4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ココヘアー(coco-hair)  >

coco-hair【ココヘアー】

ココヘアー

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 グランルーチェ南浦和2F
  • JR京浜東北線、JR武蔵野線 南浦和駅東口より徒歩5分
  • まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 15:06:11.0

こちらでのカラーは初めてでしたが大満足です!
    今後の髪型の相談にものっていただいて心強いです^_^
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、とてもすっきりしましたー

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント15400円

まー様

先日はcoco-hairにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーリングご満足いただけて良かったです!白髪やクセなどお悩みは多くあるかと思います。少しずつですがお悩みを解消しながら半年後には扱いやすくできればと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

coco-hair 森 順二

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:11.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    髪の悩みも相談できました。

【贅沢コース♪】たっぷり50分スパ&カット11000円→9900円

いっちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!
    顔周りの髪を増やすことで、お悩みにご対応させていただきました。また毛先の乾燥も気になりますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!

coco-hair 森 順二

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:50:38.0

今回はカット・カラーに加えて
    トリートメントをお願いしました。
    トリートメント中、暖かい帽子のような物をかぶり、しばらく待ちましたが
    気持ちよくてシャワー台の上でウトウトしてしまいました。
    カットしてもらってから数日経ちましたが
    いい感じです!またお願いいたいと思います。

【10%off☆】カット&髪質改善カラーAujuaトリートメント 17600円→15840円

はらだ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回トリートメントはオージュアのシステムトリートメントを使用させていただきました。マイクロミストの暖かい蒸気を充てることによりトリートメント成分をより浸透させております。髪の良い状態も長続きしてくれるはずです!また髪の乾燥やお手入れしずらいところなどございましたら是非ご相談させてください(^^)/

coco-hair 森 順二

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 22:29:01.0

お店の雰囲気も、髪の仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆー様

また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も髪がつやつやになりましたね!髪質改善カラーで髪がどんどん綺麗になってるご様子で私も嬉しく思います!

coco-hair 森 順二

• ミス レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:52:42.0

先日もお世話になりました。
    久しぶりに毎回ブローして整えています。パーマが残っているせいか、なかなかよいです^_^教えていただいた方法でヘアバームをつけていますが、これも気に入っています。次は8月にデジタルパーマをかける予定でしたが、今の髪型がこのまま気に入っていれば、パーマの種類やかける位置などご相談させていただくと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミス レモン様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマがかかっていると、ご自身でのブローも簡単ですよね!ヘアバームなどスタイリング方法も様々ですのでスタイルや季節に合わせたご提案もさせていただきます。

coco-hair 森 順二

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:34:30.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。白髪に悩んでいますが、好みのカラーにしていただきました。伸びてきた時のアドバイスもいただき、これからも通いたいと思いました。

【open記念】カット&髪質改善カラーAujuaトリートメント 17600円→14080円

am様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

白髪の比率が多ければより明るいほうがなじみやすく目立ちにくくなります。アッシュベージュとても素敵でした!またくせがしっかり出てしまう場合は、量を減らし過ぎると髪が引っ掛かりやすくなってしまいますので、レイヤーを入れながらマッシュショートに仕上げました。

扱いやすく、おしゃれで白髪が気になりにくいよう次回もご一緒にケアしていきましょう(^^)/

coco-hair 森 順二

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:45.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。私の希望とドレスの雰囲気を考えてセットしていただきとても満足しました。髪型の崩れも心配していたのですがまったく崩れず終わりまで完璧なセットを保つことが出来ました。
    周りの方にも好評で、カットもカラーもヘアセットも素敵な美容室なのねと言われました。
    前回のカラーの時も髪の痛みをケアしていただき本当に感謝しています。
    こちらにお世話になると帰りはいつもルンルンです。
    髪を綺麗にしてもらうと女子力も上がった気がします。

ゆみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアセットがしっかりとスタイルキープできてよかったです!明るく白髪は染めることで伸びてきたときになじみやすいのと透明感が出るので肌も透明感がでて顔色がより明るく見えます。

もともとお肌も明るいので明るめのほうがとてもお似合いだと思います!またルンルンで帰れるようお仕上げさせていただきます(^^)/

coco-hair 森 順二

• Puffinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:41:25.0

引っ越しに伴って、初めて伺いました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。職場でも、「おしゃれになったねー」と、褒められました。スタッフさんが沢山いる美容室が苦手なので、こちらは一対一で、とても居心地が良かったです。髪質を良く鑑みてくださって、最適なカット、パーマをしてくださいました。今後もお世話になりたいです。

【美髪ゆるふわコース♪】カットデジタルパーマ&濃密トリートメント 16500円

Puffin様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ボブスタイルのウェーブパーマですごくおしゃれで素敵でした!周りからのお声もPuffin様のスタイリングあってです!ありがとうございます(^^)/

ボリュームが出やすいスタイルですので1ヶ月から2か月のメンテナンスでスタイル維持できます。パーマはデジタルパーマですので根元が伸びてきての半年くらいがおすすめです!

coco-hair 森 順二

• カナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 08:16:32.0

ココヘアーさんがずっと気になっていて、ようやく先日お伺いしました。口コミ通り、お店の雰囲気から髪の施術、スタッフの方の人柄まで何もかもパーフェクトでした。トリートメントもとても素晴らしく、未だにまだサラサラです☆私の髪の悩みなどにも親身になって相談にのっていただいたことにも感謝しています。
    またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします☆

カナリン様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルだけではなく、うねり、白髪、ボリュームなど皆様たくさんのお悩みを抱えていらっしゃいます。一つ一つお悩みに添える様すてきなヘアスタイルを作っていきましょう。

また楽しいお話もありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    またお会いできることを楽しみにしています。

coco-hair 森 順二

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:20:50.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、綺麗にストレートにしていただけて嬉しかったです!カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【艶度No1】 髪質改善カラー&髪質改善ストレート19800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

m様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

雨など湿気が多いと髪のうねりなどが気になる方はたくさんいらっしゃいます!髪に負担をかけずふんわりとストレートになってよかったです。梅雨の時期や年に二回のペースでかけるとお手入れも楽ですよ(^^)/
    また前髪のあるスタイルだと顔周りも3,4か月で気になる場合はポイントでストレートもおすすめです!

coco-hair 森 順二

• 百々果さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:44:52.0

1週間経ちましたが、髪もまだ艶があり良い感じです!シャンプーも大変気持ち良くて大満足です。今回は仕上げに髪をブローして巻いてもらいましたが、パーマの髪をブローするという発想が私にはなくて斬新でした!器用ではないので真似は出来そうにありませんが、時間がある時にでも挑戦してみようと思います。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&濃密トリートメント 9900円

百々果様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマスタイルもブローすることでアイロンで巻かなくても艶と自然なカールが出ますよ♪是非お時間ある際はお試しください(^^)/難しいですが…

またブローしたうえでアイロンで巻くとハンドブローより艶とまとまり感がでます!髪をキレイに整えてから巻くのはツヤ髪には重要ですね!こちらもお試しください!

coco-hair 森 順二

• はるじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:41:07.0

この地に引越ししてから、サロン探しをしていて見つけた場所です。大人数なところは苦手なので、最後までお一人が担当されているところで探していました。白髪ぼかしも兼ねて、ハイライトを細かく入れていただきましたが、被せのカラーの色の相談など親切に対応いただきました。また、初めての場所でわからなかっので、お電話した際に、店の前で待っていただいたのにはとても感謝でした。
    仕上がりのカラーも良く、雰囲気も良かったのでまた色が抜けてきた頃に伺いたいと思います。いい美容室と出会えてよかったです。

はるじ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーのお色などご満足いただけて大変うれしく思います!ハイライトを入れると白髪をぼかしてもくれますが退色などでオレンジや黄色みが強くなってしまいます。なるべく綺麗なお色が続くよう調合させていただきました。

ミニボブスタイルもすごくお似合いで素敵でした!!

またお困りごとなどございましたら是非ご相談させてください(^^)/

coco-hair 森 順二

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:42:03.0

初めて利用させて頂きました。希望ヘアスタイルがアバウトにも関わらず、丁寧に提案して頂き似合うようにカットして頂きました。また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。こんなにスッキリしたのは初めてです。
    また利用させていただきたいと思います^_^

【大人気メニュー】選べる15分スパ&カット 7700円→6930円

りさ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪を伸ばしていく過程は大変ですが、扱いやすいようカットしながら伸ばしていきましょう!
    またヘッドスパもリラックスしていただけてとても嬉しいです!!

頭皮のコリや髪のお困りごとなどございましたら是非ご相談させてください(^^)/

coco-hair 森 順二

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:46:18.0

娘が大変お世話になりました。
    お店の雰囲気がとても上品で、インテリアや壁紙などセンスが光っており、心地良い音楽が流れる空間で居心地良く過ごさせていただきました。
    普段人見知りな娘がとてもリラックスしていて、スタイリストさんと会話していたことに驚きました。
    優しく話し掛けて下さったお陰で、緊張した面持ちだった娘を笑顔にして下さりありがとうございました。
    そして、時間をかけてじっくりと丁寧にカットしていただけたので、抱えていた悩みが解消できて朝のスタイリングが楽になりました。
    次回は、私と息子のヘアスタイルの相談をお願いしたいと考えております。
    また近い未来にお邪魔させていただきます。

M様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

20cmカットでご本人も緊張されていましたが、喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お手入れもしやすいよう量感整えながらカットさせていただきました!

coco-hair 森 順二

ココヘアー(coco-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー