3. 東海トップ  >
  5. ソト(soto)  >

soto【ソト】

ソト

• 静岡県静岡市葵区井宮町68-4 鈴木ビル1F
  • 浅間神社徒歩5分/静岡駅から車10分《駐車場完備》安部街道沿い

あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:00:54.0

友達の紹介で何度か来店しましまた。貸切で親切丁寧で思い通りのヘアスタイルしていただき満足してます。そしてヘアケアのアドバイス、楽しい会話。ヘッドスパは心地良く寝てしまいます。癒やしの時間ありがとうございます。また行きたいと思います。

《人気メニュー》オーガニックカラー+極上スパトリートメント\12500→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

soto【ソト】からの返信コメント

口コミとお褒めの言葉も頂き、大変励みになります。
    ヘッドスパは、力を入れているメニューなので気に入って頂けているようで嬉しいです。

これからも期待に応えられるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-18 13:59:35.0

毎回思うことですが、手ぐしでスタイリングが決まるので、とても楽で助かります

また伺います

カット+オーガニックカラー+ケアストレート\18900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-04-18 20:12:13.0

結局、ボブにするのを断念してほぼいつもの様にカットして頂きましたが、手ぐしでスタイリングが出来るのでとても良いです。
    今後の髪の調子の見通しもアドバイスしてもらえるので、少し考える時間が出来るので助かります。

先日もご来店ありがとうございます

お役にたてているようで嬉しいです
    手入れが楽なスタイルは、いいですよね
    これから暑くなるのでまた涼しくなってきたらチャレンジしましょう!

次回のご来店もお待ちしてます
    杉山

• トモクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:13.0

丁寧なカウンセリングで施術後もブローの仕方やアレンジも数パターン提案いただくなど自宅でもキープできるようたくさん配慮してもらえて大変参考になりました。ありがとうございました。

《限定クーポン》《新規》《18時まで》レディースカット\5900→\4500

soto【ソト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミも頂き大変励みになります

いつでも相談にのりますのでお気軽にお話下さい

次回もご期待に添えるように励んで参ります
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 15:01:49.0

スパとその後のマッサージがめっちゃ気持ちいいです!
    髪の毛が綺麗になるだけでなく、体も心も癒されます。

《人気メニュー》オーガニックカラー+極上スパトリートメント\12500→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

soto【ソト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

スパは力を入れているメニューなのでお褒めいただき大変嬉しいです。

これからも満足していただけるように頑張りますので

杉山

• ムツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:37.0

アドバイスをもらって春らしい素敵な髪色になりました。スタイリングはお店でやってもらった時は満足するんですが、自分でやるとうまくいかないので、次回はその辺りを相談してみようと思います。ヘッドスパ気持ちよかったです。

《人気No.1》カット+カラー+エイジングヘッドスパ Tr\15900→\13900

soto【ソト】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

自分でのやり方も満足できるように励んでまいります
    いつでもご相談ください

ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-03-25 14:52:51.0

先日は、思わぬ形でsotoさんのカット技術の高さを確認することができて良かったです笑

また、伺います
    よろしくお願いします

《前回来店2ヶ月以内限定》カット+カラー+クイックTr\11900

先日もご来店ありがとうございます

シルエットでわかりましたもんね笑
    これからも期待に応えていけるように頑張ります
    次回もお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-25 11:12:57.0

カットスッキリ!髪色バッチリ!スパ最高!
    至福のひとときをありがとうございます!

《前回来店2ヶ月以内》カット+オーガニックカラー+エイジングスパ¥13500

口コミもいただきまして、大変励みになります

次回もスッキリしていただけるようにがんばりますので

杉山

• yurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:39.0

いつも気に入った髪型にしてもらい
    ありがとうございます
    息子喜んでます

先日もご来店ありがとうございます

口コミも頂き大変嬉しいです
    喜んでいただけているようで安心しました

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-01-27 14:08:44.0

今、髪を少し伸ばそうか迷っている時期なので、普段と少しだけ違うカットをしてもらいましたが、いつも通りスタイリングしやすくてとても良いです。

次回は、気が変わってしまっているかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

《前回来店2ヶ月以内限定》カット+カラー+クイックTr\11500

口コミもいただき、大変励みになります
    髪の毛を伸ばすのは時間がかかるので、気長に伸ばしていきましょう
    気が変わったら、バッサリ切りましょう
    それも楽しみにしてます

これからも期待に応えられるように励んで参りますのでよろしくお願いします

杉山

• サークンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 07:24:47.0

いつも、同じく投稿になりますが、今回、髪ボサボサで行った。時間が無かったので。美容に着いて、(今日、ボサボサ出来てしまいましたと伝えたら、(大丈夫ですよ、綺麗になりますから)と、言って貰えた。当たり前の言葉だけど気分は、良かった。シャンプーの時も髪を丁寧に整えてくれてるのが、伝わってきました。今回は、カラーもした事の無いオレンジで髪もサラサラで散歩したい気分になりました。いつも、あありがとうございます。

《前回来店から2ヶ月以内》カット+オーガニックカラー+3ステップTr\12500

いつもご利用頂きありがとうございます

口コミも毎回ありがとうございます!いつも楽しみに待ってますし
    すごく励みになってます!

これからもゆっくりと居心地のよい空間をつくっていきたいと思います
    次回は、少し間が空いてしまうと思いますが
    楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願いします!

杉山

• yurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:59.0

高校生の息子がお世話になってます
    いつも可愛くスッキリさせてくれて
    ありがとうございます♪
    今度はパーマをかけたいそうです

soto【ソト】からの返信コメント

いつもご家族でご利用頂きましてありがとうございます!

今度は、パーマなんですね!楽しみです
    相談しながら施術していきたいと思います
    楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-05 18:46:59.0

担当スタイリストさんの技術的なことは勿論ですが、
    心遣いもピカイチです。

《人気No.1》カット+カラー+エイジングヘッドスパ Tr\15900→\12000

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミも頂きまして大変励みになります!

次回からもご期待に、こたえられるように精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-14 13:37:29.0

親子で何度もリピートしています。お店の雰囲気も素敵で居心地が良いので、息子も来やすいです。私は髪が短い方なので、メンテナンスカットのメニューができ、とても嬉しいです。シャンプーあとにしていただいた肩首マッサージもとても気持ちよかったです。最後、髪のセットの仕方まで教えていただきました。いつもありがとうございます。

《前回来店から2ヶ月以内》カット+オーガニックカラー+3ステップTr\10900

soto【ソト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

お褒めの言葉いただき大変励みになります
    次回からもご期待に添えるように頑張りますので

ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-12-08 15:28:34.0

久しぶりにヘッドスパをやっていただきましたが、次の日まで首周りが軽く効果抜群でした

世代は違いますが、いつも楽しくお話して気分もリフレッシュできます
    ありがとうございます

来月また伺います

ご来店ありがとうございます

ヘッドスパお褒め頂き大変嬉しいです。
    いつも話を聞いて頂きありがとうございますございます

次回も楽しみにお待ちしてます

杉山

• ムツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:16.0

今回もカラーの相談にのってもらい、満足な仕上がりになりました。
    次回はヘッドスパも試してみたいなと思います。

《18時まで》カット+カラー+3stepトリートメント\13900→ \10900

ご来店ありがとうございます

口コミも頂き大変嬉しいです。

ヘッドスパはおすすめメニューですのでぜひお試しください

次回もお待ちしてます。

杉山

• サークンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:36:01.0

ほぼ、3ヶ月ぶりの美容院でした。なかなか、時間が取れなくて
    あっという間に今年も終わってしまうので今、行かないとと思いやっとの事で予約できました。さすがに3ヶ月経つとちょっと緊張しました笑。施行は、いつもと同じ様にしました。終わった時の自分の髪が来た時よりも全く違う。生きてる髪でしたよ!この時の感情があるからやめられませんね。自分への褒美兼ねての時間を過ごすには、最高です。

《11月限定》《新規》カット+カラー+クイックコンディショナー\9900

soto【ソト】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます

いつも口コミ頂き大変嬉しいです。励みになります

お忙しいと思いますが、タイミング合いましたらよろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-11-26 21:25:09.0

高校生の息子がカットしてもらいました。
    いつも安定のスッキリ感ありがとうございます♪
    刈り上げとツーブロがかっこいいです

いつもご来店ありがとうございます

刈り上げとツーブロック似合っていてカッコいいですよね
    これで勉強もはかどると思います♪

次回も安定のカットできるように頑張ります
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-18 11:29:11.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    こちらの希望を聞きつつ、いつも似合うスタイルにしてくれます。ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございます

親子で通っていただき大変うれしいです

次回も似合うスタイルにできるようにがんばりますので

杉山

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:50.0

いつもこちらの希望を伝えたうえで
    様子を見ながらカットしてくれるし、
    カラーもしっかりと入れてくれるので
    Soto さんに通うようになって
    失敗した~(涙)っていうことがありません!

口コミもいただきまして、大変励みになります
    ご希望に添えることができているようで、安心しました

これからもご期待に添えるように励んで参ります

[投稿日] 2023-10-23 18:57:18.0

いつもヘアスタイルの相談に乗ってもらい、気に入ったスタイルにしてもらってます
    話も楽しく癒しの時間です

soto【ソト】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけているようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-23 13:12:50.0

今回は、ストレートパーマもかけて頂いたので、より一層セットがしやすくて助かっています。

年内中には、一度ヘッドスパでお伺いしようと思っています

カット+オーガニックカラー+ケアストレート\17000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます

口コミも頂き励みになります
    これからも期待に応えれるように励んでまいります。
    年内楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-17 15:47:11.0

何度もリピートしています。優柔不断で決められないところをアドバイスいただき今回も素敵にカットしてくださいました。ただ、中学生の息子も気に入っていて、いつもカットしてもらうのですが(仕方のないことですが)学生メニューが無くなってしまったことが残念です。

《13時~16時まで》カット+カラー+クイックコンディショナー\9900

soto【ソト】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

アドバイスがお役に立っているようで嬉しく感じます。

学生メニューですが、わかりづらくて申し訳ないですが
    クーポンの2ページ目に載ってますので
    ご利用下さい。

スギヤマ

• ルーミィーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:52:13.0

先日もお世話になりました。
    常に落ち着いたリラックスできる雰囲気なので、安心してお任せできます。
    トリートメントの後は髪質もワンランク向上した気分で清々しい気分になれます。
    毛量を減らしていただいて髪色も自分的にはかなり変化させたつもりだったのですが、家族全員にほとんど気づいてもらえなかったのが些か残念です。
    次回お願いする時には大胆な髪色チェンジに挑戦してみようかとも画策しています(笑)

《人気No.1》カット+カラー+エイジングヘッドスパ Tr\14400→\12000

soto【ソト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき大変励みになります

ご家族に気づいてもらえなかったのが残念です
    次回は気づいてもらえるようにしっかりと話あって決めましょう!
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-02 19:12:36.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    こちらの希望と悩みと聞いてくださり、総合的にとても満足できる形にしてくれました。またお願いすると思います。

《再来》スクールカット\3500

soto【ソト】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

満足して頂けたようで安心しております。
    次回もご期待に応えられるように頑張りますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

スギヤマ

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:50:03.0

今回もカット+カラー+スパをお願いしました。
    他店ではなかなかしてもらえなかったクセのある髪のカットを担当スタイリストさんは頭の形やクセをみて思い切りカットしてくれました。それ以来 希望は伝えますが、カットもカラーも基本担当スタイリストさんにお任せです。
    シャンプー&ヘッドスパ めちゃめちゃ気持ちいいです!!!

今後もよろしくお願いします。

soto【ソト】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

口コミもいただき大変うれしく思います

シャンプー&ヘッドスパ喜んでいただけているようで安心しました
    次回も期待に応えれるように努力して参ります
    ご来店楽しみにお待ちしております

スギヤマ

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:37.0

最初の時の対応やカットの仕上がりがとても良かったので2回目利用させて頂きました。
    前回の内容も踏まえた上でこうカットするとこうなるよ、という感じで分かりやすい言葉でメリットもデメリットも話してくれるのに好感が持てます!
    また次もお願いしたいと思っています☆

《再来》《18時まで》カット+クイックコンディショナー\6900→ \4900

soto【ソト】からの返信コメント

先日も引き続きご利用いただきありがとうございます

口コミもいただき、大変励みになります

好感が持てたと言うことで、リクエストにお応えできたようで安心しております

次回もご期待に添えるように相談させてもらいながら施術していきたいと思います
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 10:32:44.0

美容院で、「長さは、そのままでお願いします」とお願いすると、大抵のお店は、けっこう短くなってしまう仕上がりだと思いますが、SOTOさんで、「長さは、そのままで…」とお願いすると、本当に長さはそのままで、全体的にスッキリ仕上げてくれます。
    それが、スゴイと思います。

《15時まで》カット+カラー+クイックコンディショナー\9900

口コミもいただきまして、大変励みになります
    リクエストに応えられていたようで安心いたしました

これからも、ご期待に添えるように努力して参りますので
    よろしくお願いいたします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スギヤマ

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:40:03.0

とても丁寧な応対をしていただき、はじめましての緊張がほぐれました。
    そして、シャンプーがあたたかい!
    なんて当たり前なことを・・・とお思いでしょうが、ひと手間かけた所作に頭までもほぐれます。
    今までにない色味を選択したので、不思議な褪色ですがこれはこれでよかったと楽しんでおります。中途半端に耐えられなくなったら カット&カラーでまたお邪魔します。

《8月限定クーポン》《新規》カット+カラー+3stepTr\12900→\10500

soto【ソト】からの返信コメント

先日は、多くの美容院がある中Sotoをご利用いただきありがとうございます

お褒めの口コミもいただき、大変励みになります

はじめての場所は緊張すると思いますが、ほぐれたと言っていただき
    安心しました。

これからもカラーやカットを楽しんでいただけるように提案していきたいと思います
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-05 19:22:05.0

いつも気に入ったヘアスタイルにしてもらってありがとうございます。気持ち刈り上げも気に入っています。

先日もご来店いただきありがとうございます

口コミもいただきまして、大変うれしいです

これからも気に入っていただけるスタイルを提供できるように努めて参ります
    次回もご来店。お待ちしてます。

ソト(soto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー