4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リリーヘアー(LiLy hair)  >

LiLy hair【リリーヘアー】

リリーヘアー

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-3-23 シャンゼリゼ武庫之荘2F
  • 阪急電鉄 武庫之荘駅南口改札を出て東へ徒歩30秒☆

ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:04:58.0

これまで他店で同トリートメントを1年続けていましたが、結果に満足できずこちらへ来店
    とても丁寧に施術、自宅でのケア方法を教えて頂きました。
    椅子から移動することなく全ての工程が終わるので、ついうたた寝してしまいます笑
    来店初回より、宣材写真の様な綺麗なサラ艶髪になれてとても感動しました!
    通い始めて半年、行くたび髪の毛が綺麗になり今ではモチベーションアップのイベントの一つと化しています
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

ほのさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです♪

ほんと半年で見違える髪になり、キープしてくれているのが嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくれているおかげです!ありがとうございます!!
    しかもモチベーションアップのルーティンにしていただけるなんて最高です(^_^)

これからもより良い環境を整え、最高の技術をご案内できるように致します。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 04:46:52.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、施術も接客も丁寧にして頂き途中何度か寝そうになるくらい安心して受けれました。
    メッセージカードも嬉しかったです。
    髪の毛もナチュラルな感じのストレートになったので、気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【絹髪】乾燥で広がるこの季節に☆美髪矯正+似合わせカット\25300~\30800

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての矯正をお任せいただき光栄でした。
    わからない事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    寛いでいただけたみたいで何よりです!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:43.0

初めての来店でしたが駅前で場所がわかりやすかったです!
    私の生えぐせ等も考慮しながら希望の雰囲気、長さも叶えて頂けました!とても扱いやすくなりました。

やす様
    先日は数ある美容室のなか、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

やす様のお悩みとご希望を知ることができたので、解消していけるようにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います!
    長時間のお付き合いありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:20.0

雰囲気や接客、仕上がり等とても満足です!
    ありがとうございました(*^O^*)♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

人気NO2!【髪質改善カラー】美髪プレミアムカラー\19800~\27500

みんみ様
    先日は数ある美容室のなかリリーヘアーを選んでいただきありがとうございます!
    たくさんお話させていただき楽しい時間となりました。
    これからもみんみ様の髪が綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください。
    一緒に取り組んでいきましょう!
    ご相談などございましたらお気軽るにご連絡ください!
    本当にありがとうございました♪

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:46:52.0

髪質改善とても良かったです。
    また次回も必ず行きたく仕上がりでした。

みかりん様
    先日は数ある美容室のかリリーヘアーを選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^_^)
    綺麗なロングヘア目指して一緒に取り組んでいけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    良い年末年始をお迎えください。
    本当にありがとうございました!!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:59:08.0

初めてのトリートメントで、写真で拝見した様な艶サラになって感激しました。いつも乾かしても毛先が外にはねるのですが教えて貰った様にドライヤーをするとはねずにまとまるようになりました。またよろしくお願いします。

まいこ様
    先日は数ある美容室の中リリーヘアーを選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お伝えさせていただいた事を実際にやっていただき、実感していただけたことが嬉しいかぎりです。
    これからもまいこ様の髪を綺麗に保てるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:05.0

初めて髪質改善トリートメントを受けました。
    ホームケアについてやドライヤーの仕方などとても丁寧に教えて頂き、髪の毛もこんなにサラサラになったのはいつぶり?!という位感動しました!!家でのドライヤーも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

人気NO1!【サイエンスアクア】美髪チャージトリートメント\11000~\18700

まーやん様
    数ある美容室の中リリーヘアーを選んでいただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてということもあり沢山お話を聞かせていただきありがとうございました!!
    まーやん様がこれから自分の髪に自信をもっていただけるきっかけになり、これからもそのお手伝いをさせていただければと思います。
    少しづつ出来ることを増やしていただければ嬉しいです(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございました。

• chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:33.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングや手書きのメッセージカードなど心遣いがとても素敵でした!お家でのお手入れ方法も詳しく教えていただき、ブローの仕方や時間を変えるとまとまりが良くなりました。
    トリートメントでさらさらになり、カラーも落ち着いた色味で気に入っています。せっかく綺麗にしていただけたので、維持できるようにホームケアも頑張ります…!
    お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします^^

人気NO2!【髪質改善カラー】美髪プレミアムカラー\19800~\23100

ch様
    先日は数ある美容室の中リリーヘアーを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    沢山お話を聞かせていただき、ch様の髪のお悩みとなりたいを知ることができました。
    さっそくホームケア取り組んでいただきありがとうございます♪
    これから目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるように、一緒に取り組んでいきましょうね!
    何かお困りの事や疑問などあればお気軽にご相談ください。
    お話が楽しすぎて話すぎてしまいました(笑)

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    本当にありがとうございました!!

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:44.0

久しぶりでしたが
    覚えてくださっててありがとうございました。
    今回もサラサラにしてもらって
    よかったです^^!
    ストレスが減りそうです~
    お話もたのしかったです!
    帰り、雨大丈夫でした^^
    またよろしくお願いします^^

【3回目ご来店のお客様限定】 10%OFF

はむ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^_^)
    ついつい話過ぎました!(笑)
    お仕事も「忙しいと思いますが、また息抜きにでもご来店ください。
    次回も楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 06:30:30.0

突然のメニュー変更にも
    対応していただきありがとうございました!

席に手書きのメッセージカードが添えてあったり
    ドリンクサービスや、ホームケア用品もいただき
    とても気遣いが感じられる接客でした。

仕上がりも大満足です!
    サラサラでずっと触りたくなります!笑

艶髪を目指して通えたらなと思います。
    次回も宜しくお願いします♪

人気NO1!【サイエンスアクア】美髪チャージトリートメント\11000~\16500

あやさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてという事もあり沢山お話し聞かせていただき、お悩みの部分やこうしていきたいなどを共有できたかなと思います。
    これからもあやさんのヘアースタイルが綺麗でいられるように、お手伝いさせていただければと思います^_^
    これからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-08 17:39:39.0

極上のヘッドマッサージありがとうございます
    シャンプーの香りも大好きな香りで
    頭スッキリ
    髪の毛サラサラ
    またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さくら様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

リフレッシュしていただけたようで良かったです!

今年も1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:55.0

【サイエンスアクア】美髪チャージカラー¥15400~¥17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しゃねるまぁ様

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:56:32.0

この度は私のトリートメントと娘の縮毛矯正でお世話になりました。とても丁寧な接客で居心地もよく、アフターケアも親切に取り合ってくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

しょう様
    この度は数ある美容室のなかリリーヘアーを選んでいただき、親子揃ってのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話させていただき、お悩みの部分を知ることができました。
    お手間いただきましたが、こうして書いていただけた事に感謝致します。

これからもお力になれるように寄り添っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:24.0

今回はちょっとややこしいオーダーしちゃったので、
    思っていたカラーには仕上がらなかったけど、しばらくして落ち着いてはきたので良かったです。
    やはり、シャンプーやマッサージはとても気持ちよくて癒されました。

【3回目ご来店のお客様限定】 10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

しゃねるまぁ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はご希望のカラーに仕上がらず申し訳ございませんでした。次回ご来店の際に改めてお話聞かせてください。
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるように、真摯に受け止めこれからも満足いただけるように日々精進してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-12 11:09:40.0

次回のカラー相談兼ねて 疲れを癒しにスパで伺いました。
    こちらのスパは スッキリするだけでなくて、ゆっくりと穏やかな気持ちになれ癒されます。
    相談も親身に聞いてくれますし、基本も伝えやすい。
    いいサロンに出会えたなと実感しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しゃねるまぁ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います。

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!
    これからも期待に応えていけるように日々精進していきます♪
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2022-09-21 19:34:18.0

2回目の来店です。つい数日前に綺麗に美髪にして貰ったのに やっぱり切りたくなって…申し訳ないなと思いながらも、快く受けて頂きバッサリと可愛く仕上げて貰いました!気になっていたスパも凄く気持ち良くて、スパは頻繁にあちこち行くのですが、他にはない味わったことの無い施術で 凄く癒されたし楽になりました。途中「腰痛ありますか?」と聞かれ、ありませんと言ったら、腰痛起こりそうなので気をつけるように言われビックリ!そして2日くらいして起きがけにぎっくり腰なりそうな痛みが出て、本当ビックリしました!!ここの美容師さんは、只者じゃない(笑)次はスパも長めのメニューでお願いしたいです。

【2回目ご来店のお客様限定】 15%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!

勇気のいるカットを任せていただき嬉しく思います。
    30センチ近くばっさりと切らせていただきましたね(^_^)

スパも気に入っていただけて良かったです♪
    頭には足の裏と一緒で沢山のツボがあります。
    そこを緩めてあげると身体も楽になります!

腰痛は大丈夫ですか?
    ご無理なされないようにゆっくりしてくださいね。

次回も楽しみにしております♪
    ありがおうございました!!

[投稿日] 2022-09-14 12:18:00.0

初めて伺いました。とても話しやすい担当者さんで、悩みや希望を正直に相談できました!施術も想像以上で とにかくビックリでした。中々 定着できる美容室、美容師さんに出会えることなく今まで来ましたが、こちらなら ずっとお任せしたいなと思えるサロン様でした!

【お悩み解決クーポン】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します♪

しゃねるまぁ様
    先日は数ある美容室の中、リリーヘアーを選んでいただきありがおうございました。

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みなどお話聞かせていただき、しゃねるまぁ様と共有できたかと思います。
    これからも希望に応えていけるように日々精進していき、行って良かった、通いたいと思ってもらえるように全力で取り組みます(^_^)

[投稿日] 2022-09-05 08:53:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回時間がなくて酵素クレンジングできなかったので残念。
    次回は是非よろしくお願いいたします。
    相変わらずシャンプーマッサージ最高です。

リタッチカラー \6600

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

酵素クレンジング、シャンプーなど気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    またお時間ある時に是非ご利用下さい☆
    これからもよりリラックスしていただけるように、サロンの雰囲気やマッサージにも力を入れていきます!

次回ご来店いただけるときは少し涼しくなっているといいですね(^_^)
    これからも宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:00.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で途中居心地よくて寝てしまいました。
    仕上がりも宣材写真通りになってて嬉しかったです!
    維持するためにも、頂いたトリートメントや教えていただいた乾かし方でホームケア頑張ります!

これからの季節に大人気!!美髪縮毛矯正+似合わせカット♪\25300~\30800

はるか様
    先日は数ある美容室の中からリリーヘアーを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで髪の悩み、今までの仕上がりでの違和感など聞かせていただき、共有することができました。
    初めてのご来店でしたが、寛いでいただけたこと嬉しく思います♪
    これからも扱いやすい綺麗な髪をキープしていただけるように僕も進化し、お届けしていけるようにいたします。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

本当にありがとうございました!!

• マスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:14.0

いつも気さくに対応して頂き、そして仕上がりも上手くまとめて下さるので、大変気に入って通わせて頂いてます。スタッフさんの人柄もあり、店内も明るく清潔感があり居心地も良いです。男性も通いやすい美容室ですね。

マスターさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

僕もいつもいい刺激をいただいております!!
    また色々お話聞かせてください♪
    これからも来てよかったと思っていただけるように、全力で取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:54.0

初めての利用で髪質改善のメニューが気になって予約しました。2週間ほど経ちましたが、ズボラな手入れをしてしまった日があったにも関わらず、わりと保っていて今まで行った美容院の中で一番もちがいいです!また、カウンセリングも細かく聞いてくださり、気になっていた顔まわりの髪もきれいにカットしてくれたので満足のいく仕上がりとなりました(^^)

とても気さくな方で話していても居心地が良く、もっと早くここの美容院を知りたかったと思ったくらいです!妊娠8ヶ月目でしたが、快く迎えてくれ、ふかふかとしたとてもいい椅子だったので長時間の施術も全然問題ありませんでした!フット台を高く調節して脚の浮腫を気にしてくださったり、室温を確認してくれたりと細かな気遣いがとても嬉しかったです。

腕前も接客も素晴らしいお店に出会えました!また、落ち着いたら予約します♪

ゆんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山美容室があるなか僕もお会いできて担当させていただけた事を嬉しく思います。

ゆんさんがまたご来店いただけるまでに、より過ごしやすい空間と技術をご提案できるように日々精進していきます^_^

体調にはお気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!
    その話も楽しみにお待ちしております♪♪♪
    本当にありがとうございました!

• cooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:13.0

先日は大変お世話になりました☆
    初めての来店でしたが、最高に居心地の良いサロンに細やかなお心遣いが素敵な担当スタイリストさんに感動しました!

もちろん髪の毛も本当に生き返ったみたいで、、
    周りからも褒められてすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^-^)

似合わせカット+カラー \13200~\15400

coo様

周りから褒めてもらえるって最高ですよね。これからもどんどん綺麗になっていきましょう♪
    全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    一緒に取り組んでいきましょう(^^♪

次回も楽しみにしております♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:49:34.0

くせっ毛で年齢も50代なので髪質を良くしたいと思って来店しました。
    雰囲気がよく、丁寧な接客で大変満足です!
    毎日のケアーを頑張りまた定期的に訪れたいと思う場所です。

【美髪カラー】リタッチ+美髪チャージトリートメント\16500~\18700

みっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

色々な共通点があり、お話も楽しかったです(笑)

これからも綺麗な髪をキープしていけるように、一緒に取り組んでいきましょうね。
    僕ももっと良い技術を提供できるようにしていきます!
    ホームケアのことなどでわからない事などあれば、お気軽にご相談ください!
    これからも宜しくお願い致します♪

本当にありがとうございました。

• 珠季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:09:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今まで髪の毛にこだわりがなく美容院を転々としてきましたが
    こちらのサロンを利用させていただいてから、ダメージだらけの髪の毛でしたが毎回仕上がりがサラッサラでとても綺麗で大変満足しております。いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

珠希様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

これからも珠希様の髪が綺麗で周りからも褒められる、より良い施術ができるように努めていきます。
    こちらこそお話させていただき、いつも楽しい時間になっています(笑)
    オススメしていただいた番組見ますね♪

これからも宜しくお願いいたします(^^♪

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:43:03.0

初めてお世話になりましたが
    全て満足です^^
    今までしてきた縮毛矯正で1番でした!
    つやつやサラサラすぎてほんとに嬉しいです^^
    また来月美髪トリートメントお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はむ様
    先日はご来店いただき、また長時間お時間いただきありがとうございました。
    今までで1番なんて嬉しすぎます(^^♪
    これからもヘアスタイルを楽しんでもらえるように、全力でお手伝いさせていただきます。
    一緒に綺麗な髪キープしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-18 10:45:55.0

カラー綺麗に染まってます。
    追加で酵素クレンジング又お願いしました。
    一度やったらやめられません笑
    とにかくスッキリ
    それで何よりシャンプー時のマッサージがとても気持ちが良い
    ツボもマッサージしてくださり癒しのひと時です
    感謝です

似合わせカット+リタッチカラー \13200→\12100

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    酵素スパ気に入っていただき嬉しく思います!
    気分も頭皮もリフレッシュできるメニューですので、スッキリしていただけて良かったです(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 08:27:56.0

パサパサな髪の毛が生き返りました
    今の状態を維持できるように教えていただいたドライヤーの方法を継続していきます!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

似合わせカット+美髪チャージトリートメン¥14300~¥17600

lily様
    先日は数ある美容室の中リリーヘアーを選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    lily様にとってストレスのない、褒められ美髪へのお手伝いをこれからもさせてください♪
    わからない事や新たなお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-06-10 20:06:47.0

今回は明るいカラーにしてもらいました。
    追加で酵素クレンジングを急遽入れていただきありがとうございました。とっても気持ち良いので仕事の疲れも取れました。
    今回もツヤツヤでとても綺麗にしていただきありがとうございました。

似合わせカット+カラー \13200~\15400

さくら様
    先日もお仕事終わりお疲れのなか、ご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー褒めていただき嬉しかったです(^^♪

酵素クレンジングスパでお疲れだったのも解消したようで嬉しい限りです!
    明るい色もこれからの季節にピッタリで凄くお似合いです。

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました。

リリーヘアー(LiLy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー