3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファクトリービス(FACTORY bis)  >

FACTORY bis 【ファクトリー ビス】

ファクトリー ビス

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2-452
  • 「谷山駅」徒歩10分 ふれ愛ランドリー谷山中央店さん目の前[完全個室マンツーマン]

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:35.0

初めての利用でした。三週間ほど経ち、髪の毛も伸びたので白髪の部分が出てきましたが、以前とは違う気がします。トリートメントの効果で、染めた後でもしばらくサラサラでした。また利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【40代ダメージが気になる方】白髪抑制全体カラー+トリートメント9種\6430

FACTORY bis 【ファクトリー ビス】からの返信コメント

なつさん

この度は数あるお店の中から白髪抑制ケアカラー専門店
    FACTORYbisにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後の髪の毛の調子も実感いただけて安心いたしました!

当店は必ずトリートメントがメニューについてきますので
    ただ染めるだけではなくその後の髪の毛のことも考えられています。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

FACTORYbis. 萩原

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:32.0

とても綺麗に染めていただきました!
    白髪がチラホラ出てきて、綺麗に染めてくれるお店を探しに探して、やっと出会えました!嬉しかったです♪またお願いします!

【輝髪全体カラー】全体カラー+トリートメント6種\6430

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:31:32.0

白髪染めによる髪のダメージに悩んでいましたが、こちらのファクトリー ビスさんにお世話になってから、白髪染めしながら髪がツヤツヤ、サラサラです。
    待たされる事もなく、手早く終わらしてくれるので助かります。
    施術も丁寧にしてくださり、なんといってもシャンプーが気持ち良く最高です!

人気NO.1【髪が乾きやすくなる】根元カラー+オーダートリートメント9種\5990

りっちゃんさん

いつも白髪ケア専門店FACTRY bisにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!当店のトリートメントでこれからもツヤツヤサラサラをキープするお手伝いさせてくださいね♪
    いつもシャンプー楽しみにしてくださりありがとうございます。
    りっちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします!

FACTORY bis.  萩原

• みーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:20:59.0

前回ハイブリッドカラーの全体染めをして、今回はリタッチをしました。
    色持ちも良く、カラーの色もとても気に入っています。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます。

みーよんさん

前回から髪や頭皮に優しいハイブリッドカラーに
    してみましたが気に入っていただけたようで良かったです♪

また何かございましたら気軽にご相談くださいね。

これからも髪質改善のお手伝いができればと思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

FACTORY bis 比嘉

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:18.0

安心できる白髪染め、シャンプーもカラーも、とても丁寧にしてくださりありがたいです。

クローバーさん

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、オール5の嬉しい口コミも感謝致します。

施術の事、お褒めいただき大変嬉しいです!
    髪の事でお困りの事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

これからも髪質改善のお手伝いができればと思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

FACTORY bis 比嘉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:06.0

初めて来店しました。担当の方は感じがよかったですし、お店の雰囲気もよかったのですが、ドライヤーは手ぐし、アイロンは2、3回当てただけで、ボサボサのまま終了だったのでびっくりしました。施術前よりボサボサでどこにも寄れずに帰りました。
    写真では艶々の髪のお客様が出てらっしゃいますが、手ぐしブローであの感じになるのは元々かなりきれいな髪の方だと思います。
    最低限のセットもついていないなら、その旨を記載して頂きたかったです。

【ダメージが気になる方】全体カラー+オーダートリートメント9種\6430

はるさん

この度は、ケアカラー専門店 FACTORY bis にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客等お褒めいただきありがとうございます。
    また、満足させる事ができず大変申し訳ございません。

カラー専門店なのでセット仕上げはございません。仕上げのアイロンはトリートメントの効果を最大限に上げる為で、髪の毛に負荷を与えないよう表面を中心にスタイリングしております。

艶髪写真は、数年間月1回のメンテナンスで一緒に艶髪を作り上げた大切なお客様の仕上がり写真です。お客様自身が自宅でできないブローはせずアイロンで仕上げてあります。

どうすれば毎回の白髪染めをダメージなど気にせず艶髪を育てていけるかを考えております。セルフカラーや他サロンにできない白髪染めを来店したお客様に提案させていただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

FACTORY bis  サロン一同

• カンロ梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラー持ちがいつもよく助かっています!手触りもサラサラ感が続いていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

《スパで輝髪》全体カラー+トリートメント6種+エイジングケアヘッドスパ\7930

カンロ梅さん

ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も、嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーの持ちや、トリートメントの効果も
    実感いただけているようで良かったです。

これからもキレイのお手伝いができればと思いますので

FACTORY bis 比嘉

• たか24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:52.0

初めて来店させていただきました。個室での対応でびっくりでした。でも、居心地が良くリラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また 来店したいです。ヘッドスパもしてみたいです。

たか24さん

また、嬉しい口コミも感謝致します。

シャンプーも好評だったようでとても嬉しいです!
    ヘッドスパもお任せくださいね♪

髪質改善のお手伝いができればと思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis 比嘉

• やっちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:53:36.0

こんにちは
    この度は部分染めを担当して頂きありがとうございました。
    その後の染まり加減やもち、髪ざわり、艶がとても良く友人に褒められました♪
    本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きますね★

【透明感のある白髪染】白髪抑制全体カラー+オーダートリートメント9種\6430

やっちんさん

この度は白髪抑制ケアカラー専門店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

当店は必ずカラーにトリートメントがついております!
    染まり、手触り、ツヤなど気に入っていただけて安心いたしました。

また楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております!!

FACTORYbis. 萩原

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:02.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No. 1【髪が乾きやすくなる】根元カラー+オーダートリートメント9種\5990

あやのさん

この度は白髪抑制ケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただき誠にありがとうございました!
    キレイに染まって良かったです♪お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)またのご来店お待ちいたしております☆

FACTORYbis. 萩原

• カンロ梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:31:47.0

いつもありがとうございます^ ^
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗ですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

カンロ梅さん

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ いつもありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がり等も 気に入って
    いただけてるようで良かったです!

髪のお悩み等、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-01-17 01:27:21.0

先日はありがとうございましたぁ~~(*- -)(*_ _)ペコリ
    トリートメントのおかげで‥髪質の手触りが良くて毎日のドライヤーがスゴく楽です(^_^)v

今回もオール5の嬉しい口コミ

今回は、プラスでケラチン等配合の
    オーダートリートメントをしてみましたが
    効果を実感いただけたようで良かったです☆
    通常のトリートメントでも十分サラサラに
    なりますが、オーダートリートメントで
    更にハリコシや艶感がUPしますよね♪

髪の事でお困りの事等ありましたら
    ご相談くださいね。

FACTORY bis 比嘉

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:07:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、トリートメントもしてもらい、満足でした。ありがとうございました。髪が多く、根元が染まるのか心配でしたが、仕上がりがとてもよかったです。

【優しい白髪染で白髪が減る♪】根元カラー+オーダートリートメント9種\4990

みーちゃんさん

また、嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

当店のカラー剤やトリートメントには
    白髪抑制効果が期待できます。
    続けていく程 効果が実感できると思いますので、

FACTORY bis 比嘉

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:57:26.0

プライベートサロンという感じでとても落ち着いててゆっくり出来ました♪傷んでた髪も仕上がりがとてもサラサラになってて嬉しかったし、自宅でも使えるシャンプーやオイルを頂けてさらに嬉しかったです♪

[髪が乾きやすくなる♪]全体カラー+オーダーメイドトリートメント9種\7430

ともちゃんさん

また、嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がり等も喜んでいただけて幸いです♪
    髪のダメージを抑える為、
    トリートメントの持ちを良くする為にも
    ご自宅でのケアが大切ですので、まずは
    なるべく毎日しっかり乾かすようにお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 23:17:28.0

カラー.トリートメント‥今回もありがとうございました(^_ ^)ペコリ
    スゴく手触りも良くて、、シャンプー後のドライヤーも毎日が楽しいです((o(^∇^)o))

ご来店いただき誠にありがとうございました!

またまたオール5の嬉しい口コミもありがとうございます。

髪がサラサラになると
    ご自分でドライヤーされる時も気分が上がりますよね!
    トリートメントの効果持続の為にも
    これからも毎日しっかり乾かしてくださいね♪

FACTORY bis 比嘉

• かん.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:18.0

脱毛が気になりヘッドスパをしてもらいました。とても気持ち良かったです。店員さんが優しい人ばかりでお店の雰囲気もいいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かん.さん

また、嬉しい口コミも感謝致します。

今回は ヘッドスパとトリートメントのみでしたが
    喜んでいただけて光栄です♪

当店のヘッドスパは癒されるだけでなく
    トリートメントの効果がアップし、
    様々な頭皮のお悩みの解決にもなります。
    またお悩み等ございましたらご相談ください。

またカラーでもお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:20.0

カラーもトリートメントも‥スゴくよかったです(*^O^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*ゞ

【白髪が減り自慢の髪に♪】白髪抑制根元カラー+オーダートリートメント\4990

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、オール5の嬉しい口コミも感謝致します。
    仕上がり等 気に入っていただけたようで
    良かったです♪

白髪抑制効果が期待できます。
    続けるほど効果は実感できると思います!

FACTORY bis 比嘉

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:08.0

白髪もきれいに染まって、トリートメントでしっとりまとまってます。大満足です。ありがとうございました。

《スパで艶サラ》全体カラー+トリートメント+エイジングケアヘッドスパ\7930

みやさん

この度は白髪抑制ケア専門店FACTORYbisにご来店いただきまことにありがとうございました(^^)
    カラーの方もキレイに染まって安心いたしました☆

bisでは必ずトリートメントがついてきます。
    ただ染めるだけではなくハリ・コシがでるようなトリートメント
    になっております!

大人女性の髪の毛のことを考えた成分配合ですので
    ツヤサラになります!
    まとまりやすくなってよかったです!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:35.0

久しぶりのカラーでした。接客はいつも丁寧で至福の時間です!トリートメント、ヘッドスパは気持ちよくて仕上がりもサラサラでしたぁ
    カラーは思ったより暗く、白髪も残ってたのでちょっと残念でしたが色落ち待ちます!

はるかさん

ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

カラーについてですが、カウンセリング時に
    白髪染めはまだしなくて良いとの事でしたので
    いつも通りおしゃれ染めでさせていただきました。
    おしゃれ染めでは白髪は染まりません。

お色についても、今くらいの明るさで良い
    との事でしたので、いつもよりは明るく、
    ご来店時と同じくらいのトーンでさせて
    いただきましたが、グレージュのお色味が入り
    少し暗く見えてしまうのかもしれません。

カラーの事でご不明な点は
    お気軽にご相談くださいね。

FACTORY bis 比嘉

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:13:08.0

静かで落ち着いてるし、手早くおわる。個室感もあってまわりを気にしなくていい。これからも通おうとおもいます。

人気No. 1【髪が乾きやすくなる♪】根元カラー+オーダートリートメント\5990

よっちさん

この度はケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきまことにありがとうございました(^^)当店の個室を気にいっていただきよかったです!
    これからも、ハリ・コシをだしてキレイな髪の毛になるようにケアのお手伝いさせていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちいたしております!!

FACTORYbis. 萩原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:28.0

白髪専門の美容室は初めてでした。これだけのメニューが揃っての料金も安価なことと、髪の毛がしっとり艶々になり気分もあがりました。ミニシャンプーも頂けて早速自宅で使っていますが匂いも大好きで洗い上がりも髪の絡みもなく指通りもよく最高です^_^次回のメンテナンスも楽しみです。

ゆかさん

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、オール5 の嬉しい口コミも感謝致します。
    仕上がり等も好評でとても嬉しいです♪

白髪抑制効果が期待できます。
    続ける程 効果が実感できると思いますので
    一緒にケアしていきましょうね!

FACTORY bis. 比嘉

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 08:58:11.0

白髪を染めてから2週間経たずに、また現れる私の白髪。減らすことは難しくても少しでも生えてくる期間を遅らせたらと思い、ファクトリービスさんへ。私の髪は、オレンジや赤になりやすいので、アッシュ系を混ぜて明るめでお願いしました。トリートメントのおかげか、髪の毛根元もフワっとなって、頂いたシャンプーも凄く良いです。シャンプーもとても気持ち良かったです。様子を見て、明るさを取るか、しっかり染めるかを見極めたいです。有難うございました。

さとさん

この度は数ある美容室の中から白髪ケア専門店FACTORYbisに
    ご来店いただきましてまことにありがとうございます(^^)

大人女性の悩みである白髪を染めても2週間で気になるとのことで
    明るさ重視のお色を施術させていただきました!!

白髪染めはひんぱんになるからこそ、なるべく傷ませずに
    ハリ・コシをだしてうるツヤ髪を、キ-プしたいですよね。

次回気になることはご相談くださいね☆
    さとさんのまたのご来店お待ちいたしております。

FACTORYbis. 萩原

• ベルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:30.0

チラホラと白髪が出てきたので、初めての白髪染めをするため、口コミなどを参考にこのお店を見つけました。
    明るい挨拶で迎えていただき、施術中も必要最低限の会話で手際よく全体染めが1時間で終わりました(ショートヘアだったから早かったのだと思いますが)。
    仕上がりに満足しています。 鹿児島市中心からは離れていますが駐車場もあり、利用しやすいと思います。

【年齢を感じない白髪染で輝髪♪】全体カラー+オーダートリートメント\6430

ベルナさん

この度はケアカラー専門店 FACTORY bis. に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、初めての白髪染めを
    当店にお任せいただき光栄です。

嬉しい口コミも感謝致します。

白髪抑制効果が期待でき、
    髪質改善効果もございます。

FACTORY bis. 比嘉

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:52.0

初めてだったので少し緊張して来店しましたが、個室で回りを気にしなくていいということもあり、施術中ウトウトしてしまうほどリラックスできました。説明も丁寧でした。カラー剤がしみることなく安心しました。染まり具合もいい感じです♪
    また次回もお願いしたいと思います。

【年齢を感じない輝髪に♪】白髪抑制全体カラー+オーダートリートメント\6430

みぽさん

この度は、数ある美容室の中から白髪ケアカラー専門店FACTORYbis
    にご来店いただきましてまことにありがとうございます(^^)

そうですよね。初めてですと、緊張しますよね!!
    FACTORYbisは、個室になっていますので回りを気にすることなく

ゆったりと施術していただけます☆☆
    リラックスできて安心いたしました♪カラー剤もオーガニック成分

配合で、頭皮にも髪にも優しい薬剤となっております!
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)

染めながらもハリ・コシをだすお手伝いさせていただけたらと思います
    お忙しい中の口コミありがとうございました!!

FACTORYbis 萩原

• YUKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:35.0

とても丁寧な施術で、人柄も温和な優しい方でした。お店の雰囲気もいいのでお気に入りのサロンの一つです。

【前回来店45日以内】根元カラー+トリートメント\4990

YUKIさん

この度はケアカラー専門店 FACTORY bis. に

施術の事や雰囲気等、
    お褒めいただき大変光栄です。

FACTORY bis. 比嘉

• まりしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:55:16.0

トリートメントでサラサラになりました。
    白髪も綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。

まりしママさん

この度はケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきましてまことにありがとうございます!

大人女性の白髪はとても気になりひんぱんに染めなければいけないですよね。

もともとの髪質がきれいな髪でしたのでカラーをすることによって
    ダメージしたり、ハリ・コシが失われないようにケアしていきましょう☆

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    まりしママさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

FACTORYbis 萩原

• ライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:05:49.0

初めてでしたが、スタイリストさんの対応がナチュラルで楽な気持ちで過ごせました。丁寧なサービスで行って良かったと思いました。

【白髪が減りコンプレックス解消】根元カラー+オーダートリートメント\4990

ライトさん

この度は数ある美容室の中から、白髪ケア専門店FACTORYbisに
    ご来店いただきましてまことにありがとうございました(^^)

遠いところ感謝いたします!当店は個室になっておりますので
    ゆったりと、まわりも気にせず過ごしていただけますので

ぜひまたのご来店お待ちいたしております☆
    ただ染めるだけではなくハリ・コシをだしてさらにうるツヤ髪に

なるようにお手伝いさせていただけたら嬉しく思います♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております!お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

FACTORYbis 萩原

• かん.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:15.0

根元のカラーだけだったのですが、丁寧に施行してくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。髪もサラサラにしてくれて、ありがとうございました。

【白髪が減り、極上の輝髪♪】根元カラー+オーダーメイドトリートメント\5990

かん. さん

ご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

FACTORY bis. 比嘉

• みーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 08:20:17.0

今回初めて全体カラーとオリジナルトリートメントの施術をしていただきました。
    カウンセリングしていただき、夏なので前回よりワントーン明るいカラーを選びました。
    白髪もしっかり染まっていて、色味も自然な感じで仕上がりもとても良かったです♪
    全体カラーだと髪の毛のダメージが気になりますが、オリジナルトリートメントを施術していただいたので、しっとり艶々になりました。
    スタイリストさんもとても丁寧に施術して下さり、大満足です。
    カラー用のシャンプーも購入したので、自宅でのお手入れも頑張ります!

[30日艶感で褒められ艶髪♪]全体カラー+オーダーメイドトリートメント\7430

みーよん さん

仕上がりや施術の事、
    満足いただけたようで幸いです♪

確かに全体カラーはダメージするイメージですよね…
    ですが、当店ではしっかりとケアしながら
    カラーができるので安心してお任せくださいね。
    また、髪の毛にハリコシと艶感を出し、
    白髪抑制効果や髪質改善も期待できます☆

オリジナルのトリートメントだけでも
    十分サラサラになりますが、
    オーダーメイドトリートメントを入れる事によって
    よりサラサラ感・艶感がupします↑
    宜しければ、またオーダーメイドトリートメントも
    されてみてくださいね。

シャンプーのご購入もありがとうございました!
    美髪の為には、やはり毎日のご自宅でのケアが
    重要ですので宜しくお願い致します。
    シャンプーの感想等、良かったらお聞かせください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    これからも髪質改善のお手伝いができればと思います
    ので、是非またのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis. 比嘉

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:43.0

いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます~!白髪、パサつき、広がり、きになっていたので助かりました!新しいシャンプーの香りもよくて、さっそく使いました!しばらく使ってみます!ありがとうございます!

【全体染も輝く美髪に♪】全体カラー+トリートメント\6430

mさん

いつもケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきましてまことにありがとうございます!!

大人女性の悩みを改善してハリ・コシをだして、うるツヤ髪を維持していくお手伝いをこれからもさせていただけたら、嬉しいです(^^)

新しいリッセ白髪ケアシャンプーも、ぜひ使ってさらにケアしてくださいね。いつもありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも、本店、bisともによろしくお願いいたします(*^^*)

FACTORYbis 萩原

ファクトリービス(FACTORY bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー