3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウルバイエスコート 橋本(Uru by Escort)  >

Uru by Escort 橋本【ウルバイエスコート】

ウルバイエスコートハシモト

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2‐19‐2
  • 橋本駅北口10分[橋本/髪質改善/酸熱トリートメント/TOKIO/イルミナ/白髪ぼかし]

ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 10:09:21.0

通いたい美容室が見つかりました!
    カラー剤が入りにくい髪質で今まで初めての美容室はいつもカラーが上手くいかないのですが、担当スタイリストさんやスタッフの方がカラー中に色の入り具合をきちんと確認してカラー剤を足してくださり、とても感謝しています!
    また時間を間違えて来店してしまったお客様への対応も丁寧で素晴らしかったです!
    カラー中に出してくださった美味しい紅茶とお菓子が癒し時間になりました。
    カットもしっかりと理想の形になるよう、確認しながらカットしてくださったので思い通りのヘアスタイルに大満足です!
    次回の予約も取らせていただいたのでまたよろしくお願いします!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Uru by Escort 橋本【ウルバイエスコート】からの返信コメント

ありさ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お色味が入りづらいとのことでしっかりみさせていただいたので少しお時間がかかってしまいすみませんでした。
    仕上がりや対応など満足していただけて大変嬉しいです◎
    またありさ様のご希望に添えるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!
    次回のご予約もとっていただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

KAEDE

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:05:15.0

今日はお世話になりました!
    トリートメントしてサラサラになり、リタッチも綺麗に染まり満足です
    アイロンは苦手ですがブローでもう少し癖が伸びていたら仕上がりが綺麗になったかも?と、、、少し残念でした

【MARI指名】大人女性クーポン☆カット+艶カラー+TOKIOトリートメント

• ナガミネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:14:49.0

いつも担当していただきありがとうございます。今回は無茶なお願いをしてしまいましたが、快く対応して頂き感動しました。またよろしくお願いします。

メンズ限定★似合せカット+スタイリング\5500→\4500

[施術メニュー] カット、その他

• あいちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:04:06.0

伸ばしかけの髪を3ヵ月ぶりに整えてもらいました。トリートメントが気持ちがいいです。
    いつも終わった後に鏡にうつすツヤ髪が自分のものとは思えないほどでびっくりと感動です。
    暑い時間帯だったせいか、アイスティーをだしていただいて美味しかったです。また、よろしくお願いします。

【再来クーポン】似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:42:51.0

縮毛矯正のため利用させて頂きました。
    初回のカウンセリングをとても丁寧にして下さったのが印象的でした。施術も一気にやるのではなく、状態を見て調整しながら進めて下さったお陰で最終的にとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です。縮毛矯正だと手間がかかるので時間がかなりかかると想定していましたが、とてもスムーズに作業してくださりきっちり時間内に終わったのも有り難かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• とむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 11:55:19.0

念願のハイライトパーマができました!

[施術メニュー] パーマ

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:59:34.0

髪がツヤツヤに生き返ってうれしいです!
    前回の来店から少し間が空いてしまいましたが、今回もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また来店します^ ^

mh様

先日はお久しぶりでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも定期的なケアをしてくださるので手触りも良くなってきましたね(^^)
    艶々な髪を実感いただけて嬉しいです♪

この夏は紫外線ケアもしていきながら乾燥を防いでいきましょう。ミーファも使ってみてくださいね!

またのご予約、心よりお待ちしております。

MARI

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:23:55.0

他店を貶める訳じゃないけど、氏名料とって最初と最後しかこっちこない人や、濡れた髪のまま乾ききるまで放置してくれたお店とか、高いトリートメント買え買えやってくるところとか、橋本の美容室には本っ当に嫌な思いを沢山してきたから、ここは本気で良いお店だなって思ってます。ここしか通いたくない!って決めてるので暑くても寒くても通いたい。本当にありがたいです~!

美容師さんたちはみんなとても感じが良くて、話口調も丁寧で柔らかいし、他のお客様たちとの会話が聞こえても全く不快にならないし、本当に良い美容室に来れたなって思えるお店です。
    きちんとヒアリングしてくれて、担当でない方もこちらのことを覚えていてくれて、、優しいお店です!髪も綺麗にしてくれて嬉しい!

【再来クーポン】カット+ダメージレス艶カラー+2STEPトリートメント

nono様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

橋本は美容院が多く激戦区となっている中で
    このような嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります☆

現状に満足せずにこれからも技術面、接客面ともに向上するように努めてまいりますので
    これからもUruをよろしくお願いいたします。

担当MISATO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:01:29.0

もともと色ムラがあったのですが
    すごく綺麗に染まって大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来クーポン】透明感イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:44:03.0

梅雨時期で髪の毛が広がるため、ブリーチ履歴ありますが迷いに迷って縮毛矯正をお願いしました。ダメージの強い箇所を配慮してもらい、ありがとうございました。耳から下あたりの髪の毛がやはり少し広がりやすいですが、アイロンを低温で使用して様子を見ています。

【極上艶◎】 プレミアムストレートコース

みんみん様

先日は数あるサロンから当店をお利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

耳下のブリーチ部分は弱い薬で調整しなるべくダメージを抑えながら施術させていただきました。
    広がりやすいところはケアを頑張りながら髪の体力をつけていきましょう。
    これからも綺麗な髪のためにお手伝いさせてください(^ ^)

次回ご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。
    担当:MARI

• runrunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 13:54:55.0

希望通りの髪型にして頂きました。髪が広がってまとまりが無くお手上げでしたが、扱いやすくて気に入っています。トリートメントをして貰いツルツルになって気分良く過ごせています。
    色々な美容院へ行きましたが中々決まらずどうしようかと思っていましたが、行きたいと思える美容院が見つかりました。色々なメニューがあるので試してみたいと思います。
    次回楽伺うのを楽しみにしております。

runrun様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

湿気や汗で癖が出て広がりやすい時期ですが
    少しでもお悩みが解消できたとの事で、私もとても嬉しいです♪
    季節によって髪の状態やお悩みも変わっていきますので
    その都度、適したメニューもお試しいただけたらと思います。

担当MISATO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:42:43.0

今回も大満足な仕上がりで本当に癒しの時間でした。
    髪に良い情報もたくさん教えて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来クーポン】カット+ダメージレス艶カラー+TOKIOトリートメント

みぃ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉までいただけて嬉しいです♪
    夏は紫外線で髪への負担も大きくなるのでホームケアも頑張ってみてください!

KODAI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:00:44.0

初めてお伺いして、ざっくりなイメージのみお伝えしても、快くお答えしてくださいました。メニューにはないカットもお願いしてしまってすいませんでした。
    理想としていた色になり、トリートメントで久しぶりに髪の毛が復活しました!笑
    そしてなによりもシャンプーが気持ち良すぎました…

【Wカラー】ブリーチ+フルカラー+2STEPトリートメント

あや 様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    カラーの仕上がりやシャンプー気に入っていただけてとても良かったです。
    ざっくりしたイメージだけでもご相談しながら施術していきますので
    メニューの追加などもお気軽にご相談ください◎
    またブリーチさせていただいたので定期的にトリートメントもこれから続けてくださると
    髪の毛にも良いのでご来店頂いた時にはしてあげると良いと思います。

またご来店された時にはご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

KAEDE

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 11:39:08.0

初来店でほぼ飛び込みに近い形での予約でしたが快く受け入れていただきありがとうございました。
    絡まりやすい髪質なのですが、施術中も髪が引っ掛かることなく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足でした。
    またお願いいたします^ - ^

【業界最高級】!TOKIOトリートメント ¥6000

[施術メニュー] トリートメント

りお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

TOKIOトリートメントの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます☆
    スチームも使いながらしっかり内部まで浸透させているので
    もちなどもよくなってくれると思います。
    また定期的にケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

担当MISATO

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:57:06.0

セットが上手くいかなかったことや、似合う髪型が分からないなど、困っていることを聞いて下さり一緒に考えてくれたり教えてくれたりして、良い仕上がりになりました…!

ももえ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    また相談しながら今後も髪型を決めていけると良いなと
    思っております。またご満足していただけるように頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

KAEDE

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 12:46:25.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。今回は娘のカットでしたが、とってもよく似合っていました。

サトちゃん様

いつもご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お嬢様の大切な卒業アルバム写真のお手伝いが
    出来て私もとても嬉しく思います。
    今の時期はプールなどの授業もあり塩素や紫外線等でダメージが出やすい時期になりますので
    何か気になることがあれば、またお気軽にお申し付けください☆

担当MISATO

• bigmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 20:54:44.0

カラーはいつも希望した色に仕上がります。
    接客も施術もとても丁寧です。
    カラーのもちが良いのですが、今回は施術1週間でカラーが落ちました。
    ブリーチしたてのような色になってしまってるのでちょっと残念です。

【平日限定】ダブルカラー+2STEPトリートメント

big mama様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもダブルカラーで長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます♪
    今回はカラーの色落ちが早かったとの事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ブリーチを複数回の履歴でホワイトカラーですとやはり色落ちが早くなってしまうので
    また色味等、ご相談させていただければと思います。

担当MISATO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:35:27.0

今回は娘をお願いしましたが、仕上がりに大満足だったようでニコニコで帰ってきました。
    担当して頂いた方も凄く優しかった~、また行きたいとの事でした。
    親子共々、またよろしくお願いします。

似合わせカット+TOKIOトリートメント

みぃ様

この度はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジだったので長さを切らせていただきましたが、切るたびにニコニコしてくれてこちらも楽しく切らせていただきました!
    韓国風ボブもとっても似合っていて可愛かったです!
    気になる箇所などありましたら次回教えてください。

またぜひご来店お待ちしております。

担当:MARI

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:52:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【再来クーポン】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

なっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後お家でのケアなどでお困りな事はございませんか?
    新しいスタイルなので、もし何か気になることがありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当MISATO

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:00:29.0

息子のカットをお願いしました!!
    毎回優しく施術して下さるので、息子はデレデレ&ニヤニヤしています!!笑
    前髪をアシュメにしてもらい、それに合わせてサイド等をお任せしました!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です(o^^o)
    本人も嬉しそうでした(^O^)
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、その他

みか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    アシメ気に入ってもらえてよかったです!

息子さんにはいつも自分も楽しませてもらってます笑
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

KODAI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:40:10.0

今回も大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

m 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足いただけてよかったです!
    紫外線も強くなってくる時期になるので対策は頑張ってやってみてください^ ^

KODAI

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 08:20:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪をいつも大事にしてくれているのがわかります。
    カットも気にいっています。
    湿気で切れ毛、うねりが気になっていたのでカットしてよくなりました。ありがとうございました。

えっちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カット気に入ってもらえてよかったです。

また気になることや、セットでやりにくい等ありましたらまた教えてください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

KODAI

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 05:43:51.0

2回目ですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも本当に良いです(^^)

c-様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!お店全体でリラックスしていただけるように努めておりますので嬉しいです!

髪のことで気になることや、セットでやりにくい等ありましたら次回教えてください^ ^

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:MARI

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 19:50:02.0

今回も悩んで悩んでカラーをして下さいました!!
    毎回難しい施術もこなして頂き感謝です♪
    今回もハイライトを入れて頂き、めちゃくちゃ良い感じです!!
    ハイライトが引き立つように、ベースを暗めにして頂き、ハイライトが良い感じに目立つ!!!
    少し色落ちしたぐらいが、めちゃくちゃ綺麗です!!
    毎回無茶なお願いで申し訳ないです!!
    ありがとうございます(o^^o)
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

みか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハイライトの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルを提供できるように精進してまいりますので
    今後ともUruをよろしくお願いいたします。

担当MISATO

• ちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:27:35.0

相談の上、縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントをご提案頂きました!ちゃんと髪のことを理解した上でご提案頂き、髪のまとまりやツヤも良くなり、酸熱トリートメントにして良かったです☆

これからも髪のこと、仕事や育児の事も(笑)相談すると思いますので、よろしくお願いします♪

また近々伺います☆

ちお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

数々の嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☆
    今回は髪のダメージを考慮して酸熱トリートメントで提案させていただきました!施術後の手触りは髪にも合っていて良かったです!その後の経過はいかがでしょうか?

私もいつもお話しできて嬉しいです^_^
    これからも安心できる接客、リラックスできる空間の提供を
    心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当:MARI

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:20:50.0

初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、久しぶりに髪を短くするのでドキドキしていましたが、大変満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

とも 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とも様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    バッサリ切らせてもらったので少しでも楽になってると思います。
    またカラーが伸びていたので次ご来店いただける時はカラーも一緒にしていただけると
    良いかなと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

KAEDE

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:50:39.0

楽しくお話ししながら施術してくださりました!!
    施術もとても丁寧で熱いとか痛いとか1つも感じなかったです!仕上がりも大大大満足です。ほんとにありがとうございました!

【MISATO指名限定】ダメージレスうる艶縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ストレートの仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪
    自分が施術させていただく上では、丁寧な施術を心がけているので
    【施術もとても丁寧で熱いとか痛いとか1つも感じなかったです!】とおっしゃって頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです、ありがとうございます☆

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

担当MISATO

• キノピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 14:11:49.0

中々行けてなかったですが、久しぶりに行きました!
    久しぶりだったにも関わらず以前行った時の事を覚えててくれとても好感が持てました!
    お店も清潔感とセンスが溢れており、美容師さん達の接客や雰囲気もとても良かったです!

カットの仕上がりも要望通りに答えてくれて満足しております!また行きます!ありがとうございました

キノピー様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、励みになります☆
    髪の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら次回教えてください!

担当:MARI

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:11:17.0

初めて利用しましたが、とっても満足です!!なりたいスタイルが定まっていなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、自分に合う髪型にしてもらえました。シャンプーも良い香りで気持ちよかったですし、シャンプー台は後頭部に支えがあって首が痛くなかったのが嬉しかったです。仕上がりも髪サラサラすっきりで良い感じです。今後も利用させていただきます、ありがとうございました!

いち様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節によって髪のお悩みも変わってくるので
    何か気になることなどがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当MISATO

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:11:25.0

とても話しやすい方で、施術の時間があっという間に過ぎていきました。仕上がりも手際よく、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

パーティーヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

おーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

大切なイベント時のヘアセットをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    数々のお褒めの言葉もとても励みになります、ありがとうございます。

また機会があれば是非ご来店をお待ちしております。

担当MISATO

ウルバイエスコート 橋本(Uru by Escort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー