3. 東海トップ  >
  5. アンドアイズム(and.I'sm)  >

and.I'sm~hair&happiness~

アンドアイズムヘアアンドハピネス

• 愛知県東海市加木屋町円畑26-10
  • 名鉄【南加木屋駅】車で約5分、【高横須賀駅】車で約6分 [髪質改善/インナーカラー]

ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:23.0

娘のカットをお願いしました。
    肩より上のボブで髪が結べて、サイドバングを作ってほしいと要望通りになり、娘は喜んでいました。

and.I'sm~hair&happiness~からの返信コメント

ハッピー様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

娘様のボブカットとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

HINATA

• ピータンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:01:43.0

私はとても優柔不断でなかなか決めれないのですが、カウンセリングがとても丁寧で提案してくださいます!
    接客、サービス、仕上がりととても満足です!
    今後とも宜しくお願いします!

《colorlist指名限定》上質カラー+TRorスパ+頭浸浴\14850⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ピータン様先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初のラベンダー系カラーとってもお似合いでした!

今後もいろんなカラー楽しみましょう!

HINATA

• ぇりチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:02.0

初めてインナーカラーするのにわからないことを丁寧に聞いてもらってアドバイスもしてもらいました。お願いした通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

《colorlist指名限定》ケアブリーチ+上質カラー+サプリTR\22550⇒

• みゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:36.0

娘のカットに伺わせてもらいました。要望通りに仕上がり 娘もかなり満足です。

みゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

娘さまとても雰囲気があり、おしゃれで素敵でした
    プツンとロングヘアお似合いでした!
    任せていただきありがとうございました!

また親子でのご来店心よりお待ちしております^^

SHIINA

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:57.0

久しぶりに理想のショートヘアになりました。
    シャンプーもとても上手でカットも手早く、アイロンで確認しながらスタイリングしてくれました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

ハッピーさま、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

コンパクトショートとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉嬉しく思います
    また髪の毛のうねりが気になる際、
    縮毛矯正もお任せいただけたらなと思います!

次回も娘さまとのご来店、心よりお待ちしております◎

SHIINA

• やみ姉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:37.0

先日は希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたが、しっかり保護して頂いたおかげで皮膚もヒリヒリすることなく、暖色系MIXの素敵な色に仕上がり大満足でした^^
    またお願いしたいです~

やみ姉様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

暖色系インナーカラーとってもお似合いでした♪

またぜひ違うお色味もやりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

HINATA

• かんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:20:13.0

初カラーをお願いしました!
    すごく丁寧に施術していただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かん様
    先日はご来店ありがとうございました
    クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

初カラーお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
    黒髪卒業式大成功ですね!とてもお似合いでした◎
    お仕事の事もあると思うので可能な範囲で
    これからも色々なカラー楽しみましょう~!

YUUKI

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:42:03.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、髪の仕上がり、全てにおいて良かったです。
    座る時に肘置きクッションや、飲み物・お手洗いを定期的に聞いて下さる気遣いが人見知りする私にはとても嬉しかったです。
    髪の毛の仕上がりも相談しながらできたので理想的な髪色になりました。マッサージやシャンプーも気持ちよかったです。
    お店が半個室で、他の人の目を気にしなくていいので、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。
    また利用したいと思っています。

あいり様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿まで大変嬉しく思います!!

ハイトーンの髪色もとてもお似合いでした!
    また色んな色でイメチェンしていきましょう♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HINATA

• みずちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:19.0

初めてで緊張しましたが、とても良かったです!
    また行きたいと思います!

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

みずち様、この度はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ロングウルフに、インナーカラーとても素敵でお似合いでした!
    次回ご来店の際、よりリラックスできる空間を提供させていただきます◎

SHIINA

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:23.0

1つ1つが凄く丁寧でした。
    中々無いかなと思いました。

個室だけに
    穏やかな時間が過ぎて
    全て担当スタイリストさんが対応していただき
    次回は
    ヘッドスパを含めたメニューをお願いしたいと思います。
    こんなマダムにも嫌な顔せず
    寄り添う接客素敵でした。

のりぞう様先日はご来店ありがとうございました!

接客やお店の雰囲気に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    これからも寄り良い雰囲気作りでリラックス出来る空間をご提供できるよう努めてまいります!
    またヘッドスパは当店の自慢メニューのひとつにもなりますのでぜひ体験しにいらしてください!

のりぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HINATA

• 黄ピクミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:41:19.0

ありがとうございます!!大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

黄ピクミンさま、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

高校卒業おめでとうございます!
    初カラーのピンクブラウンとてもお似合いでした◎
    また色落ちしましたら、次のカラーもお任せください

SHIINA

• おーみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:48.0

今回初めてだったのですが、大満足です(^_^)
    仕上がりはもちろん、担当してくれた方もとても気さくで雰囲気もとても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

《平日限定》カット+カラー+サプリトリートメント\13200⇒

おーみ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    沢山お話しできて楽しかったです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!!

HINATA

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:36.0

色に悩んで向かいましたが、色々相談に乗ってくれて
    最高に可愛い髪色になりました^^
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

ふたば様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

ハイトーンとてもお似合いでした!
    色が落ちた時にまた相談しつつ、お色味入れましょう^^

SHIINA

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:32.0

本日二回目でしたが、担当さんは、凄く丁寧で、気を使ってくれる親切な方でしたよ。
    残念ながら、ブリーチであまり色が抜けなくて、希望の感じでは、無かったのですが、それでも、一生懸命やってくれてたので、とても感じが良かったです。ありがとうございました。

《colorlist指名限定》ケアブリーチ+上質カラー+サプリTR\~22550⇒

ママちゃん様

技術の面でご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

また接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HINATA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:52.0

とても望み通りになった

なな様先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪
    ご希望に沿う事ができてこちらも嬉しいです!

これから整えながら頑張ってロングまで伸ばしていきましょう^^
    なな様のまたのご来店ぜひおまちしております!

HINATA

• ぷっぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:38.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

長すぎず、短すぎずの長さにしていただき、大満足です。
    教えていただいたアレンジは、忙しい平日の朝でも簡単に出来ました!

トリートメントの際、洗い方の強さも程よく本当に気持ちよかったです!

ぷっぷー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

少し雰囲気を変えるために顔まわりにしっかりとレイヤーを入れさせていただきました◎
    ストレートアイロンで内巻きにして後ろに流すとくびれヘア風になりますので、
    お忙しい中朝でもサッとできるアレンジかと思います!

シャンプー等のお褒めの言葉ありがとうございます
    より気持ちのいい、リラックスできるシャンプーを今後もお届けいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

and.I’sm SHIINA

• みゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:50:38.0

初めての来店だったので 少し緊張しながらでしたが 椅子に座ったら 一歩も動かずに仕上がりまでだったのが初めての体験でした。今回はカラーをしたのですが 美容師さんと相談して かなり満足の仕上がりでした。

みゅ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます^^

個室ですべての施術をできることが魅力の1つなので
    お褒めの言葉嬉しいです!

久しぶりのブリーチとの事だったのでご自宅でのケアをしっかりと
    行って、これからも可愛いデザインカラーを楽しみましょう♪
    楽しい時間をありがとうございました!

YUUKI

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:37.0

小学生の息子の髪の毛を切ってもらいました!
    丁寧な接客、カットも思い通りに切ってもらって大満足です!
    お店もオシャレで、シャンプーも席を動かずその場でできて最高でした!
    また行きたいと思えるサロンです!

マリコ様、この度は息子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

前髪がぷつんとしたマッシュヘアとても可愛く、お似合いでした!
    接客、サロンの雰囲気等のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います
    今後もマリコ様、息子様に素敵なスタイルをお届けいたします^^

お二人揃ってのご来店もお待ちしております◎

and.I’sm SHIINA

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:40.0

久々のカットでお世話になりました。
    朝、急に髪を切りたい!となり、近所の美容室を探し、ギリギリに予約したのにも関わらず笑顔で出迎えていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、長さに悩んでいたら提案もして頂き、大満足の仕上がりになりました。
    また予約したいと思います!ありがとうございました!

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短めの髪型もとてもお似合いでした♪
    またお時間できた際にはぜひご来店お待ちしております!

HINATA

• ごうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:23.0

カットの腕は勿論、いろいろなお話ができてお伺いする時はいつも充実させて貰ってます。
    これからも宜しくお願いします!
    兎に角落ち着きます

ごうくん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またいろんなお話できたら嬉しいなと思います!
    ごうくん様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

HINATA

• sanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:40:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました^ ^
    今回は時間の都合上、カットとヘッドスパでお願いしましたが
    次回はカラーもお願いしたくなりました!
    理想通りのスタイルにしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

《2回目平日限定》カット+ハニーパックスパ \7150⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sana様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

レイヤーウルフとてもお似合いでした!
    デザインカラーもご相談いただければなと思います◎
    色々なお話もできて私自身も楽しく施術させていただけました^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

and.I’sm SHIINA

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:30.0

かなり良かった

とも様

この度は2回目のご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!

シンプルに一言いただけてとても嬉しいです。
    今後ともand.I’sm、姉妹店のI’smをよろしくお願い致します。

ISAMU

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:49.0

担当スタイリストさんに全面的な信頼があるので
    今回も髪の毛の量や前髪のバランスなど
    細かいとこはすべておまかせでお願い
    してしまいましたが安定の大満足で
    いい気分でクリスマス、年末を迎えられました!

またお願いします!!!!

《口コミを過去に投稿していただいた方限定》ALL MENU総額より10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

an様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

切りっぱなしボブと顔まわりレイヤーの組み合わせすごくお似合いで可愛かったです!
    今回は縮毛矯正もさせていただきましたので、日頃のスタイリングが楽ちんになったのではないかなと思います◎

良いクリスマス、年末年始を迎える手助けができとても嬉しく思います^^!
    今年度もよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

and.I’sm SHIINA

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:21.0

初めてこちらに来店してから他の美容院に行かなくなりました。今回は産後の傷んだ髪を綺麗にしてもらいました!毎回いろんな話ができて楽しい時間です。
    ただ今回はトリートメント中にスタッフさんの動作音(ボトルのプッシュ音、物を落とす音)がとても気になりました。トリートメントは癒しの時間にしたかったので少し残念でした。

ふか様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

傷んだ部分をカットさせていただいてより指通りが良くなってサラサラになりましたね!
    ロングヘアの手入れは大変ですが、定期的にトリートメントも来て頂いていたのでずっと艶サラで素敵です^^
    またお子様とのご来店も楽しみです◎

トリートメント中の音などのご指摘ありがとうございます
    今後このようなことがないようしっかりと改善していきます

次回もふか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

and.I’sm SHIINA

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:49.0

カラーの色味、ベッドスパの力加減がとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

sa様、嬉しい口コミありがとうございます^^

赤色のカラー綺麗に発色してよかったです!
    ヘッドスパもそれぞれお客様に合った、商材、力加減を意識して技術も提供していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

SOUTA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:17.0

個室っぽくなっていて
    そこでシャンプーも全部出来て雰囲気がとても良かったです。
    対応してくれた方もとても優しい方でした。

《12/24まで》カット+カラー+サプリトリートメント\13200⇒

りお様先日はご来店ありがとうございました!

またお店、接客等の嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリのイメチェンカットとてもお似合いでした^^
    またのご来店是非お待ちしております!

HINATA

• つばっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:44.0

はじめての美容院でしたがめちゃくちゃ良かったです!!

縮毛矯正をかけていただきましたが、出来が良くてビジュ大優勝でした!

雰囲気も落ち着いているのではじめての人にもおすすめです!!!

《平日限定》カット+縮毛矯正+サプリトリートメント \25300⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

つばっち様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ビジュ大優勝!嬉しいお言葉です、、
    マッシュウルフもつばっち様の雰囲気にとてもお似合いでした◎

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

and.I’sm SHIINA

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:31:34.0

前回のデザインカラーがとても気に入ったので同じようにしてもらいに伺いました。
    カラーは違う色味にしたのですがとても綺麗な色になりました。トリートメントもやってもらってツルツルになって嬉しいです。

《MIKU指名限定/+デザインカラー可》上質カラー+スパorTR\12650⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様

定期的なご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今後もえり様がさらに満足して頂けるよう、カラーの知識を増やして参りますのでまたよろしくお願い致します!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

MIKU

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:14.0

昨日はありがとうございました。雰囲気、接客がとても良かったです。ただ、恐縮ですが仕上がりに少し疑問点があります。サイドの髪の長さが左右で異なっていて気になります。また、横から見るとまだ見慣れていないだけかもしれませんがフォルムが変な感じがします。後ろの仕上がりはとても良かっただけに少し残念でした。

は様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルのご希望に添えず申し訳ありません。
    貴重なお時間頂けるのであればお直しさせて頂きますので、ご連絡いただけたらと思います。
    今後このようなことがないよう、技術向上してまいります。

また雰囲気や接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    は様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

HINATA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:26:41.0

美容院は安くて切れればどこでもいいタイプ
    だったので指名などはした事がなかった
    のですが元々近くに住んでいて
    1度行ってから担当スタイリストさんの虜になり
    三重県に引っ越す事になってからも
    同じスタイリストさんに切って欲しくてその為に
    毎回通っています!

三重県の美容院にも1度行きましたが
    仕上がりやその後の経過などが
    やっぱり違うなと感じました。

個人的に頭の形が気になるところがあり
    担当スタイリストさんに切ってもらった時は
    直後も日にちがたったあとも自然で
    自分が気になっていたことも忘れて
    しまうくらいでしたが久しぶりに他の美容院で
    切ってもらった後にカットの仕方か
    量感かわかりませんがそういえばと
    思い出すくらいでそれでさらに
    担当スタイリストさんの凄さに魅了されました!

ショートでもロングでもどんな髪型で
    お願いしても毎回この髪型が私に
    一番似合うのではないかと思うくらい
    素敵に仕上げてくださいます!
    彼氏のカットもやってもらっていて
    毎回かっこよくしてもらってるので
    メンズカットもオススメです!

また担当スタイリストさんに会いに行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あや様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉を綴ってくださり美容師をしていて本当に良かったなとまた改めて感じました

あや様ご自身の雰囲気と私の作るスタイルがぴったりと一致していることがとても嬉しいです^^
    ご指名でのご予約を頂けていることに感謝です。
    今後とも解決できるお悩みや、ことあるイベントごとにヘアスタイルを担当させていただければなと思います!

実はいつもお会いした際、心の中で「今日も素敵や、、」と思っております、もしかしたら言葉にも出ているかもしれません、、。

また彼氏様とのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

and.I’sm SHIINA

アンドアイズム(and.I'sm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー