4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ちゅらハート  >

美容室ちゅらハート

ビヨウシツチュラハート

• 千葉県船橋市宮本2-10-5
  • JR船橋駅、京成船橋駅 徒歩15分/京成線 大神宮下駅 徒歩30秒/学割U24傷まないブリーチ

ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 17:33:01.0

カットもカラーもこんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです。技術が素晴らしい。スタイルも大満足ですし綺麗に染めていただきました。栄養たっぷりのトリートメントに、他にはないイオンやオゾンの導入など最新機器を使ったサービスに、髪がピカピカツルツルになりびっくり。スタッフさんも奥様も年齢とは思えない!他店の若いアシスタントとは比べ物にならないほどの機敏な動きにただただ唖然。シャンプーもしっかり、お流しもしっかり。母と娘にも教えてあげました。

【人気No1】クロスカット+フルカラー(ショート/肩上) \9500→\7260

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私達50数年間勉強して来た事、喜んで頂きやり甲斐があります。どうぞご家族でのご来店お待ち致しております。
    ちゅらハートのジジババより

• ぽちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:14:37.0

初めて伺わせて頂きました
    職人さん的な感じで少し怖く感じましたが、お話しすればとても良い感じでした、仕事柄髪の毛をアップにしたりするのでその長さですいてもらい大満足です、
    やはり職人さんですね、、凄いです
    髪の手入れも教えてもらいトリートメントが大切な事も教えていただきました
    白髪染めをした後ブリーチで所々色をぬいてもらいましたが、サラサラヘアーで出来上がりました
    トリートメントを沢山使ってくれているからとのことでした

お世話になりました、ありがとうございます

クロスカット+ブリーチ&フルカラー(ロング/肩下)\17200→\15460

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:34:02.0

白髪が多く痛みもひどい事が悩みでしたが親身に相談に乗ってくださり事前トリートメント、カラー、カットをお願いしました。
     カラー後は色味も想像以上に良く、事前トリートメントをしっかりしていただいたおかげでツヤツヤ!
     一晩経ち家でシャンプーしましたが、カットも綺麗だったため大変扱いやすくなりました。
     お話しも楽しかったです。またぜひお願いします。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

4月27日御来店ありがとうございました。ヘアーの色カットデザインお気に召して頂き有難う御座います。これからの時期クウラー、太陽光線でヘアーも乾燥しますのでお大事に。又の御来店お待ち致しております。

• バームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:39:59.0

初めまして利用させていただきました。
    かなり髪が傷んでいることが悩みで、これから梅雨時期が憂鬱でした。
    皆さんの口コミを見て、こちらのお店に決めてよかったです。
    とにかくカット技術が素晴らしく、くせ毛が落ち着いています。
    トリートメントで手触りもよく、スタイリングも楽になりそうです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(o^^o)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:49.0

21時からスタートでダブルカラーしてもらえるお店なんて他にないです。
    施術もとても丁寧で完璧に髪のことを考えてくれています。
    熱いおにいさんの話もおもしろかったです!

クロスカット+ブリーチ&フルカラー(ショート/肩上) \15000→\13260

美容室ちゅらハートからの返信コメント

またのお菓子をお待ちしております

• らむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:08.0

いつもカットのみお願いしてましたが、今回はカラーもお願いしました。
    私の髪色は金髪に近い明るさなのですが、それに合わせてカラーして頂き程よい髪色になりました。

カットの技術もいつも素晴らしく寝癖が本当に出ないので朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    またお世話になります。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

ラムチャンカラーでご来店有難うございました。
    数週間後のカラーの抜け具合楽しみです。
    又 カラー、カットのご来店お待ち致しております。
    乾燥が厳しい日々です。ヘアーお大事に。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:26.0

会社の同僚から ちゅらハートさんを
    薦めていただきました 伺って良かったです
    ハーブカラーは 手触りが良くつるつるの
    仕上がりに満足
    クロスカットって どのような施術かと
    思いました 初めてみる カットの方法でした
    奥様もお話上手ですね
    あっという間の二時間でした
    また 伺いたいです

NEW【白髪染]クロスカット+ハーブカラー(ショート/肩上)\11500→\9260

美容室ちゅらハートからの返信コメント

まり様カットカラーなさって頂きありがとうございました。
    ヘアーの手触り褒めて頂き有難う御座いました。
    まだまだ乾燥が酷い気候ですから、ヘアーお大事に
    又のご来店お待ち致しております。

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:46:26.0

いつもありがとうございます。 今回もとっても綺麗な色に染まっていて 嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。 良いお年をお迎え下さいませ。

クロスカット+フルカラー+前処理トリートメント(ショート/肩上)\14000→\9350

美容室ちゅらハートからの返信コメント

ここ様有難いお言葉ありがとうございます。
    ヘアカラーのお色お気に召して頂き良かったです。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:08:20.0

夜遅くまでじっくり縮毛矯正をかけていただきました。この価格でトリートメントもついてるのはかなり良心的でしたし、夜遅くまで空いてる美容院は近くにほとんどないので、今度はお仕事終わりにでも利用したいです。

クロスカット+≪髪質改善≫縮毛矯正(ショート/肩上) \25000 → \19800

美容室ちゅらハートからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    口コミありがとうございます

その後のお手入れで気になる事はないですか?

またのご来店お待ちしております

• むくママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:50:41.0

かなり髪が痛んでいたのですがトリートメントとマイナスイオンのおかげですっかりツヤツヤに。
    カットやカラーも熟練のさせる技。
    また行きます。

• らむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:44.0

千場に来て早20年。ショートカットの私はなかなか満足の行くカットをしてくれるスタイリストさんに巡り合わずでした。
    そこで、色々調べたらこちらのお店がカットが評判がいい事を知り行ってみました。評判通りカットの技術が素晴らしく、いつもなら翌朝起きた時寝癖がついてるのですが、全く寝癖がない事に感動しました!
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

クロスカット(シャンプーブロー込み)\6000 → \5500

美容室ちゅらハートからの返信コメント

おはよう御座います。
    らむさんヘアースタイルお気に召して頂きありがとうございます。
    秋が過ぎ初冬になりますとヘアーは乾燥してきます。
    御髪お大事に、又のご来店お待ち致しております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:40.0

先日はありがとうございました
    正直最初は不安でしたが、カット技術、カラー、ブローと満足
    のいく仕上がりでした
    主人とだいたい同時間帯に施術してもらい、駐車場もすぐ近くでとても良かったと主人も言ってました
    スタイリングもしてもらい久々にとても気持ちよく帰る事が出来たので良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:00:21.0

パーマのかかり具合が丁度良くて、朝の身支度も簡単にすんでいます。
    次はカラーでお伺いしたいです。

クロスカット+ショートパーマ(前処理トリートメント付き) \15500 → \12100

美容室ちゅらハートからの返信コメント

おはよう御座います。
    ココ様ヘアースタイル、お気に召して頂きありがとうございます。秋を楽しんで頂き、これから乾燥の時期が来ます。御髪お大事に、又のご来店お待ち致しております。

• ariariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 11:44:32.0

旅行帰りに髪を切ろうとしていたもののどこのお店も閉店時間か予約でいっぱいに...。
    翌日は始業式のため絶対髪を切りたかった息子を間に合うからと旅行に連れ出してしまった母の責任で、必至に21時以降で予約可能なお店を探していたら発見!
    住まいのエリアからは完全に離れた地域で無事21:30からの予約が出来、息子大喜びでした。
    伸び放題だったのもありカットだけで50分もかけてカッコよく仕上げていただき中学生が高校生のような雰囲気に。
    始業式はもちろんルンルンで登校し本当に助かりました!!
    本当にありがとうございました。
    緊急時にはまた宜しくお願いします。

【学割U24】クロスカット(シャンプーブロー込み)\5500 → \4000

美容室ちゅらハートからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お役に立てて良かったです
    またのご来店お待ちしています。

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:38:56.0

素敵な色に染めて頂きました。 またお願いしたいです。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

ココ様 暑い中ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色お気に召して頂けたのですね、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-07 00:11:38.0

行きつけです。技術も一流です。アフターフォローもしてくださり安心してお任せしてます。
    夜おそくまでひらいているので助かります。

【艶髪】クロスカット+極上トリートメント(ショート/肩上)\10500→ \8800

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:49.0

クロスカット+フルカラー(ロング/肩下) \11700→\9460

美容室ちゅらハートからの返信コメント

れさま。ご来店ありがとうございました。又のご来店お待ち致しております。お髪お大事に。

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:29.0

トリートメントがとても良かったです。沢山の薬剤と見たことない機械を使って イオンとかオゾンとかのスチームで温められて、髪が元気を取り戻しスベスベになりました。
    カットの仕上がりにも満足です。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂きありがとうございました。又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-28 16:12:55.0

夜遅くにあいてるのは助かります。丁寧な施術で安心できます。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

面白いお話しありがとうございます
    またお待ちしております

• ぷんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:42:01.0

カットカラーをお願いしました
    お店の雰囲気はよかったですが、最終的な仕上がりは色ムラも酷く、スタイリングも頼んだものとはまるで違う仕上がりでした。
    2度目の来店はないと思います

【学割U24メンズ】クロスカット+ブリーチ&カラー \15000 → \9000

ぷんぺい様
    この度は当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の淡い紫カラーが実現できず申し訳ございません。あの後、ぷんぺい様の様なお客様の期待に応えられる様、新しい薬剤や組み合わせなども取り入れt精進しております。嫌なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳なく思っておりますので、もしまたお気持ちが変わりましたら、無料でお直しさせて頂きますので、ご相談下さい。
    何卒、宜しくお願い致します。

• nao70julyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:12.0

髪を大切にいつもキレイにしていたいと思い、
    こちらのサロンを利用させていただきました。
    穏やかな雰囲気の中、ゆったりと施術していただき、
    仕上がりもツヤツヤサラサラで終始大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難う御座います。
    久しぶりにお元気そうなご様子を拝見して、私たちも嬉しくなりました!
    仕上がりも気に入っていただけた様で、本当に良かったです。
    また次回お会いできる事を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします。

ちゅらハートのジジババより

• ひばりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:35:12.0

遅くに大変助かります。ありがとうございました。
    施術についても真摯にかつ、慎重に対応してくださるので、こちらも、いつものガッカリなく、仕上げに満足して帰ることができました。
    髪伸ばしていい髪になったら、パーマお願い致します。どうか、この不況の中、体を大事に、夢が叶いますように。頑張ってください。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

返信遅くなりました ご来店誠に有難うございました。
    髪型やその後のお手入れ方法何か問題がありましたら、またご相談させて下さい

またのご来店お待ち致しております

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:33.0

初めて行かせてもらいましたがとても丁寧に施術をしていただけました!私の髪の毛は癖が強く、とても大変だったと思います!ご夫婦で機敏に動かれていて尊敬しかありません!ずっと仲良く元気でいてくださいね!小さい赤ちゃんがいるので頻繁にはいけないかもしれませんがまた伺わせてもらいます!ありがとうございました!

クロスカット+≪髪質改善≫縮毛矯正+カラー(ショート/肩上) \29000→\23800

美容室ちゅらハートからの返信コメント

お忙しい日々の中ご来店ありがとうございました。
    大気中に湿度が高くなって来ても、傷めたヘアーは乾燥します。
    トリートメント、頑張って下さい、ヘアーお大事に又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-04 00:51:53.0

夜遅くまでやってる美容室でびっくりしました。
    腕も、技術もとてもいいです。すごく丁寧にしてくださり感謝してます。また利用します!

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    色々為になるお話しありがとうございました。
    友達にご紹介させて頂きました

• 夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:45:37.0

紙が痛むのもあり、カラー剤もしみるのでいいお店がないか探していたところこちらを紹介していただきました。

とても丁寧で、全く頭皮にしみる感じませんでした。
    パサパサの髪の毛がまるで生き返ったように艶々サラサラになり感動しました。

まさに。[髪のお医者さん]です!

長年矯正をかけていたためパーマを諦めかけていましたが出来るよとおっしゃっていただき期待に胸をふくらませています。

楽しみが増えました。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き私達もやりがい有ります。ヘヤーが良くなりましたら待望のパーマをかけましょう。トリートメントを頑張りましょう。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:15:20.0

髪の毛がサラサラ&艶々になりました!

ヘアカラーして2週間経ちますが色も抜けずサラサラ感をキープしています。
    丁寧に時間をかけてイオンをかけながら浸透させたのが良かったのでしょうか?
    自宅でのトリートメントの仕方もアドバイスを頂き、その通りにケアして良い感じです!

またトリートメントでお世話になりたいです。

クロスカット+フルカラー+オーダーメイドトリートメント \18400 → \13750

美容室ちゅらハートからの返信コメント

シャンプー、トリートメントの仕方を守って下さりありがとうございます。次のご来店お待ち致しております。ヘアーお大事に。

• はははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:31:15.0

いつも丁寧にニーズに合った施術していただき大満足です。またよろしくお願いします。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

御来店ありがとうございました。返信遅くなり御免なさい。お気に召して頂きありがとうございました。まだまだ空気が乾燥していますのでヘアーお大事に!又のご来店お待ち致しております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:42:57.0

トリートメントでサラ艶になりました!
    時間制限がある中、セットもしていただきありがとうございました。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

トリートメント施術の仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    前処理にもマイナスイオンをたっぷりとつかい、浸透力もアップしているので、手触りがいい仕上がりになったかと思います。
    寒い時期は髪も乾燥してしまうにで、また潤いを与えてあげてください。
    元々の髪はとても綺麗でしたので、継続されるもっともっと艶が出てくると思います。
    次回またお会いできる事を楽しみにしています。

• はははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:32:13.0

とても丁寧で良かったです。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

遠い所からわざわざのご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしています

• すずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:41:53.0

髪の毛がとんでもなく、伸びて、どうしようもなくなり、急に思い立って予約しました。子どもを寝かしつけた後の夜遅い時間に空いている美容室がある事にビックリ!感謝です。 なりたい髪型をお見せしてカットして頂きましたが、仕上がりは、見本以上のものでした。アトピー体質の事も理解して下さり、シャンプー、カット最初から最後まで全部が丁寧で、“感動・素晴らしい”の一言につきます。いつも行っていた美容室はトータルで30分で終わっていました。まるで流れ作業のよう。
    担当スタイリストさんのカットと接客には人間らしいあたたかさがあります。専業主婦のわたしの1人時間を存分に楽しめた大満足な時間になりました。ありがとうございました!また、行きますので、よろしくお願いします。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました
    小さなお子様がいらっしゃるお母さんのほんの少しのリラックスタイムになれて良かったです。
    またのご来店お待ちしております

ちゅらハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー