4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】

カミシツカイゼンヘアエステバイエイチ

• 千葉県印西市結縁寺525-3
  • 千葉ニュータウン駅バス7分 高花団地入口から徒歩2分
  • フジッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:50.0

鎌ヶ谷でお世話になっていたのですが、新しいサロンでは、初めてとなり、少し緊張?していましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    大まかな悩みを伝えただけで、希望通りの仕上がりになり、ここ数ヶ月の悩みが解決しました。
    近所の美容室にも行ってみましたが、数日は良かったのですが、毎日のお手入れが大変になり、ストレスになっていました。
    多くて、太くて、癖がある三重苦の髪質なので、担当スタイリストさんにお任せするのが間違いない、と改めて思いました。
    サロンへの行き方もわかったので、引き続き、お世話になろうと思います。

[今話題の髪質改善ストレート]縮毛矯正エステ(カット込) 22000→19800

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

フジッキー様、先日はご利用ありがとうございました。

私も久しぶりに担当させていただき嬉しいです。
    遠くまでありがとうございました。
    スタイルも満足してもらえてとっても嬉しいです。

今回はストレートと同時に栄養分を補給させていただきました。
    これからも素敵な髪を提供できるよう努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• パドメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:03:02.0

施術前に髪質や悩み、希望などについて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のイメージを共有して頂けたので安心してお任せできました。カラーエステのトリートメント効果にはびっくりです。ツヤツヤにして頂けてとっても嬉しいです!

☆平日夕方16:00~限定カラーエステ☆ 15400円→12100円

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

パドメ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤ質感、実感してもらえて嬉しいです。
    今回はカラーと一緒にサラサラにするためシルクとハリ、ツヤを出すためコラーゲンを補給していきました。

お家でのお手入れでわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:55:54.0

細かくオーダーしなくても、素敵な感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    美容院は苦手なのですが、このお店は安心してリラックスして過ごせます。これからまた、通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[前髪のクセが気になる人へ]カットxポイントストレートエステ 18700→16500

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

はらちゃん様、先日は遠くまでご来店いただきありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    今回はストレートの薬と一緒に保湿成分とタンパク質、油分をしっかりと補給させていただきました。

これからも、もっともっとキレイにできるよう努めていきます。
    お家でのお手入れ頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:04:55.0

サラサラにして頂き、満足の仕上がりでした!髪のお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、とても参考になります。

ホットペッパーの口コミに投稿で家用ヘアエステエッセンスプレゼント

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。

今回はサラサラ質感とツヤ完を出すために保湿成分とタンパク質を中心に補給させていただきました。
    お自宅でのお手入れ無理のない程度に頑張ってください。

今後ももっともっとあい様の髪をキレイにできるよう努めていきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• でこぽんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:31:09.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    ツルツルサラサラになりました。
    早く髪の毛をのばして、縮毛矯正試してみたいです。

2時間30分[髪質改善]カラーエステ(カット込) 15400

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

でこぽんぱん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアエステの効果実感していただき私も大変うれしく思います。
    今回はカラーと一緒に栄養分を補給させていただきました。

次は是非ストレートエステ試してください。最高の仕上がりを提供いたします。

お仕事頑張ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:36:59.0

傷んでいた髪を丁寧に施術して頂き、艶さらになりました!

次回予約割引 1000円オフ

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

いっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はカラーと一緒に水分、タンパク質を補給しました。

これからももっともっと綺麗な髪を提供できるよう努めていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:05:23.0

そちらに伺ってから2週間が経ちました。
    普段の手入れが本当に楽になり、朝起きるのが楽しみでもあります。 今まで味わったことのない感動を毎日味わっています。本当にそちらに伺って良かったと実感しています。ありがとうございました。行く前までは緊張していましたが とても楽しく過ごすことが出来て嬉しく思っています。つい最近友達に会った時に、直ぐに「髪綺麗だね!」と言われ嬉しくて嬉しくて! いつも矯正をかけた後は、かけた直後はいいのですが 直ぐにギシギシするのが普通でした。でも今回はズッとツルツルしてて‥。続けて行きたいですーーーーー。 又 宜しくお願い致します。その後の車中泊も楽ーーーでした。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

miさんご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回はタンパク質(コラーゲン)中心に今回は保湿成分(シルク)中心に栄養を補給しました。

miさんの髪をもっともっとキレイニできるように努めていきます。

来店中もいろいろお褒め頂きありがとうございます。これからも期待に応えられるよう頑張ります。

プロフィール写真もう少し改良しようと思います。アドバイスありがとうございました。

年明けお会いできるのお待ちしてます。

• ももねこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 13:25:39.0

毎回 とても素敵に仕上げてくださいます。
    プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスできますし、独り占めできるのは贅沢な気分になれます。
    スタイリストさんがとてもユーモアのあるかたで、心地よく過ごすことができます。
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    おすすめです!

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

ももねこ。さんいつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

もっともっと快適な空間ともっともっとキレイな髪を提供できるよう努めていきます。

• りょうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:56:47.0

今回で2回目です。だいぶ痛んだ残念な髪でしたが、
    こんなに綺麗になるんだなぁと実感したの今まで生きてきて初めてかもしれません。
    ずっと通いたいなと思います。あまりに素晴らしいので娘の予約もお願いしました。

りょうこちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

ご来店時からべた褒めしていただき、口コミでもほめていただきありがとうございます。
    効果実感していただけて、非常にうれしいです。

今回は前回同様カラーのお薬と一緒にタンパク質(コラーゲン)と保湿成分(シルク)を補給させていただきました。

りょうこちゃん様の髪がどんどん良くなるようこれからも全力で施術させていただきます。

またお嬢様のご紹介もありがとうございます。お嬢様の髪も満足いただけるように全力を尽くします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 01:00:15.0

初めて伺いました。髪質改善の相談をしたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって、髪型も気に入りました。お店の雰囲気も、ゆったりと時間が流れる感じがして、いつも仕事に追われている私にとっては、とても癒やされる時間でした。「いいお店、見つけちゃった!!」と思っています。もう次の予約もしてきました。

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。

初回でも効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。
    今回はカラーと一緒に栄養分を入れていきました。

ホームケアエッセンスもお買い上げいただきありがとうございます。
    継続してお使い頂けるとキレイな髪を持続できます。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:08:48.0

小学6年生の娘の施術でお世話になりました。
    娘の髪質が悪く縮毛矯正をお願いしましたが仕上がりも以前と違い喜んでました。毎朝、前髪の広がりなどストレスを感じてましたがなくなりました。三時間半の施術中、娘と沢山お話しなどして頂きアドバイスや世間話など凄く楽しかったと言ってました。
    プライベートサロンなので他のお客様が居ないのでリラックスでき、髪質のお悩みがある方はお薦めです。今後も宜しくお願い致します。

りん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    私も色々話したり韓国ドラマ観たりと大変楽しかったです。

今回はストレートの薬剤と一緒にサラサラ&まとまり感を感じて頂ける
    様に栄養補給をしっかりとさせていただきました(^^)

お伝えさせていただいた
    ホームケアを出来る所から
    日々取り入れてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rinranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:37:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。初めての来店でしたが、気さくな方で相談もしやすく髪の手入れ方法もとても参考になりました。シャンプーもマッサージもとても心地よかったです。又是非伺ってみたいです。

[ツヤ髪に導くヘアエステ]カットカラーエステ 15400→13200

rinran様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

気になさってた下のぼわっと感は収まるように栄養補給をしっかりとさせていただきました(^^)

お伝えさせていただいたホームケアを出来る所から取り入れながら髪のケアを

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 12:27:49.0

やっと求めていた美容室に出会うことができました。髪質をよく見て施術やまた楽しい話等リフレッシュすることができました。次回の予約もさせて頂きました。

グーグルマップの口コミに投稿で家用ヘアエステエッセンスプレゼント

yumiko様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回予約も取っていただきありがとうございました。

お伝えさせていただいたホームケアを出来る所から髪のケアしてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:15:06.0

先日は大変お世話になりました。初めての予約で少々緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方で、ついつい自分からペラペラと話しかけてしまいました。あれから1週間以上たちますが、髪の毛のツルツルしっとりが持続しているおかげで、スタイリングしやすく毎日暑くて汗をかく中、くせ毛の私は大変助かっております。お店の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごせました。(他にお客様がいないので気もつかわなくて良いです)次はカラーをしに行きたいのと、私同様くせ毛で悩む年頃の娘も連れて行きたいと思います!素敵なお店にめぐりあえて嬉しいです。色々とアドバイスもくださり、有難う御座いました。またお願い致します。

ちゃんきさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しいお話ありがとうございました。

今回はポイントストレートエステでツルツル&しっとり感を感じて頂ける様に栄養補給をしっかりとさせていただきました(^^)

よろしくお願い致します!

是非お嬢様もご紹介ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:18:44.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善のアドバイスいただきありがとうごさいました。
    すぐパサパサになる髪質なのですが、カラー後1週間経ってもしっとりとまとまっています。
    プライベート空間でゆったりと過ごす事ができ、心地良かったです。

すずちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

サラサラ&まとまり感を感じて頂ける様に栄養補給をしっかりとさせていただきました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまごやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:21:42.0

今の髪の悩み等、丁寧にヒアリングしてもらいました。
    しばらくおサボりしていて荒れていた髪が、艷やかになり、髪型も悩みを見事に解決するもので、大満足でした。

[朝巻くのが大変な方に]カットxデジタルパーマエステ 18700→16500

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

たまごやき様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿大変うれしく思います。

スタイリングはうまくできましたか?
    今回はデジタルパーマと一緒に栄養分を髪に補給させていただきました。
    次回は今回かけたデジタルパーマを活かしつつ、トリートメントエステで栄養を補給していきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:20:03.0

自分の髪質に丁寧に向き合ってくれて、今後どうして行きたいかの相談に乗ってもらい、アドバイスして頂けました。説明がわかりやすく良かったです。

[サラサラの手触りに]カットxトリートメントエステ13200→11000

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミご投稿いただきありがとうございます。

お家でのお手入れはうまくいってますか?
    今回は保湿成分をベースにタンパク質と油分の原料原液を補給させていただきました。
    当店のヘアエステは重ねれば重ねるほど効果を発揮しますので次回はさらにいい髪を提供します。

お家でのお手入れなど無理のない範囲でやってみてください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 08:44:09.0

スタイリストさんの人柄も良く、貸切の空間に癒されました。
    髪の毛先だけ傷んでいるのはその頃に美容院を変えたのと毛先にコテを使ってるせいかな?と後々思いました。
    綺麗に伸ばせるように頑張ります^_^

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

あず様先日はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミご投稿いただきありがとうございます。

毛先キレイにしきれず申し訳ございませんでした。
    今回の情報を基に次回はもっと良くなるように薬剤の調合考えます。

お家でのお手入れも無理のない範囲でやってみてください。
    一緒にキレイな髪にしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

バイエイチ(Byh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー