3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. プロム(plom)  >

プロム ヘア アンド フォト

• 岐阜県本巣郡北方町東加茂2-43
  • 西岐阜駅から車10分/月曜営業/キッズスペース有/大人女性に人気◎

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:42:08.0

今回初めての口コミ投稿です。
    毎回、希望に近く、満足のいく髪型・髪色に仕上げてくださいますし、半個室なので、髪型や髪色の相談がしやすい空間になっています。また、ブリーチやカラーを入れて待っている時間にドリンクをいただけるので配慮が行き届いているなと感じました。

ここ最近、やってみたい髪色が多く、上手くまとまらないまま当日になり、曖昧に説明してしまうのですが、上手に汲み取って下さり、現状の髪色を見て、この色はできる・この色は難しいといった意見がもらえるので凄くありがたいです。
    今回は予約時のカット+カラーに加えてブリーチの施術をしてもらいました。長時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。大満足です!

【いつでも◎】天使のつやカラー+カット \13000

plom hair & photo【プロム ヘア アンド フォト】からの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございました!
    はじめての口コミもありがとうございます(^^)
    カラー気に入ってくださり、嬉しく思います!
    はじめてのブリーチで気分も上がりますね♪
    またヘアスタイルへのご相談があれば気軽に聞いてくださいね!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト 松田

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:46.0

ロングから、ショートボブにイメチェン!
    産後の抜け毛がひどく、いつも一つ結びばかり。オシャレとは無縁になり、どうしていいか分からず…とりあえずいい感じに…とだけお願いし、お任せしましたが、大大大大成功です!
    美容院帰りに娘の友達にバッタリ会いましたが、可愛いね!と、めちゃくちゃ好評でした。息子にも、朝は髪の毛スカスカだったのに、増えてる!と言われました。悩みを全て解決してもらい、本当にありがとうございました。
    こちらの美容師さんにお任せできるなら、往復2時間かける価値有りです!!次もまたお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします!

【粋花限定】韓国風カット+カラー+ベーシックトリートメント\17,500→\14,000

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:08:20.0

先日は、急な時間変更にも対応して頂いて、ありがとうございました!
    いつも、楽しいおしゃべりとヘッドスパで癒されます~
    私の髪質をわかってくれているので、相談しても毎回いろんなアドバイスをしてもらい、なるほど~!!ってすごく参考になります!
    毎回綺麗に大満足な仕上がりにしてもらって、嬉しいです(*^^*)
    個室の部屋も、回りも気にならなくて良いですね!
    また行きます~ありがとう!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ようちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの相談もしていただき今回はリタッチをしたので、色持ちなどどうだったか次回また聞かせてください!
    スパでもまた癒しますね~!

粋花

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:02.0

はじめましての美容院でしたのでどうなるだろうとドキドキしていましたが、担当の方が優しくて気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました。予約はパーマの予定でしたが縮毛矯正をかけているのでもう少し日にちをおいた方が髪のダメージは少ないなどリスクなどを丁寧に説明してくださいました。担当の方が女性で個室ということもあり自分の髪質や悩みなどをじっくり話すことができたので納得して変更することができました。担当の方のお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきましたし、ヘアスタイルも理想どおりにしていただき大変満足しております。また来店しましたらよろしくお願いします。

ひろみん様
    先日はプロムにご来店頂きましてありがとうございました!
    私も会話が楽しくて沢山お話ししてしまいました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回の時にやりづらかった所などありましたらご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 河手若美

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:38.0

約半年振りの来店ですが、お店の雰囲気もよく、何より個室系のサロンというのが魅力的だったので周りを気にせずにゆったりと落ち着けます。
    もちろんカットもカラーもこちらの要望通りにキレイに仕上げてくれるのでとても満足出来るサロンさんです♪
    また次回訪れた時はハイライトカラー挑戦してみたいです!その時は宜しくお願いします!
    この度は有難うございました!

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー \13150~

はっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    カットもばっさりとイメチェンされてとてもお似合いでした(^^)
    次回のハイライトも楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト松田

• イワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:15:31.0

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+トリートメント¥16300~

イワタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しい会話で楽しく過ごさせていただきました(^^)
    またプロムでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist マツダ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:46:58.0

今回は暗めの赤紫を入れてもらいました。室内だと黒髪っぽく、陽の光に当たると紫が見える感じで過去1がまた更新されました!!
    イメージする写真を見せると今の髪の状態だとそのカラーを入れるとこうなるよ、ちょっと写真と違ってこういうカラーになるかもと詳しく教えてくださるので相談しやすいです。毎回希望以上のカラーリングで満足してます!今回もありがとうございました!

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー \13150~

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    まゆ様の過去1が更新されて嬉しいです!
    またカラーされる時はなんでもご相談くださいね♪

stylist マツダ

• ももこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:41.0

前のお店から親子でお世話になってます。担当スタイリストさん、今日もありがとう!月一通ってますが、こちらの希望をきいてしっかりアドバイスしてくれて、ステキな提案もしてくれます。スタイルも大満足です!少し若返ったねって周りから言われましたー。
    お喋りも楽しくて、大好きなKROPの話で盛り上がり時間もあっという間でした。個室の空間なので気兼ねなく過ごせますよ。
    ヘッドスパも気持ちいいです!また来月もお願いね!

ももこママ様
    定期的に通ってくださってるので髪の毛がどんどん綺麗に若返ってきています。
    KPOPの推しの話も聞いてくださり毎回お話が盛り上がりますね!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

すいか

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:08.0

曖昧なオーダーからしっかり汲み取っていただいて、とても素敵な仕上がりになり周りからも大好評でした!
    骨格や髪質に沿ったカットの技術が本当に素晴らしいです。髪が伸びてきてもその後も良い状態をキープできています。
    指名した方が最後まで担当してくださるシステムや、完全個室なのも良かったです。またお願いします。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー \13150~

とと様、いつもお世話になっております。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    周りからの大好評、私もとても嬉しく思います♪
    これからもまたよろしくお願いいたします(^^)

stylist マツダ

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:19.0

カットとカラーをしてただきました。
    いつも要望を聞いてもらえて満足です。
    セットも外巻きにしてもらって、その後気分良くでかけられました。
    又、もふさんどのフィギュアの話し、娘にしたら欲しいって言ってました。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー \13150~

ちゃこさま、いつもお世話になっております♪
    ヘアスタイル気に入ってくださり私も嬉しいです!

かしこまりました!
    モフサンドとっておきますね笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

• フチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:03.0

色々工夫しておじさんにカットしてくれて、仕上がりは満足です!

フチ様
    先日はplomにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々のスタイリングが楽になってもらえたら良かったです!

担当スタイリスト河手若美

• 桃佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:43.0

切りっぱなしボブとっても気に入っています!
    施術していただいている時間が楽しかったです^^

桃佳さま、先日はご来店ありがとうございました。
    切りっぱなしボブとてもお似合いでしたよ♪
    気に入ってくださってとてもうれしく思います(^^)
    わたしも桃佳さまとのお時間とても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松田

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:31:12.0

先日はありがとうございました!!
    カラーもトリートメント、ヘッドスパ全部満足で、とっても癒されました~(*^^*)
    オススメしてもらったトリートメントも良くて、今でも髪がしっとりしてます!
    個室の部屋も初めてでしたが、とてもよかったです!
    また行きます!よろしくお願いします(*^^*)

【粋花限定】前髪顔まわりカット+ロイヤルケアカラー\12,000→\10,800

ようちゃん様
    個室で癒しの時間になり満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントも合うのをまた提案します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

粋花

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:43.0

初めて来店しました。
    縮毛が残った状態からの中途半端な髪の長さ、そして難しい注文をしてしまい担当美容師さんを困らせてしまいました。咳も止まらずのど飴を頂く始末でほんとにすいませんでした。病院に行きまして、花粉症だったみたいです。
    ウルフヘアのようにして頂きアイロンをしたら綺麗な形になりました。カラ―も気に入りました。ありがとうございました。終始、タブレットでアニメ鑑賞してました。2時間あっとゆう間でした。素敵な時間をありがとうございました。また髪が伸びて来たら宜しくお願いします。

【松田限定】透明感カラー+トレンドカット \15000→\12000

シンバさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    またセットの仕方など、分からないことがあればなんでも聞いてくださいね(^^)
    のど飴もまだまだたくさんございます!笑
    またアニメのお話ししましょうね♪
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 松田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:50.0

今日は時間が無くてカラーを諦めましたが、カットもトリートメントも全て丁寧にしていただき、とても素晴らしい仕上がりでビックリするほど満足です!次回はカラーもお願いします(^^)本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+プレミアム トリートメント\14500→¥11600

まみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しく思います!
    髪がサラサラだと気分も上がりますよね♪
    次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)

stylist 松田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:43.0

ブルーブラックベースのイヤリングカラーに紫っぽい色を入れていただきました。イヤリングカラー部分が落ちてくるとシルバーっぽくなるようなので今からとても楽しみです!
    顔まわりを整えてもらいましたが、かっこよくなり凄く満足しました。
    過去1を競うくらい素敵な髪型・髪色になり、とても気に入りました!

【いつでも◎】天使のつやカラー+カット \13000

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型、髪色ともに気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    色落ちが楽しみですね♪
    次回もさらに過去1になるよう頑張りますねw

stylist  松田

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:34.0

丁寧な対応で、気持ちよく時間を過ごせました!
    仕上げもとってもキレイでした。
    また伺います!

kaori様
    忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございました。
    また綺麗にしますのでいつでもお待ちしております!

粋花

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:18.0

いつも行っているお店が正月休みで、休日最終日にどうしてもカットがしたく、今日営業しているお店を検索した所こちらのお店がヒットしました。初めて行くお店は不安でしたが口コミも良く当日の予約も取れたので行ってみました。
    個室の様なブースと優しいスタイリストさんで安心しました。
    スタイリングの方は自分の理想以上で、とても良い感じにしてもらいもの凄く満足です。まだ若いスタイリストさんですけど腕は凄いなぁと感心しました。
    いつも行っているお店にまた行くか正直悩んでます!笑

ジュン様
    髪質を活かしてイマドキの感じに仕上げたのでいつもとは違うスタイルになったと思いますが気に入ってもらえて嬉しいです。
    帰り際、笑顔で帰っていく姿が印象的でわたしもとっても嬉しくなりました。
    是非またいらしてください!

粋花

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:25.0

雰囲気が良く、リラックスできました。

【いつでも◎】ケアパーマ+カット \13500

みぃな様

先日はplomにご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    パーマのお手入れは大丈夫でしょうか?
    やりにくい所などあれば次回の時にでも教えてくださいね!

担当スタイリスト 河手若美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:35.0

カラーについてとても詳しく教えていただき、自分の理想の色にしてもらえました。
    髪型も思い通りになりテンションが上がりました!ありがとうございました(^^)
    また来店したいと思います♪

【平日限定◎】カット+天使のつやカラー \13000→\11000

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    また、疑問に思う事などあれば何でも聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 河手若美

• つんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:02:01.0

骨格から髪型を提案してもらえてよかったです。パーマのかかり具合よ主人、子どもにも好評でした!
    大満足です!ありがとうこざいました!

【いつでも◎】ケアパーマ+カット \13500

つんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長さもバッサリ切って似合う長さで調節したので、
    旦那様やお子さんから好評だったのは嬉しいです!
    パーマは強めにかけたのですが、髪質的に取れやすいと思いますので、
    乾かすのであれば優しく乾かしてあげてください^_^

また気になりましたらいつでもきてください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト成瀬

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:04.0

初めて伺いましたが、履歴など話しやすくその上で私の希望に添える提案や今後の可能性も話して頂き良かったです。白髪が気になっていたけど、白髪染め一択ではなく色々な方法やカラーがあって選べることも知り嬉しかったです。

【平日限定】カット+つやカラー+スペシャル トリートメント\18000→\14400

みぃこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーも色々選べるのでただ、染める、のではなくて
    カラーを楽しんで頂けるのがいいかなぁと思って提案させて頂きました!
    ライフスタイルに合わせてこれからもカラーを楽しんで下さいね♪

担当スタイリスト 河手若美

• ふみそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:40.0

ショートをお願いするなら担当スタイリストさんじゃなきゃ、と思えるくらいいつも素敵にカットしてくださいます。だから安心してお任せできます。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【早割】3週間以上前のご予約で全メニュー10%OFF◎

ふみそた様いつもplomのご利用ありがとうございます!

今回お手入れがしやすくなるようパーマもかけさせて頂きました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います◎

より素敵な髪型をご提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします♪
    スタイリスト佐藤康汰

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:42.0

初めて行きましたが、個室のような場所でゆったりと
    カット、カラーしていただけてよかったです。
    仕上がりもよかったです!

【1日3名限定】小顔カット+つやカラー+トリートメント\16000→\12800

さぁや様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださり、嬉しく思います(^^)
    また寒くなってきましたので、お身体温かくしてくださいね!

スタイリスト 松田

• みりえたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 00:30:37.0

初めて行くところだったので緊張しましたが気さくな方でアドバイスもしっかりしてくださりいい感じにしていただけました!
    バッサリイメチェンで不安でしたが周りから好評で気にいってます。
    ヘアアイロンもちゃんと買って前髪のスタイリングも頑張ってます。後ろはオイルつけるだけで外ハネがいい感じになってます。
    店内もお洒落で個室なところも新鮮で雰囲気がいいと思いました。

みりえた様
      先日はplomにご来店頂きましてありがとうございました♪
      なかなかお時間が無い、という事で出来るだけ
      お手入れの楽なスタイルを提案させて頂きました。
      毎日のお手入れが楽になって私も嬉しいです

また気になり出したらご来店くださいね!

担当スタイリスト 河手若美

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:28.0

カットとカラーをお願いしました。肩に付くくらいあった長さを顎くらいまで切っていただきました。後ろもスッキリです。朝のセットほぼ無しでも、少々ハネてもおしゃれな感じになるように工夫してくださいます。
    施術中は楽しいお話をありがとうございました!年明けにストレートをお願いする予定です。

よね様いつもplomのご利用ありがとうございます!

今回クセの具合も確認しながらスッキリ短くさせて頂きました!
    短いほうがしっくりきますね◎
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

スタイリスト佐藤康汰

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:26.0

こどものカット(6歳児)をお願いしました。4ヶ月くらい?間が空いたので、かなり長くなっていたのをスッキリ切っていただきました。まだまだ散髪を嫌がる年頃の子ですが、短時間で上手にカットしていただけるので毎回ほんとうに助かります。あと、個室なので周囲に気兼ねなく過ごせますし、タブレットで動画が見られるのをいつも楽しみにしているようです。
    今回は泣かなかったですね!(めっちゃ微妙な表情でしたけど…笑)今後もよろしくお願いします。

よね様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

嫌そうではありますが笑だいぶお店になれてくれました!
    少しずつ成長が見られて僕も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    お手入れの具合また聞かせてください◎

スタイリスト佐藤康汰

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:43.0

綺麗にカラーしてくれました^^またよろしくお願いします。個室なので気楽なのもいいですね♪

【いつでも◎】天使のつやカラー+トリートメント \11,500

ゆかりん様、口コミありがとうございます!
    カラー気に入ってくださって良かったです(^^)
    ハイライトで透明感増しましたね♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 松田

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:54.0

前回のカットとカラーが気に入ったので、2回目の来店でした。癒しの空間で今回もあっという間な時間でした。今回のカットもセットがしやすくカラーの色味もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【いつでも◎】天使のつやカラー+カット \13000

YUさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    カット、カラーと気に入ってくださり嬉しく思います!
    オン眉の前髪とてもお似合いでした♪
    またYUさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:13.0

初めてだったので緊張しましたが、個室になっていて落ち着いた空間だったのでとても良かったです。
    カットもとても上手で、次の日からのセットもストレスなく出来ました。また宜しくお願いします。

【土日もお得◎】カット+天使のつやカラー \13000→\11700

ゆき様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

セットがしにくいとお伝えくださり、重さが気になるところや、梳きムラのある所を整えさせて頂きましたが。
    ストレスなくセットが出来たようでとても安心しました◎

ショートのスタイルは大体1ヶ月半前後でメンテナンスして頂けると綺麗に保てるかと思います。
    是非ご検討ください。

この度は口コミの投稿までありがとうございます!
    スタイリスト 佐藤康汰

プロム(plom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー