3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エレマルヤマ(ele maruyama)  >

ele maruyama【エレ マルヤマ】

エレ マルヤマ

• 北海道札幌市中央区北3条西28丁目1ー21 ラヴェールまるやま2F
  • 地下鉄東西線西28丁目駅3番出口から徒歩1分
  • レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:55:51.0

飛び込みで初でしたが、カットもパーマも上手でした。
    仕上がりも考えずに行きましたが、スタイリストさんが一緒に決めてくれて、結果的にはとても満足な仕上がりでした。大雪の後だったこともあり、駐車場は停めるのに大変で、お店も目立つような感じがなく場所はわかりにくかったです。
    でも1人のスタイリストさんがシャンプー等も担当してくれます。人がころころ変わるのは苦手なのでこじんまりしてて良かったです。
    値段的にもしあがりも良かったので機会があればまた伺いたいです。

カット+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+選べるパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ele maruyama【エレ マルヤマ】からの返信コメント

レイラ様
    技術に関しても満足していただきよかったです!

当店はマンツーマンで施術させていただいます。
    お客様に喜んでいただき嬉しいです。

駐車場やお店の場所につきましてはわかりづらく申し訳ございません。もう少しわかりやすく工夫します。

この度は貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございました!

スタイリスト  堀 勇志

[投稿日] 2023-02-25 19:38:16.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。
    また、来月お邪魔させていただきます。

上質CUT ¥3500

かける様いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!
    長田翼

• ゆいころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:09.0

丁寧な接客で、ヘッドスパも大変気持ちよく髪型の仕上がりも最高でした。是非、またよろしくお願い致します。

透明感リタッチカラーカット+ヘッドスパケア+マッサージ¥9500

ゆいころ様

お褒めの言葉頂き嬉しいです!

これからも皆様のご要望にお応えできるよう頑張ります!

何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 堀 勇志

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:16:56.0

久しぶりに髪を短くしているのでどのようなスタイルが自分に合うのかわからず…全面的にご相談させていただきました。いろいろアドバイスくださって、長さもカラーも仕上がりに大満足です!!
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくださいました。
    ありがとうございました!(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご新規オススメ【堀指名限定】CUT +ルミシャスカラー(リタッチ)+ Tr→\ 7500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の長さとカラー仕上がり満足頂けて良かったです!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

もも様が思っていることは何でもお話しくださいね!!

皆様に喜んで頂ける様 僕も一生懸命頑張らせて頂きます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

堀 勇志

• みいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:09:46.0

初めてのオンライン面接を受けるために明るく柔らかい雰囲気にお願いしました。
    お陰様で面接はうまくいきました。

人気の前髪+顔周りカット

みいやん様、

この度はご来店ありがとうございました。

面接前の大事なヘアスタイルを、任せていただきありがとうございました。

面接もうまくいってよかったです!

また、何かございましたら、何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

担当 小田 紘輝

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:12.0

技術はもちろん、ゆったりとした接客でとても居心地がよかったです。
    普段子育てしているとゆっくりできないので、雑誌をたくさん読む時間をくださってとてもありがたかったです!笑
    もちろん、お手入れの仕方や希望する仕上がりについてはこまめに確認してくださったので、イメージとの相違もなく、満足した仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【1番人気】CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr¥9000

まこ様、

この度は、数ある美容室から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです!

ヘアスタイルもイメージに近づけて良かったです。

また何かございましたら、何でも言ってくださいね!

担当 小田 紘輝

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:51:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした!
    担当して頂いたスタイリストさんはとても優しくて、お話も上手で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ヘアスタイルについても良いアドバイスをいただき思ってた以上の仕上がりに大満足です!!!

cut+tokioトリートメントor髪質改善トリートメント¥7500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 堀 勇志

[投稿日] 2023-01-15 19:48:39.0

今回もありがとうございました。
    月1回のペースで通ってますが、毎回楽しく髪を切らせて頂いてます。
    毎回要望を聞いてくださり、要望通りの再現度が高い髪型にしていただいて、いつも感謝の気持ちです。

上質CUT ¥3500

かける様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともeleを宜しくお願い致します。
    長田翼

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:58.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    希望通りの髪型になり本人も満足しています。
    急遽、私のカットもお願いし対応して下さりありがとうございました。クーポンを利用するよう声かけとポイントの件も忘れずに料金に反映して下さりとてもお得に2人分カットして頂きました。対応して下さった店員さんも気さくにお話しして下さり初めてのお店で緊張せず和やかに時間が過ぎたのでありがたかったです。

上質CUT ¥3500

ごま様、今回担当させて頂きました長田翼と申します。
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢さんのウルフカットは問題なく扱えてますでしょうか??

長田翼

• 美大さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 10:23:18.0

また行きたいと思える雰囲気、仕上がりでした。

上質Cut + プロマスター3stepトリートメント¥5000

美大様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またご満足頂けるようにしたいと思います。

[投稿日] 2022-11-25 00:04:13.0

この度も素敵なカットありがとうございました。
    月1回位のペースで来店させて頂いてますが、安心感しかありません。
    札幌でおすすめの美容室を聞かれたら、ダントツでこちらのお店を紹介したいほど気に入ってます。
    結構、口コミ重視で美容室を選ぶ私ですが、こちらのお店は口コミ以上の満足感を得られると思うので、美容室で迷っている方や探している方は、騙されたと思って一度行ってみてください笑笑

上質CUT ¥3500

かける様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

長田翼

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 10:05:02.0

大学生の娘ちゃんがお世話になりました。
    娘ちゃんが初めて年下にみられたと大変喜んでおりました
    お財布にも優しく接客も丁寧、、、

学割 U24 CUT ¥2500

よねちゃん様、

この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたら何でもご相談ください!

担当 小田紘輝

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:44.0

子供の前髪カットをしてもらいましたが
    とても可愛くしていただき、大満足でした!
    丁寧に、カットしてくれます!!

透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+カット¥6500

ゆうこ様、

この度はご来店ありがとうございます。

お子様のカット、任せていただけて嬉しかったです!

また、喜んでもらえて嬉しいです。

美容室を気に入って頂けてたら幸いです!

何かございましたら、何でもご相談ください。

担当 小田 紘輝

• みやももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:05:42.0

とても良かったです。
    今後も利用させていただきます

メンズCUT+眉カット¥3800

みやもも様先日は御来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    日頃のスタイリングは問題ありませんでしょうか?
    またの御来店お待ちしております。

長田翼

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:51.0

初めて行かせてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます
    また来店させてもらいます

カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)¥14000~

マドカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

マドカ様に満足していただけてとても嬉しいです!

明るめカラーとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 坂本愛夕

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:53:13.0

まとまりずらい髪質ですが、いい感じにしていただき満足です。またお世話になりたいと思います。

透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+カット¥6500

ゆう様、

この度は、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

髪のお悩みがございましたら、なんでもご相談ください!

精一杯させていただきます。

またのご来店おまちしております!

担当 小田 紘輝

• アッキィさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:35:31.0

担当の方、めっちゃ怖い方かと思ってましたが。。

ギャッ萌えでしたwww

白米大好きな人に悪い人はいませんよね(笑)
    またよろしくお願いします!!

メンズCUT+パーマ¥7900

アッキィ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!

色んなお話とても楽しかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 坂本愛夕

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:46:39.0

韓国っぽい感じの髪型にしてみたくてカットをお願いしました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださったので地道に練習を重ねようと思います。
    今まで担当してくださった美容師さんの中で1番カットが上手だったのでは…?と感じるほど仕上がりに満足しています!
    セットに使うオイルも購入しましたが髪質にとても合っているので暫く使ってみようと思います。
    また伺うことになると思いますのでよろしくお願いします。

上質CUT ¥3500

ぴっぴ様先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    お買い上げ頂いたオイルだけでほぼスタイリングは完璧に出来ますので付け過ぎないよう
    適量で上手くセットして頂ければと思います!!

長田翼

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:36:31.0

顔周りカットのみのメニューがあるのが有難いです。特に、全体は伸ばしてるけど前髪を作ってたりする場合、時間もお金も節約になるので助かります。
    入店から15分で終わってしまったくらい手際がよく、今までたくさんのお客様の髪と向き合ってきたのだろうなと感じました。
    ご自分で「自信があります!」と書くだけのことはあるなと。笑
    その言葉を信じて来店してよかったです

駅近でお値段も良心的ですし、席数も少なめで落ち着いて過ごせて仕上がりもいつも満足なので、流行りの韓国風ヘアスタイルにしたい方にはとてもおすすめだと思います!
    ただ個人的には、自分がやりたいスタイルは韓国風のきっちり作り込んだ感じではないな~と今回で気付けたので、今までの施術に感謝しつつ新たなお店を探したいと思います(*^^*)
    かわいい髪型にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました~

[長田翼指名限定]韓国風・SNSで人気の顔周りオルチャンカット

ぽん様先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんの口コミも本当にありがとうございます。
    理想通りに作り上げられず申し訳ありませんでした。
    もっと努力してお客様の理想に近付けるよう精一杯頑張っていきます!

[投稿日] 2022-10-13 21:14:37.0

毎回希望通りの髪型にして頂き誠にありがとうございます。
    安定感ありすぎて他の店に行きたくなくなります笑
    今後もよろしくお願いします!

上質CUT ¥3500

かける様いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回ご満足して頂けるようこちらも精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします!
    長田翼

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:55:08.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方も穏やかな雰囲気でゆったりと過ごすことができて良かったです。巻くのが面倒になりがちなので、次はパーマにしようかなぁと考えています。
    久々に髪型が変わって新鮮な気分です!ありがとうございました。

【1番人気】CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr¥8900

ゆず様、

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

是非、パーマでもご来店ください。

全力でさせていただきます!

担当 小田 紘輝

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:55.0

初めて利用させて頂きました。
    想像以上の仕上がりにして頂きとっても気に入ってます。
    自分でもうまく巻けるように頑張ってみます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

みか様先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はよりご満足して頂けるよう頑張ります。
    ワンステップ上の髪質改善トリートメントもオススメですので
    是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2022-09-05 16:34:38.0

口コミ遅れました。
    すっかり行きつけとなった美容室です。
    今回も素敵なカットありがとうございました。
    また、1ヶ月後くらいに来店したいと思います。

上質CUT ¥3500

かける様いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともeleを宜しくお願い致します。
    長田翼

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:53.0

初めての来店で、突然指名してしまってすみません。笑
    新しく美容室を探していて、何となく穏やな感じの方に担当してもらいたいなぁと思って、お写真の雰囲気で指名させていただきました(^^;

想像してた通り穏やかな雰囲気の美容師さんで、心地よく過ごせました。自分が話ベタなので、話しかけていただいて楽しかったです。
    今回はカットのみしていただきました。施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、シャンプーやカットの最中もこまめに気遣っていただいて安心してお任せできました。
    最後のスタイリングも自分が普段やらないスタイルを提案してもらって、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

ご近所で利用しやすいですし、また来店させていただきます。

とも様、

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、

カットを任せていただいて、とても嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、安心しました!

また何かございましたら、何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:36:25.0

今回はヘッドスパもしてもらいました!
    懲りすぎてて痛いところもありましたが、終わったあとは頭が軽くなり、心地よくて寝ちゃいそうになりました(*_*)
    また施術中も痛くないですか?など気にかけてくださったり、いつも丁寧な方なので安心します。
    またよろしくお願いしますね(*^^*)
    とても癒されました♪

shiori様、

この度は、ご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

また何かございましたら、

何でもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 15:03:54.0

カットありがとうございました!
    施術前にどんな髪型にするかカウンセリングしていただいていつも助かってます。
    最初から最後まで丁寧ですし、カット中のお話しも楽しませて頂いてます。
    月1回のペースで通っていますが、行くのが楽しみでしょうがないです!笑
    ぜひ、美容室で困っている方がいれば、一度試しに行ってみて下さーい!

上質CUT ¥3500

かける様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕も施術中のお話とても楽しませて頂いてます。笑
    今後とも当店を宜しくお願い致します!!

長田翼

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:38:23.0

久しぶりのショートをとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、親身に相談にものっていただき、とっても幸せな気分になりました!

ちゃん様、

この度は、数ある美容室から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

ロングヘアからショートヘアへのスタイルチェンジを任せていただき、

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

また、何か髪のお悩みがございましたら何でもご相談ください。

担当 小田 紘輝

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 02:21:51.0

当日予約でめちゃくちゃわがま言ったのに
    嫌な顔せずにやってくれてとても嬉しかったです!!
    満足出来ました!ありがとうございます!!

上質CUT ¥3500

な様先日はご来店ありがとうございました!
    全くわがままとは感じませんでしたので
    どんなことでも言って頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしてます!
    長田翼

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:24:32.0

突然のわがままにも対応してくださり
    とても可愛くして頂きありがとうございました。

しちゃん様、

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたら、何でもご相談ください。

担当 小田紘輝

[投稿日] 2022-06-26 17:53:53.0

今回も希望通りの髪型ありがとうございます。
    しっかり施術前にカウンセリングをしていただき、自分の目指した髪型にするための足りない部分を教えて頂きました。
    いつも最後まで気持ちの良い対応で施術中の会話も楽しいです。
    また、来店させて頂きます。

メンズCUT+パーマ¥7900

かける様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

長田翼

エレマルヤマ(ele maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー