4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • ちゃんれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:39.0

理想の髪型になったし今までしてきたボブで1番お気に入りです^_^
    色んなアドバイスもしてくださってありがとうございました!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

ちゃんれい様先日はご来店誠にありがとうございました!

今までで一番お気に入りのボブになったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    2ヶ月ほどでメンテナンスさせていただくとキレイにキープできます!

おうちで扱いずらいところなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    またぜひ担当させていただけるとうれしいです!!

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぷくざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:51.0

いつもと違う色味をお願いしましたが今回も可愛くしていただきました。トリートメントとN.カラーのおかげでダメージ少なく伸ばせてます。ありがとうございました!

【2周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつものピンクカラーから今回はレッド系のカラーにさせて頂きました!

とってもお似合いでした!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです!

担当 岡田優里

• china7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:18:05.0

今回、5回目の来店でした。
    どのスタイリストさんも良い感じに仕上げてくれるのですが、今回はスタイリングを変えようと思っていたので、初めて指名させて頂きました。
    思い通り良い感じにして頂き良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ご指名頂きありがとうございます♪

今回はボブのスタイルからバッサリショートスタイルに、スタイルチェンジさせて頂きました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか♪?

是非次回もなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当岡田優里

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:00.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。当日急に予約したにも関わらず、快く対応していただけました。カラーや髪型などを施術の時点でまだ決めかねていたのですが、相談したところ色々わかりやすく説明してくださってありがたかったです。
    店内の雰囲気も、落ち着いた感じで過ごしやすかったと思います。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

よ様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

今回の仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

またやりにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください。

これから色んなカラーをされたいと思いますのでまたお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:05.0

初カラーお任せして良かったです
    カットも可愛くして頂きました^_^

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥6600

^^様ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

担当 早崎太生

• 4Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:23.0

今回も素敵な感じにしていただきました(^^)

【デザインカラー♪】 カット+デザインハイライト+艶カラー ¥13200

担当大原

• ごぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:46.0

わからないことばかりでしたが優しくたくさん教えてくださって心強かったです!カラーもカットも大満足です!

ごば様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は学校の規定で暗くさせて頂きましたが、卒業後したい暖色系などもお任せ下さい☆
    わからないことや、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お友達とご一緒にありがとうございました(^^)

• ポホランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:01.0

毎回、綺麗にカラー、カットして頂きありがとうございます。軽く、スッキリして大満足です。次回もよろしくお願いします。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

ポホラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

すっきりとショートカットにさせて頂きましたが扱いにくい所などございませんか??

カラーは根本で染めましたがダメージ等で明るくなったりもするので次回またご相談ください♪

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:59.0

前と同じカラーにしてもらい満足です。
    トリートメントでサラサラになりました。

☆人気No.1☆カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント\12000

担当大原

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:14.0

雰囲気のいいお店でとても居心地が良かったです。
    カットもすごく気に入りました。ありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

n様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

すっきりカットさせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか(^^)?
    伸びてくると襟足が重たくなってくるかとおもいますので、またメンテナンスでぜひお待ちしております☆

うれしい口コミご投稿ありがとうございます!

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:05.0

とても親切にお話を聞いてくださり、施術中の気配りや仕上がりも大満足でした(^^)
    今回は急なカットの追加の依頼にも対応いただけてとても助かりました!
    他のスタッフさん達やお店の雰囲気がよく居心地もいいです★
    次は他のメニューもお願いしてみたいです!

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお店の雰囲気などご満足頂けて光栄です!

これからもお客様により一層ご満足いただけるように
    環境づくりをしてまいります!

担当 岡田優里

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:00.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!散髪途中も何度も確認して頂いきとても満足しています!ありがとうございました^^

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました(^^)
    満足頂けてとても嬉しいです♪

短くなればなるほど長さや量感気になりやすくなるので1ヶ月半位を目安にカットしてくださいね☆
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:23.0

本当は女性スタイリスト希望でしたが、予約が埋まっており、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。最初のカウンセリングではいろいろと細かく提案してくださって、お店とスタイリストさんの雰囲気・仕上がりともに満足です。またお世話になりたいと思うお店でした!ありがとうございました!

カット+N.カラーで流行りのダメージレス透明感を ☆¥8200

yuki様初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は女性スタイリストが空いておらず申し訳ございませんでした。

丁寧な接客などを心がけておりますので雰囲気や仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

また何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:05.0

カットカラー共に丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりaujuaの種類についてとても親切に教えていただけて参考になりました。

yuka様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーは全体的に落ち着きましたね!
    トリートメントも種類たくさんあるので色々お試しください♪

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆

担当 石

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:42.0

久しぶりの来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのスタイルになりました。
    お店の雰囲気も明るく心地良いです。

カット+ヘアカラー史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー ¥8200

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤーをかなり入れさせていただいたのでその後のセットや、やりにくいなどはございませんか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• yukidebuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:26.0

今回も丁寧に施術してくださりとても気に入ってます。お手入れがラクなことを第一に考えてしまって短く切ろう切ろうとしてしまいがちですが、それを本当に上手く極端になりすぎないよう考えてギリギリのところで切っていただいたんだろうなと思います。それとどんな質問にも親切に詳しく教えていただき勉強になります!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

yukidebu様

いつもpatou烏丸にご来店いただきありがとうございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れが楽になると生活にも余裕ができるので1日楽しくなります!

その後お手入れややりにくいなどはございませんか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:24.0

紙がとてもさらさらになってカラーもだいまです!

【大人気☆】カット+カラー+毛髪強度アップTOKIOトリートメント☆\11000

このか様ご来店ありがとうございました!

担当 早崎太生

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:17.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    カラーもカットも酸性ストレートもトリートメントも全部完璧で毎回思ってる以上の仕上がりにしてもらえます!!くせ毛で広がりやすくて扱いずらかったのですが、酸性ストレートをしたら、ドライヤーした後でもアイロンしたみたいな仕上がりでほんとに毎日が楽になりました!dmでも色々相談乗ってくださって感謝です...。これからもお世話になります!

嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます!!

初回来店時はパーマやブリーチの履歴があり、正直なかなか酸性ストレートをするのが
    難しい状態でしたが、何度か髪質改善トリートメントでご来店頂き
    髪が綺麗に復活し、前回酸性ストレートをさせて頂けました!

今回ご来店時もとてもきれいな状態をキープしていただけていたようで、
    ご満足のお声を頂けて幸いでございます!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:56.0

初めての来店です。酸性ストレートは初めてで綺麗になるか不安だったのですが期待通りの施術をして下さいました! 今後もこちらでお世話になろうと思います。

【髪質改善】自然で柔らかい質感に♪♪カット+酸性ストレート♪♪¥16500

今回はダメージの少ない弱酸性の縮毛矯正で
    しっかりとクセをのばしまっすぐつやつやな髪の毛に仕上がりましたね☆

是非次回もなんでもご相談下さいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• onikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:24:33.0

希望通りのカラーを入れて貰いました!
    ブリーチ無しでかなり明るくなれて嬉しかったです
    ありがとうございました(o^^o)

担当大原

• にこにこぱんださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:15.0

小学生の子供がお世話になりました。子供の希望する髪形をかなえていただきありがとうございます。清潔感のあふれるかみがたになりました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けて幸いです!
    次回もなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• にこにこぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:44.0

幼児がお世話になりました。癇癪が怒らないように短い時間で集中が切れないように丁寧にかっとしていただきました。ありがとうございました。

にこにこぱんだ様

先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

終始可愛く癒されました^_^
    また気軽にご来店お待ちしております!

担当 小川

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:43.0

髪質に合わせたトリートメントがとても良かったです。
    今までの美容室で1番首が痛くなりにくいシャワー台でした。
    日々のヘアケアこそ大切にしてほしいという気持ちから、美容室のヘアミルクだけを薦めるのではなく、ドンキで買えるものも詳しく教えてくれました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

あっちゃ様ご来店いただきまことにありがとうございました!

今回の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい!

お伝えさせていただいたケア商品よかったらご使用ください♪

当店は2回目以降も同じ料金でのご来店が可能ですのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとっても良かったです。

イケ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    短くスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!

扱いにくいところなどございませんか?
    また髪の毛のお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゅうとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:27.0

久しぶりのカットだったので不安でしたがとても親身に相談に乗って下さり似合う髪型、セットの仕方などこと細かく教えていただいてとてもためになりました。こちらの要望にもきちんと答えてくださり今までで1番丁寧にカットしてもらったと思います。本当にありがとうございました。

みゅうと様先日はご来店誠にありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きとても嬉しかったです(^^)
    お家でもうまくセットできてますでしょうか??
    スタイリングも何度でもお伝えさせていただきますので、やりづらいところなどあればお気軽にご相談くださいね☆

この度はうれしい口コミありがとうございます!ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪
    みゅうと様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:19.0

毎回髪がとぅるとぅるに生まれて変わって感動しちゃいます!ありがとうございます!

【最高峰の髪質改善】カット+SNSで話題♪髪質改善トリートメント

担当大原

• じーふぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:59.0

クセや普段の結び方に合わせて落ち着きやすいようにカットしていただき、扱いやすくなりました。
    またお願いしようと思います。

【2周年記念】カット+『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント

じーふぁ様

お手入れが楽になると日々の生活が充実しますよね^_^
    また何かやりにくいなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:02.0

カットしながら、手入れの仕方などを丁寧に教えて頂きました。

担当大原

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:40.0

先日はカットカラーありがとうございました。最後の最後まで親身になってご対応していただきありがとうございました。前髪もバッサリ切ってもらったので、ほんとスッキリしました。ドライヤーの方法を教えてくださったおかげで、朝の髪型のセットが大変楽になりました。また、機会があればよろしくお願いします。

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は前髪の幅を広げて作ってみました!
    視界も広がりよりお目元がぱっちり見えるようになりましたね!!
    前髪ありもとてもお似合いでした(^^)

ご自宅でのセットが楽になってよかったです!

アレンジ等と楽しんでみて下さい☆

担当 石

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:30.0

とても良い雰囲気で施術していただきました。
    カラーの色味は最初は少し明るいかな?と思いましたが、綺麗なピンクパープルになりました。
    お値段も一定で安心ですし、また、利用したいと思います。

担当大原

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー