4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ワンマイルウニクスカワゴエテン

• 埼玉県川越市新宿町1-17-1 ウニクス川越3F
  • 川越駅より徒歩7~8分【川越】ウニクス川越店3階
    4.2
  • ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:29.0

素敵なお店で店員さんも話しやすく行きやすかったんですが
    染まりが悪く2度になりました。
    オートシャンプーで耳栓ならぬ綿?のような物を耳に詰めても雑音が響きやはりハンドシャンプーが良いと思いました。
    けれどハンドシャンプーも触れるか触れないかのソフトタッチでもっとゴシゴシ生え際から後頭部まで洗って欲しかったです。かなり物足りなくてカラー剤も落ちてない感じがして痒くなりました。改善してもらえたら良いなあと思います!
    辛口ですみません。また伺います!

根元染め(オートシャンプー付)\2500 セルフドライ【本川越】

[施術メニュー] カラー、その他

• m.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:26.0

カットカラーとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

オイルカラー【ロレアル】イノアカラー全体染め+カット¥7000 セルフドライ

• さだはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:38.0

初めての利用でしたがとても親切で丁寧で驚きました。今迄何軒もの美容院に通いましたがここまで丁寧にやってくださるところは初めてです。年齢的にも私に合っていてもっと早く知るべきでした。これからも通わせて頂きます。

【綺麗に艶髪】カット+リタッチカラー+グランドリンケージ \7600→\6500

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 05:09:15.0

とても、親切でいつも、満足してます!

【カット】¥2500円(シャンプー無しオートシャンプー別途)

• たかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:43.0

いつも通り綺麗にしていただきました。

【今話題】ファイバープレックス+フルカラー   \4400 (本川越)セルフドライ

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:22:03.0

お店の皆さんがとても親切でご丁寧にご対応して下さいます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

前髪カット ¥500【本川越】

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:06:05.0

待ち時間も含めて、予定より時間がかかりましたがとても丁寧にカットしてくださり、カラーの色も気に入りました。セルフブローは初めてでしたが、その日美容師さんにセットしてもらっても、次の日自分で上手くできない事が多いので、そういう観点ではすぐ自分でブローする感覚がわかるのでお値段がその分お安いならアリかもと思いました。また行きたいとおもいます。

[投稿日] 2023-12-31 14:24:10.0

お世話になっていますが、シャンプーの時のスタッフの方が、今回は、シャンプーの機会がバタンと閉まったり、
    以前は、私の洋服が濡れてしまったりしました

【U24】リタッチカラー ¥2500

one mile  ウニクス川越店【ワンマイル】からの返信コメント

まえちゃん様、ご来店ありがとうございました。

施術時の物音や不快なお気持ちにさせないような取り組みをスタッフとも共有しまして
    改善に努めてまいります。
    また自動シャンプーの準備に関しましても見直しいたします。
    ご意見ありがとうございました。

ワンマイル川越 責任者山下

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:36.0

初めて利用しましたが、ブラシの置いてある場所等の説明が無く、使っても良いのか不安になりました。また新しいブラシにもかかわらず他人の髪の毛がついたままでした。
    接客はとても丁寧で好感が待てますが、衛生面で不快に思う事が多々ありました。

コロナでどのお店も衛生面に気を使ってくれているのが当たり前に思ってきてしまったせいか、神経質になり過ぎたせいか、残念に思いました。

【白髪染めも可】リタッチカラー(2cmまで) 3300円→2500円 セルフドライ

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様、数ある美容室から選んでいただきましてありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を共有し、ワンマイルのシステムの説明や衛生面の見直しをして参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

ワンマイル川越 責任者山下

• ゆゆののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:09:25.0

初めて利用させて頂きました
    希望通りのヘアスタイルにして頂けました
    また、急遽わがままをいって、追加でトリートメントをしてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、神対応して頂きました
    本当にありがとうございました
    以前利用していたヘアサロンでは、美容師さんが代わり、美容師さんに嫌な対応されて、怒られたりしたので、しばらくトラウマになってしまってました

また、利用させていただきます

カット&オートシャンプー付\3000→\2800(セルフドライ)

[投稿日] 2023-11-19 06:33:43.0

雨だったので 私の他 1 人しか いなくて とても静かで のんびりした 会話で いづもいじょうに 時間を 掛けて カット して頂きました。次回も 宜しくお願いします。

【ショートスタイル限定】カット¥2500

よっちゃん様ご来店ありがとうございます。

スタイルにもお店状況にもよりますが一定の時間以上は施術にかけないようにはしておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

ですが常に満足をしていただける様に努めていますのでまたのご来店をお待ちしております。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:13:39.0

本川越店舗からの移転、お疲れ様でした。
    カット・カラーともに大変満足な仕上がりでした。
    オートシャンプー、セルフブローはいままで行った美容院でも初めての体験でしたが、それを踏まえてこの価格はとても嬉しいです。
    リタッチカラーも、期間内であれば割引きがあるとの事なので、白髪の具合が気になってきたら改めてお願いしようと思います…!

【白髪染めも可】 全体カラー+カット 5600円

yuko様ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフドライと言うシステムで価格を安くさせていただき且つ施術時間も早くしておりますのでyuko様のように思っていただけると、お店のコンセプトをご理解いただけて大変うれしく思います。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:34.0

とても丁寧で、お優しい対応をして下さいました。
    また、お伺いさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します!!

前髪カット ¥500【本川越】

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

常にゆーみん様にご満足していただける様に精進して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともワンマイル川越店をよろしくお願いします。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• きょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 16:39:19.0

初めて伺いました。カットもとても丁寧にやっていただきました。カラーもとても気に入った色、仕上がりで満足です。オートシャンプーも問題なくて、また伺いたいと思います。

【白髪染めも可】 全体カラー+カット 5600円

きょう様、初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

低価格サロンですが技術含めてお客様に満足していただける様に心掛けております。

その他トリートメントもありますので是非お試しいただければと思います。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• ひときんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:52.0

初めての利用です。
    とても丁寧に施術していただきました。カットのみでなんと1時間かかりました。
    時間に余裕を持ってお出かけ下さい。
    1つ気になったのが、スタッフさん3名いらっしゃって電話が鳴りっぱなしなのに誰も出る様子がありませんでした。
    切れてもすぐかかってきて、ひっきりなしな感じでちょっと落ち着きませんでした。普通なら一声かけて手を止めて…という流れですが、3名とも誰も出ないので不思議に思いました。

カットのみ(シャンプー別) \2800→\2500【川越】

ひときん様、初めてのご利用いただきありがとうございます。

またご指摘、ご意見ありがとうございます。
    時間への意識は常にしていますが状況により予定よりかかってしまう場合もございます。
    また電話対応に関しましてはタイトな時間での施術時間になっております事と
    カラー塗布中などで染まりムラが出てしまう事を考えて電話に出れない事もあります。
    ですがお客様も予約や確認で電話をされているかと思いますので、改善策を考えたいと思います。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• masuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:15.0

16時半予定をお電話して15時半にしていただきました。変更の時も嫌な感じがせずに快く受け入れていただきありがとうございます。
    前髪カットもとても丁寧に私の雰囲気に合うように切ってくれました。

前髪カット ¥500【本川越】

masu様、ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

空いている時間であればもちろん時間変更は可能でございます。
    またメニュー内容に関わらずしっかりお客様一人一人対応させていただきております。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:57.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術も丁寧で好感が持てました。オートシャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

フルカラー(全体)(オートシャンプー付き) \3100(本川越) セルフドライ

Jasmine様、ご来店ありがとうございます。

オートシャンプーウリにしていますので口コミを書いてくださり嬉しく思います。

低価格サロンでも美容師としてお客様のご要望に応えられるようにカウンセリングから
    しっかりとさせていただいております。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• sachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:05:16.0

値段なりのサービスかと感じました。担当の方が無言で離席することが多く、予定時間よりもオーバーでした。

カット&オートシャンプー付\2300→\2000(セルフドライ)メンテナンスカット

sacha様、ご来店ありがとうございます。
    またご利用していただいた際のご指摘ありがとうございます。
    施術時間はお客様の大事なお時間ですので決まった時間通りに終われるように再度徹底いたします。
    また接客に関しましても見直してスタッフと話し合い、価格以上と思っていただける様に
    向上していくよう努めて参ります。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:30:48.0

初めて利用致しました。
    本日移転オープンしたばかりとの事ですが、お店はシンプルでした。
    カットはいい感じにカットして頂きました。
    カラーはお2人の方が塗ってくれましたが左右で技術の差を感じました。最後確認してくれたら良かったのですが顔周りに残ってた毛とかもきちんと塗って欲しかったです。
    白髪は染まりにくいのか案の定塗りきれてないのがありましたが、全体的には何となく色は入ってます。
    白いのは目立つので出来たら白が染まるもので塗って欲しいです。もっと確認すればよかったと思いました。

綺麗に艶髪カット+フルカラー+グランドリンケージ \6700→\5400【本川越】

みゆ様、初めてのご利用ありがとうございます。

ご指摘していただきありがとうございます。
    技術面を見直していき、しっかり染められるようにしていきます。
    社内の放置時間がありますので染まりが悪かった場合は1トーン暗めにしてみるのをお勧めさせていただいております。

ワンマイル川越店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 07:49:46.0

まぁまぁ!だった!

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気になる点はどういった所でしたでしょうか?
    スタッフと共有していきより改善出来るようにご意見を頂ければと思います。

今後、ご満足いただけるようにより一層努めて参ります。

ワンマイル本川越

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:39:56.0

安くていいですが、サービスが微妙。次はないです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回のクチコミを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-03 20:07:24.0

思いどおりの、髪型に して頂きました。
    次回も 宜しくお願いします。

よっちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。

是非次回のご来店もお待ちしております。

ワンマイル本川越

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:24:43.0

お店の雰囲気、いいです。
    暑い中行ったら冷たいタオルを
    いただきました。ありがとうございます。
    前回はカットとカラーで行き、
    仕上がりも満足のゆくものでしたので
    今回は前髪カットで行きましたが
    仕上がりはとても残念なものでした。
    顔にハサミを沿わせカットされましたが、
    瞼にハサミが当たりしばらく痛みがありました。
    怖くてビクビクしながら耐えていました。
    バサバサっと切っただけで
    正直自分でやった方が良かったと思う出来でした。
    友人にも前髪を指摘されましたし、
    行かなければ良かったと思いました。

アットホームな居心地の良いお店だけに非常に残念です。

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

仕上がりに関しましては、ご満足いただける技術をご提供出来ず
    申し訳ございませんでした。

今後、より多くのお客様に通っていただけるように
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 19:54:47.0

いつも、ご丁寧に染めて頂いて、ありがとうございました

【白髪染めも可】 根元リタッチカラー+カット 4300円 メンテナンスカット

まえちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて行きますので、

ワンマイル本川越

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:54:26.0

急な予約にも関わらず快く対応くださり、ありがとうございます。
    気になっていた襟足と全体のシルエットを綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりでした。
    暑い日が続いていますので、体調に気をつけてお過ごしください。

【ショートスタイル限定】カット¥1800 (メンテナンスカット)

yuko様

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるように努めて参ります。

ワンマイル本川越

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:13:07.0

初めて利用しましたが
    値段が安く時間は短いですが 少し切りたい
    整えたいと言う人にはおすすめです
    お店の雰囲気、スタッフ私はとても良かったです
    気軽に行ける美容院を探していたので今後も利用したいと思いました。

えみりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、褒めていただきありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-03 20:17:12.0

思いどおりの 髪型にしてもらい満足です。
    次回も よろしくお願いします。

よっちゃん様

ご満足いただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 21:36:32.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も、感じよく良かったです

まえちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

ワンマイル本川越

• たかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:04:35.0

久し振りに伺いました。
    うなじ部分がかぶれやすいのですが、オイルをしっかりしてくださったおかげか全く大丈夫でした!
    染まり具合も綺麗で満足でした。
    また伺います。

たかゆ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後大丈夫とのことで安心しました。

また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

ワンマイル本川越

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:43.0

クーポン利用で1,500円。
    希望通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足です。
    次回も利用したいです。
    どうもありがとうございました。

カットのみ(シャンプー別) \1800→\1500【本川越】メンテナンスカット

ゆみちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

ワンマイル本川越

ワンマイル 本川越(one mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー