4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ 千葉ANNEX店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント チバアネックステン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14エキニア千葉 2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩4分
  • かすみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 15:56:47.0

ウルフカット+デジタルパーマ+インナーカラー+トリートメントをお願いしました。初めてのカラーやパーマだったこともあり不安だったのですが、親身に相談に乗って頂き素敵に仕上げて頂きました!個人スペースが区切られていて他のお客さんと顔を合わせることがなかったのもとても良かったです。他の方にもおすすめしてしまうほど良い美容院でした。またお伺いさせていただきます!

艶透明感カラー+ケアパーマ+カット+超音波ダブルTOKIOトリートメント

tocca hair&treatment 千葉 ANNEX店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

かすみ様!この度はありがとうございました!!

お仕上がりに満足いただいて私も嬉しいです^^推しカラー似合ってました!!
    少し伸びてくるとお手入れしにくい箇所もでで来ると思いますので、その際はまたご来店下さいね☆

おすすめして下さってありがとうございます!お友達沢山ご紹介してくださいwww

また、お会い出来るのを楽しみにしております◎

TOCCA千葉ANNEX  たにぐち

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:57.0

先日は娘の施術ありがとうございました。
    最初充分に希望を伝えられず少し自分の想像していた
    髪型とは違ってしまいどうしようかと悩んでましたが
    すぐに連絡して翌日に時間とって頂き追加カットして
    理想通りの髪型になれた!ととても喜んでました。
    手間をとらせてしまいすみませんでした。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【驚きの艶】髪質改善+カット+超音波TOKIOトリートメント&ホームケア付き

たーちゃん様
    大切な娘さんをいつも担当させて頂きありがとうございます。

後日、ご来店いただくようなお手間をおかけして申し訳ございませんでした。
    よりわかりやすく、仕上がりのイメージを共有できるよう
    カウンセリングを見直させて頂きます。

喜んでいると聞けてとても嬉しいです。
    今回はロングからショートにバッサリ切らせて頂いたので
    かなりイメージチェンジできたかと思います^_^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ぜひまたお待ちしております。

小林峻也

• nago3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:36.0

カラー、トリートメント、カット全てがセットなのでとても助かります。施術後の手触りは、柔らかくサラサラでとても良いです。

nago 3様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

トリートメントもダメージ補修と保湿力の高いTOKIOトリートメントをさせて頂いてますので
    扱いやすさがかなり違うと思います◎

メニューも常にセットのクーポンがありますので
    次回もそちらでご予約いただけます!

またお待ちしてますね。
    今回もありがとうございました。

小林峻也

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 06:44:15.0

私はシャンプーやヘッドスパをやってもらうのが好きで色んな美容院に行きますが、担当スタイリストさんのシャンプー、ヘッドスパはとても上手で気持ち良かったです。
    カットもセニング量が抜群で自分で扱いやすいスタイルにしてもらえました。ありがとうございました

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

ノン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カットはお客様の骨格に合わせて調節し、
    セットが楽になるよう心がけております。
    当店はマッサージシャンプーになっていて
    リラックスできて嬉しく思います(^_^)

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:22.0

仕上がりとても満足です!
    カラーも理想通りの仕上がりでした!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    静かにゆっくり過ごすことができました。

【人気NO2☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

チコ 様

オリーブベージュとてもお似合いでした♪
    シャンプー中もリラックスして
    お過ごしいただけたようで良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tocca千葉annex店 NATSUKI

• こばまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもじっくり相談しながら決められました。
    カットもスタイリングしやすいようにしていただきました。
    個別の空間でリラックスよかったです。
    ただシャンプーの時に冷房で少し肌寒かったです。
    それ以外は満足です。

【平日限定!】最高級美髪TOKIOトリートメント+カラー+カット

こばま様

また仕上がり気に入っていただけ、なおかつリラックス出来たとの事でとても嬉しいです(^^)
    ただ少し肌寒かったとの事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    空調管理やお声かけなど改善していきますので是非またよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております^ ^

辰馬 諒

• にとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:12.0

カラーカットトリートメント有難うございました!とても可愛くしてくれて満足です。マッサージシャンプーも気持ち良くて良かったです。色落ちが楽しみです♪

にと様

カット、カラーと気に行っていただけて嬉しく思います^^
    マッサージシャンプーに使わせて頂いたシャンプーの香りも定期的に
    変わりますので次回も楽しみにしていただけたらと思います!

色落ちも可愛いと思いますの楽しんでください♪

mina

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:07:33.0

今日も大満足の仕上がりにして頂きました。いつも希望通りのカラーと想像以上のきれいな仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。家族から好評でした。また伺います!

【人気NO1☆】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

のんちゃん様

大満足でご家族からも好評だったとのことでとても嬉しいです^^

年末か年明けにまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

担当 舩戸淳平

• こりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:27.0

1週間後でもトリートメント効果が続いており、今までなかったことなので嬉しかったです。
    ヘアカラーも落ち着いた綺麗な色で、周りの方からも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

こりゆ様、この度はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの良さを実感していただき、且つカラーリングも好評だったみたいで本当に嬉しく思います^^

スパもまた喜んでいただけるよう、頑張ります!!

次回も予約頂いて嬉しいです!

また、お会い出来るのを楽しみにしております◎

TOCCA千葉ANNEX   たにぐち

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:15:17.0

丁寧に仕上げて頂き大変満足です!
    前髪がうねらなくなり、ストレスがなくなりました。また行きます!

オレンジジュース様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

前髪、顔まわりは矯正かけるだけで一気に
    朝のセットが楽チンになりますよね!
    ストレスなくなってよかったです(^_^)★

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:38.0

カウンセリングもとても丁寧で雰囲気もとてもいいです。
    髪色もとてもかわいくてツルツルにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちいいのでまたお願いしたいです。

【人気NO3☆】カット+透明感ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント

るる様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

今回は赤みのないダークブラウンやらせて頂き秋カラーに
    なりましたね♪
    TOKIOトリートメントとケア剤もやりましたのでより艶々になりました♪

また是非お持ちしております!!

mina

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:48.0

個室なので、とてもリラックスして施術してもらえます。シャンプーは香りが三種類から選べて毎回楽しみです。仕上げに使用するスタイリング剤も具体的に教えて頂き大変参考になります。毎回髪の悩みが解決してとても満足しています。

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

はじめて担当させていただいてからまとまるようになった、
    スタイリングしやすくなったと言っていただきとても嬉しく、
    やりがいを感じております。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:33.0

いつも最初から最後まで丁寧に仕上げて下さいます。
    希望通りのスタイルになって嬉しいです。
    アイロンの使い方など、日頃困っていることを色々と教えていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

まり様

自分だセットするのはなかなか難しいですよね。
    それは少しでも楽にできるようアドバイスさせて頂きました。
    次回いらっしゃった時は、やってみてうまく行きなかったところなど
    ぜひ教えてください◎

またお待ちしてます!

小林峻也

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:24:50.0

丁寧なカウンセリングで細かい要望まで聞いてくださったり、髪の質や状況をしっかり考慮した上で施術していただけたので安心してお任せすることができました。理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

らい様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    インナー紫とっても可愛いかったですね!
    文化祭は楽しめましたか??
    ぜひまたいつでもお待ちしております^^

担当 近藤百花

• そめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:02:56.0

今回のカラー、明るさや色味がちょうど良くてとても気に入りました!
    次回も今回と同じ感じでお願いしようかな~、と思ってます^ ^
    枝毛カットもしていただいて、触り心地がサラサラになりました。

そめや様、いつも指名頂き、tocca千葉ANNEXにご来店いただきありがとうございます!!!

カラーは色落ち具合見ながら調整いさせていただきますね^^

また気になることございましたらお申し付けくださいね!!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

tocca千葉 ANNEX   たにぐち

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:32:58.0

スーパーロングで約30センチ4年ぶりに切りました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが話をしっかり聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    可愛いくしていただいたので、巻きの練習頑張ります!

Anna様

ばっさりカットでしたが、お似合いでしたよね^^
    巻き髪も似合っていたので、
    コテ巻き頑張ってください!!!
    ぜひまたお待ちしています♪

担当 近藤百花

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:24:42.0

イヤリングブリーチを初めてやったのですが、とても満足しました。ブリーチなので痛むか心配していましたが、担当の方に丁寧に施術してもらったおかげで全然痛くありませんでした。仕上がりの色も理想で、とてもいい色になりました。
    イヤリングの部分にまたいろんな色を入れてみたくなりました。本当にありがとうございました。

【個性カラー♪】イヤリングブリーチ&艶カラー+カット+超音波TOKIO

この様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    周りと色を変えるだけで雰囲気変わりますよね★
    いろんな色に挑戦してお洒落を楽しみましょう~!◎

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:12:25.0

色落ちや傷んでる部分等相談しながら出来る限り希望通りにカットとカラーをして下さり、ありがとうございます。
    カットは細かいところも最後まで気にして下さり、綺麗なショートボブにしてもらいました!
    初めてのショートボブで乾かし方やセットの仕方も全部教えて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーの香りが選べるのも好きです。
    今後もよろしくお願いします。

りい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばすために、ショートボブにして毛先を揃えさせて頂きました◎
    初めての髪型だとセットや乾かし方などわからないことがないよう
    アドバイスしたのでぜひ自宅で実践してみてください!

シャンプーの香りも3種類の香りから選べるので
    次回は今回とはまた違った香りでお楽しみ頂けることもできます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

小林峻也

• 618さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:49:53.0

とても良かったです!!!!

618様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違ってオリーブ系やらせて頂きましたが気に行って
    いただけて良かったです^^
    次回色落ちの感じなどもお聞かせ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

mina

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:59.0

スタイリングまでしていただき嬉しかったです。TOKIOで潤いました、ありがとうございました。

【史上最高の艶髪♪】超音波美髪TOKIOトリートメント+マッサージシャンプー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様

先日はtocca 千葉ANNEX店にご来店いただきありがとうございました。
    TOKIOトリートメントも最後のお仕上げも満足していただけて良かったです^^

定期的にTOKIOトリートメントもやって頂けると髪の状態も良くなるとともに
    もちも良くなりますので、よろしければまたやって頂けるといいなと思います!

mina

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:27.0

約一年ぶり伸ばしっぱなしで痛みもすすんでいましたが丁寧カウンセリングしていただき、髪の悩みに合わせて施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【認定スパニストの手技】 カット+クイックTOKIO+マッサージシャンプー

しーさま、今回もご来店くださりありがとうございます!!

最近はレイヤーをしっかり入れて髪の毛がふんわりするような
    ご提案をさせて頂きカットさせて頂きましたが、
    その後ご自宅で扱いづらいことはございませんか??

また、地肌のケアのお話をさせて頂きましたが、毎日コツコツ
    積み重ねてケアしていくことで結果が出てくると思いますので、
    是非毎日のシャンプーの際には頭皮マッサージをしてみて下さいね^^

次回はパーマをかけるとの事でしたので、是非楽しみにお待ちいたしております♪♪♪

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:26.0

今回初めて利用させて頂きました。最初に丁寧なカウンセリングをして下さり、施術中も快適に過ごせました!希望だった前髪が作れて大満足です(^^)髪色のイメージもなんとなくしか伝えていなかったのですが、どの色味が良いか提案してくださったり、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です(^^)また次回もお願いします(*^^*)

リーさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。

快適な空間を提供できたこと、仕上がりに満足いただけたとこと
    とても嬉しいです^ ^
    口コミありがとうございます!

当店のTOKIOトリートメントは超音波アイロンを使い、
    より効果が実感できるよう施術させて頂いてます◎
    持ちが3週間~1ヶ月ぐらいなのでまたご来店された際は引き続きTOKIOトリートメントさせて頂くといいと思います!

ぜひまたお待ちしております。

小林峻也

• こたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:50:19.0

この度は色々とありがとうございました!
    髪型及びカラーの色とか特に決めずに行っちゃいましたが、色々とアイデアを頂いたおかげで気に入った髪型になったと思います。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!!

またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

こた様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    良い色になったかなと思います^^
    ぜひまたいつでもお待ちしています♪

担当 近藤百花

• niwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:26.0

いつもお世話になってます。
    定期的なトリートメントとカットで、良い具合に髪の状態を保つことができていて嬉しいです。

【高発色高彩度】透明感カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

niwa様

いつもご来店ありがとうございます^^

定期的にメンテナンスしていただけているので、髪の毛の状態も良くなってると思います^^
    次は年末でしょうか?
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしています^^

担当 舩戸 淳平

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:36:20.0

雰囲気もよく、とても良い時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもすごく良くて、髪を乾かすコツやセットの仕方まで教えて貰いとても助かりました!!
    また行きたいです~♪♪

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ばっさりカット任せていただきとても嬉しかったです★!
    共通の好きなアイドルのお話ができて
    わたしも楽しい時間を過ごすことができました◎

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:51.0

とても綺麗な色が2週間近く続いて、色落ちしてきても赤くなりすぎず黄色くなりすぎずとても綺麗で大満足です!
    トリートメントもサラサラが持続して気分がいいです。
    また同じ色で綺麗に染めてもらいたいなと思っています!
    お話しするテンポも雰囲気も過ごしやすかったです。
    色々質問もこたえてアドバイスいただきありがとうございました!

【人気NO1】超音波TOKIOトリートメント+カット+選べるカラー『透明感or艶』

ねこ様、この度はご来店ありがとうございました^^

カラーリングもトリートメントもご満足いただけて、うれしく思います!!

ヘアスタイルは徐々に伸ばしつつお手入れしやすきように提案させていただければと思います^^

過ごしやすい空間になれてとても安心しました!

ご来店までの経過で気になることございましたら、次回教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

理想の髪形になるよう、お手伝いさせてください^^

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:42:51.0

色々と相談に乗っていただき、髪色とカットを決めることができました。ありがとうございました。
    カラーは思っていたよりちょっと暗いかなと感じていますが色味は満足しています。
    頭皮がちょっと荒れているのでとお話をしてカラー前に保護するオイルを塗りますとのことでしたが忘れられてしまいました。結果的にしみたり痛みが出ることはなかったので大丈夫でした。
    タブレットが置いてありましたが説明等はなかったので勝手に見ていましたがちょっと動きが重すぎて見られませんでした。
    帰宅途中で気がつきましたが顔にカットした髪の毛がたくさんついたままでした。
    このようなご時世なので顔に触れないようにしているのかもしれませんが払って欲しかったなと思いました。

【10/19日までの限定】 カット+カラー+ハホニコトリートメント

またカラーの色味満足していただけたようで良かったです(^^)
    明るさに関しましては徐々に明るくなるとは思いますが、気になるようでしたらお直しも出来ますのでご相談下さい。
    頭皮の保護オイル、お顔に髪の毛がついたままの件は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を改善して気持ちよく過ごしていただけるようにしていきますので、またよろしくお願いします。

辰馬 諒

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:13.0

初めてのインナーカラーで心配でしたが、たくさん相談にのってもらって満足いく結果になりました。またお願いしたいです!

【ブリーチ無しなのに驚きの透明感!】透明感ケアダブルカラー+TOKIO

なちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのインナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めての施術だと色々不安ですよね。

次回のカラーもまた、ぜひご相談ください◎
    またお待ちしてますね!

小林峻也

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:36:27.0

初めて利用しました。半個室のようになっていてとても過ごしやすい雰囲気でした。カットやカラーも上手で、いい感じにしてくださってとても気に入りました。また伺います!ありがとうございました。

か様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)★
    またご予約してくださってしかも指名してくださって
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします◎

tocca 千葉ANNEX店 MISAKI

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:48:57.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は3ヶ月半振りの髪質改善にプラスして湿度の高い時期が終わったのもあり、髪がサラサラ艶々で毎日気分良く過ごせています。真夏の過酷な状況ではないので、次回は4ヶ月後くらいでもいいかなと思っていますが状態を見て判断したいと思います。

今回の前髪からサイドにかけてのカット、自然な流れでとても気に入っています。

えりりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善が髪質に合っているので、
    縮毛矯正しなくても綺麗になりますよね!

カットの仕上がりも気に入って頂方とても嬉しいです^_^

またお待ちしてますね!

小林峻也

トッカ 千葉ANNEX店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー