気になるときは
    いつでもご来店くださいね。

Cuore 山田

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 11:33:05.0

とても丁寧にカットしていただけました。希望の写真を見ていただきこのような雰囲気でとお願いしたらいい感じの仕上がりになってとても満足です!

☆デザインカット \2200

さつき様こんにちは!

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!

また次回もご来店お待ち致しております!

担当 東

• やましょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:36:01.0

あまり美容室を利用する事がないので緊張しましたが、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と、仕上がりの良さに大満足です。
    また次回もお願いいたします。

☆ デザインカット + シャンプー \3300

やましょう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もかっこよく仕上げますのでよろしくお願いいたします。

クオレヘアー上新庄店

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:44:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術してくださった方は穏やかな感じで、でもよく笑ってくださる方だったので話していて楽しかったです。
    賑やかな感じではないのにお茶目でした。
    話しかけられたくない方や、話すのが苦手という方でも安心して行ける感じです。
    セルフで色々やって散々なことになってたんですけど、要望のデメリットとかをひとつひとつ伝えてくださり、一緒に悩んでくださったのでとても嬉しかったですし、真摯に感じました。
    今後伸ばしていきたいということをお伝えしたらそれも鑑みた施術をしてくれたのもありがたかったです。
    仕上がりめっちゃいい感じで気に入ってます!ありがとうございました!!!

陽様

また違う色や何か迷ったときは
    いつでもご相談くださいね。

Cuore  山田

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:04:12.0

2度目でしたが今日も大満足してます先日の方とは違う方でしたがどの方もこちらのお店の方はカットがお上手ですね
    白髪染めの悩みもカウンセリングでしっかりお話し聞いてくださいまして仕上がりも希望通りでした次回もまた予約します~ありがとうございました

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \4900

まる様

クセもあるのであつかいにくくなってきたら
    またぜひご来店くださいね。

Cuore  山田

• パピさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:22:22.0

希望をしっかりと聞いて頂き、その通りにしてもらい、家でもやり易くなりました。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(潤艶パーマorデジパorコスメ) \6600

パピ様

今回はパーマでのご来店でしたがお気に入りいただけて嬉しいです。

また暑くなるころにイメージチェンジもぜひお願いいたします。

クオレヘアー 上新庄店

• 涼ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 03:14:15.0

娘が一人で行ったのですが、丁寧に細かく対応して頂き髪型も非常に気に入ってます。

【プレミアム縮毛☆】デザインカット+ プレミアム縮毛矯正  \7500

涼ちゃん様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

次回もご来店ぜひお待ちしております!!

担当 東

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:33:19.0

初めて利用させて頂きました。髪の状態が悪いこと等ハッキリ言って貰って良かったです。余計な事は話さない感じの方で美容院独特のビジネススマイルもされないので逆に誠実に感じました。その方が私はありがたかったので。とても丁寧に説明して貰い今の髪の状態がいかに悪いか納得出来ました。アドバイスもしてもらい、何より、商品も押し売りしないので、不思議でした。カットも、とても気に入りました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぎん様

また何か気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

Cuore  山田

• 成さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 00:05:36.0

今度また行く

【プレミアム縮毛☆】デザインカット+ プレミアム縮毛矯正  \7200

成 様

口コミ高評価ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正でしっかりクセを伸ばしました。

毛先のダメージ部分のケアをご家庭でもなさってくださいね。

クオレヘアー上新庄店

• あき☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:47.0

雰囲気も良く、カラーも綺麗でカットもイメージを伝えると私の髪質を考えて切って頂き家族も友達にもいい感じ~と褒めてもらえました。ありがとうございました。

あき☆様

また気になるところやカラーを変えたくなったりした際には
    ぜひご来店くださいね!

Cuore 山田

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:01:48.0

希望を聞いてもらい。
    こうすれば、こうなりますが大丈夫ですか?と話してもらい。安心してお任せできました。

ぽんちゃん様

またいつでも迷われたり希望のスタイルがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

Cuore 山田

クオレヘアー 上新庄店(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー