4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】

カミシツカイゼンヘアエステバイエイチ

• 千葉県印西市結縁寺525-3
  • 千葉ニュータウン駅バス7分 高花団地入口から徒歩2分

りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:08:39.0

初めて来店しました
    大体の美容院は次の日までは髪の毛綺麗なのですが
    数日経つと元に戻る感じで…
    色々な美容院に行きましたが
    こちらの美容院はアドバイスシートをくださり
    今の髪の毛の状態や髪に良い食事等が記載してありました
    私の髪の毛は特に表面が痛んでいて早く治したい事もあり
    トリートメントを購入して毎日使っています
    髪の毛の状態は前より良くなってます!
    手触り感、収まり感、違います!
    プライベートサロンなので待たされる事なく
    雰囲気も良く気さくに会話しながらリラックスできるサロンです!
    髪の毛にお悩みの方は是非一度体感していただきたい
    サロンです!
    次回の施術も楽しみです!

[ツヤ髪に導くヘアエステ]カットカラーエステ 15400→13200

りんりん様

先日は数あるサロンの中から
    Byhにご来店いただきましてありがとうございます。

カラーエステの効果を実感していただけて大変嬉しいです。

りんりん様の髪の状態に合わせて
    できる限り負担を軽減し
    まとまり感や指道理がよくなるように
    しっかりと栄養補給をさせていただきました。

定期的に栄養補給をすることによって
    より理想の髪質になっていきます。

また、トリートメントご購入ありがとうございました。
    お伝えさせていただいたホームケア方法をできるところから
    取り入れていただければより良い状態にしていきましょう。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:08.0

髪質改善の美容室を探していたらByhさんの他にもう1つの店が出てきて先にそちらの美容室に髪の状態を伝えましたが…切れ毛.枝毛が多いようならやっても変わらないとの連絡がきました。ホームページ上に載っている改善は違うのって思っちゃいました。
    Byhさんに行って久しぶりに艶やかな髪になりました。
    スタッフさんもとても感じが良くまたトリートメントに伺いたいと思います。

[サラサラの手触りに]カットxトリートメントエステ13200→11000

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:37.0

先日は、ありがとうございました。
    ダメ-ジが酷く痛んでいた髪でしたが…
    施術していただき髪に艶が戻り、とても良い状態をキープしてます♪
    また、宜しくお願いしま~す。

[今話題の髪質改善ストレート]縮毛矯正エステ(カット込) 22000→19800

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:11.0

急な予約変更にも対応していただきとても助かりました。
    他のお客様と一緒になる事もないプライベートサロンなので何も気にせず過ごせるのがとてもよかったです。
    どのサロンでも前髪が伸びてきて邪魔になるのが好きではないので短めでお願いするのですが、いつもなかなかしっくりこない感じが少しあったのですが今回は全くありませんでした。
    髪のまとまりもよくまた行かせていただきたいと思います。

• yaaaamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:29.0

口コミも良く期待してお伺いしました。
    高評価の中、大変申し訳ないのですが、カットや矯正でこちらに何も確認をとらずに前髪の施術をしたりいきなりハサミを入れられたことにとてもびっくりしてしまいました。。。
    こちらから言わなければならなかったのですが今までの美容院では必ず前髪はどうするかの確認はされていたので正直驚きました。。
    私の前髪は生え癖があり扱いにくいので数十年、自分で切ってます。そして矯正や切られてしまったことにより前髪がとても変になってしまいました。。
    一部分だけスキ過ぎてしまったようで、家に帰ってから自分でなんとか違和感がないように調整しました。
    カットの技術の方に少し不満が出てしまったのでこの評価にさせていただきます。

• ももねこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:15.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

完全予約制のプライベートサロンなので、
    リラックスした雰囲気で過ごせるのは
    ありがたいですね。

回数を重ねるごとに、
    髪質が改善されるのが実感できて
    嬉しくなります。

安心してお任せできるサロンです。
    おすすめします!

ホットペッパーの口コミに投稿で家用ヘアエステエッセンスプレゼント

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:27:33.0

カットもカラーも満足です。
    頭身浴だっけ?気持ち良かったぁ~(*>∀<*)
    丁寧な説明や、髪質の問題、書面にて頂きました!
    気を付けようって気になります。
    また次回もお願いしようと思っています。

• かりめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:43.0

今回初めて伺いました。初めのカウンセリングから一つ一つの工程全てを本当に丁寧に時間をかけて頂き驚きました。施術中は必要最低限の会話でとどめてくれたりドラマを見れたりと至れり尽くせりでした。
    美容院苦手なのですがとても心地良かったです。
    急遽予約時とは違うカット無しでの注文になってしまったのですがすぐに順応して下さりありがとうございました。押し売りせず私の要望を第一に考えて下さったのが伝わり本当に嬉しかったです。
    終わった後には色々とアドバイスも頂いたので実践したいと思います!
    総じてとても満足だったのでまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

☆平日夕方16:00~限定カラーエステ☆ 15400円→12100円

[投稿日] 2023-10-03 23:31:17.0

前回も大変にお世話になりました。
    長さを少しカットしてもらいました。3.4週間でスタイルのイメージを変えたがる私の無理な要望にも対応して下さり、ありがとうございます。ドライヤーだけで、スタイルが決まりました。次回は毛先にゆるいパーマをかけたいと思います。よろしくお願いします。

2時間30分[髪質改善]カラーエステ(カット込) 15400

• ももねこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:23:12.0

毎回リラックスして過ごさせていただいています。
    マンツーマンで完全貸切で施術してくださるので、
    とてもありがたいですね。
    カウンセリングも親身になってくださいますし、
    今回も素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
    髪質改善、おすすめです♪

2時間30分[髪質改善]カラーエステ+頭身浴(カット込) 16500

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:03:35.0

久しぶりに美容室にいきましたが、髪がとてもツヤツヤになりました。カラーしている間のスチーム?のようなものがあたたかくて気持ちよかったです。カラーの間の時間はいつも退屈なのですが、とても気持ちよく過ごせましたし、髪にとって優しいヘアカラーをしていただいている感じがしました。
    髪のまとまりが良くなり満足です。お話も楽しかったです。

• マナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:01:02.0

先日はお世話になりました!
    矯正2回目になりますが、他店では味わえない感動的なツルツルサラサラヘアに変身できました

そしてお話しが楽しくてあっという間に時間過ぎていきました笑
    色々と勉強になり、元気パワーを頂けました

またよろしくお願いします(^o^)

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:33:55.0

今回もリラックスして過ごすことができました。

カラーも髪の状態も満足感が続いています!
    少しでも長くこの状態が続くといいな~と思っています。
    頭身浴もすごく気持ち良かったです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:48.0

長い時間の施術は苦手なのですがこちらのお店は貸切りなので苦ではありませんでした!色々トリートメントの施術は試しましたがこちらが一番綺麗な仕上がりです!
    髪のアドバイスも参考になり改善できる事はしていきたいです。
    またアドバイスお願いいたします。娘も髪質改善に興味があり予約取らせて頂きました!

R様

先日は数あるサロンの中から
    Byhにご来店いただきましてありがとうございます。

ストレートエステの効果を実感していただけて大変嬉しいです。

R様の髪の状態に合わせて
    できる限り負担を軽減し
    まとまり感や指道理がよくなるように
    しっかりと栄養補給をさせていただきました。

定期的に栄養補給をすることによって
    より理想の髪質になっていきます。

お伝えさせていただいたホームケア方法をできるところから
    取り入れていただければより良い状態にしていきましょう。

お嬢様ご紹介していただきありがとうございました。
    これからもR様親子キレイにしていけるよう精進します。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:13.0

娘の施術でお世話になりましたが今回で3回目になりました。中1の娘曰く、お店の雰囲気や施術内容、担当スタイリストさんとのコミュケーションが楽しいとの事で毎回行くのが楽しいとの事でした。娘の髪質も解って頂き安心してお任せできました。プライベート空間なので周りに気を使う事もなくゆっくりとした時間を過ごせます。おすすめです。また次回の施術も宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

りん様いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様喜んでもらえたみたいで私も大変嬉しく思います。
    私も施術しながらくだらないこと話せて大変楽しかったです

今回は前回と薬を変えストレートさせていただきました。
    もっとモテモテになれる髪型作れるよう頑張りますね。

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-16 18:31:52.0

二回目の来店です。髪質のうねりや、広がってしまうことが悩みでしたが、アドバイス通りにポイントストレーエステで、すんなり解消されました。
    この美容院は、安心してお任せできると思いました。ただ、その分、料金について、主婦が通うのには、もう少しお安いと申し分ないのですが。

60日割 前回ご来店から60日以内のご来店で500円オフ

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

きんた様2度目のご来店ありがとうございます。

きんた様のような広がってしまうクセでしたら表面をストレートにすれば上手くまとまると思い提案させていただきました。うねりと広がりのお悩み解消できて本当に良かったです。

料金ですが経営の都合上今より値下げすることが難しいので、サービス、技術共に改善、工夫をして満足度を上げられるよう努力していきます。

いつもご指摘くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 10:53:53.0

髪質改善の為に初めて来店しました。湿気などで広がりやすいのが悩みでした。今の髪の状態をわかりやすく、丁寧にアドバイスシートでホームケアー等々もアドバイスをしてくれました。ヘアースタイルの長年の悩みから解放されると期待し通いたいと思います。
    一つだけ云いにくいのですが、男性おひとりでのやっていらしゃるので仕方ないと思いますが、店内などが、もう少し清潔感があるといいと思いました。

きんた様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

きんた様が長年の悩みから解放できるよう全力で提案、施術していきます。

店内清掃の件ご指摘くださりありがとうございます。
    日々過ごしている中で自分の中で甘くなってたと反省してます。

また何か気になるとこがありましたら遠慮なくご指摘ください。

きんた様をさらに綺麗にできるよう全力で頑張ります。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:43.0

今回も“ツヤツヤ”にしていただき、ゆっくり過ごせていい休日になりました。お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました^^
    また次回も楽しみです♪

次回予約割引 1000円オフ

あー様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

ツヤ髪実感していただき大変嬉しく思います。
    もっとあー様の髪をきれいにできるようこれからも精進していきます。

また楽しいお話お聞かせくださいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• りょうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:17.0

ヘアスタイルとても良いです!
    すっきりしました。
    頭浸浴すごく気持ちよくて
    さっぱりしました。めちゃくちゃおすすめです。

りょうこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、頭浸浴ともに気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつも楽しい会話ありがとうございます。
    これからもより良いものを提供できるよう頑張ります。

また楽しいお話お聞かせください。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:57:26.0

引っ越して近所にあったので利用しました。
    最初から最後までたくさん話しを聞いてくれて
    スッキリしました。

髪の毛、頭皮のアドバイスもわかりやすく
    お任せに対応して下さり助かりました。

[カラーでうるおい補給!]カラーエステ 13200→11000

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。

喜んでもらえて私も大変嬉しいです。
    もっともっと良いものを提供できるようにこれからも精進していきます。

お互いお仕事頑張りましょう。
    また楽しいお話お聞かせください。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:08.0

家に帰り、改めて鏡を見て思った事は・・・

『今までで一番キレイ!』

でした。

特にカラーに感動!
    少し明るめになったので嬉しいです。

~とっても丁寧なカウンセリングで始まり、全ての工程に於いて素晴らしく、すごく丁寧で感激しました。
    髪の悩みに親身になって対応していただき、気さくで温かみのあるスタイリストさん。
    信頼できるスタイリストさんだと思いました。

強烈なくせ毛&毛量多く、白髪もあり、頭も大きく・・・毎日悩み続けてきましたが、こちらのサロン/スタイリストさんに出会えて悩みが少しラクになりました。
    本当にありがとうございました。

やっかいな“髪”ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あー様

今までで一番綺麗のお言葉本当に嬉しいです。

これからも、もっともっと良い髪を提供できるよう努力していきます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

• フジッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:19:28.0

梅雨を迎えるに当たり、短くカットしたい!
    それ一択。
    バックスタイルのイメージを写真で伝え、あくまでもイメージで、私の髪質(多い、硬い、太い)でも出来るスタイルにしてください、と大雑把で無理なお願いをしました。
    が、イメージ通りで、自分でも扱いやすいスタイルに!(これ、すごく重要)
    しかも、鎌ヶ谷でお世話になっていた時よりも、エステ効果が、長く続いています。
    梅雨時のイライラからも解放されて、今年の夏は外出が楽しみになりそうです。
    他の方もコメントをされていましたが、正直教えたく無いサロンです。(汗)

2時間[髪質改善]トリートメントエステ(カット込) 13200

フジッキー様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

カット気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    エステの効果も実感していただきありがとうございます。

より良いものを提供できるように色々実験しております。
    次回もご期待に応えられるように精進します。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。次回の心よりお待ちしております。

• み~みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:19.0

くせ毛のため毎年梅雨前に縮毛矯正をかけています。
    こちらではカウンセリングでハチ上だけにかける部分矯正を提案して頂きました。
    全体矯正しかかけたことがなかったので少々不安でしたが
    半月経過し台風や梅雨入りを経ても、
    おかげさまで期待した仕上がりが維持できており、おまかせして本当によかったです。
    おひとりで全てこなしているので、
    人が入れ替わり対応するところだと落ち着かない…という方も安心して過ごせると思います。

みーみ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!

ポイント矯正喜んでもらえて大変嬉しく思います。

表面のうねりが気になり出したら伸びた上の部分ストレートするといいと思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

高津譲二

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:58:23.0

1席しかなく予約が取り辛くなってしまうので正直良いことは書きたくないのですが、良いところしかなかった!まずカウンセリングが丁寧で気になるところを全て聞き出してくださり、全てを解決してくださいました!!ツルツルサラサラヘアーに感動!!数日経ってもツルツルサラサラで毎日楽しく過ごせてます!映画を観てリラックスしながら過ごせて時間がかかる縮毛矯正もあっという間でした!終了時に私の髪質についてアドバイスもしてくださり有り難かったです。また行きたくなるお店!

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

ミーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回はストレートの薬と一緒にタンパク質、保湿成分、油分を補給していきました。
    お家でのお手入れ頑張ってください。

私もこれからももっともっとキレイナ髪を提供できるように精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• たかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:19.0

とても丁寧に対応して頂きました。他のお客さんを気にする事ない、完全個室対応で良かったです。最後に、アドバイスシートで、いろいろなアドバイス頂きありがとうございました。またお願い致します。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

たかま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回はカラーと一緒にタンパク質、保湿成分、油分を補給していきました。
    お家でのお手入れ頑張ってください。
    一緒にキレイナ髪にしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:59:07.0

鎌ケ谷のお店の時に通っていてお世話になっていました。いつも行くコストコの方面なので遠く感じることもなくお店に行けました。久しぶりにゆっくりお話ができました。
    髪櫃も良くなり サラサラ、カットも丁度よく軽くなって良かったです。カラーも明るめにして頂き、帰宅後 娘にいいね~とほめられました。また伺いますので宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

ふう様先日はご来店ありがとうございました。
    僕も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪もお気に入りいただけて良かったでーす。
    今回はカラーと一緒にタンパク質、油分、保湿成分を補給しました。

もっともっと綺麗な髪を提供できるようこれからも精進します。
    お嬢様にもよろしくお伝えください。

• たまごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:26:05.0

髪がキレイだと清潔感があると思うようになり、髪質改善の美容室を探していました。こちら美容室は髪のことを大切に考えてくれる本当の髪質改善美容室だと感じました。ツヤツヤの仕上がりにビックリです!
    担当スタイリストさんは優しい雰囲気の方で話し易く、手入れ方法などいろいろ教えていただき、役に立っています。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

たまご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お家でのお手入れ頑張ってください。
    一緒にキレイナ髪にしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:28.0

2回目の利用です。
    アドバイス通りに自宅で実施したら、毛先の絡まりがとても少なくなり、今回また利用しました。カラーでの痛みはほとんどない気がします。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回は、デジタルパーマをお願いしようと思っています。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

あいか様先日はご来店ありがとうございました。

髪の絡まりとれてとっても嬉しいです。

今回はカラーと同時に栄養分を補給させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:03.0

とても丁寧なカウンセリングとシャンプーをしていただき、安心してお任せすることができました。
    1週間ほど経ちましたが、髪の毛の状態は良く、ボリュームも抑えられて落ち着いています。悩みの1つが改善されてすごく嬉しいです。
    初めて伺ったのですが、雰囲気が良くリラックスし過ぎてしまった気が…
    またお願いしたいなと思いました!

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

まつ様先日はありがとうございました。

ボリューム、コンディション満足してもらえてとっても嬉しいです。

今回はカラーと同時に栄養分を補給させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• フジッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:50.0

鎌ヶ谷でお世話になっていたのですが、新しいサロンでは、初めてとなり、少し緊張?していましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    大まかな悩みを伝えただけで、希望通りの仕上がりになり、ここ数ヶ月の悩みが解決しました。
    近所の美容室にも行ってみましたが、数日は良かったのですが、毎日のお手入れが大変になり、ストレスになっていました。
    多くて、太くて、癖がある三重苦の髪質なので、担当スタイリストさんにお任せするのが間違いない、と改めて思いました。
    サロンへの行き方もわかったので、引き続き、お世話になろうと思います。

髪質改善ヘアエステByh【バイエイチ】からの返信コメント

フジッキー様、先日はご利用ありがとうございました。

私も久しぶりに担当させていただき嬉しいです。
    遠くまでありがとうございました。
    スタイルも満足してもらえてとっても嬉しいです。

今回はストレートと同時に栄養分を補給させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

バイエイチ(Byh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー