4. 奈良トップ  >

ONE LUCKY BARBER

ワン ラッキー バーバー

• 奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7  SEED101
  • JR王寺駅西出口徒歩1分、近鉄生駒線王寺駅徒歩1分
  • 裕虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:33:45.0

2回目の利用です、前回同様丁寧な仕事ぶりに感謝していますし、接客にも大満足しています。店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの雰囲気がマッチしてゆったりとした時間を過ごせました。髪や美容関係の相談も気軽に出来て楽しかったです。

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

裕虎様、2回目のご来店ありがとうございました!
    技術、接客について良く書いていただき大変励みになります!
    また何でも気軽にご相談いただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• フジモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:28:50.0

今回はお世話になりました。

久しぶりのメンズサロンでしたが、色々と要望を聞いてくれたりアドバイスして頂けたりで、また居心地も良く最高でした。

またヨロシクお願いします。

デザインカット+プチスパ¥5000→¥4500

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

フジモト様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのメンズサロン気にいっていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また気になるところやご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• もーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:42:30.0

いつも利用させていただいてます

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

もー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっております!
    今回のパーマスタイルは気にいっていただけたでしょうか??
    気になるところなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ヨシコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:17.0

息子がお世話になりました。
    前回も今回もデザインカット、大変気に入ったようです。
    カットが上手で、対応も丁寧で安心しておまかせできるので
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

デザインカット+フェイシャルシェービング¥5500→¥5000

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

ヨシコ様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    カット気にいっていただけたみたいで大変嬉しいです!
    またご要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• 裕虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:39:22.0

居心地、雰囲気、接客全て気に入りました。急かされる事なくゆったりと、たまに聞こえるゆっくり走る電車の音が気持ち良かったです。カットに関しても非常に丁寧で仕上がりも満足で、久し振りのヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。引っ越し半年で良い店に出会えました。

人気No.1デザインカット+フェイシャルシェービング+ヘッドスパ¥7000→¥6500

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

裕虎様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただけて感激しております!
    お店の雰囲気や仕上がり、メニュー等も高評価いただきありがとうございます!
    これからも心からくつろいでいただけるお店づくりに徹していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• panさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:54:18.0

初めてでしたが、とても親切でよかったです。

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

pan様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミまで書いていただき嬉しい限りです!
    初回来店時はお客様の方も不安があったりすると思うので
    分かりやすく丁寧な説明などを心掛けて接客しておりますが
    気になるところや、分かりにくいところなどありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• モーリスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:08:16.0

2度目の来店でしたか店の雰囲気もよく安定の安心感とリラックス出来ので良かったです!
    また次も行きたいなっと思っています。

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

モーリス様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!滞在中リラックスいただけたとのことで
    大変嬉しく思います!
    これからも心からくつろげるお店を目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• おぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:38:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足で、次回も是非お願いしたいです。

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

おぱち様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂戴しまして本当に感謝致します。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!
    ご希望などありましたら、何でもおっしゃってください!

• リーフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:07:26.0

通いやすい場所と口コミの良さで初めて来店しました。
    丁寧な接客で雰囲気が良く、急な要望にも対応していただきました。
    一週間経ちましたが仕上がりにも満足しています。
    次回以降も是非お願いしたいと思います。

人気No.3デザインカット+フェイシャルシェービング+プチスパ¥6000→¥5500

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

リーフ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもいただけるなんて、本当に感謝しています!
    こちらこそ急な提案で申し訳ありません!
    スタイルは気にいっていただけたみたいでホッとしています。
    気になるところなどありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• きたこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:43:16.0

今回は夏も近づき、いつもと違う感じでお願いしました。的確な提案で、いい感じな仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

きたこ様、いつもお世話になっております!
    短いショートスタイルでも、ちょっとした変化で雰囲気や快適さが変わるので季節を考えたスタイルチェンジ
    はおススメです!
    また、したいスタイル等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:03:17.0

自分の様な30~40代の男性でも入りやすい雰囲気のカット店を探していた矢先、ネットでこのお店を発見。女性客の方へも対応はされてるみたいですが、男性客メインのお店との事。結果としては、かなり満足でした。

お店の雰囲気もシンプルで落ち着いた感じでリラックスでき、担当スタイリストさんのカット、施術共に丁寧で、特にヘッドスパはかなり気持ち良かった為、また次回もリピートします!

人気No.2デザインカット+ヘッドスパ ¥6000→¥5500

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

ちか様、先日はたくさんのサロンから当店をえらんでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当に感謝致します!
    ほとんどが男性のお客様なので、入りやすく店内でもゆっくりくつろいでいただけます。

ヘッドスパは人気メニューのひとつで、大変好評です。バリエーションもありますのでいろいろと楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 心平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:32:46.0

独立、移転前からお世話になっています。
    親切丁寧で、お店も人柄も落ち着いて過ごせます(^^)

ONE LUCKY BARBERからの返信コメント

心平様、いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    店内滞在中はゆっくり落ち着いていただけるように
    これからも一層心掛けていきますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

ワンラッキー(ONE LUCKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー