4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ 千葉ANNEX店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント チバアネックステン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14エキニア千葉 2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩4分
  • でみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:39.0

担当が変わってしまうことに少し緊張と戸惑いがありました。美容院を変えようかとも思いましたが、引き継ぎをされている方を指名して本当に良かったです!丁寧にお話を聞いて下さったり今までの履歴をもとに相談に乗って下さり、とても安心しました。仕上がりもバッチリでした!
    また、安心して通えます!今後もよろしくお願いします!

tocca hair&treatment 千葉 ANNEX店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

でみし様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    これからの予定やなりたいイメージを細かく質問した中に
    丁寧に答えていただきありがとうございました。
    今後も通えそうと思っていただけて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト 佐治梨乃

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:08:33.0

髪型もすごくお気に入りです!トリートメントをしてもらって綺麗になりました!またよろしくお願いします!

【人気NO2☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

み様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ばっさりカット任せていただき光栄です!
    超音波TOKIOすごくサラ艶になるのでおすすめです◎

アイドルのお話も楽しかったです~(^_^)!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ユイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:55.0

今回も、丁寧なカラーとトリートメントでした。
    カラーも相談すると、きちんと説明してくれるので
    安心して、お任せ出来ます。

【人気NO3☆】カット+透明感ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント

ユイママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回はブルー少なめにしたので色落ち具合教えてください!
    ディズニー楽しみましょうね(^0^*

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:54.0

初めて利用しました。とても素敵な接客だったため口コミ投稿させていただきます。
    電車内で電車の大幅な遅延が発覚し、なかなか電話ができず、申し訳ない気持ちで店舗に向かいました。
    かなりの遅れての到着だったため、多少急かされるような気持ちになることは覚悟でした。しかし担当の方は、まず最初に、時間内に全て終わらせられると思いますよと安心させてくれました。また、トリートメントやカット、最後の仕上げ、全てにおいて時間に迫られているような雑さを感じることもありませんでした。
    できあがりも、イメージ通りの素敵な髪型にしていただき大満足です。お話もとても楽しかったです。
    本当に感謝しています、ありがとうございました!

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです^^♪
    貴重な話を聞けて、私も楽しかったです!!笑
    ぜひまたいつでもお待ちしています*

担当 近藤百花

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:05.0

2度目の来店です!
    いつも、要望通りのカラーにしていただけるので助かります。
    シャンプーは匂いが選べのと、ヘッドスパが気持ちよくて最高です!また次回も行こうと思ってます!

チコ 様

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    また色々なカラー楽しみましょう!

tocca千葉ANNEX店 NATSUKI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:18.0

施術も丁寧で安心してお任せしております。
    インナーカラーも好評でした!ありがとうございます。
    今度は巻き方も教えてください。
    また来月伺います。

あき様

今回はインナーをグレーにさせて頂いたので
    好評でとても嬉しいです^_^

次回はよりインナーがオシャレに見える巻き方を
    お伝えしますね!
    ぜひ来月もお待ちしております。

小林峻也

• ずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:34.0

色も好みの色に綺麗に染めてもらえて、カットも今までで1番綺麗な形にして頂けてすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^

ずき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)★
    伸ばしてロングレイヤーにしていきましょう!

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:43.0

いつも手間のかかる髪色を引き受けて下さりほんとにありがとうございます...!!
    初バイヤーレージュ!!綺麗な色にして頂き大満足です!!
    ありがとうございます(*^^*)

みりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みりん様ご希望のヘアスタイル私はいつも楽しみにしています^^
    今回お仕上がり気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います。

次回もまたみりん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:30.0

いつも、丁寧なカウンセリングと丁寧なカラー、トリートメントありがとうございます。

前回ご来店から40日以内にご来店の方限定☆フルカラー+TOKIOトリートメント

ユイママ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます^^
    お話しながらいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいています!
    次回もよろしくお願いいたします◎

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:27.0

先日は有難うございました。

ずっと気になっていた髪質改善をしてもらい、髪がサラサラストレートになってとても満足しています。

今回もシャンプー時のマッサージが丁寧で癒されました。

長時間の施術でしたが、お気遣いいただき終始快適に過ごせました、有難うございました^ ^

髪質改善縮毛矯正+超音波ダブルTOKIO TR+透明感カラー+カット+ケア剤

ピー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

髪質的にも縮毛矯正よりも髪質改善が合うと思ったので
    そちらの施術をさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。

カット、カラー、髪質改善で4時間と長い時間ですが
    できるだけ長いと感じさせないよう努めてさせて頂いてますので
    快適に過ごしてもらえて良かったです◎

こちらこそまたお待ちしております!
    ありがとうございました^ - ^

小林峻也

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:28.0

髪色も髪型も大満足です!
    カラーの前に色が入りづらいところを説明していただいたり、前髪やサイドの後毛も細かく確認して切っていただいてすごく安心できました。
    前髪のうねりも気になっていたのですが、乾かし方を教えていただいたおかげでうねりも解消しました!

仕上がりもとても気に入っています。

【平日限定!】最高級美髪TOKIOトリートメント+カラー+カット

りか様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    前髪の調子良いみたいで良かったです!!
    ぜひまたいつでもお待ちしています♪

担当 近藤百花

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 02:43:20.0

今回も、希望通りの仕上がりで満足しています。カット後も手入れがしやすく、カットが長持ちすることも気に入っています。以前悩んでいたサイドのうねりも、こちらで段カットにして頂いたおかげで解消され、大変感謝しています。毎回カットのみですが、シャンプーも丁寧にして下って気持ちが良いです。次回もまた、よろしくお願いします。

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご自身でのスタイリングや朝のセットが楽になるように
    骨格みて切らせていただいています!
    こちらこそいつもありがとうございます(^_^)★
    次回もよろしくお願いいたします。

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:47.0

髪のダメージが気になってきたのでトリートメントに力を入れているという触れ込みを見て予約してみました。どのような施術をするかを最初に丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗になり満足です。カラーの相談もしたところ親切に答えていただいたので、今後トリートメントやカラーをする時はこちらのサロンでお願いしようと思いました。

【髪と地肌ケア】超音波TOKIOトリートメント+炭酸スパ+炭酸トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆいゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチ毛だとダメージが気になりますよね。。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでのご来店でしたが、
    次回はカラーもぜひお任せください^^!

担当 近藤百花

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:35:18.0

半年ぶりの美容室だったので少し緊張してましたが、とてもリラックスできました!
    広がりやすい髪もまとまりやすいように切っていただけて、良い感じです。

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

まゆ 様

トリートメントもして艶々になりましたね♪
    髪質改善のご提案させていただきましたが、
    是非気になりましたらお試しください。

tocca千葉annex店 NATSUKI

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:46:18.0

いつも仕上がりの色が綺麗で満足です!
    トリートメントのおかげで色もちも良い気がします。
    しばらく前髪伸ばして、綺麗に巻いて流せるように頑張ります!
    またよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは、ねこ様。
    いつもお世話になっております!

この度も嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります!!!
    今後、さらにいい女目指していきましょう☆

お早めのご予約ありがとうございます!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております◎

TOCCA  千葉  ANNEX  たにぐち

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:23.0

まい様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も忙しい合間をぬってきてくださってとても嬉しかったです♪

以前はバレイヤージュをしましたが、今回はガラッとイメージを変えてフェイスフレーミングでしたでイメチェンでしたね☆
    またカットもバッサリカットでボブベースに顔周りだけウルフ風にしましたがスタイリングはうまくできていますでしょうか?

また復帰したらお会いできるのを楽しみにしてます☆

tocca千葉ANNEX店 松本 霞

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:56.0

あたたかい雰囲気で話しやすかったので、とても居心地がよかったです♪髪にくせがあるのですが髪質改善の内容も相談に乗っていただき、仕上がりもきれいで大満足です◎翌日自身で乾かした際もさらさらで、とても扱いやすくなってました。定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました**

【最新ケア】髪質改善+超音波ダブルTOKIOトリートメント+カット+ケア剤

ひな様

まさか!まさか!同じ中学校の後輩とは!笑
    びっくりした再会でしたが担当させていただきとても
    嬉しかったです^_^前回に続き髪質改善をさせていただき
    今回も喜んでいただけたようで私まで嬉しくなりました!
    縮毛矯正で悩んでる方やダメージを気にされる方には
    ひな様と同じメニューでやっていただけたら良いかと思います!
    髪質改善の効果は長く続くのでまた次回の髪の毛の様子もとてもきになります!
    また是非宜しくお願いします!担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト 佐治 梨乃

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:24:44.0

いつもの美容室の担当の方がお休みなので
    初めてお伺いしました!
    こちらのお店の担当の方が明るくてお気遣いもしてくれて
    とても良い方でよかったです(*^^*)
    髪もツヤツヤになりました~!
    また行きたいと思います(o^^o)

超音波TOKIOダブルインカラミトリートメント+マッサージシャンプー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ららら様、この度はtocca千葉ANNEXにお越しいただきありがとうございました^^

年始でスタッフが少なくご案内前や合間にお待たせしてしまったにもかかわらず、とても嬉しい口コミありがとうございます!逆にお気遣いさせてしまって申し訳ございませんでした^^;

また、艶々にメンテナンスしたい時は是非お越しくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしております◎

tocca千葉ANNEX たにぐち

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【人気NO1☆】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

のんちゃん様

昨年はありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心しました^ ^

成人式楽しんでください^ ^
    また、そのお話も聞かせてください!

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します。

担当 舩戸淳平

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:40.0

ブリーチのリタッチがどのメニューか分からず、要望欄に書かせていただいたのですが、当日伺った際に「予約した時間の枠では足りないのでカットかブリーチを削らせて欲しい」とのことでした。こちらから確認のお電話を入れればよかったのかなと思いますが、事前に連絡していただければと思ってしまいました。
    無理を言って少ない時間で全てやっていただきましたが、他の髪の長さより2~3cm短い部分があったり前髪も長さが揃っていなかったりでした。
    短い時間でお願いしたこちらにも非があるのは承知の上ですが、少し残念です。

まる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

予約時の確認を怠り、ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように前もってしっかり確認の徹底を
    してまいります。
    また、まる様の納得のいく仕上がりにならなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 佐治梨乃

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回事前の確認不足によりご不満の残る形となり,大変申し訳ございません。
    頂いた内容はサロン内で共有させて頂き、再発防止に努めさせていただきます。
    この度は貴重ご意見、ご感想をありがとうございました。

店舗責任者 舩戸 淳平

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:47:22.0

同じスタイリストさんに何回も担当してもらってるけど、今回1番満足いく仕上がりでした!!イメージ通りの暗髪で、寒色系似合うか不安だったけど2週間経った今でも色が持続していてすごいなと思いました。来年もよろしくお願いします。

あすちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

次回も一緒に可愛いヘアスタイルを考えていきましょう!!!

ご来店お待ちしてます☆

山内 綾華

• 618さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:15:53.0

大大大満足です!

【ブリーチ無しなのに驚きの透明感!】透明感ケアダブルカラー+TOKIO

618様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は暗くさせて頂き気にいっていただけて大変うれしく思います^^

一月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

mina

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:10:56.0

いつも髪の毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回お願いする度、大満足な仕上がりにしていただきとても嬉しいです!ヘッドマッサージもとても気持ちいいです!ありがとうございます!
    髪の毛の悩みなど親身に聞いて下さり、とても感謝しています!
    いつも美容室に行くのが楽しみです^^

なかちゃん 様

いつも色々お話しできて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

tocca千葉annex店 NATSUKI

• みいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:49:32.0

前回の担当スタイリストさんの雰囲気が良かったので2回目も同じ方を指名させていただきましたが、前回のちょっとした要望などを覚えて下さっていて感動しました。シャンプーも上手で、カットもヘアカラーもいい感じにして下さってすごく満足です。またお願いしたいです!

カット+3stepトリートメント+カラーエステ

みいたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    2回目来てくださりとても嬉しく思います!

冬カラーとして艶のあるラベンダーカラー
    とってもお似合いです(^_^)★
    ぜひ来年もお待ちしております♪

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:40.0

長さや雰囲気など細かく聞いて頂いて、カラーもぼんやりとしたイメージでお願いしてしまったんですが、数日経ってもすごく仕上がりが気に入っています。セットの仕方なども教えて頂いてありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

ゆん様

その後巻き方などはいかがでしょうか??
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております^^

担当 近藤百花

• もえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:55:36.0

丁寧にセットしていただいて、大満足です!
    次はカットでお願いしようと思います!

【特別な日を彩る♪】褒められヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

もえち様

カットでもお悩みが解決するような施術を提供できればと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

tocca千葉ANNEX店  松本 霞

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:06:27.0

イメージをしっかり汲み取ってくださるので、すごく満足な仕上がりです!!!
    また伺わせてもらいます!

na様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は暗めにさせて頂き気にいっていただけて良かったです!!
    また色持ちや抜け具合など次回でもお聞かせください☆!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mina

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:28:21.0

思ってた通りの髪型になり大満足です!!

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    徐々に伸ばしてレイヤーをなくしていければと思います!

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• Yuuuuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:18.0

初めてのサロンで緊張でしたが、丁寧にしっかりカウンセリングしていただけて良かったです!自分に似合うスタイルも教えて貰えて嬉しかったです!

Yuuuuuka様
    また仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!

今回は暗く染めてた影響があったので本当の希望通りにはならなかったかもしれないですが、今出来る最善で頑張りました(^^)

また色落ちして来たら可愛く染められるので成人式楽しんでください^ ^

辰馬 諒

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:52:04.0

トリートメントでツヤツヤになりました!カットで髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

なちゃん様

今回は前回のカラーとは違って暗めで透明感のある色味にしたので
    ぜひ色落ちも楽しんでください^ ^

カットとトリートメントでよりまとまりやすくなってますので
    常にその状態を維持できるよう今後も協力させて頂きますね。

今年も担当させて頂きありがとうございます。
    また来年もお待ちしております!

小林峻也

トッカ 千葉ANNEX店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー