3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エレマルヤマ(ele maruyama)  >

ele maruyama【エレ マルヤマ】

エレ マルヤマ

• 北海道札幌市中央区北3条西28丁目1ー21 ラヴェールまるやま2F
  • 地下鉄東西線西28丁目駅3番出口から徒歩1分
  • ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:36:00.0

長年他の美容室に通っていましたが、最近は何人ものお客様を同時刻に入れてるようで担当の方が接客してくれる時間も最初と最後だけで不満に思うようになり、こちらのクチコミが良かったので来てみました。
    初回は縮毛矯正とカラーカットでとても丁寧な接客と仕上がりに満足。
    2回目も良かったらずっと通おうといつも決めているのですが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂いたのでこれからお世話になろうと思います。

【1番人気】CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr¥9000

ele maruyama【エレ マルヤマ】からの返信コメント

ティアラ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店ではマンツーマン施術と丁寧な接客を心がけているので
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店ぜひお待ちしております!

上原子 駿

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:19.0

息子のカットをお願いしました。本人は初めてお店へ行ったのですが、大変満足して帰宅しました。ありがとうございました。部活で遅い時間にしか行けないので19時受つけありがたいです

メンズCUT+眉カット¥3800

息子さん満足して頂いたみたいで良かったです!

また何かお悩みなどございましたら何なりとお申し出ください!

またのご利用お待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 堀 勇志

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:27:02.0

酸性ストレートとカラーをお願いしましたが、素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です♪
    悩みだった広がりやパサつきも見違えるほどさら艶になりました。同僚にもつやつやになったねと褒めていただきとても嬉しかったです!カットもカラーも似合うように親身になっていただいて、仕上がりもとても気に入ってます。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごすことができました。初めての利用だったのですが、また利用させて頂きたいと思います

上質CUT+酸性縮毛矯正+リタッチカラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

満足いただけてこちらも嬉しいです!
    周りの方にも好評で良かったです!

ぜひまたお待ちしております。

担当 堀 勇志

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:25:47.0

久しぶりに短くカットしていただいて、お手入れも楽で気持ちもスッキリ頑張れています!周りからも好評で嬉しいです。いつも感謝です。

CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)¥7000

なっち様、

この度は、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたら、何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:05.0

二回目の来店です。
    札幌に引っ越して2年が経ちますが、やっと信頼できる美容院に巡り会えました。
    前回同様、希望以上の仕上がりに感謝です!
    次回の予約はメニューを間違えないようにしますが、やらかしそうなので、TELマークお願いします。
    これからもお世話になります!急な対応ありがとうございました!

【リピート率No,1】CUT+酸性縮毛矯正¥13000

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    TELマークの件かしこまりました!
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

長田翼

• なべひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:13.0

2回目の来店です。前回セミロングでのパーマで、パーマとれることなく、パーマにハマりました。
    趣味のマラソン大会が今年走るの終わったので、気持ちも切り替えたくてばっさり切ってパーマをお願いしました。
    勇気はいりましたが、今回もとっても素敵な仕上がりで嬉しいです。カラーもしてもらいたくて、待った甲斐がありました。髪型職場の人や友達も褒めてくれました!
    来年はいっぱいのばしてロングでくるくるパーマをお願いしたいです。ありがとうございます!

カット+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+選べるパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

当店へのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、技術 お褒めの言葉とても嬉しく思います!

またメンテナンス、スタイルチェンジなどなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 堀 勇志

• 福ぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:54.0

カラーの色を変えてみたくなり相談させていただきました。お勧めしていただいたカラーにして本当に良かったです。これからも、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーが褪色していて明るくなっていて、これから寒い季節になるので少し
    暗めのカラーをおすすめさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

まだ色々な種類のカラーがあるので是非ご提案させていただければと思います。

上原子

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:07:58.0

今回初めて伺ったのですが、ヘアセットを想像以上に可愛くして貰いました!!とっても大満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット

まろん様先日はご来店いただきありがとうございました。

結婚式のパーティーヘアセットとてもお似合いで可愛かったです!

喜んでいただき僕自身もとても嬉しく思います。

カットやカラーも得意ですのでまた是非ご来店お待ちしております。

上原子

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:41:57.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mon様いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイリングなどで扱いにくいことはありませんでしょうか?
    何か変わったことがあれば遠慮無く仰って下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    長田翼

• 福ぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:42.0

ゆるふわパーマをかけてもらいました。
    自然な感じのゆるふわで、可愛く仕上げてくださり
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた上原子です。

ゆるふわなデジタルパーマとてもお似合いでした^_^

デジタルパーマは通常のパーマよりも待ちがよくふんわりもするので
    緩くなってきたころにまた掛け直すのがおすすめですよ(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:46:53.0

結婚式の時刻に間に合うように仕上げてくださり、ありがとうございました。一緒に行った友人たちにも髪型を褒められました!
    私の髪質のせいで途中で崩れてしまわないか心配だったのですが、しっかりまとめてくださったおかげで全く崩れず最後まで綺麗なままでした。

[施術メニュー] ヘアセット

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットも気に入って頂きご友人にも褒められたとのことで
    とても嬉しいです!
    また式などがありましたら是非宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました。
    長田翼

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:44:14.0

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。あんまり上手じゃなかったです。友達に見せても、うーんって感じで悲しくなりました。お金払ってこれなら自分でセットした方が満足でした。

パーティーヘアセット¥3700

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いけだ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないよう技術の向上に精進して参ります。

上原子

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:27.0

オーディションに参加する高校生の息子のカットで利用させて頂きました。
    校則をクリアしつつ、カッコいい髪型にしてほしいという要望のヘアスタイルも、雑誌に出てくるようなモデルさんのように仕上げて頂き大変満足です!
    接客中もお店を出る最後まで楽しませて頂きました!リピ決定です^_^
    おかげさまで、週末のオーディションも自信を持って参加出来そうです!
    この度はありがとうございました。

メンズCUT+眉カット¥3800

ひろたん様先日はありがとうございました!
    とっても気に入って頂けたようでとても光栄です。
    メンズはスタイリングが難しいですが練習あるのみです!!
    オーディション上手くいくことを祈ってます。
    長田翼

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:17:50.0

襟足の重たさが気になってきたので、あごラインのボブでカットをお願いしました。毛量や頭の形的に頭が大きく見えないか少しだけ不安な中、チャレンジする気持ちでお願いしたのですが、しっかり似合う形にしていただけました。全身を見た時のバランスが良くなって、頭が大きく見えることもなく、むしろスタイルよく見える気がします。カット中に私が不安そうにしていたのを察してか、長さの微調整を確認していただいてありがとうございます。長さ大丈夫そうです!また伸びて気になってきたらお伺いしますね。

とも様、

この度はご来店ありがとうございました。

新しいスタイル気に入っていただけて良かったです!

また、挑戦したい髪型やお悩みがございましたら何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:44.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただけるのですごく嬉しいです。
    大変だったくせ毛を忘れてしまうくらい、こちらでお世話になってからどんどん髪質がよくなっていくのを実感しています。
    セットしていただいたその日だけでなく、その後も髪が落ち着いているので、忙しい朝のストレスが減り本当に感謝です。
    慌ただしい日々で疲れも溜まっていたのですが、美容室でゆっくりできて元気いただきました!

透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+3stepTR¥6500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっち様、

この度はご来店ありがとうございました。

当店に通っていただいて、髪質が良くなっていくのを実感していただけてとても嬉しいです。

ご自宅での手入れも、楽になって良かったです。

また何かございましたら何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:07.0

人生初の縮毛矯正に不安もありましたが、やってみて大成功でした!毛先の癖を活かしつつの施術をアドバイスいただき、カラーも好みのかんじで、とっても素敵に仕上げてもらいました。毎朝のスタイリングがすごくラクです。優柔不断な私に、プロ目線でのアドバイスをたくさんいただき、任せてよかった!と心から思えました。ありがとうございました。また伺いますね。

上質CUT+酸性縮毛矯正+リタッチカラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お悩みが解消できてよかったです!
    お客様ひとりひとり合った施術を心掛けておりますので、
    他にも何かお悩みやご要望があれば何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 堀 勇志

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:15:08.0

とても満足しています。

平日限定【ご新規】 CUT +透明感カラー(リタッチ)+ 3stepTr¥8000→\ 7500

ちま様、

この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また何かございましたら何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

担当 小田紘輝

• なべひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:39:26.0

今回コテ風パーマをしてもらいました。わたしの髪質で、パーマかかるのか心配でしたが、ゆるふわの可愛い感じになり
    すごく気に入ってます。パーマの概念が変わりました
    札幌に遊びに行く初日の日に美容室で、その後、札幌で過ごした蒸し暑い中でもパーマがしっかりキープしてて、パーマにして良かったと心から思いました
    前髪をふんわり立ち上げしたいと思うので教えてもらったカーラーを買いますね笑。
    お写真も素敵に撮ってくださりありがとうございました。
    次は、ミディアムヘアにしてもらいに行きますね

上質CUT+コスメパーマorデジキュアパーマ¥9000

パーマスタイルすごくお似合いでした!
    コテで巻いたような自然な感じですので、スタイリングも簡単ですし、キープもされてたみたいで良かったです!

またお会いできるの楽しみにしております!

担当 堀 勇志

• 福ぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:24:52.0

はじめて利用させていただきました。
    相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

福ぅちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき僕自身嬉しく思います。

これからも技術を怠らず最高なサービスを提供できるように私自身も
    頑張っていきます!

またお会いできることを心より願っております。

上原子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:36:40.0

担当スタイリストさんのセンスと小技は素晴らしいです。
    今回購入してみたバイカルテシャンプーとトリートメントの効果も楽しみです。

ゆう様、

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

今回、購入していただいたバイカルテのシャンプー、トリートメントもとてもいい物なので

是非使ってみてください。

次回、感想お聞かせください。

担当 小田 紘輝

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:02:50.0

ストレート、カット、カラーをやっていただきました!自然なストレートで大満足です!またお願いします!

NEW<日本初!髪質再生>リタッチカラー+CUT+バイカルテトリートメント\12500

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も満足いただけたみたいでよかったです!

地毛のように自然で艶々にならようにさせていただいてるので扱いやすいですよね!

またお待ちしてます!

担当 堀 勇志

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:38.0

毎回前髪と顔周りを特に素敵にしていただき、とても気に入っています。

レディース CUT ¥3800

あい様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カットを気に入って下さりこちらもとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    長田翼

• かけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:18:09.0

今回も素敵なカットありがとうございます。
    毎度、行く度に今回はどんなカットにするか聞いてくださるので、季節やその時の気分に合わせて調整できるのが助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵ですし、何より店員さんのおもてなしというか心遣いが最高です!
    ぜひ、美容室でお困りの方は行ってみてください。
    駐車場があるので車でもいいですし、東西線近いので地下鉄でも行ける立地の良さは完璧です。

メンズ CUT ¥3500

かける様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも毎回ご丁寧にありがとうございます!
    これからも当店を宜しくお願い致します。
    長田翼

• shioriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:59:30.0

たくさんご配慮いただいたおかげで、無事テストを乗り越えました!!笑
    ダサい真っ黒になるんだろうなって思ってましたが地毛みたいな自然な黒でいい感じです!
    ありがとうございました★

透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+3stepTR¥6000

shiori様、

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアカラー不安そうでしたが、気に入って頂けて良かったです。

無事、試験も合格できたみたいで安心しました!

また何かございましたら、何でもご相談くださいね!

担当 小田 紘輝

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:10.0

大切な友人の結婚式参列でヘアセットをお願いしました!
    2日連続での結婚式でしたが、連日とも華やかで素敵なヘアセットをしていただきとても感謝してます!
    前日とは少し違ったスタイルでセットを希望したところ何通りか考えてくださって想像以上にかわいい仕上がりで友人からも好評でした!
    ふわふわのアレンジなのに帰宅まで崩れずキープしていて本当に良かったです!
    大事な時にまたヘアアレンジお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は2日間セット担当させていただきありがとうございます!

友人からも好評いただけてこちらも嬉しいです!

一日中かわいいが続くように、崩れないよう心掛けていますので、
    満足いただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いします。

担当 堀 勇志

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:46:02.0

相談し希望通りの仕上がりで気に入っています。あとは、
    担当さんのように上手に髪を巻けるように自宅でも頑張ります!
    また機会があれば是非お願いします。

CUT + プロマスター3stepトリートメント¥5000

みか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当した上原子です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でもしっかり巻けるように是非やってみてください!

やってみてご質問などがあれば何でもお聞きください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ななちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:15.0

私の予定が変わり、急な時間変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    縮毛矯正も、カラーもカットもすべて可愛くてとてもよかったです^^
    また、宜しくお願いいたします!

【リピート率No,1】CUT+酸性縮毛矯正¥13000

ななちん様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた上原子です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店自慢の癖を優しく伸ばす酸性ストレートをさせていただき
    ご自宅でのスタイリングはいかがお過ごしでしょうか?

顔周りレイヤーボブスタイルは色々なスタイリングができますので
    是非お家でやってみてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:36.0

少し伸びて気になってきたので、カットをお願いしました。前回よりも短く、夏らしい可愛いボブにしていただいて、首元がスッキリして嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくて癒されました(^-^)
    いつも丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて感謝です。またお伺いしますね。

とも様、

この度は、ご来店ありがとうございました!

夏に向けて短めのスタイル、気に入ってくれて良かったです。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

また何かございましたら、何でもご相談ください。

担当 小田 紘輝

• チロルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:15.0

リピーターです。毎回納得いくヘアスタイルにしてもらっています。

CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)¥6900

チロルママ様、

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたら何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:41.0

埼玉で磨いた腕ということもあり大変素晴らしい技術、そして3500円のクオリティとは思えないほど、完璧な施術でした。また、サロン内の雰囲気も大変良かったです。今回のスタイリストさんにこれからも担当していただきたいです。キャッツアイ。

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた上原子です!

技術やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

センターパートスタイルとてもお似合いでした!

家でのスタイリングもやっていただいて、わからないところなどがあれば
    是非ご相談に乗らせていただければと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

エレマルヤマ(ele maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー