3. 東海トップ  >
  5. ルーシャス 岐阜店(Luscious)  >

Luscious 岐阜店【ルーシャス】

ルーシャス ギフテン

• 岐阜県岐阜市下土居2丁目25-5
  • [駐車場4台完備]岐阜環状線沿い 下土居堤下交差点より南に入って左側口コミ平均★4.73
    4.2

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:03.0

個室が素敵すぎて一目惚れでした!たくさんの人や、ざわざわした空間に知らないうちにストレスを感じていたんだなぁと気付いた一日でした。
    おかげでリラックスできました♪
    担当スタイリストさんは昔、アシスタントさん時代にお世話になった方で、15年くらい経つのにしっかり覚えていてくれました。あの頃と全然変わらなくて嬉しかった~^_^
    1月にまた行きます♪

【感動の艶と手触り】スペシャルストレートエステ+デザインカット \24850

あすか様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございました。

完全個室で、スタイリストがマンツーマンで施術するので、1フロアのサロンさんとは違う雰囲気に、1人1人のスタイリストさんやアシスタントさんは悪くないしお店の雰囲気だって悪くないんだけど、たくさんのスタッフさんや他のお客様がいる空間に、気を遣ったりして実はストレスを感じていたんだって事に気がつきますよね。

リラックスしてお過ごしできたようでよかったです(^^)

ほんと、扉を開けた途端に旧姓のお名前で呼ばれてびっくりさせちゃいましたよね!
    あすか様も以前と変わらず、元気で素敵な笑顔がかわいかったです☆

またのご予約お待ちしております☆

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:00.0

個室で移動もなく、カットからヘッドスパ、ブローまでやって頂けました。急な予約でしたが、希望の時間内で本当に丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージ以上のものでとても嬉しかったです!!お話しやすく、髪質に合ったカットやスタイリングの仕方も教えて頂き、また行かせて頂きたいと思える素敵なサロンです!!

【完全個室で癒しのスチームスパ】デザインカット+ヘッドスパ【髪質改善】

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットも個室でのお時間も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    バッサリカットとてもお似合いでした(^^)
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:17.0

施術がすごく丁寧で、痛みまくっていた私の髪の毛も復活しました!しかも、悩みなどがあればとても親身になって応えてくれるので、すごく信頼のできる方だと感じました^^また行く日までが楽しみです!!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!

はまちゃん様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
    お渡ししたホームケア商品の使い心地もいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もはまちゃん様の信頼を裏切らない丁寧な施術や知識で扱いやすい髪を目指していきたいと思います。

また次回のご来店お待ちしております^_^

Luscious 岐阜店 丸山

• mifさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:28.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよく完全個室サロンということで、落ち着いて過ごすごとが出来ました!
    髪色をぼんやりと伝えただけですが、一緒に考えて提案して下さり助かりました。髪色も毛量もいい感じで嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【潤い美髪】カット+カラー+スペシャル髪質改善トリートメント【髪質改善】

mif様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    個室でのゆっくりとしたお時間、髪色もカットもご満足して頂き私も大変嬉しく思います(^^)
    これからどんどん髪質が変わっていくと思いますので美髪を育てていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:28:58.0

カットもトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

【2周年キャンペーン】新規限定プレミアムカラーカット込【髪質改善/岐阜】

ともちゃん様
    髪の毛もツヤツヤになり、イメージチェンジできたかな、と思います(^^)
    カットと当店のトリートメントも気に入って頂けて私も大変嬉しくおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりおまちしております!

河合

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:05.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。
    個室ということもあり、周りを気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。また妊娠中ということもあり、担当者さんが細かな配慮をしていただけて嬉しかったです。
    久々のカットやトリートメントでしたが、髪もサラサラツヤツヤになって大満足でした!出産して落ち着いたらまたお願いしたいです!

【潤い美髪】カット+スペシャル髪質改善トリートメントエステ【月曜営業】

おかん様

素敵な口コミもありがとうございます。

産後はなかなか自分の時間を過ごすことが難しいと思いますが
    時にはまわりを頼って、自分の時間も大切にしてあげてくださいね!
    委ねて感謝する!
    そんな風に少し肩の力を抜きながら子育て一緒に頑張っていきましょう♪

また産後のご褒美タイムでリラックスしに来てくださいね!

[投稿日] 2024-01-14 15:28:09.0

いつも気持ちよく丁寧に仕上げていただいてます。
    触り心地がとても良いです。
    個室の雰囲気も居心地よくて
    次の来店が楽しみになります!

【潤い美髪】カット+カラー+スペシャル髪質改善トリートメント\18000

つくぼん様

いつもLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございます。
    完全個室のプライベートサロンなので、より気持ち良く感じていただける施術をこれからも提供できるよう頑張ります。

仕事の励みになります!

[投稿日] 2023-12-27 21:06:55.0

今年1年のご褒美にトリートメントをしました。サラサラの髪で年越しなんて嬉しすぎます。マッサージシャンプーも気持ち良くリラックスできました。来年も美容室に行くのが楽しみです。

【潤い美髪】スペシャル髪質改善トリートメントのみ \13250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

いつもLuscious 岐阜店をご利用頂きありがとうございます!
    1年のご褒美時間にLuscious 岐阜店を選んでいただき、とっても嬉しいです^_^

口コミの返信が遅く年が明けてしまいすいません!
    今年もリラックスと共にあい様の髪をサラサラにケアさせていただきますね!
    今年もよろしくお願いします♪

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• まめすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:01:04.0

今回も丁寧にトリートメントをしていただき、ツヤツヤにしてもらえました。またよろしくお願いします!!

まめすけ様

完全個室で1人1人丁寧に施術させていただいてます!
    続けていただくことでよりいい状態にしてきいましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:27.0

今日も素敵な落ち着いた空間で、担当者の方と素敵な時間を過ごすことができました。
    施術に対する向上心にはいつも関心します。
    また子供の年齢も近く、お互いの話をするのも聞くのも楽しく、今日もあっという間の時間でした。

今回も体調を崩し急な変更にも丁寧に対応して頂きました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。

【史上最高の艶髪】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント\20000

みーちゃん様

いつもLuscious 岐阜店をご利用いただきありがとうございます。
    オーナー木下がいつもより良いものを提供したいという想いで常にアップデートしております。
    今後のLuscious 岐阜店にもご期待くださいね!

次のご来店も楽しみにしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 07:17:58.0

完全個室のプライベートサロンに初めて予約。
    仕事終わりに来店しました!
    髪の傷みに気を付けて頂きつつ、ヘッドスパ、マッサージで気持ち良くなってしまい眠ってしまいました。
    完全個室なので周りを気にせずとてもリラックス。
    疲れも少し取れ、とても癒やされました。
    髪の手触りも良くなり大満足でした。
    担当者さん、ありがとうございました。 感謝!

【秋のキャンペーン】新規限定プレミアムカラー(カット込)\20500→\15000

まこちゃん様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

完全個室なので、リラックスしていただける方も多くお仕事帰りの方は特にぐっすり眠ってしまう方も続出です^_^

ストレートのダメージ、少しずつカットして直していきましょう。
    お渡ししたホームケアもぜひ使い続けてくださいね!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 11:11:53.0

素敵なひとときを有難うございました。
    スタイリストさんとの楽しいお喋り、癒されるヘッドスパ
    本当に心地よくて、私の大切で大好きな場所です。
    またお世話になれる日を楽しみにしています(*^^*)

あきちゃん様

いつもLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございます!
    私もあきちゃん様とのお話がとても楽しくて、毎回ご来店されるのを心待ちにしております♪

大切で大好きな場所とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-21 18:33:58.0

いつも美容院に行くのを楽しみにしています。リラックスできて特別感があり気に入っています。
    美容院の次の日 会社の方に髪がつるつるで綺麗と褒めてもらいました。やったぁー
    さらさらが続きますように。

あい様

完全個室なので、他のサロンよりもよりリラックスでき、特別感も感じていただけて嬉しいです!

他の人方に褒めてもらえた報告ありがとうございます!
    私も嬉しいです!やったぁー!

サラサラが続くようにご自宅でもバーデンスとリケラエマルジョンでぜひケアしてあげてくださいね!

Luscious 岐阜店 丸山なおこ

[投稿日] 2023-10-30 19:03:27.0

今日も気持ちのいいシャンプーで眠ってしまいそうでした。
    スタイリストさんとの楽しいお喋りのなかでも、いつもきちんと説明をしてくださって、ありがとうございます。

↓↓↓全員クーポン↓↓↓

[施術メニュー] その他

あきちゃん様

私もいつもあきちゃん様とのお話するのがとっても楽しみです!
    次回のご予約もお待ちしております♪

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• いしげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:19:38.0

今日はあまりよくありませんでした。
    独り立ちするのはまだ早いと思います。
    高い料金で貴重な時間を頂いているという意識を持って頂きたい。

いしげ様

ですが、スタイリストの接客や技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、「技術力、接客力の向上」の徹底を図り、今後喜んでいただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Luscious 岐阜店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-24 19:40:46.0

申し分ない環境に気持ちの癒されるスパは
    やめられない自分のご褒美となりました。
    出されるドリンクとお菓子もとても楽しみです。
    終わったあとに見る髪型に満足で
    痛みやパサつきがほんとなくなってきてるなと
    実感しています。
    また次回を楽しみにしています。

つくぼん様

この完全個室のリラックス空間に慣れてしまうと、もう従来の美容院には行けないとおっしゃるお客様も多いです笑
    ぜひ、これからもご自身のご褒美ケアにLusciousをご利用くださいね!

次回の来店も楽しみに待ってます♪

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:36.0

大型サロンはあまり得意ではないので、個室で周りを気にせず過ごせて有り難いです。全てが丁寧で髪も綺麗になり良かったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

完全個室なのでまわりを気にせずにリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:24.0

完全個室で周りを気にせずゆっくりできました!たくさんお話もでき楽しい時間を過ごせました!カラーも色落ちのことまで考えてくださり髪の毛もサラサラになり大満足です!頂いたシャンプーセット使ってサラサラキープできるように頑張ります!!

みつき様
    髪の毛もツヤツヤになり、髪色も落ち着いて綺麗になりましたね^ ^
    私もお話しするのすごく楽しかったです♪またお話し聞かせてください!個室でのゆったりしたお時間を過ごして頂けて私も嬉しく思います!お家でのヘアケアも頑張ってくださいね^ ^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    河合

[投稿日] 2023-09-29 12:32:42.0

予約時間を大幅に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず親切に対応をしていただきありがとうございました。今日も気持ちのいい空間と、楽しいお喋りで癒されました。ありがとうございました。

あきちゃん様

いつもLuscious 岐阜店をご利用いただきありがとうございます!
    事故渋滞に巻き込ませて焦りましたよね!
    安全運転で無事にご来店していただければ大丈夫なので気になさらないでくださいね!
    いつも変わらないリラックスできる空間を作れるようこれからも頑張りますね!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• まめすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:10:54.0

ヘッドスパ中、髪にとことん栄養を入れていただいている感じで、髪がツルツルになりました。
    髪色も髪質に合わせて素敵な色にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

まめすけ様

当店の髪質改善トリートメント繰り返していく事で、より扱いやすい髪になっていきます。
    一緒に扱いやすい髪を育てていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• いしげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:14:00.0

髪型のボリュームを抑えて、いい感じにしてもらいました。初めて担当スタイリストさんの担当でしたが対応良かったです!担当スタイリストさんだけに可愛かったです。宜しくお願い致します!

いしげ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カットだけでもボリュームがおさまり、トリートメントですごく綺麗になりましたけ♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-18 13:54:53.0

いつも楽しみに通っています。色はお任せで秋めいた落ち着いた色にしてもらいました。最後のセットもくびれのある巻き髪にしてもらい大満足です。セットの仕方も教えてもらったので上手にできよう日々練習しています。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

あい様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました☆また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

ありがとうございます☆セットが変わるだけでも気持ちが変わりますよね♪またいつでもルーシャスにご相談しに来て下さいね^_^

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

luscious岐阜店 足立

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 14:52:02.0

今日は、ありがとうございました。
    今年の春からお世話になっておりますが、悩みに親身に向き合って頂いてるお蔭で、カラーのアレルギーも出ず、安心してます。マッサージシャンプーの気持ち良さや全ての施術が、丁寧にして頂けて、またまた、ウトウト寝てしまい、ゆっくり出来ました。今日は、お時間があるのでとコテと毛先の巻き髪までしてもらい華やかヘアーになり大満足です。顔周りのカットやセットの仕方まで、教えて頂きありがとうございました。カラーの色も綺麗で気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ひろみちゃん様

いつもLuscious 岐阜店をご利用いただきありがとうございます^_^

マッサージシャンプーも気に入っていただき、ゆっくりお過ごしできたようでよかったです。
    これからもかゆみが出ないように気をつけて施術しますね!
    安心して通い続けていただけるよう頑張ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:09.0

いつもはお店で次回予約をしていますが、予定が何度も変更してしまい、初めてホットペッパーで予約しました。変更しても快諾してくださり、本当に助かり、嬉しかったです。
    いつもメニューやカラーに、親身に相談に乗ってくれ、ちゃんとアドバイスをくれます。そして納得した仕上がりです。
    何のためにどんなことをするのか説明しながら、1つずつの工程を丁寧にしてくれます。
    また落ち着いた空間も素敵です。

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも気持ちに寄り添いながら、リラックスして過ごせる空間つくっていきますね!
    いつも、ホームケア商品もご購入いただき、ご自宅でのケアも一緒にしていただきありがとうございます!
    これからも二人三脚で素敵な髪を育てていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-04 18:38:21.0

個室でゆったり過ごせる至福の時間をありがとうごばいました。スタイリストさんと楽しいお喋りをしながらも、大切な説明はしっかりしてくださり安心してお任せすることができます。

あきちゃん様

至福の時間と感じでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せしていただけるように頑張ります!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• かなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:36:51.0

今回、行きつけの美容院の予約が取れず色々検索していたところ、こちらの美容院を見つけました。
    全てのメニューを一人のスタイリストさんが余裕を持って担当してくださるので、とてもリラックスして過ごせました。
    これまでの髪や皮膚に関しての悩みにもこちらが納得するまで説明をしてくださったり、改善策について考えてくださいました。もちろん仕上がりも髪がとてもさらさらになって大満足です。
    次回もぜひこちらの美容院でお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【夏のキャンペーン】新規限定プレミアムカラー(カット込)\20500→\15000

かなちん様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

当店は完全個室で、スタイリストがマンツーマンで対応しているので、リラックスしていただけたようでよかったです!

お渡ししたシャンプートリートメントやアウトバストリートメントも使ってぜひホームケアしてあげてくださいね!
    気に入っていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-15 17:35:33.0

シャンプーもヘットスパ?という感じで
    ほんとにマッサージの時間が長く、
    3時間半もいたかなというくらい時間があっという間でした。
    髪の毛の色についてのアドバイスやお手入れのアドバイスもいただきました。

トータルでのメニューも良かったのですが、
    仕事上時間を長くとるのが難しいので
    ヘットスパだけとかカラーとトリートメントとかの
    メニューもあると嬉しいです。

【初夏のキャンペーン】新規限定プレミアムカラー(カット込)\20500→\15000

つくぼん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきますね!

Luscious のシャンプーはマッサージシャンプーとなっており頭皮を揉みほぐすようにシャンプーするのでヘッドスパの効果もあります!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お渡ししたシャンプートリートメントやアウトバストリートメントでホームケアもしてあげてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております♪

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:52:45.0

2回目です。
    前回、全て個室で終わるのがいいなと思ってまた予約しました。
    カットとトリートメントで髪にまとまりが出ました。
    また次回も利用させてもらいます!

【潤い美髪】カット+スペシャル髪質改善トリートメント\14350

みりん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    完全個室、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ブリーチ部分のダメージがやはりきしむので、また時間はよかったらプレミアムトリートメントでしっかり栄養分入れてもいいかなと思います!

またのご予約お待ちしております(^ ^)

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• ひらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:39:48.0

カラーに関して悩みがありましたが、とてもキレイにカラーしていただき、トリートメントでとてもサラサラになり、満足です。
    個室で落ち着くのと、最初から最後まで1人の担当者さんなのでとてもスムーズなのと安心感があるところも気に入りました。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

ひらり様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^
    気に入って頂けてとてもうれしいです!とても嬉しいコメントありがとうございました^_^
    また機会があれば是非リラックスしに来て下さいね♪
    ひらり様のまたのご来店、ルーシャス一同心よりお待ち致しております^_^
    luscious岐阜店足立

[投稿日] 2023-08-03 20:22:34.0

先日のサラサラストレートに続き、キレイにカラーをしていただいて嬉しいです。
    今日も癒され、楽しい時間をありがとうございました。

あきちゃん様

こちらこそいつもあきちゃん様とのお話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいております!

今後も新しいストレートの勉強会などありますので、更にいい施術をできるよう頑張りますね!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

ルーシャス 岐阜店(Luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー