3. 東海トップ  >

美容室chesha

ビヨウシツチェシャ

• 愛知県豊橋市大井町108-1
  • 豊鉄バス「円六橋」徒歩4分/豊橋駅より車で12分

まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

初めてお伺いし、カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、すごくよかったの一言に尽きます!
    まず、変に待つ時間がなくテキパキとカット等をしていただき予定通りの時間に終了していただけました!
    さらに、縮毛矯正とトリートメントのおかげで髪の毛も触り心地抜群のサラサラで大満足です!
    またぜひ伺いたいなと思います!

【5.6.7月限定】美髪!縮毛矯正ストレート【酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室cheshaからの返信コメント

まゆちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、縮毛はお時間がかかる施術なので、貴重なお時間頂けてありがたいです。
    トリートメントをまた入れてあげると、サラツヤが維持できますので、
    ぜひまたお時間ありましたら、いらしてくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

シャワーヘッドが特別で、シャンプーがとても気持ちよく、すっかりしました。
    カットの仕上がりもよく、丁寧でとても良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13750→¥12000

美容室cheshaからの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

シャワーはお試し期間でしたので、今は入っておりませんが、12月にはまた入荷する予定です。
    頭皮の普段取れない汚れも、ごっそり落ちますのでまたぜひお試しください♪
    カットも気に入って頂けたようで、嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

今回は、少し髪色を落ち着いたカラーにしていただきました。最近の流行りの色、自分に似合う色、アドバイスいただき、今回の色も氣にいってます。ありがとうございました。

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーは季節で色を変えてあげると、トレンド感がでていいですよね!
    気に入られたようで、私どもも嬉しいです^^
    カラーを決めるのは難しいので、次もなんなりとおっしゃって下さいね♪

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

素敵な色になりました。結べるし、おろせるし、とてもいい感じです。

美容室cheshaからの返信コメント

キラキラ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

髪色気に入られたようで、私どもの嬉しいです^^
    髪色はシーズンに変えてもいいので、いろんな色を楽しんでも素敵です。
    髪型が難しいなど気になる事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつもお世話になっております^^
    今回の仕上がりも大変満足しています♪
    いつもひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、また的確なアドバイスもいただけるので安心です。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室cheshaからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

仕上がり満足させたとの事、本当に嬉しいです^^
    いえいえ、セットするのも大変かと思います。
    少しでも、私どものアドバイスが身になればと思っておりますので、難しい際はいつでも声をかけてくださいね。

• ハムハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

髪の状態も前より良くなりました。ありがとうございます。行って良かったです。また来店したいです

【髪質改善トリートメントカラー】GLTカラーカット¥18300→¥17300

美容室cheshaからの返信コメント

ハムハム様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の状態よくなったとのこと、よかったです^^
    なかなか保つ事も難しいと思いますので、一緒に少しずつ良くしていきましょう。
    何か気になる事がありましたら、いつでも教えてください。

• まきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めて伺いました。頭皮の悩みなど聞いた上で対応してくれました。個々に合わせた施術や今後髪の質を落とさないためのアドバイスなどしてくれました。これからも続けてお願いしようと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13750→¥12500

美容室cheshaからの返信コメント

まきん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

頭皮に問題を抱えた方は多いですので、逆にたくさん相談して頂いた方が私たちも解決策を探す事ができますので助かります。
    また何か気になった事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね^^

• まみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/9

夏の紫外線でかなり傷んだ髪を蘇らせてもらいました。
    ゴワゴワキシキシだった髪の毛がサラサラになり満足です!
    カラーもいつも流行りの色を教えてくださりで満足な仕上がりです!

美容室cheshaからの返信コメント

まみみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今年の夏の紫外線は、本当に恐ろしく髪がギシギシになった人がすごい多かったです。
    トリートメントがしっかり入ってくれたおかげです^^
    大変ですが、それがなるべく保てられるように頑張りましょう♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

はじめて伺いました。
    雰囲気もとてもよく、カウンセリングもしていただき、安心して過ごせました。
    カラーの変化が楽しみです。
    ありがとうこざいました。

美容室cheshaからの返信コメント

とも様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

安心して過ごせたとの事、私どもも本当に嬉しいです。
    なるべく当店では、リラックスして一人の時間を有意義に過ごして頂いたと思っております。
    スタイルを作るのも難しいようでしたら、いつでも気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• ままこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/28

娘のカットをして頂きました。
    開口一番、『これからここで切ってもらいたい!』でした!

美容室cheshaからの返信コメント

ままこ様、先日はご来店頂き誠にありがとつございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お嬢様カット気に入って頂けたようで、よかったです^^
    なるべるお子さんだけでも気兼ねなくいらして頂けるように努めて参ります。
    また楽しくおしゃべりできるのを、私も楽しみにしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

初めて利用させてもらいました。
    カットしてる時に、前髪の横の部分を増やしていただいて、とてもいいかんじになりました。朝髪の毛を結ぶときに嬉しくなります。ありがとうございました。

美容室cheshaからの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

髪型気に入って頂けたようで、私もすごく嬉しいです!
    顔周りの髪は、デザインやお顔映りにすごく影響する場所ですので、
    いつでも気軽に気になった事がありましたらご相談くださいね。

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

いつも楽しくお話ししてくださいます!
    ヘアスタイルも相談にのってくださるので安心です♪
    ヘアセットのアドバイス、いつも大変助かります。

美容室cheshaからの返信コメント

yo様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アイロンの使い方など、難しい事が多いと思います。
    いつでも気軽に聞いてくださいね^^
    少しでも、セットが楽になってヘアケアが楽しくなればと思っております!

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

中学生の子どものカットをお願いしています。人が多いところは苦手ですが2席だけなので落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて毎回本人もカットに満足しているので通わせてもらっています。

美容室cheshaからの返信コメント

yuzu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

中学生は多感なお年頃ですので、おしゃべりしたい子、静かにしたい子など人によって違いますから、
    なんなりとおっしゃってくださるとよいかと思います^^
    カットも気に入って頂けたようですごく嬉しいです!

またのお越しお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

初めてお伺いしました。ヘアスタイルに悩んでいたのですが、親身に相談にのって頂き感謝致します。ヘッドスパも凄く丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    傷まないコテのやり方など教えて頂きありがとうございました。家で少しでも髪の毛が傷まないように今日アドバイスしてくださったことを意識していこうと思います。オン眉にレイヤーカットとても可愛いです。またよろしくお願い致します。

カット+癒しのヘッドスパ(30分)¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

美容室cheshaからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

当店はなるべく、お客様の理想や扱いやすさなどを考えて、カウンセリングに力を入れております。
    なので、たくさん教えてくださいますとこちらもいろいろアドバイスできますので、なんでも遠慮なく教えてください。
    また、アイロンに関しては毎日事だったりするので、髪の毛のダメージにつながってきます。
    少し面倒かもしれませんが、お家で実行してくれると助かります^^

• yu-ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/22

今回髪質改善していただき髪が扱いやすくなり気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

GLT髪質改善+カット¥12650→¥11650

美容室cheshaからの返信コメント

yuーママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます!

髪質改善気に入って頂けたようで、よかったです^^
    なるべく柔らかさや扱いやすさが続くように、お家でのお手入れも大変かとは思いますが頑張ってみてください!
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで、よかったです^^

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/12

悩みにあったカラーリングのアドバイスをいただきました!
    基本的にひとりの担当者が仕上げてくれるので
    安心してお任せすることができます!

美容室cheshaからの返信コメント

まる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

当店はなるべくお客様の理想と、仕上がりがかけ離れないようにカウンセリングに力を入れさせていただいております。スタイルに関して何かあれば、おっしゃって下さいね^^
    親子でやっている小さなお店ですので、大事な部分は担当がもちろん入らせて頂きます。
    小さなお店なので、自由にゆったりとして頂ければと思います。

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/6

会社でも雰囲気変わっていいね!と好評でした。
    今は色落ちを楽しんでいます。
    また次回もお願いします!

美容室cheshaからの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ブリーチしてあると、いろんな色で毎回遊べるので楽しいですよね♪
    また次回も素敵な色味をして遊んでいきましょう!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

• とまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/4

初めての美容室で、髪型やカラーの具体的な希望がなかったのですが色々と提案していただけてすごく助かりました!仕上がりもとっても素敵で家族にも好評です。また伺います!!

美容室cheshaからの返信コメント

とまち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではなるべく、仕上がりとお客様の理想がかけ離れないようにカウンセリングに力を入れております。
    なので、希望がなくてもすり合わせやご提案を嫌じゃなければさせて頂きますので、ノープランでも大丈夫ですよ^^
    それを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

• ヘアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/11

伝えたイメージをとても良く理解してくれて、理解して形にできる技術はさすがです。髪質の状態も良くなりました。

美容室cheshaからの返信コメント

ヘア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、なるべくお客様の理想と私の想像がかけ離れないように、カウンセリングに力を入れております!なので、たくさん話してくださると本当に助かります。
    髪質もよくなったようで、嬉しいです!

• yu-ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/3

カラーもカットも満足しています、予約がいつも前もって決められず、なかなか取れなくて…。
    教えて頂きありがとうございました

美容室cheshaからの返信コメント

yu-ママ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

またのご来店ぜひお待ちしております!

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/30

先日はお世話になりました。
    希望を上手くお伝えできず、言葉足らずなのにもかかわらず理想の髪型にして頂けました。
    カラーもとても気に入ってます。
    またお伺いしたいなぁと思える美容室さんです。

美容室cheshaからの返信コメント

いく様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    いえいえ言葉にするのってすごく難しいですよね。
    私たちもなるべく理想のスタイルになるようにお伺いしているつもりですが…、
    もし気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店ぜひお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/28

今回もいつものメニューでお世話になりました。
    しばらく放置してたボサ髪を
    すっかり綺麗にしていただき
    また、これまでと少しスタイルを変えたことで
    新鮮でご機嫌さんです♪
    いつも細かなリクエストに応えてくださり

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室cheshaからの返信コメント

みっちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

新しいスタイルも気に入って頂けたようでよかったです^^
    扱いやすい中での、スタイルチェンジはおすすめですのでぜひいろいろトライしてください♪
    たくさんいろいろおっしゃって教えてくださると私はわかりやすいのでどんどん教えてほしいです!

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/8

今回も丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました!会社でも好評で同じようにインナーカラーをした方もいたほどです。
    色落ちも明る目の色から淡い色に綺麗に落ちてそれもまた素敵でした!次回もまたお願いします。

美容室cheshaからの返信コメント

あい様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の希望をきちんと聞いて、私共のイメージのすり合わせが大事だと考えておりますので
    そういって頂けますと大変嬉しいです^^
    カラーは色落ちも楽しんで頂けると、長く楽しめますのでぜひいろんな色にチャレンジしてみてください^^

• ヘアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/30

こちらの気持ちを考えてくださる対応なので安心してカットしてもらえます。丁寧なので心地良く、リピートしています。

美容室cheshaからの返信コメント

ヘア様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこの度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

少しでもお客様が気持ちよく過ごせるように…と考えておりますので、
    そう仰って頂けると本当に嬉しいです。
    また何か気になる事があった際は、いつでもおっしゃって下さいね^^

• まみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

カラーをすると色落ちをして金色になっちゃうことが多かったのですが、ここのカラーは色落ちまでもキレイで毎回染めるたびに満足しています!
    髪質も改善されていってこのまま頑張っていこうと思います!またよろしくお願いします!

美容室cheshaからの返信コメント

まみみ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色落ちまで気に入って頂けて嬉しいです^^
    なるべく、カラー診断でどうなっていくカラーかお客様とすり合わせをしてから…と考えておりますので、
    また色で気になる事がありましたらなんでもお伝えくださいね。
    また、髪質改善も重ねてあげるごとによくなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• ティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

私の年代にも、しっくりくる美容院を探していました。
    落ち着いた可愛らしいお店です。
    広がりやくせ、つむじ等扱いにくい髪を、なんとか収めたく相談すると、乾かし方やトリートメントのつけ方等、
    丁寧に教えてくれて、とても参考になりました。
    シャンプーも丁寧で、ホットタオルは気持ち良い!
    これからの季節は雨や汗で、毎年諦めモードなんですが、
    この歳でも、もっとお手入れ頑張ってみようかなーと思っています。

カット+トリートメント¥7150→¥6500

美容室cheshaからの返信コメント

ティ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

小さなお店ですので、大人の女性がゆったりできる空間を目指しておりますのでそう言って頂けますとすごく嬉しいです^^
    お手入れ次第で髪の毛はかなり変わってきます。
    なので、私たちはすごいでも、扱いやすくできるお手伝いができたらと考えております!
    また、どうしたらいいかわかない、などありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね。

• mmyy09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

カットもカラーもイメージしていた仕上がりで、いつも気になる部分も自然と整えて頂きました。お勧めして頂いたトリートメントも良くて、全て大満足です。次回もよろしくお願いします。

美容室cheshaからの返信コメント

mmyy09様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです。
    毎日のお家でのケアで髪質はかなり変わっていきますので、大変だとは思いますが頑張ってみてください^^
    扱いに難しいなどございましたら、いつもで気兼ねなくおっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

初めて利用させていただきました。落ち着いた接客で緊張する事なくリラックスして過ごせて良かったしカットの仕上がりも良く満足でした。ただ、私が難聴で聞こえが悪いのを気を使ってか話が余りできなかったのが、ちょっと残念(笑)私から色々と話せば良かったですね(笑)とにかくリラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

美容室cheshaからの返信コメント

まー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの方気に入って頂けたようで、嬉しいです^^
    そうなのですね!すみませんでした…!
    なるべく当店は、ゆっくり過ごして頂けるようにと本や携帯などを触られている方には、ご自身の時間をと思って接客しております。
    ぜひ次回はたくさんお話できたらと思っております^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/1

今回は、短くカット希望しました
    髪のクセとかを考えて下さり、まとまり良くカットしていただきありがとうございました
    まわりの評判も良かったです

カラー、トリートメントで綺麗になった髪質が続くようにお手入れがんばります

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短くなって、扱いなどは大丈夫ですか??
    やりにくいなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね^^
    これから紫外線が強くなっていく季節ですので、大変ですがケアの方がんばりましょう!
    トリートメントが長持ちすると、扱いやすくなりますのでよいかと思います。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/23

いつも お世話になっています

辿々しい私の説明でも 満足の仕上がりにしていただけるので感謝です♪
    髪の乾かし方から 手入れの方法まで教えてもらって ありがたいです
    また次回も よろしくお願いします。

美容室cheshaからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもわかりやすく伝えて頂けているので、大丈夫ですよ!
    それに、いろんなスタイルの提案を聞いてくださるので、こちらも提案するのが楽しみです^^
    梅雨時期になってくると、癖が出て難しくなるかもしれませんので…、また何かあればおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

チェシャ(chesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー