5. クオレヘアー 上新庄店(Cuore hair)  >

Cuore hair 上新庄店【クオレヘアー】

クオレヘアー カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17 ムーンライト大桐1F
  • 『瑞光四丁目駅』徒歩5分/『だいどう豊里駅』徒歩9分髪質改善/白髪染め/ハイライト
    4.2

ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:13.0

難しい要望にも丁寧に答えて頂き、都度確認をして頂きながらでとても安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です。周りの反応も良かったです。
    またお任せしたいと思いました!

【透明感×ツヤ感】骨格補正カット+高発色カラー   ¥6700

Cuore hair 上新庄店【クオレヘアー】からの返信コメント

ゆかり  様。

気に入っていただけて、ほっとしました。
      カラーも大丈夫でしたか?

確認したことが逆に不安にさせてしまったのでは・・・(´;ω;`) と思ってました。
      嬉しい口コミありがとうございます。

ゆかり様の次回のご来店もお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:50.0

口コミが良く、初めてではありましたが指名させていただきました。
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり楽しく過ごすことができ大満足です。
    仕上がりも好みのヘアスタイルになったのでセットするのが楽しみになりました。
    ヘアオイルも嫌な臭いにならずオイル探しの参考にもなりました。
    また切っていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

かえる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    ヘアオイルが嫌な匂いにならず良かったです!

担当 Takashima

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:56:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても素敵な色にしてくださいました。すっごく可愛い色でお気に入りです、ありがとうございます( т т )またよろしくお願いします!!

オーガニック潤艶全体カラー \4200【嬉しい☆ロング料金無し☆】

ぽん  サマ

少しの赤味も・茶味も
     お好きではないとのことで、カラーチャートを見ながら
     一緒にすり合わせて・・・楽しかったです(*^^*)

気に入っていただけてよかったです。

退色して茶味が出たり・・・その時はまた、考えますね(*^^*)

気になる事などあれば、また相談ください。

ぽん サマの次回のご来店を、STAFF一同・おまちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:23.0

とても丁寧な施術と無駄なく的確なカウンセリングで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも想像以上に綺麗な艶と手触りで大満足です。
    またお願いしたいです。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \5700

K    サマ

ゆったりしたお時間を過ごせていただけて、よかったです。

カラーも退色してきても黄色っぽくなりにくいようなカラーを選ばせていただきました。

次回以降もご要望がありましたら、お伝えください。

K  サマの次回のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

口コミ・・・ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:42.0

いつも行こうと思ってはいるのですが予約が取れずやっといけました。髪を切って貰ったので手触りがよくなりました。ありがとうございます。
    今度は話題のトリートメント?をしてるとも書いていたのでトリートメントでも近々いきたいと思います

もも  サマ

予約取りにくくてすいません・・・

週末は予約が埋まりやすいのですが、平日はご案内できるお時間も
     あります。

もも  サマの次回のご来店もお待ちしております。

• がんたえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:19.0

好きな色、髪型になりました。
    また、行きたいお店になりました。

【うるツヤ髪】カット+リタッチカラー+TOKIOインカラミ¥9700

がんたえ  様

根元のオレンジ味・・・もう少し取りたかったですが、
     気に入っていただけて、一安心です。

また、何かございましたら、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:34.0

カラーとカットでお世話になりました。
    カラーでは、生え際が染まりやすいことを事前に伝え、施術していただきました。
    カットは、写真など参考になるものを事前に用意していませんでしたが、ここをこうしてほしいなど、要望を伝えたところ、このような感じですか?と写真をいくつか探して見せていただけました。
    イメージが伝わって、カラーカット共にとても満足のいく仕上がりなのに、近隣美容室よりも圧倒的にお安く、とてもビックリしました。
    次は指名で行きたいなと思いました。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \4700

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    満足のいく仕上がりと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

ぜひ指名でお待ちしてます笑

担当 Takashima

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:32.0

シャンプーも丁寧で気持ちよかった。バッサリ切ったけど
    似合うようカットして頂いた。ありがとうございました。
    値段も安くて満足でした。

【プレミアム縮毛☆】デザインカット+ プレミアム縮毛矯正  \8900

みゆりん  サマ

矯正の後に、少しパサつきが出たらOILなどで保湿してあげてください。

お顔回りが心配でしたが大丈夫ですか?

何かあれば、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:19.0

初めて行かせていただきました
    好みのスタイルの説明が上手く出来ませんでしたが カット中にも確認しながらしてくださったので仕上がりは凄く良かったです
    お値段も私にはありがたい金額なのでまた次回 行かせていただきたいと思いました

きみ  様

その後はいかがでしょうか。
     まとまらなくなって来るとCUTのタイミングです。

次回気になるところがあれば、またご相談ください。

きみ 様の次回のご来店もお待ちしております。

• 笑う者には福来るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:24.0

カットで予約させてもらいましたが、カラーも追加でして頂きました。
    急な変更に対処して頂きありがとうございました!

笑う者には福来る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラーも急遽できて良かったです!(^^)!
    全体に色を入れることで、キレイになりましたね!

担当 Takashima

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:18.0

丁寧に対応して下さり、手速く仕上げて頂き、助かりました。

アイコ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回はショートボブで、短め前髪がとてもお似合いでした!!
    また伸びたらカットして整えましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 Takashima

• まゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:25.0

初めて行かせていただきました。予約時に、カラーを全頭じゃなくリタッチで予約してしまっていましたが、プラス1000円で全頭カラーできるとのことで対応していただきました。指名なしで予約しましたが、担当してくださった方が全ての作業がとてもスムーズで、予約時の「なるべく静かに過ごしたい」もその通りに、すべてにおいてこちらの要望通りの大満足の仕上がりにしていただきました。ほんとに安い早いキレイでした。1年に1回ぐらいしか行かない美容院ですが、何年かぶりに大満足の仕上がりにしていただけ嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆママ   様

1年に1回の美容院だったんですね・・・

久しぶりなうえに、初めてのお店で、不安や緊張もあったと思いますが、
    嬉しい口コミを見てホッとしました。

また、1年後にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:44:22.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪の乾かし方のアドバイスもいただき、参考になりました。
    次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!!

アドバイスが参考になり、よかったです(^ ^)
    伸びてくると、右の横や左の後ろ側などがはねて気になってくると思うので、
    またカットして整えましょうね!

担当  Takashima

• ニシダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:51.0

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に対応、施術していただけて大変満足しています。

ニシダ さま。

先日は矯正とカット。お疲れさまでした。

こちらこそ。きれいのお手伝いさせて頂けてありがとうございました(^ー^)
     ケアの仕方など。なんでもご相談くださいね。

ニシダさまの次回のご来店をスタッフ一同おまちしてますo(^o^)o

口コミありがとうございました。

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:51:55.0

今回は、ありがとうございました。
    久々、思いっきりショートにさせていただきました。とてもスタイリングもし易い日々を過ごせてます! また、次回もよろしくお願い致します(^-^)

☆ デザインカット + シャンプー \3600

しろ   サマ

今までの担当スタイリストが辞めてしまい不安な気持ちでのご来店だったと思います。

要望・事前のお写真の提示・・・大変分かりやすくて参考になりました。(*^^*)

こちらこそ。気に入っていただけて、ホッとしました。

しろ サマの次回のご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:53.0

勤め先の髪色髪型の制約が多くて困ってましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。髪もクセ毛なので様子を見て丁寧にカットしていただきました
    仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいです。

まる様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

今回はバッサリカットしましたが、お似合いでしたね(^^)
    職場の規定に合うよう、またお手入れしましょうね!

担当 Takashima

• いわもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:09.0

もう何年もお願いしてます。
    ショートヘアもロングヘアも毎回好みに仕上げて頂けるので大満足です。
    次回はパーマをお願いしようと思っています。

いわも  サマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
     いつも色々なお話が勉強や励みになります(≧▽≦)

次回はパーマしながら人生についてのお話をしましょうね((笑)

次回も。かわいく!!!

心よりお待ちしております。

口コミありがとうございます。(*^^*)

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:16:54.0

カットする場所は暖かい感じの照明で、シャンプー台は暗めの感じで落ち着きます。
    カットしてもらい、指通りがサラサラになりました。ありがとうございます。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3900

マキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです(^^♪
    カットして指通りがよくなりましたね!

担当 Takashima

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:19.0

長時間じっとしてるのが苦手なので、いつも手早く切っていただけて有難いです!
    また行かせていただきます~

R  さま

いつもご利用ありがとうございます(*'▽')

手早く丁寧に!!!を忘れず・・・
     気になることなどCUT中にあれば、言ってくださいね。

R さまの次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。(≧▽≦)

• あけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:01.0

先日はありがとうございました
    カラーとカットで髪質が変わったかのようにとても扱いやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

あけこ  さま

こちらこそ・・・いつもご来店いただきありがとうございます。 (≧▽≦)

いつまでもほめて頂けるように、がんばります(笑)

2023年も。大変お世話になりました。

2024年も、よろしくお願いいたします(*'▽')

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:07:54.0

基本的に否定が多く、こうしたいんですよと提案しても いやそれは~だから出来ないんですよね~と却下されることが多く最終的に納得は行かない結果に……
    うんちくと自分語りが大半を占めており話していて楽しいと感じなかった。
    前髪を切るのが難しいと言われ、何となく嫌な予感がしたが案の定前髪を言った場所より上に切られ、更に梳かれてとても変になった。値段は安かったが、もう二度と行かない。

【学割U24】カット+カラー \5700

アヤ   さま・

沢山のサロンの中から選んで頂いたのに、不快な想いをさせてしまい、
     申し訳ありませんでした。

アヤ様から頂いた口コミを、これからの接客・技術で気を付けていきます。

申し訳ありませんでした。

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:15.0

ロングからショートボブにしたので、少し不安でしたが、スッキリしたので、短くしてよかったです。
    乾かし方のコツを丁寧に教えて頂けたので、家でもうまくスタイリングできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

アイコ様

Cuore hair 上新庄店

• マーサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:40.0

以前に数回利用していたのでまた行ってみました。
    担当の方のお名前はごめんなさい。わからないです。

施術はとても丁寧にして頂きました。
    また、施術途中で髪型の懸念点などを確認していただいたのはありがたいなぁと思いました。
    料金も3600円とリーズナブルです。

担当していただいた方にもよるかもしれませんが、私の時は大変満足いくものでした。
    また1ヶ月後にお願い致します。

☆ デザインカット + シャンプー \3600

マーサ  さま。

先日はご来店ありがとうございましたo(^o^)o

嬉しい口コミありがとうございます。
     どのお客様にもそー言って頂ける接客を心がけていきますっ。

マーサさまの次回のご来店。
     スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:52:55.0

施術や対応の、何もかも全てに疑問が残りました。
    内側の髪をカットする際に外側の髪をクリップでとめますが、とめた髪束(しかも濡れている)が何度も顔に直撃して痛いし不快でした。
    髪を持ち上げてカットした際は、細かい髪が顔面や手にたくさん落ちてきてチクチクします。帰宅して鏡を見ると顔中が細かい髪だらけでした。
    前下がりでお願いしましたが、一番長さが欲しい部分が一番短くなっていました。
    施術中の雑談も大変不快でした。恋愛観や趣味を持っていないことに対して全否定、好きなアーティストのことは小馬鹿にするなど、まるで圧迫面接を受けにきたのかと思ってしまうほどでした。
    カットとリタッチで滞在時間は一時間程度でしたが、苦痛でした。帰宅後や翌日になってもモヤモヤしています。
    今まで何度もこちらの美容室には通っていますが、ここまで不快になったのは初めてです。
    次回は信頼できる美容師さんを指名して施術をお願いしたいと思います。美容室での雑談でこんな思いをするのはこりごりです。

なお   サマ

施術中の毛先が顔に当たってしまっていた点については、細かい配慮に欠けていたと
     反省し、今後の施術に気をつけます。

細かいお顔の髪の毛もチェックして不快のないように改善します。

なおサマとの会話ですが・・・
     不快に思ってるとは気づかず・・・
     お客様の趣味・趣向・お好きなアーティスト・お話の内容・全てにおいて
     否定する」必要がないので、否定的な言葉は口にしないよう常に心がけています。

なおサマのお話は否定に値する箇所は今思ってもないので、私の話し方がよくなかったのだと
     思います。

折角、ご来店いただいたのに、色々不快な気持ちにさせてしまい。
     申し訳ありませんでした。

接客の難しさを再認識し、改善していきます。
     この度はご指摘ありがとうございます。

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:08.0

初めてで癖毛の私の髪の毛を手早く綺麗に整えてくれて助かりました。

やえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

量を減らしてスッキリしましたね!
    前髪は水で濡らしてドライヤーで整えてあげて下さいね(^^)

担当 Takashima

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:13:47.0

息子がいつもお世話になっています。いつも息子好みのヘアカットしてくださるので、息子もいつも喜んでます。遅くまで開いているので、ありがたいです。また来月もお願い致します。

【学割U24】デザインカット   \2200

.ひろ様

Cuore 山田

• きのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:46.0

カットはお願いした通り、フワッと軽くしていただき、とても気に入りました。
    ヘッドスパも大変丁寧で、とても気持ちよく、リフレッシュもできて気分爽快で帰りました。またお願いしたいです。

きのちゃん  さま

StyleもSPAも気に入っていただけてよかったです。

ふわっと。しなくなったり、疲れがたまって来たらいつでもご来店くださいね。

STAFF一同心よりお待ちしております(≧▽≦)

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:16:43.0

カットで行きました
    ツーブロックにしていたため希望通りの髪型は無理だと言われたので横を後ろと揃えてもらうように念押し伝えたのですが
    全然揃ってないし後ろより短くされました
    しかもシャギーみたいにしてくれてたらまだよかったですがパツンとなってて最初の髪型よりダサいです
    前髪も左右バラバラの長さ
    こんなんで出かけられません

恵 さま

この度は口コミありがとうございます。

カウンセリングで、今のお客様のスタイルの状態の説明をしっかりさせて頂きました。
     お客様がご自分でされたブリーチによる切れ。
     来られた時点で左右の長さの差。
     いつもかなりすいてるとの事で、切ると思ってるよりも短くなると言う説明。
     手を入れることで起こり得る可能性をお話させて頂き、
     お客様の了承を得てカットさせて頂きました。

私のカウンセリングの足りなさ、仕上がりの説明不足で、
     気に入って頂けない仕上がりになってしまい。
     申し訳ありませんでした。

今回のお客様の口コミを、これからのカウンセリングに役立てられる
     様に心がけたいと思います。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:21:22.0

ボブウルフ頼んだつもりがショートになっちゃった!
    結構ザクザクいかれちゃいました。切った日の一ヶ月後にライブがあるのですが、きっとその日になってもウルフに見える長さまで伸びないと思います…
    最初に写真みせて説明するだけじゃなくて、常に美容師さんが写真を見れるような状況にしておけば良かったと心から後悔してます…せめてむちゃくちゃこだわってた顔周りはスカスカにしないで欲しかったです。何回か言ってたんですけどね。顔を覆う感じでって。
    日が経てば対処法もわかってどうにかなると思ってレビューもギリギリまで待ってたのですが、無理でした。全然です。可愛くなりたくて美容院行ったのにな…悲しいです。
    ただ2000円であの雰囲気のいい店内で切ってもらえるのは嬉しかったです!だいぶ前にやってもらった縮毛矯正もまだ綺麗です!感謝してます!

momo様

ご期待に添えるデザインをおつくりできず申し訳ありません。

セルフカット部分の修正もかねてデザインしたつもりでしたが

もう少し細かい部分まで確認を取りながらの施術を心掛けるべきでした。

今回いただいた貴重なご意見をしっかり真摯に受け止め改善して参ります。

担当幸坂
    クオレヘアー 上新庄店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:25:01.0

息子がいつもありがとうございます。学校遅く帰っても開いているので助かってます。髪型の相談は、こちらの美容室の担当スタイリストさんって決めているみたいで、かなりリピートしています。またお願い致します。

【学割U24】デザインカット   \2200

ひろ様

Cuore 山田

クオレヘアー 上新庄店(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー