4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ココヘアー(coco-hair)  >

coco-hair【ココヘアー】

ココヘアー

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 グランルーチェ南浦和2F
  • JR京浜東北線、JR武蔵野線 南浦和駅東口より徒歩5分
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:42:27.0

毎回お世話になっていますが、もうこれしか言えません。
    最高です。こちら以外通えません。間違いなし。いつもありがとうございます。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&濃密トリートメント 9900円

ゆみ様

先日はcoco-hairにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

最高です、、ありがとうございます。いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    より良いヘアケア目指します!

coco-hair 森 順二

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:28:55.0

髪がしっとりして扱いやすくなりました。
    今後も宜しくお願いします。
    綺麗にして下さりありがとうございます。

【10%off☆】カット&髪質改善カラーAujuaトリートメント 17600円→15840円

R様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです!トリートメントすごくいいですよね!髪の状態やお悩みに合わせて選ばせていただいておりますのでまた次回もご一緒に決めていきましょう。

coco-hair 森 順二

• きくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:48:00.0

オージュア取扱店を探して見つけたお店がこちらでした。お店に入ると特別感のある感じがして、静かでゆったりとした雰囲気に包まれました。カラーもカットも満足しています。周りの人の反応も良かったので、また今度はパーマをお願いしたいと思っています。

【open記念】カット&髪質改善カラーAujuaトリートメント 17600円→14080円

きくりん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非パーマもかけて手入れしやすいようにスタイルチェンジしましょう!

coco-hair 森 順二

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 11:55:01.0

今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。このサラサラをキープできるよう自宅でのケアも頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

ゆうゆう様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

すごくサラサラになりましたね!
    強いシャンプーはトリートメント効果はすぐに低下してしまいます。
    シャンプーケアはすごく大事です!ご自宅ケアでサラサラキープ頑張ってください!

coco-hair 森 順二

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 12:20:22.0

今回初めて利用させて頂きましたが、理想通りのヘアースタイルにして頂き非常に嬉しいです!
    要望をきちんと聞いて頂き、髪に負担がかからないようにして頂きました。
    また、プライベートサロンなので、ゆったりと出来ました。
    やっと自分が求めている美容院と美容師さんに巡り会えた気がします。

【髪の癖やうねりでお悩みの方♪】髪質改善ストレート14300円→12870円

ミナ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ダメージしてしまうと修復は難しいため、負担を減らすため髪の保護や栄養補給しながら施術させていただきました!

coco-hair 森 順二

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:03:40.0

今回は母親がお世話になりました。 とても気に入ってました。

みみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お母様のご紹介ありがとうございました!髪の状態によりパーマは延期しましたが、カットで綺麗にまとまるようになりました。

coco-hair 森 順二

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 10:09:20.0

時間がたっても髪がまとまっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も技術も大満足です。おすすめのお店です。
    次回も楽しみにしています。

ゆー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル長持ちしていてよかったです!秋色も楽しんでください!

coco-hair 森 順二

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:58:44.0

前髪の矯正も綺麗にかけていただけて、カラーもカットも大満足です!いつもありがとうございます!またお伺いします!

m様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

前髪のクセもなくなり、扱いやすくなりましたね!こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

coco-hair 森 順二

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:59:00.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらに通うようになってから、カラー剤の違いなのか、
    毛先の色が明るくなるのが遅くなり助かっています。
    今回、初めてお手洗いをお借りしましたが、
    オシャレなお手洗いでビックリしました笑
    また伺いたいと思います。

はらだ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラー剤はこだわりがあり、アルテマカラーを使用しております。ダメージレスでアルカリ除去してくれる優れものです!回を重ねるたびに色持ちは上がっていきます。

トイレありがとうございます!リングライトかわいいですよね!

coco-hair 森 順二

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:17:48.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    美容院での会話があまり得意でないのですが、それに気付いてくださったのか必要以上のお声かけもなく心地よかったです。
    予定時間通りに仕上げていただきありがとうございました。
    こちらに引越してきてからなかなか良い美容院に出会えてなかったのですが、ぜひまたお願いしたいお店でした。

あと、カラーの際にクッキーを出していただいたのですが、緊張していて頂き忘れてしまいました。
    お気に入りのお店のクッキーだったのでお気遣いがとても嬉しかったです。

みず様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。美容院の時間をゆっくり過ごせるのも個人店のいいところですね!クッキーはまた次回に!

[投稿日] 2022-09-01 18:49:02.0

とても忙しそうだったので少し不安はありましたが、丁寧に仕上げてもらえました。また次回お願いしたいと思います。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

この度はお時間少しお待たせしてしまい申し訳ございません。仕上がりもきれいになりよかったです。
    今回バタバタしてしまったので、次回はしっかり時間をとりヘッドスパやらせていただきます。

coco-hair 森 順二

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:41:16.0

1歳と3歳の子供二人を連れて初めて利用させていただきました。子連れで大丈夫かなと不安だったのですが、下の子が泣いたり上の子が騒いだりしても動じず淡々と対応して頂いて流石お子さんが居るだけあって応対が慣れてて有り難かったです。
    娘のカットも私のカラーの合間に手際よくやって貰えて仕上がりも要望通りで大満足です!これで子供のカット代が無料なのは良心的すぎて感動します!
    お一人でやられてるので最初から最後まで対応していただけるのが安心感ありました!また次回も利用したいです!

わか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お子様お二人ですと美容院も大変ですよね。個人でやっているので気兼ねなくご利用ください!
    ヘアスタイルもご満足いただけて大変うれしく思います。

coco-hair 森 順二

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:00.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術で、安心してお任せすることができます。
    初めてのヘッドスパは本当に気持ちよくて癒されました♪

るい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!大半の方が眠ってしまいます。。

coco-hair 森 順二

• 珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:04:09.0

2回目です。
    今回は娘も一緒に伺いました。
    2週間以上経ちましたが、いいかんじでスタイルキープできています。
    また次回も宜しくお願いします!

【お子様カット無料☆】カット+髪質改善カラー 13200円

珊瑚様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

二週間スタイルキープできていてよかったです!娘さんもすっきりしてかわいくなりましたね!

coco-hair 森 順二

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 11:29:07.0

今までカラーは明るめだったので、今の色が暗すぎて…。前髪も横になびいてしまうのがイヤだったのですが、やっぱり跳ねてしまいます。
    まだ、カラー、カットしたばっかりだからなのかな?
    カラーも明るくなるのかな?って思っているところです。

えみちゃん様

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。お伝えできなかった部分も含め、
    今後、この様なことの無いよう精進してまいります。

coco-hair 森 順二

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:25.0

お世話になってからバタバタしておりだいぶ経ってしまいましたが、書かせて頂きます。
    パーマだけでお世話になったのですが、今までかけたデジタルパーマの中では一番いいなというぐらい、カールの形(強さ)も理想的でした。
    パーマをかけた後に髪質がよくなった気もしています。パーマ液にたくさんトリートメントが入れてると仰っていましたので、私にはとてもあっていると感じました。
    サロン自体も本当にゆっくり出来る素敵な美容院でした。
    元から気に入ってずっと行っている美容院もあるのですが、またそちらにも伺わせて頂きたいと思います。

口コミ通り、本当に素敵で技術的にも大満足です。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

ひろ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマの強さや質感等、ご満足いただけて良かったです。

coco-hair 森 順二

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:48:33.0

いつもこちらの納得がいくまで親身になって施術して下さります。シャンプーやヘッドマッサージなどもとっても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

hana様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とんでもございません!お悩み、お困りごとなどございましたら是非ご相談させてください(^^)/

coco-hair 森 順二

• まいまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:13:27.0

今回も大満足な仕上がりです。カウンセリングから施術中も仕上がりも全て丁寧にしていただきました。
    シャンプーも極上。心からリラックスしてしまいました。ココヘアーさんのシャンプータイムは、最高のリラクゼーション。ココヘアーさんに出会えて良かったです。次回、またお世話になる日が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【お子様カット無料☆】カット+髪質改善カラー 13200円

まいまい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

クセを活かすスタイルやはりいいですね!ご満足いただけて大変うれしく思います。
    前回のハイライトも下がってきたので次回はハイライトを足してトップに動きをプラスしましょう。

次回もシャンプー頑張ります!

coco-hair 森 順二

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:15:30.0

似合わせカットで初めて来店させていただきました。
    私の希望もよく聞いてくださり、シャンプー&マッサージもお上手でかなりリラックスする事ができました。
    ただ最後のスタイリングの時に、クセ毛のせいで片方は外巻き、片方は内巻きになってしまいました。
    それを整髪料を使ってバランスを取ってくださいましたが、外に出た途端に元に戻ってしまい、片側だけがハネてみえました。
    初めて私のクセ毛を全部わかるわけではないので、仕方ないと思います。

入店する時、コロナ7波と言われて日々、感染者が増えているのに、アルコール消毒も検温も促されず…驚きました。
    そこはもう少し改善していただきたいです。

念には念を入れていただきたいです。

たっちゃん様

先日はcoco-hairにご来店いただきありがとうございました。

たっちゃん様の髪のくせを活かしきれず大変申し分けございませんでした。再度学びこのようなことがないよう精進してまいります。

また消毒に関しましてオペレーションができず申し訳ございませんでした。すぐにお客様への手指消毒のご協力を促すご案内を作成しました。今後もみなさまにお声がけを行い感染予防に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

coco-hair 森 順二

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:42:10.0

お店の雰囲気がとても良かったです。お洒落な空間で癒されました。カラーもカットも満足しました。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 13200円→11880円

R様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

オレンジみがしっかりありましたがブルーを濃く入れましたので綺麗なアッシュに仕上がりました!へスタイルも髪の量でお悩みとお伺いいたしましたので、パサつき出ないよう減らさせていただきました!

前髪はセルフカットでもお伝えした方法だと失敗は少ないかと思います!ご自身でもお試しください!

coco-hair 森 順二

• ルークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:52:20.0

髪質改善カラーで髪の触り心地が変わり今もサラサラが続いています。抽象的なオーダーにも関わらず親身に聞いてくださり大変助かりました。白髪染めを続けていることもあり美容院迷子になっていましたが、次回もぜひお願いしたいと思っています。

ルーク様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

明るい白髪染めは染まりが薄かったり、オレンジになったりと難しいですがグリーンなど補色に入れましたので綺麗に染まりましたね!ヘアスタイルも肩にあたる長さってお手入れも大変ですよね。ご満足いただけて大変うれしく思います。

coco-hair 森 順二

• lycheeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:49:54.0

初めて訪問しました。
    ふわっとしたオーダーにも関わらず、意向を汲んでいただき納得のヘアスタイルになりました。
    シャンプーとトリートメントでは久しぶりにうとうとしてしまいました。
    近場で通いたいと思える美容院が見つかって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

lycheeee様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。前髪のうねりも抑えられスタイリングも楽になったかと思います。またお色もグレージュ感が出て素敵でしたね!

小さなお子さんいらっしゃるとなかなかリラックスできるお時間も少ないかと思います。少しでもシャンプーやトリートメントでリラックスできてよかったです!

[投稿日] 2022-07-13 17:56:59.0

2度目の訪問です。今回は初回に薦めてもらったメニューの施術でしたが、今回も期待以上の仕上がりで。髪質改善メニュー、心からお薦めします。美髪を維持するために気をつけようと思いますが、ダメでもこちらでキレイにしてもらえるので安心です。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪のうねりでお悩みでしたので今回はストレートパーマをご提案させていただきました。手触りも普段の扱いも格段に向上したかと思います。表面のうねりやパサつきはストレートをかけさせていただいたほうがよい場合もございます。よりキレイによりお手入れしやすくご提案できれば幸いです!

coco-hair 森 順二

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:15.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした。

ゆか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

マンツーマンサロンですのでお客様に最初から最後までしっかりと施術できるのは自分自身も安心してサービスをご提供できます。喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-09 16:23:40.0

美容師さんが違うとこんなにも違うんだ、と実感しました。年齢のせいだからと諦めてた髪がしっとりサラサラに生き返り、つい何度も触ってしまいます。信頼できるサロンに出会えてうれしい限り。また次回が楽しみです。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。髪がサラサラになると気持ちいいですよね!オージュアのトリートメントは髪のお悩みに合わせてカスタマイズさせていただいておりますので、エイジングケアや季節のトラブルにも幅広くご対応させていただきます。

またお困りごとなどございましたら是非ご相談させてください(^^)/

coco-hair 森 順二

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:07.0

こちらが見せた画像通りの長さに切っていただけてとても嬉しかったです!色も綺麗にしていただきありがとうございます!傷んでいた髪もトリートメントのおかげでサラサラになり大満足です!いつもありがとうございます!

m様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗なお色に仕上がりよかったです!髪の長さもちょうどよい長さになりましたね!
    縮毛矯正やカラーなど髪に負担がかかりますが綺麗な状態が保てるようしっかりとご提案していきます。

またいつも楽しいお話ありがとうございます。勉強になります!

coco-hair 森 順二

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 08:20:34.0

オレンジカラーにしてもらいました。ブリーチなしで最大限まで色を入れて下さいました!感謝です!

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うゼロカラー7700円→6930円

た様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ブリーチはなしというオーダーでしたので、アルカリカラー、塩基性カラー、カラーシャンプーで最大限にオレンジカラーを表現させていただきました。 ご満足いただけて大変うれしく思います!

coco-hair 森 順二

• 珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:57:58.0

私は白髪が多く、
    以前の美容室では明るめでお願いしても
    「白髪染めなので仕方ない、これが限界」
    と言われて黒くなりすぎてしまい、職場の方からは
    「もっと茶色い方が似合うのに」
    と言われていました^^;

白髪を何とかしたい、雰囲気にあった色にしたいなぁと思い、
    「白髪ぼかし」で検索してココヘアーさんにたどり着きました。
    真っ先にカラーの相談して、ちょうど良いかんじに仕上げていただきました!

カットは私はショートにすることが多いのですが、今回は久々に耳を出すくらいすっきりと、分け目も20年ぶりに変えるスタイルにしました。

今回のスタイル、とてもいいと褒められます。
    また次回もお願いしたいです^_^

珊瑚様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

白髪染めも白髪染めのお薬で染めてしまうと黒くなったりダメージも強く出てしまいます。当店では、白髪染めのお薬はご用意しておらず濃いグレーブラウンを表現したい明るさに合わせてブレンドさせていただいております。ですので、明るめの白髪染めや色味なども調節可能となっております。

きらきら白髪やオレンジに退色してしまうなど白髪染めはお悩みも多いかと思いますがそちらもカバーさせていただいております。

ショートスタイルもすっきりしてお似合いでしたね!

coco-hair 森 順二

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:31:11.0

はじめて伺いました。
    とてもキレイにしていただきました!
    パサついていた髪が、
    サラサラ、ツヤツヤになり、
    大満足です。
    丁寧な接客とオシャレで綺麗な店内で、
    心地良く過ごすことが出来ました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです♪
    また伺わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

【悩み解消でお手入れ簡単♪】カット&髪質改善ストレート 19800円→17820円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

表面にあるチリチリしてしまうクセもつるんとキレイになって良かったです!普段のお手入れもすごく楽になったのではないかと思います!シャンプーや店内などご満足いただけて嬉しく思います。

coco-hair 森 順二

• ホリナイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:55:20.0

最初普通のお宅の入口で少し戸惑いましたが、入店するとお洒落な店内でいい意味でびっくりしました 壁に木を使用してとても癒しの空間が広がっていました きっと材種はアッシュだと思います

今まで髪を切って下さった美容師さんに比べるのは失礼かもしれませんが、圧倒的に真剣に仕事をしている姿を目の当たりにしました どちらかと言うと気まずい感じで切ってもらうより少し会話で和んだ方が楽しいのですが、真剣な眼差しでハサミで髪を切る姿は本当に魅了しました
    真剣に髪を切ってもらえただけで満足なのに、年で少し気になっていた髪型がとても満足する姿になっていました

また、絶対行こうって決めてます!

ホリナイ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

建築のことお詳しいんですね!材木を使用することでお客様にリラックスできる空間をと思い選ばせていただきました。

施術中は無言になってしまい申し訳ございません!初めてご担当させていただく際、髪の動き方など気にしてしまいついつい集中してしまいました!お話自体は好きなので次回は楽しいお話しできればと思います。

coco-hair 森 順二

ココヘアー(coco-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー