3. 北信越トップ  >
  5. アルカナ(ARCANA)  >

ARCANA【アルカナ】

アルカナ

• 長野県長野市青木島町青木島乙597-1
  • 【フリーランス募集中】長野駅から車で10分。若里、栗田方面から車で7分。

ともきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:41:04.0

前回カットがとても良かったので
    今回はカットカラーで予約しました。

カットは本当に丁寧に作り込んでくださるのです。
    特に前髪。
    今までどうしてもパカっと割れてしまったり…
    浮きやすくてピョンってしてたり…
    生え癖だから仕方ないのかなぁ…って諦めてたんですが、
    とにかく綺麗に整ってます。
    前回のカット後も
    あれ?本当に初回だよね?生え癖知ってたのかな?
    ってくらい収まりがよくてビックリしてました。
    今回もやっぱり理想通りに切っていただけました^ ^

あと、カラー後の特有の臭いがほぼ消えてる。
    これには本当に驚いてます。
    カラー後特有のツーンとしたあの臭い…どうしても仕方ない事…と思ってました。
    まだ帰宅してからシャンプーをしてないので、決して臭いゼロではないと思いますが、ここまで臭いが気にならないのは初めてだったのでビックリです。
    色味も希望通りで嬉しい^ ^
    おかげさまで年明けまで気分良く過ごせそうです!
    ありがとうございました^ ^
    また次回も是非よろしくお願いします。

*大人気リピ率No.1*カット+カラー+クイック2STEPトリートメント

ともきち様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットやカラーお褒めいただきとてもうれしく思います^^これからもこだわって施術させていただきますのでぜひよろしくお願いします!

内藤

• なみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:03.0

楽しい時間でした!カラーもいい感じに決めてもらえたので嬉しかったです♪

【人気No1カット+ケアカラー+コーティングTR_7900円

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:17:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    前回ブリーチした効果もあり、透明感があるカラーに仕上がりとても可愛いです!
    また次回もお願いいたします。

【人気No1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント 8900円

ゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^^ブリーチカラーしばらく楽しめると思いますのでこれからもぜひよろしくお願いします!

内藤

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:36.0

酸性ストレートを施術して頂きました。
    仕事終わりで寝てしまったにもかかわらず、対応して下さりありがとうございます。
    前回も酸性ストレートで満足し艶髪で最高だったので再度予約し、酸性ストレートをかけたのですが、切れ毛、チリチリ、そして、表面の毛をめくると、癖が伸びておらず、左右差があり、前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、今回の施術は非常に残念でした。
    チリチリした毛を切るはめになりました。

絵美様

今回の施術に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後も全てのお客様に喜んでいただけますようカウンセリングでの確認や施術中での再確認などを徹底したいと思います。
    もし、絵美様のお時間ございましたら誠心誠意お直しをさせていただきたく思いますので、お手数ではありますがお時間いただけないでしょうか?
    勝手なお願いで申し訳ございませんがご連絡を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

内藤 元晴

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:10:31.0

いつもお世話になっています。要望を伝えるのも下手で毎回ざっくりしか伝えないにも関わらず、いつも仕上がりは最高です。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで素敵にしてくれます。またお願いします!

★極上のツヤ髪★METEO【メテオ】髪質改善カラー+カット

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メテオトリートメントカラーでいつも髪がサラツヤになりますね^^
    これからもぜひよろしくお願いします!

内藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:44:17.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カットは特に前髪が今までのカット後に比べてとても扱いやすいです。カラーもいい色でたくさん褒めてもらえましたし、トリートメントもサラサラになりました!
    要望が多く大変だったと思うのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心出来ました。
    髪の乾かし方やドライヤーの選び方などもとても参考になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【うるツヤ】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン使用)

はる様

口コミも書いてくださいありがとうございます

カラーの際手間取ってしまし申し訳ございませんでした。
    仕上がりお褒めいただけたみたいでとても嬉しく思います。今後もぜひお任せください!

内藤

• いわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:31:42.0

初めてで少し緊張しましたが
    気さくに話してくださり
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

ブリーチデザインカラー+クイック2stepTR【ケアブリーチ使用】

いわちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます

数ある美容室から選んでいただき嬉しく思います。これからもぜひお任せください

内藤

• mbmj03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:23:11.0

トリートメントでサラサラになりました。マンツーマンで待たされることもなく、早く終わるのでありがたいです。

mbmj03様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回やらせていただいたTOKIOトリートメントはかなり効果のあるトリートメントなのでぜひまたご利用ください!これからもmbmj03様にご満足いただけるよう全力でやらせていただきます!

内藤

• ひなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:53.0

2回目です。
    仕上がりがお願いした通りになりました。ありがとうございました!

ひなお様

仕上がりご満足していただきとてもうれしく思います。これからもひなお様のお髪のお悩みなど何でもご相談ください!

内藤

• 悠花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:12:07.0

10月に初めて来店し、今月2回目でした。
    ショートボブを頼んでいるのですが、毎回丁寧に作り込んでくれて、とても可愛く仕上げてくれます。
    カラーも明るくなってきて嬉しいてす!
    次回もまたよろしくお願いします。

《12月限定》*TOKIOリミテッド(超音波アイロン)+カット+ カラー

悠花様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり満足していただきとてもうれしく思います^^カラーもだいぶ明るくなってきていい感じなりましたね!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

内藤

• わこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:03:47.0

毎回ほぼ変わらないスタイル、カラーでお願いしていますが
    仕上がりはいつも新鮮に感じます(^-^)
    髪質や髪の癖などよく分かっていてくださり、安心してお任せ。丁寧なカットとシャンプー、トリートメントで今回もツヤツヤな仕上がりに大満足でした。
    年代問わず、希望のスタイルに近づけてもらえる美容師さんです!

わこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかなりサラツヤになりましたね^^わこ様は髪質がとてもいいのでこちらとしてもすごくやりがいがあります!これからもぜひよろしくお願いします!

内藤

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:48:02.0

今回はバイヤレージュにしました!
    すぐに落ちてしまうのが嫌なので、濃いめに入れてもらいました^_^
    透明感あるカラーで大変綺麗です!
    また、カラーが落ちてきたら紫シャンプーも試したいと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

カットあり【シャドールーツ,バレイヤージュ,ハイライト+クイック2stepTR】

ゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

バレイヤージュいい感じでしたね^^紫シャンプーぜひ試してみてください!

こちらこそ来年もよろしくお願いします^^

内藤

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:09:26.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    どうするか決めずに行ってお願いしても、安心してお任せする事ができます\(^o^)/
    来年もよろしくお願いします。

《#検索トレンド》3位_上質ハイライト《脱白髪染め》×カラー+2stTR

まっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はハイライト入れさせていただいてとてもいい感じになりましたね^^これからもヘアスタイルのことは何でもお任せください!

来年もよろしくお願いします^^

内藤

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:24.0

楽しいお話を沢山して頂きました!
    カラーもとても綺麗で
    大満足です!ありがとうございました!

☆1回でもしっかり実感できる☆【髪質改善】アルテマTrカラー+カット

みな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうございました!カラーもとても綺麗に染まったかと思います^^是非次回もお任せください!

内藤

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:17:53.0

今回も、細かく調整しながらきれいにまとめてくださりありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も綺麗に仕上がったかと思います!ぜひ次回もお任せください^^

内藤

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:41:54.0

5回以上通っています。いつもカットだけですが丁寧に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、接客の距離感も落ち着いていて丁度よいと思います。

とり様

いつもご来店いただきあがとうございます

これからもとり様にご満足していただけるよう丁寧な接客と技術心掛けて全力で施術させていただきます!

内藤

• ひなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:03.0

キレイな色に染まりました!カットもとても良かったです。ありがとうございました♪

《#検索トレンド》1位_ダブルカラー+クイック2stepTR

ひなお様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ブルーカラーとボブスタイルがとてもお似合いでしたね!
    ぜひ次もお任せください!

内藤

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:01.0

2回目です。カラーとカットをしていただきました。内容を丁寧に確認していただき、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆみこ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり満足していただきとてもうれしく思います!次回も丁寧な接客を心掛けゆみこ様に満足していただける技術の提供心掛けていきたいと思います!

内藤

• ともきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:22:48.0

育児中で実家に帰省していて、急遽当日予約させていただきましたが、初めての来店に関わらず、快くお迎えしていただけて嬉しかったです!
    帰宅後、家族からもヘアスタイルを褒めてもらえたし、気分もリフレッシュできました(^^)
    今回はカット&トリートメントのみでしたが、時間があれば今度はぜひカラーもやってもらいたいな、と思いました。ありがとうございました(^^)

カット+超時短TR・アルテマ【アクトフィルム】超音波アイロン使用

ともきち様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきとてもうれしく思います!次回はぜひカラーもおかませください!

内藤

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:14:48.0

髪の状態を見てメニューを見直して頂きました。
    髪型は自分のクセや思いがうまく伝わらなくて違う仕上がりになりましたが、これもまた新鮮な感じと捉えてまた伸びるのを待とうと思います。シャンプーもカラーもとても丁寧でした。

ぴこ様

口コミも書いてくださりありがとうございます

ぴこ様のご希望に添えず仕上がりが違ってしまい大変申し訳ございませんでした。今回のことを踏まえて自分の仕事を見つめなおしこのようなことがないようにしていきたいと思います。

内藤

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:05.0

先日はありがとうございました!!
    秋っぽい髪色でとても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします☆

こば様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回もいい感じにカラー染まりましたね!また今度はパーマもやりましょう!

内藤

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:09.0

とても丁寧でに施術して頂けました。
    また利用したいと思います。

*人気No. 1*カット+カラー+クイック2STEPトリートメント

ゆーな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回も丁寧な接客とゆーな様にご満足していただける技術をしっかり提供していきたいと思いますのでぜひまたご利用ください!

内藤

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:03:36.0

2回目です!前回のカラーの仕上がりがすごく好みで今回はカットをお願いしました!やっぱりすごく上手で可愛く仕上げて頂けました!トリートメントでサラサラヘアーにもなりました!ありがとうございました(^^)

次回はカラーにします!
    楽しみにしています!

まいまい様

今回はカットをさせていただきとてもいい感じになりましたね!またカラーもブリーチを活かしたカラーをさせていただきたいと思いますのでぜひ楽しみにしててください!

内藤

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:36.0

丁寧に聞き取りしていただいて仕上がりも非常に満足です。シャンプーがとっても気持ちよくとても快適でした。仕上がりといい大満足なので、またお願いしたいと思います。

*人気No. 3*髪質改善トリートメント*METEO【メテオ】カラー+カット

ちさと様

口コミも書いてくださりありがとうございます

シャンプーお褒めいただきとてもうれしく思います!今回メテオトリートメントカラーさせていただいたのでかなりサラツヤになったかと思います!また次回もよろしくお願いします

内藤

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い色に仕上げてくださいました!

あおい様

口コミも書いてくださりありがとうございます

カラー気に入っていただきとてもうれしく思います。あおい様のお悩み解決できるよう全力でやらせていただきますので何でもご相談ください!

内藤

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:29.0

髪の気になることや悩み、色々相談にのってくださり理想通りの髪型になりました!!大変満足です!!またお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!

かなちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!これからもかなちゃん様の理想に近づけるよう何でもご相談ください!

内藤

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:47.0

今回も手際の良いカット、仕上がりに満足しております。

Lily様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んできただき嬉しく思います!これからもぜひよろしくお願いします!

内藤

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 15:04:30.0

久しぶりに、担当スタイリストさんにカットしてもらい感動しちゃいました。他の美容室でなかなか希望の髪型にならず、諦めてました。髪質やくせをわかって、それをいかした髪型にしてくれる担当スタイリストさんに再会出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

しの様

口コミも書いてくださりありがとうございます

久しぶりに担当させていただきとてもうれしかったです!これからもぜひよろしくお願いします!

内藤

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:57:16.0

転職、引っ越しと多忙で、髪を後回しにしていてようやく落ち着き予約。夏の紫外線に負け、髪が傷んでいたので、カット。カラーはアドバイスを頂きながら秋の落ちついたブラウン系。後頭部の髪量が増えたところはスッキリと。翌日、後ろを歩いていた高校生の娘にも1言「いいじゃん」とほめてもらった。

みく様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

娘さんにも褒めていただきとても嬉しく思います!これからもみく様のキレイのお手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来店お待ち致しております!

内藤

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:08.0

いつも楽しいお話をしていただきながら、丁寧な施術をしていただきます。
    あっという間に時間が経ってしまいます。
    ツルツルの髪になって大満足です、ありがとうございました!

まままま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しさせていただきありがとうございます

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!ぜひまたよろしくお願いします!

内藤

アルカナ(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー