4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ワンマイルウニクスカワゴエテン

• 埼玉県川越市新宿町1-17-1 ウニクス川越3F
  • 川越駅より徒歩7~8分【川越】ウニクス川越店3階
    4.2
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:00:27.0

安いから期待してなかったけど流石に下手すぎる笑

カット&オートシャンプー付き \2300→\2000【本川越】 セルフドライ

one mile  ウニクス川越店【ワンマイル】からの返信コメント

み様

そして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ワンマイル本川越

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:38:17.0

初めてお伺いしました 担当者の方がとても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いています
    またカットして頂きたいのでその時は宜しくお願いします

カット&ドライ(シャンプー別) \1800→\1500【本川越】

ミユ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様のご要望にできる限りお応えしていますので、次回ご来店の際に何か気になる点や要望があればお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね♪

次回もミユ様にお会いできることを楽しみにしています。

ワンマイル本川越

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:33:16.0

とっても親切、丁寧に施術していただきました!
    担当して下さった方はすごく優しく声かけて下さったり、話しやすくて安心して任せられました。
    カラーのみと考えていましたが、トリートメントもお安いのでつけてもらいました。
    1500円のトリートメントはなんと3ステップのでした。お得すぎませんか。
    カラーも上手でトリートメントのおかげか、染め上がりはツヤツヤ、サラサラでした!
    感謝です。お得過ぎます。ありがとうございました。

フルカラー(全体)(オートシャンプー付き) \3100(本川越) セルフドライ

あかね様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様の髪の毛の状態や悩みに合わせてメニュー提案も可能ですので、お気軽に担当スタッフご相談くださいね!

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

ワンマイル本川越

• いけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:54:08.0

丁寧な接客で安価な値段に見合わない良い対応をして頂きました。
    また利用させていただきます。

いけちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店はお客様一人一人に寄り添った接客と技術の提供を行っておりますので、このような口コミをいただき嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるように努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ワンマイル本川越

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:18.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    スタッフの方々は、とても感じが良く、初めての場所は緊張しますが、リラックスすることができました。
    髪の量を軽くして頂いたのですが、手際も良く、次の予定が入っていた私にとって、とても合う美容室でした。

ともちゃん様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    当店にはベテランスタッフも在籍していますので安心してご利用いただけます。
    またお時間の合う際はぜひご利用くださいね♪

ワンマイル本川越

• たかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:54:20.0

低評価のコメントが多く見られ不安でしたが、安いし1度いってみよう!と予約しました。
    店内とても綺麗で店員さんもとても感じが良かった。
    帰宅後頭皮が痒くなることがあることを話して、気をつけてもらったからか今回そんなには痒くならなかった!
    オートシャンプーの前に手でも軽く洗ってくれた。
    セルフドライヤーコーナーも充実。
    オイルが良い香りだった☆
    染具合は自分的に全然問題なしだし、サラサラだし、この価格で満足です!
    次回は髪を洗わずに保護膜作って行きますね!

☆オープン記念☆リタッチカラー(2cmまで) 2800円→1980円 セルフドライ

[施術メニュー] カラー、その他

たかゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店では可能な限りお客様のご要望にお応えしています。
    またオートシャンプーやセルフドライ制を導入しておりますのでお手頃価格で短時間の間にきれいになることができます。
    また機会がありましたら足を運んでいただければと思います。

ワンマイル本川越

• ヤマシタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:46:53.0

髪の多い旦那のカットを丁寧にして頂きました。
    髪型も素敵に仕上がりました。
    旦那も満足してます。
    また宜しくお願い致します。

ヤマシタ様

当店はご家族でご来店いただける地域密着型のアットホームサロンですので、今後もお買い物や仕事帰りなどお二人で立ち寄ってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ワンマイル本川越

• ユカちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:42.0

ショートにして以来、こまめにカットにいかないと 気になってしまい主婦には痛い出費です。安くカットできる美容室を探していてワンマイルさんを見つけました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、お値段以上の仕上がりに満足しています。
    カットをお手軽にできるお店を探してるかたにおすすめです!

ユカちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では大幅なスタイルチェンジでなければ、できる限りお客様のご要望にお応えできますので、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

またのご利用お待ちしております。

ワンマイル本川越

• ヤマシタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:41:49.0

初めての美容室でしたが
    スタッフの方の対応が凄く良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術はリタッチで ちゃんと髪の色に合わせて仕上げてくれます。
    お値段も安く綺麗に染まったので
    またお店を利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ヤマシタ様

当店では悩みや希望に合わせてできる限り対応しますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいね♪

また機会がありましたら足を運んでいただければと思います。

ワンマイル本川越

• ミー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:28:30.0

3回目の来店です。
    今回は暑くなってきたので、参考程度に写真を見せて、自分にあったカットをしてもらえて大変気に入ってます。オートシャンプーも使用してます自分では洗えてない所まで機械がしてくれるので洗い上がりが頭皮まですっきりします。その後自分でセットですが、最終的な事はお店の方にしてもらえます。(忙しい時間以外)
    また利用させて頂きます。

【カット】¥1800円(シャンプー無しオートシャンプー別途)

ミー。様

3回目のご来店ありがとうございます。
    当店ではベテランスタッフも在籍していますので安心してご利用いただけます。
    またオートシャンプーでは水圧調整し強めることでよりマッサージ効果も感じられますので、ぜひ次回試してみてくださいね♪

ワンマイル本川越

• のんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 16:50:48.0

お店の雰囲気、お店の方の接客の対応
    とても良かったです。近くではないのですが
    またお願いしたい気持ちにさせてくれるお店でした。

のんの様

このようにおっしゃっていただき嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

ワンマイル本川越

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:20.0

希望の髪型とは違う、髪を洗う時も力入れすぎて痛いし
    すごく変な髪型になってしまいました。
    もう2度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひみ様

この度は足を運んでいただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング力の強化やイメージ画像から切り方や量調整の仕方の考え方、シャンプーの際の力加減の声掛けなど、今後同じことがないように工夫していきます。

ワンマイル本川越

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:39:39.0

カラー専門店ははじめてでしたが、お安く丁寧にやって頂き満足です!

自分でカラーするのを考えたら、断然こちらでお任せしたいです!
    特にムラなく、綺麗に染まってました!!

前髪カット500円
    トリートメントも追加料金であり
    オプションもあっていいなと思いました(^^)

自動シャンプーも他店でやったことがあったので、
    特に抵抗はなく、気持ちよかったです。
    ブローはセルフですが、オイルやヘアケア剤も置いてありました!

また利用したいです!

【ツヤ感 高発色】イルミナカラー \4600 【本川越】 セルフドライ

ミミ様

当店はプラス料金が発生する場合がありますが、オートシャンプーの水圧や悩みに合わせたトリートメントメニューへの変更も可能ですので、なにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワンマイル本川越

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:51:18.0

サッパリカットして下さりありがとうございました、

ナオピ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これから夏本番を迎えより暑くなりますので、ぜひまた伸びてきた頃に当店にご来店いただき、さっぱりしていただければと思います。

ワンマイル本川越

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:08:14.0

料金を見れば高い技術やサービスは期待しませんが、技術の低さには正直驚きました。
    マスクをしているうえに、片側にくせがありわかりづらかったかもしれませんが、明らかに左右の長さが違っていました。それとなく伝えても、たぶん同じ長さだと思いますと言われ、そのままでした。
    ほかにも気になることがあり、次はないと思いました。

きなこ様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術の見直しだけでなくお客様からのヒアリング力など、接客・技術ともに見直しを行っていきます。

ワンマイル本川越

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:00:47.0

雰囲気はとても良かったです。
    ですが、前髪カットは素人のお母さんが幼稚園児の前髪を切って失敗したような酷さです。自分でカットした方が何倍もマシです。
    これで大丈夫だと思った神経が理解できないし、恥ずかしくて隠さずには外も歩けません。
    家族に見せたら鏡みないで自分で切ったの?と言われました。
    全体もすいてほしいと伝えましたが、長さが数センチ短くなっただけで全く変わらず。
    (左右差あり長さもバラバラです。)
    しかもスピード感もなく悩みながらやっているように思えてすごく不安でした。
    1500円と格安ですが、これなら1000円カットへ行った方がマシレベルです。

あ様

先日は初めてご来店いただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    技術不足な部分が多くこのような気持ちにさせてしまい、反省しております。
    今後はトレーニングを行いこのようなことがないように致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ワンマイル本川越

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:25:18.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。美容師さんもいい人で楽しいお話を沢山しました。自動シャンプーがあり、水圧でシャンプーしてくれました。ほんとに人にやられているような感覚がしてとても気持ちよかったです。髪の毛もツルツルになり気に入ったカットにしてくださって満足しています!今回はありがとうございました!

みんみ様

自動シャンプーの水圧をより強めるとマッサージされているかのような感覚になったりもしますので、ぜひ次回ご来店の際に担当スタッフまでお申し付けくださいね♪

ワンマイル本川越

• ことらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:01:52.0

カウンセリングも丁寧で、スタッフのみなさんもとても感じが良かったです!
    オートシャンプーは耳に近い為、音が大きいので…耳栓なんかがあると良いかなぁと思ったりしました!
    希望の色にしてもらえて満足です!

イノアカラー ¥5390 セルフドライ

ことら様

ことら様から頂いた意見を基に、シャンプーの際には耳にコットンを詰めるように対策していきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

ワンマイル本川越

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:32:17.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    髪型の細部まで気にかけてくださり、
    調整を何度もしてくださりありがとうございました。
    雰囲気も良かったです。

めめめ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店はオートシャンプーやセルフドライ制の導入やスタイルチェンジの際のプラス料金発生など通常の美容室と異なる部分がですが、できる限りお客様のご要望には応えていきますので、今後ご来店の際に何かありましたらスタッフにお気軽におっしゃってください。

めめめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ワンマイル本川越

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:43:18.0

お値段が安くて時間は早いしとても気に入りました。
    カット上手でした。
    今朝セットがスムーズでした。
    うちの家族や友達にも紹介したいと思います。
    次はリタッチで行きたいと思います。

あすか様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットを褒めていただきありがとうございます。

プチプラサロンをコンセプトにお安い料金での提供の中にもしっかりお客様に満足をしていただける様に努めています。

カラーもプロが手際よく染めますので他よりも早くキレイに染められます。
    是非リタッチでご来店いただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

ワンマイル本川越店

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:41:08.0

私と同じ思いをする人がいないように口コミさせていただきます。
    こちらの美容院は、オートシャンプー(機械によるすすぎ)とセルフドライヤー(自分で髪を乾かす)です。
    オートシャンプーについては、ホットペッパーにも記載がありますが、セルフドライヤーについては見つけられなかったため、ご理解ある方の利用をオススメします。

カットの仕上がりは、私の場合は左右差がかなりありました。
    写真を見せて鎖骨あたりとお伝えしましたが、それよりもかなり短くなりました。
    ブロッキングをするにも髪を切るにもぎごちなさを感じ、シャンプー後自分で髪を乾かしているときに、切られていない10センチ以上の髪の毛の束があり、伝えて切ってもらったほどでした。
    仕上がりに納得がいかなかったため、3日後違う美容院で再カットをしてもらいましたが、左右で2センチほど長さが違うと言われました。
    カラーは、リタッチをお願いしましたが、リタッチ部分が他より明るくなりました。

美容院には女性の美容師さんが2名いらっしゃいましたが、どちらもホットペッパーに掲載されていない方でした。

【綺麗に艶髪】カット+リタッチカラー+グランドリンケージ \6100→\4800

さえ様

この度はご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々な至らなかった点のご指摘ありがとうございます。
    まずは初めて予約される方にもわかりやすい記載内容に変えるようにします。

また技術に関しては、対象スタッフのみならず全スタッフで見直しをしてトレーニングを行い、カットやカラーのすべてに満足していただけるように努めて参ります。

ワンマイル本川越

ワンマイル 本川越(one mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー