3. 東北トップ  >

• 山形県新庄市下金沢町16-33
  • 新庄駅から徒歩20分

[投稿日] 2023-01-28 15:14:17.0

大満足です!!
    俺が次に来るのは卒業したあとかもしれませんが
    その時はよろしくお願いします!!

ノアさんご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    卒業後のノアさんの髪も是非全力協力させてくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。
    またお店でお会いしましょう。    Base staffより

[投稿日] 2023-01-25 15:04:28.0

弟も満足していました

ノアさんご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    今後もお客様の理想を叶えれる様に技術向上に努めていきますね。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ロクイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:53:13.0

COOLな外観と大人っぽさが漂う店内とは裏腹に、スタイリストさんとアシスタントさんの素敵な接客態度に感激しました!本当は一人で行く予定がやむを得ず未就学の子供を連れて行く事になりましたが、抱っこのままでも大丈夫ですよ~とかわいいケープを出して笑顔で対応して下さり本当に助かりました!またよろしくお願いします!

【新規限定】全メニュー10%off

Base.hair & clothingからの返信コメント

ロクイチさんご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気も喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    今後もお客様の事を考えた接客を心がけていきますね。
    是非またお子さんと一緒に遊びに来てくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。

• 崇拝ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:37:48.0

お母さんの紹介で初めて来店しました!
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても楽しく会話させてもらいました!
    次回も髪が伸びたらまた是非行こうと思います。

モンベベさんのアシスタントさんとお話出来てすっごく楽しかったです!またヒョンウォン君とお嬢、モネクについて語りましょう!
    ありがとうございました!!!!

【新規限定】全メニュー10%off

Base.hair & clothingからの返信コメント

崇拝ちゃんさんご来店ありがとうございました。

お母さんの紹介で来てくださり、崇拝ちゃんさんとの出会いにスタッフ一同感謝しています。
    モンべべのアシスタントです!
    崇拝ちゃんさんとお話しできてとても楽しかったです。
    次回もまた是非全力で愛しのモネクお兄さんたちのお話も楽しくしましょう!
    語りましょう!
    崇拝ちゃんさんが全力で輝ける髪のお手伝いをさせていただきます。
    うれしい口コミありがとうございました。

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:43:35.0

来年もよろしくお願いします!

Base.hair & clothingからの返信コメント

はるきさんご来店ありがとうございました。

今年一年こちらこそありがとうございました。
    来年もはるきさんのカットを全力応援します。
    またお店で会いましょう。   Base staffより

• Liptonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:53:07.0

初来店でしたが、スタイルの提案からカット、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧に対応してもらいました。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!カットだけなら¥3,300と価格も良心的ですしメンズに嬉しいメンテナスカットや、ブロックカットなどの部分カットメニューも豊富なのもオススメです!

Base.hair & clothingからの返信コメント

Liptonさんご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり、スタイリング、シャンプーと満足して
    いただけたみたいでこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-23 17:30:51.0

いい感じにしてもらったようで良かったです!

ノアさんご来店ありがとうございました。

今回は弟さんの紹介ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。

[投稿日] 2022-10-21 18:18:41.0

楽しかったです
    とても満足です!
    みんなにもイケメン!って言われました!

ノアさんご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。
    ノアさんのイベントも大成功でしたね。
    またお店で会いましょう。   Base staffより

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:19:17.0

久しぶりにイメージ通りのカラーにしてもらいました!!!
    トリートメントはもうあっぱれ!!笑

また行きます!
    よろしくお願いします!

【平日限定】人気No,2 ストレス解消美髪コース 全体カラー+カット+TR \9900

Base.hair & clothingからの返信コメント

ちさんご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    ちさんとスタッフがお知り合いでこちらも対応がスムーズでした。

[投稿日] 2022-09-17 18:22:51.0

カットはもちろん、接客も最高でした!
    美容室に行くのが初めてだったので緊張してましたが、気が楽になれる雰囲気があってとても楽しかったです!

ノアさんご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり、接客、お店の雰囲気まで気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    例のコンテスト応援してますね。
    次回もノアさんのなりたいを全力応援しますね。
    またお店で会いましょう。   Base staffより

• こうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:50:07.0

本日はお世話になりました!

対応から仕上がりまでとても満足していて、癒しと最高の仕上がりを提供して頂きありがとうございます!
    周りからも大好評でとても嬉しいです!

またお願いしたいので次回も、何卒よろしくお願いします!

【平日限定】人気No,1 旬な美髪コース 全体カラー+カット \7,700→\7250

Base.hair & clothingからの返信コメント

こうさんご来店ありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりを気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    次回も希望に応えれるよう全力で応援しますね。
    またお店で会いましょう。   Base staffより

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:20.0

すごくさっぱりして、自分的にも満足な髪型にしていただいてありがとうございました!
    シャンプーもスパもすごく気持ちよかったです!
    友達にもたくさん髪型いいねって言ってもらえました。
    また行きます!ありがとうございました!

令和男子の身だしなみカット+クイックスパ \4,950→\4,400

Base.hair & clothingからの返信コメント

はるきさんご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり、スパに満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次回のカットも全力応援しますね。

[投稿日] 2022-07-24 21:22:40.0

今回もかっこよくして頂きありがとうございます!!
    そしていろいろとお騒がせしまして、申し訳ありませんでした…
    またよろしくお願いします(*^_^*)

まめっこちゃんさんご来店ありがとうございました。

こちらこそ弟くんの初体験に協力できて光栄です。
    お兄ちゃんは完全に慣れてきてましたね。
    ちょっとずつハサミに慣れていく弟くんの姿を全力応援しますね。

[投稿日] 2022-07-17 14:28:41.0

先日は楽しい時間をありがとうございます!!
    息子に好評です 笑
    親子共々、よろしくお願い致しますm(_ _)m

まめっこちゃんさんご来店ありがとうございました。

息子さんに好評いただきこちらも嬉しいです。
    次回はお子さん達に会えるの楽しみにしてますとお伝えくださいませ。
    また会いましょう。   Basestaff

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:28:32.0

初めて行ったのですが
    丁寧に色々教えてくださり本当に
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】全メニュー10%off

[施術メニュー] パーマ

Base.hair & clothingからの返信コメント

まいさんご来店ありがとうございました。

ストレートの仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    ジメジメ時期を乗り切りましょう。
    次回のカラーも全力応援しますね。
    またお店で会いましょう。   Base staffより

• けんぴさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:05:45.0

母がお世話になりました。
    とても満足しておりました。
    今後ともよろしくお願いします。

令和女子の身だしなみカット+トリートメント \6,600→\6,050

Base.hair & clothingからの返信コメント

けんぴさんご来店ありがとうございました。

お母様の紹介ありがとうございました。
    スタイルも喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    けんぴさんも是非遊びに来てくださいませ。
    また会いましょう。   Basestaff

• あらーきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:16:23.0

オープンおめでとうございます!
    とてもオシャレな内装で、そしてとても雰囲気の良いサロンです。
    スタッフさんも、とても話しやすく、最高の雰囲気です。
    セットがしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。
    いつも、仕上がりに満足するだけでなく、スタッフさんたちの会話も楽しませていただいています!
    また行きます!

【平日限定】人気No,3 身だしなみカット \3,300→\3000

Base.hair & clothingからの返信コメント

あらーきーさんご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイルも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    凸凹コンビの凸凹トーク聞きたくなったらまたいつでもぴこ来てくださいませ。
    また会いましょう。   Basestaff

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:47:32.0

今日は、ありがとうございました
    好みの髪型、カラーにしていただき
    これから、イベントが、続くので
    楽しみたいです♪
    また、お願いします

Base.hair & clothingからの返信コメント

みぃさんご来店ありがとうございました。

髪型、カラー気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    みぃさんならきっとイベント大成功ですね。
    また来店した際に聞かせてくださいね。
    みぃさんの未来応援してますよ。

[投稿日] 2022-06-13 21:12:50.0

先日はありがとうございました!!
    本人も大変気に入ってます!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まめっこちゃんさんご来店ありがとうございました。

息子さんにも喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    娘と同級生と聞いてこちらが緊張しちゃいました。
    また会いましょう。   Basestaff

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:52:45.0

オープンおめでとうございます!内装がとってもおしゃれです!インナーもそれにあわせた全体カラーの色がとても絶妙でめっちゃ可愛いです!トリートメントがとても感度しましたっ!めっちゃ艶々のサラサラで写真撮るの楽しみです!また遊びいきます!

Base.hair & clothingからの返信コメント

さちさんご来店ありがとうございました。

インナーとの全体のカラーバランスもきれいにつやつや仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    これからママになるさちさん今しか撮れない貴重な写真期待してますね。
    また落ち着いたら遊びに来てくださいませ。
    また会いましょう。   Basestaff

• みぼるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 09:01:21.0

とてもお洒落なお店で、スタッフさんも明るく楽しい方たちで、居心地よく過ごすことが出来ました♪
    髪も要望通りに仕上げていただいて、大変満足です!シャンプーも丁寧で、夜勤明けの疲れた頭皮がとても喜んでおりました。お陰でサラサラつやつやです♪
    今度は娘もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

Base.hair & clothingからの返信コメント

みぼるんさんご来店ありがとうございました。

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。
    夜勤明けの疲れも払拭出来たなら幸いです。
    また来店した際に私たちの凸凹トークで盛り上げたいと思います。
    娘さんの来店も楽しみにお待ちしてますね。

ベース(Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー