3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グロー(Grow)  >

[投稿日] 2024-05-17 12:56:01.0

カットとトリートメントでお伺いしました。
    髪が傷んでいたのですが、トリートメントしていただいたお陰で表面のチリチリしていた髪がなくなり、程よく切っていただいたことで手触りもよくなりました。
    もっと切ってもらっても良かったかなと当日は思っていたのですが、翌日以降、何もしなくてもまとまりがよく、ふんわりとしたシルエットに勝手になってくれていてセットが時短できて助かっています。

• すしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:43:52.0

カラーの相談と説明が丁寧で、自分の好みの色にしていただけました。塗り分けもしてもらえました。ありがとうございます。

カット+カラー+ケアプロコース \14850→\11880

• あいかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:14.0

以前カラーを綺麗に入れていただき、またここでカラーを!と思い予約しました。
    ワンカラーで予約しましたが、急遽ダブルカラーに変更してしまい、時間が限られる中、綺麗にしていただきました!^_^
    また、ケアの仕方やアイロンのやり方など丁寧に教えていただけたので、おうちでもやってみようと思います*
    またよろしくお願いします!!

• テッペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:30.0

落ち着いた空間で話しやすく
    のんびりとした時間で、
    仕上がりも満足しました。

[投稿日] 2023-12-10 21:33:10.0

カットでお伺いしました。
    しっかり切ってもらうのは初めてでしたが、オールおまかせにして最高の仕上がりでした。
    カットして数日経ち、あまり切っていない印象だったのにシルエットがかわり、数日前にしていただいたインナーカラーがキレイに映えてとても良いです。
    カラーもですが、カットもとても丁寧にしていただきました。
    ぜひまたお願いします。

• リョーヘさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:33.0

大満足です。
    抽象的な要望に対しても、1つ1つ確認しながら擦り合わせをしていただき、イメージしていた仕上がりになりました。
    パーマの注意点やスタリイング方法も教えてもらえ、知識のない私にとって大変ありがたかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていました。
    コーヒーとお菓子の提供、クッションやタブレットの貸し出しなど、おもてなしのサービスが充実していました。

金額にふさわしいサービス内容であったと思います。

[投稿日] 2023-11-16 21:17:25.0

2回目です。インナーカラーのキレイなブリーチが忘れられず、今回もお願いしてみたところ、やはりとてもキレイに抜いてくれました。とっても丁寧なお仕事をされるので、ひとつひとつが気持ち良く安心しますし、カラーの持ちや、色味など、分かりやすく教えてくださりとても誠実だなぁと感じます。ぜひまたお願いしたいです。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 06:28:29.0

イヤリングカラーをしてみたくて、良さそうな美容院を見つけて予約しました。
    あまり髪の毛に関するこだわりや知識も無くほぼおまかせ状態でしたが、きれいな仕上がりに感動しました。
    全体のカラーと耳まわりのカラーの色合いもすごく良かったです。
    カットもこんなに丁寧に切ってもらったのは初めてです。
    周りからも今までで1番好評でした。
    ケアの仕方などもいろいろと教えてくれました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+ポイントカラー+カラー ¥14850→\11880

• ぴろむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:42:59.0

何となくこうしたいっていうイメージに対して的確に応えてくれて仕上がりもばっちりでした。知識が豊富なんだなぁと感じました。ありがとうございました。

ぴろむ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回させていただいたハイライトは今後も継続して続けやすいよう工夫し、ブリーチもパワーを抑えつつじっくり脱色させることでダメージを抑えつつ希望の明るさまでトーンを上げていますので手触りの良いように仕上げています♪
    ダメージをかなり抑えてブリーチしているので今後はパーマをかけることもできますのでまたいつでもご相談ください^^

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:53:45.0

昨日初来店でしたがお店の方の雰囲気も良くてカットとパーマもイメージ通りに仕上げてもらいました!
    初パーマでしたが会社の人にも評判がよくとても満足しています!
    接客、技術、サービス全て◎です!
    また次もお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

【メンズクーポン】シャンプー+カット+特殊パーマ \16500→\13200

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のパーマは柔らかい動きのソフトツイストスパイラルに仕上げさせていただきました!
    パーマがは初めてとのことでしたので地毛の動きとは違うパーマだからこそできる動きを感じてもらえるよう施術しています^^

ツイストスパイラルなどのハードパーマは紙の捻る回数や使うロッドの太さ、薬剤の強さに放置時間でも髪のパサつき具合が変わってきます。
    今回はパサつきやチリつきが起こらないようにしておりますので今後も継続しやすいかと思います♪

またいつでもご相談ください^^

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:38:38.0

今回も息子がお世話になりました。お店の雰囲気も良く居心地が良いみたいです。ありがとうございました。

• いかすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:51.0

雰囲気の良いお店でとても居心地が良く、ゆったり過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも気に入ってます♪またお願いします。

• Safariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:55.0

物腰が柔らかい接客ではじめてでしたがとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です!!

Safari様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

最近では刈り上げないメンズショートのお客様も多くご来店いただいていて今回もご要望に合わせつつ髪質を活かしたスタイルにさせていただきました!

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:57.0

たまたま見つけたお店ですがすごく良かったです。
    また行こうと思います。

ヨッシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は生え癖を活かしたセンターパートに仕上げさせていただきました!
    その他にもやりたい髪型や、スタイリングの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください^^

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:42:06.0

とても素敵です!

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回はバッサリとあごラインのボブにカットさせていただきました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです^^

また、カラーやインナーカラーをしてみてもスタイルに変化をつけられるのでおすすめです☆
    就活が終わったらぜひお試しください♪

今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 10:53:21.0

お話も楽しく長い時間お願いしてしまいましたがあっとゆーまで、とても丁寧なお仕事をされていました。
    仕上がりも感動です。
    色落ちも楽しみにしております。
    一点だけ、ミディアム料金とロング料金の定義はどこでしょうか?
    他店でカット済であまり長い髪ではなかったのですがロング料金だったことに帰宅後に気が付き、聞けばよかったなぁと思いました。

カット+ポイントカラー+カラー ¥14850→\11880

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^^

ロング料金に関しましてこちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。
    当店では、
    あご下~鎖骨上までをミディアム
    鎖骨下の長さはロングとして長さの料金をいただいております。

その他にもご不明な点がありましたらお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください^^

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:47:07.0

カットもカラーも丁寧にして下さり、イメージ通りにもしてもらえてとても嬉しいです!!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は春らしいピンクにカラーさせていただきました!
    暖色系カラーは艶が出やすくロングヘアにもとてもお似合いでした☆

同系色を続けることでさらに馴染みよく発色も綺麗になっていきますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:17:53.0

前回同様カットとカラーをお願いしました。カットもカラーもすごく丁寧に素敵な仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました!

【☆平日限定 ☆】似合わせカット+リタッチカラー \8580

くみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回は前回に引き続き根本のカラーをさせていただきました♪
    定期的な根本カラーとカットを続けていただいていますのでヘアスタイルもキープしやすくなっていると思います☆

これから暖かくなってきて紫外線もどんどん強くなっていきます。
    毛先の色落ちが気になってきたら数回に一回は全体カラーをすることで髪への負担は少なく毛先の艶感も取り戻すことができるのでぜひお試しください♪

今回も嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• seaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:32.0

子供がお世話になってます。とっても丁寧なカットで毎度見惚れてしまいます。
    息子もいつも仕上がりを気に入って喜んでいます!

sea様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

お子様も仕上がりを気に入っていただけているようで何よりです♪
    お子様の成長と共に本人のやってみたい髪型の幅も広がってくると思います。
    その時はまたお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:06.0

初めて行かせて頂きました!
    自分の思ってた以上の仕上がりでとてもよかったです。
    ほんとにありがとうございます!!

また、お伺いしたいです!

【メンズクーポン】シャンプー+カット+パーマ\13200→\10560

たけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカットとパーマをさせていただきました!
    前髪はあげやすくサイドは浮かないよう意識し全体的に自然な毛流れができるように仕上げさせていただきましたがご満足いただきほっとしています^^

パーマは薬剤やロッドの選定だけでなく巻き方も工夫してあげると持ちも良くセットもしやすくなります!
    またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:41:44.0

結婚式前のカットとカラーで、イメージを伝えたら
    一緒にどんな感じにするか考えてくれました!
    仕上がりも満足です!
    とても良い色になり、更にトリートメントをしてないのにサラサラになりました、満足です!

【2、3回目のご利用のお客様30%OFFクーポン☆】

めぐ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    今回も嬉しい口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思います!

結婚式前ということで今回のハイライトはセットしたときにもしっかりと存在感を出し立体感を演出できるよう考えながら入れさせていただきました♪
    ブリーチを使う施術の時気になるのはやはりダメージですが、髪の体力も考えつつブリーチのパワーをコントロールしてあげることでダメージを感じない仕上がりになります^^

今回の仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:26:06.0

以前からお世話になっていた場所でしたが、お店が新しくなったと知り行ってみました。懐かしさもありつつ新しく生まれ変わったお店はシンプルで落ち着く店内で、スタッフの方も接客が丁寧でとても落ち着いて過ごすことができました。施術の前にきちんと説明してくれたのも安心感があり良かったです。カットもスタイリングしやすく切って頂いて髪質もサラサラになり朝がすごく楽になりました。

カット+ポイントカラー+カラー ¥14850→\10395

くみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にもご満足いただきとても嬉しく思います♪

カットも日常生活で扱いやすくなるように考えています!
    ハサミを入れる角度や梳き方ひとつとってもずれてしまうと全体的なバランスが崩れてしまうので意識しています^^

接客に関しましても特にご新規でご来店いただいたお客様には緊張感を与えずリラックスして過ごしていただけるよう心がけています^^

次回以降も楽しくお話しできたらと思っております!
    ありがとうございました^^

• yagitaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:25.0

すごく丁寧で又行きたいお店でした

【☆平日限定 ☆】根本リタッチカラー☆ \5500

yagitae様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回は根元のカラーとカットもさせていただきました♪
    お客様にまた来たいと思っていただけるよう技術、接客共に常々意識しています^^

今回のカットは毛先を整えて量感の調節をすることで襟足部分にはくびれができ頭が丸く綺麗に見えるよう調節させていただきました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:01:35.0

大まかな要望でも可愛く仕上げて下さり、とても満足です。お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きます。またよろしくお願いします。

【2、3回目のご利用のお客様30%OFFクーポン☆】

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回のカラーは暗めのアッシュグレージュにさせていただきました♪
    暗色カラーは色味が濃い分落ち着いて見えやすいですが光に透けると透明感のあるカラーに見えるよう調整して仕上げさせていただきました!

綺麗なロングヘアなのでたまにトリートメントなどもしてあげると健康的です艶のあるヘアをキープしやすいのでぜひ試してみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• seaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:57:15.0

子供がお世話になってます。髪の生え癖等も覚えてくださり適切なアドバイスを頂けていて助かっています。とても丁寧に切って頂きありがとうございます^_^

sea様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

一人一人頭の形やはえぐせも違うのでできる限り把握し一人一人に合ったヘアスタイルを提供できるよう心がけています♪
    お子様からは元気ももらえるのでいつもご来店を楽しみにさせていただいています^^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• kayaa913さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:57.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。カラーの色落ちがとても楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

kayaa913様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のインナーカラーは前回ブリーチしたところをもう一度ブリーチさせていただいたので前回よりもより鮮やかなパープルに仕上がりましたね^^
    ブリーチを2回してる分色も綺麗に抜け色落ちはホワイトブロンドのようになってくれると思います♪

ブリーチする幅を広げると見え方や雰囲気もかなり変わってくるのでご検討ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• kayaa913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:27:04.0

今回もカットとパーマをかけてもらいました。髪の流れる方向、パーマ度合いも丁度よく、とても気に入りました。

kayaa913様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^

今回のパーマも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    パーマは目的によりボリュームを出したり、抑えたり、動きをつけたり矯正したりロッドの巻き方をコントロールすることで幅広く対応できるよう心がけています^^

ヘアスタイルのイメージによってはパーマの掛け方も変わってきますのでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まちれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:45.0

店内がとても清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんの親切丁寧な対応もとても良かったです!
    カラーのイメージやカットの具合もお任せでやってもらいましたがとても満足しました。
    色落ち後を想定したカラーリングも感動しました(^^)
    またお世話になりたいと思います♪

【初回限定☆ALLメニュー30%OFF☆】

まちれん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイライトを入れさせていただきました!
    ブリーチ部分は色落ちした状態で過ごす期間の方が長くなりますので色落ちの過程から落ちた後まで綺麗なカラーを楽しめるように考えて調合しています♪

綺麗に色落ちすると次染めるときにも綺麗な色をまた楽しめるようになりますので綺麗な髪を育てながら今後もカラーを続けていけたらと思っています^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Ita★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:33:13.0

今回もかっこよくカットしていただき、大満足していました☆学校でも友達に髪型のことを褒めてもらえたらしく嬉しかったみたいです!!
    次回もよろしくお願いします♪♪

Ita★様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    今回のカットもご満足いただけたようで何よりです^^

ヘアスタイルもお友達から褒めてもらえるといつも以上に嬉しい気持ちになりますね♪
    これからもご期待に添えるよう頑張りますね!^^

• ブラタモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:43.0

美容院が苦手な私でも落ち着いて過ごせるので嬉しいです。

カットもいつも丁寧でスタイリングの仕方も教えてくれたので安心して任せられました。

また通わせてもらおうかな。ありがとうございました。

ブラタモリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    技術にもご満足いただきとても嬉しく思います!

スタイリングもなるべく簡単にできるよう考えてカットさせていただきました♪
    分からないことがありましたらお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問合せください^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

グロー(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー