3. 北信越トップ  >
  5. プルクローム(PULL CHROME)  >

PULL CHROME【プルクローム】

プルクローム

• 長野県長野市中御所2-23-8ホワイトアーバン2
  • 【長野駅東口から徒歩8分】初めてのエクステなら当店へ/プルエクステ/PIM/カラー
  • riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:51:36.0

地毛に合わせた髪色の相談、丁寧な説明でとても満足する仕上がりにしていただきました!
    サラサラでお手入れもしやすく、持ちもいいのでお気に入りです♪

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート60本◆22800⇒¥11400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

プルエクステの担当させて頂きありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております♪
    ri様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:37:35.0

いつもお問合せするとすぐに返答があり
    困ったことは一度もありません。
    エクステはサラサラで2ヶ月3ヶ月保つくらい
    とっても最高でした!
    自己流でカラーをして楽しんだりカットしたり
    とても楽しめました。

外しだけだったのですが
    会話もしてくださりあっという間に過ぎました。
    また付ける際にはよろしくお願いします。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回はプルエクステの取り外しでご来店頂きありがとうございます!
    毎回素敵なアレンジで楽しまれていて取り外しの際も楽しみにお待ちしております!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ゆちむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ことなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:36:26.0

デザインに悩んでいるとホワイトカラーのメッシュを提案してくれて大人可愛く仕上げて貰いました!馴染ませカットのおかげで地毛との馴染みも良く、アイロン無しでも地毛との境が分からないくらいの仕上がりで大満足です。プルの独特の匂いが気になるって聞いていたけど、付け終えた直後に若干感じる程度で、わたしは全然気になりませんでした。

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング80本◆¥35200⇒¥17600(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ことなす様の可愛らしい雰囲気にとても良く似合うスタイルになりましたね♪
    ストレートヘアにされても、巻き下ろしスタイルにされてもきっと可愛らしく完成しますので、是非、色々なスタイルで楽しまれて下さいね♪

ことなす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:Chinatsu

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:29:43.0

今までにプル以外のエクステは付けたことがありましたが、プルエクステは今回が初めてでした。本当に自然な仕上がりでとても満足です!頭も大きくならないのとエクステが軽いので付けてることを忘れてしまうくらいです。毛質も良くてサラサラで本当に嬉しいです(^^)また次もつけたいです!店内も落ち着く雰囲気で居心地が良くて好きです。

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質80本◆¥44800⇒¥22400(50%OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

その後、プルエクステの様子はいかがでしょうか?
    お手入れのしやすさや、髪質の良さなど、色々と喜んで頂ける事と嬉しく思います♪
    ヘアアレンジもしやすいですので、是非、色々なアレンジを楽しんでくださいね♪
    沢山のおしゃれを楽しまれて下さいませ♪

たん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:48:18.0

Instagramで気になって予約していってみました!
    編み込みみたいに付けたあとの痛みもなくてつけてる時も全く痛みがなくてとてもよかったです!
    地毛との馴染みもよくてとても気に入りました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

当店のInstagramをご覧頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ロングスタイルをぜひ楽しまれてください!

ちゃんれ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:33:50.0

念願のロングヘアになれて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く緊張せずに過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです!

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質100本◆¥56000⇒¥28000(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

念願のロングヘアにプルエクステを選んで頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気につきましてもリラックスしていただけたようで何よりです。
    プルエクステに関してまたご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

もえちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 05:56:18.0

プルエクステをつけるのは初めてでしたが、手入れ方法やスタイリング方法を丁寧に教えて頂きました。
    また、エクステが馴染むように予算内でメニューを提案して頂き、とても助かりました。非常に馴染みがいいです。

[☆大人気☆]カット+カラー(ワンカラー)+PULL EXTE60本[プラチナ42cm]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

先日はカット+カラー+プルエクステでのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    素敵にイメチェンされたスタイルを、毎日お楽しみ頂けておりますでしょうか?
    これからもほの様のカラーやプルエクステでのオシャレのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:39:03.0

初めてのプルエクステで不安等ありましたが、凄く綺麗に可愛くして頂けてすごく嬉しかったです(><)!
    凄く馴染みもよく周りからの評判も最高に良いです( ;  ; )
    担当スタイリストさんも色や本数等を一緒に考えて下さり凄くいい方でした!ぜひまたお願いしたいです!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのプルエクステを担当させて頂きありがとうございます!
    周りからの評判も良いと嬉しいですよね!
    こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• まろたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:31:16.0

初めてのエクステでしたが説明から丁寧にやって頂き仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回は、初めてのエクステとの事でしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、何か分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、ロングスタイルになり様々なアレンジを楽しんで頂けると思いますので、是非色々なスタイルに挑戦されてみて下さいね♪
    これからもプルエクステでのおしゃれをどんどん楽しんで参りましょう♪

まろた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kazu kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:50:33.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの対応も大変良いです。
    施術カットは、今回はいつもの感じとは少し違い、思い通りの、要望通りの仕上がりにして頂きました。大変嬉しく満足です。これからはこの髪型、長さでと、スタイリストさんに思わず話してしまいました笑 いつも大変感謝しています。
    次回もまた宜しくお願いします。楽しみにしてます。

☆chinatsu指名限定☆【メンズ専用】カット+オートシャンプー

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

kazu k様には以前のお店より、長くお越し頂きありがとうございます♪
    また毎回、変わらずご親切にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもkazu k様のお髪のお手入れなど、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

また次回もご満足頂けるよう頑張ります♪
    kazu k様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:02:48.0

皆さんいい人で、仕上がりもとても満足でした^_^

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います!
    ロングスタイルぜひお楽しみください!

あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• caさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:48.0

また来たいと思えるような楽しいお話や丁寧な施術、
    頭が軽くなりました(笑)またお願いします~

☆専門店クオリティー☆プルエクステ取外し☆

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回は取り外しのご来店ありがとうございました!
    毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

ca様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• わららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:14:52.0

丁寧でかつ、明るく対応してくださりました。ありがとうございます♪

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

その後、プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際は撮影などにも快くご協力頂きありがとうございました♪
    おかげさまで、わたし達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございました♪
    わらら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 17:15:50.0

PIMトリートメント二回目をお願いしました!
    湿気に弱く広がりやすい髪質なので、薦められて試してみましたが、一回目かけてからまとまりがよくなり、艶も出て、縮毛矯正かけたかのように扱いやすくなりました。
    朝のセットも楽になり助かっています!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回はPimトリートメントでのご予約ありがとうございました!
    前回同様、うる艶髪になりとても素敵でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

hana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• そ う たさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:39:57.0

もっと本数つけて全体馴染ませカットもすれば馴染むのかな?自分がお金ないのが悪いのですが、毛先カスカスで
    大満足!までは行かなかった、、ごめんなさい。自分のせいです。

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

そ う た様 この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミや貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はそ う た様に御満足頂けない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そ う た 様のご意見を元に技術の見直しや技術の向上、接客の面でも提案力を高めていくと共に今後このような事のないように誠心誠意努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではありますが、今後ともプルクローム長野をよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:09.0

今回は取り外しとシャンプーリンスのみでしたが、またプルエクステ付けたいです!

☆プルエクステ取外し+シャンプー+3stepトリートメント+ブロー☆8900→4900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回はプルエクステの取り外しと3ステップトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
    プルエクステは楽しんで頂けたでしょうか?
    またプルエクステを付けられる時には是非お待ちしております♪
    これからも一緒に、プルエクステでのおしゃれを楽しんで参りましょう♪

。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:29:52.0

なんにもイメージ考えていかず来店しまいましたが、丁寧にカウセリングして頂き、丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しております♪
    エクステも初めてだったんですが、違和感なく、説明、施術も丁寧にして頂きありがとうございました♪

また通いたいと思います♪
    よろしくお願い致します♪

☆Yurika指名限定☆艶カラー(全体)20%OFFクーポン

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    エクステをつけた際に違和感がないと嬉しいですよね♪
    今後も満足していただけるよう丁寧な説明、施術ができるよう努力してまいります!

ゆうみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:07:04.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、スタッフの方やお店の雰囲気が良く安心しました。仕上がりも良くてエクステも周りに褒められます!ありがとうございました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    周りの方に褒められるととても嬉しいですよね!
    これからも緊張せずリラックスできる店内作りに励みます!

みゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:09:05.0

エクステはこちらにお世話になっています。
    エクステの毛質も良くて、気にいってます♪
    スタッフさんも丁寧に接客をしてくださり、
    サロンの雰囲気も落ちついています(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

[☆大人気☆]カット+最新PULL EXTE60本[プラチナ42cm]¥24800⇒\14700

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

まい様には以前のお店より、引き続きご来店頂きありがとうございます。
    プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    世界最高峰毛質と呼ばれているプルエクステですので、まい様にもきっとご満足頂けるかなぁと思いますが、お手入れ方法などで分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

これからも、まい様のおしゃれのお手伝いをさせて頂けましたら、こんなにも嬉しい事はございません♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:27:26.0

プルエクステ2回目付け替えをしました!
    髪にとてもよく馴染んでいて、持ちもよく、周りからもなんのエクステ?と聞かれるくらいです^^
    店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しく丁寧でとっても
    話しやすいので、またぜひ利用したいです
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

☆専門店クオリティー☆プルエクステ取外し☆

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

2回目のプルエクステでのご来店ありがとうございます!
    プルエクステは自然に馴染むのがうれしいですよね!
    たくさんのお褒めのお言葉頂きとても光栄です!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• きみどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:47:17.0

毎月お願いしています。店内の雰囲気、スタッフの応対、カットの仕上がり、全て大満足です!
    今月が終わると、すぐ来月の予約をしてしまいます(笑)
    いつも心地好い時間を過ごさせて頂いてます。
    今後とも、よろしくお願いします

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

きみどり様にはいつもカットでのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    以前のお店より、引き続き長くお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもずっと、きみどり様のお髪のお手入れをお手伝いさせて頂けましたら、こんなにも嬉しい事はございません。

また次回もご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

きみどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:43:53.0

他のスタッフの方含め、接客やカット等いつも満足しています。
    エクステはしませんが、要望通りにカットしていただけるので安心して毎回通うことができます。
    男性客がどれくらいいるのかわかりませんが個人的にはあまり気になりません。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

とも様には以前のお店より引き続き長くお越し頂き、ありがとうございます!
    いつもお髪のお手入れをさせて頂きながら、色々なおしゃべりもさせて頂き、楽しいひとときをありがとうございます。
    これからも変わらずに、とも様のお髪のお手入れをさせて頂けたら幸いです。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:44:19.0

PIMトリートメントの施術をしていただき、私の傷んだ髪も艶が出て手触りも良くなり、大変満足しています。スタッフさんの対応、お店の雰囲気、全てにおいて申し分ないサロンさんです!

【PIM濃密ヘアエステ】★今だけ50%OFF★髪質改善☆12000円→6000円

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回もPIMトリートメントをさせて頂きましたが、その後の手触りなどいかがでしょうか?
    PIMトリートメントは長野市の中でも希少なトリートメントですので、わたし達も心を込めてさせて頂きました♪
    はーちゃん様にご満足頂けましたら幸いです。

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:47:10.0

いつも、スタイリストさんの雰囲気も良く、優しく丁寧にカットしてもらってます。大変感謝です。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

かず様にはいつも、カットでのご予約を頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂き本当にありがとうございました。
    かず様に頂いた嬉しい口コミを励みに、これからも頑張って参りたいと思います!

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カイリキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 13:23:37.0

プルエクステ3回目の付け変えをしました!エクステの持ちもスゴくいいので、普段とてもやりやすいです!今回はプルエクステの色を変えてみました、毎回変化できるのもエクステの良さですね!いつも丁寧に施術してもらえるので安心です!またお願いします

☆アクセサリー感覚♪イヤリングカラー風♪☆ポイントプルエクステが3960円♪

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

その後、プルエクステでのスタイルはいかがでしょうか?
    いつもプルエクステによるインナーカラーや、ハイライトなどのオシャレをお楽しみ頂きありがとうございます。
    また、カイリキ様にはいつも楽しくおしゃべりをさせて頂き本当にありがとうございます♪
    わたしは、カイリキ様の次回のご来店がいつも待ち遠しいです♪
    カイリキ様のまたのご来店を是非お待ちしてます♪

カイリキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• テンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:56:38.0

初めて行きました!たくさんわがままを聞いてもらってとても気に入る髪型になりました!長時間ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそお忙しい中、貴重なお時間頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また次回ご来店の際もお気軽にお問合せくださいませ!

テン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:01:32.0

めちゃめちゃサラサラになって感動しました~!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

今回はプルエクステの取り外しと3ステップトリートメントでのご来店、どうもありがとうございました。
    3ステップトリートメントでサラサラになったとの嬉しい口コミを頂き、大変感謝しております。
    これからも丁寧な施術を心掛けながら、頑張って参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:20:59.0

初めてのお店だったので緊張しました。
    施術時間が少し遅くなっていたりと不安な点があったのですが
    後半はとても丁寧に楽しく接客して頂けたので良かったです。
    髪質もずーっとサラサラでいつまでも触ってたくなるくらいです!!
    ほんとにありがとうございます!!
    ロング生活楽しみます

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング60本◆¥26400⇒¥13200(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

ご来店の際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはお待たせしないよう、心がけて参りますので、是非今後ともプルクロームを宜しくお願い致します。

プルエクステの手触りや付け心地など、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    プルエクステでのオシャレをこれからもお楽しみ頂けますよう、何か分からない点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

プルクローム長野 担当:Chinatsu

• かざみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:09:19.0

いつも寝てしまって申し訳ないほどに痛くなくて、丁寧につけてくれるのでむしろ私は気持ちよくて寝てしまいます(笑)対応も雰囲気も良くて長野まで行くのに1時間はかかってしまいますが、エクステつけるならここが1番!!
    また、お願いします!!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    1番のお褒めのお言葉とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また次回も丁寧な取り付けを心がけ、リラックスできる環境づくりに努力してまいります!

かざみな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:17:11.0

2回目なんですけどほんとにプルエクステは持ちがいいのでシールエクステつけるより全然いいと思います!
    色の種類もあるので次つけるときも楽しみです!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

プルエクステをリピートして頂き、大変嬉しいです!
    これからもプルエクステをどうぞ宜しくお願い致します。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー