3. 東海トップ  >

美容室yadorigi【ヤドリギ】

ビヨウシツヤドリギ

• 愛知県日進市浅田平子2丁目ー36ー南側店舗1階
  • 赤駅駅から車で5分/プライムツリーから車で5分

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:12.0

初めて利用させていただきました。初めての酸性ストレート、モノが良いのか腕が良いのか、文句つけようが無い仕上がりになりました。翌日特に、凄い!って思いました。
    今までは縮毛矯正してもボリュームダウン出来ず髪が傷んでいく感じだったので、長さを伸ばす事も諦めてましたが、丁寧に髪の状態を見ながら進めて大丈夫と判断して頂き、待望のストレートセミロングに出来ました♪
    こだわりある店って気難しいイメージ?ですがスタッフさんメッチャ優しいです。

『酸性ストレート導入キャンペーン』カット+酸性ストレート¥27170→19000

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    おおおお、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^)
    これからも状態見ながら理想の長さにしていきましょう!
    また是非お任せください。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:14.0

娘が利用しました。もともと縮毛矯正してある髪ですこしうねりが出始めたので、今回こちらに伺いました。カット込でこのお値段は嬉しいです^ ^
    しっかりかけたいということで、チューニングではなくストレートでお願いすることにしました。全体的にはうねりがおさまってツルツルでいい感じなのですが、なぜか前髪の毛先が手触りもごわついて、外に広がってしまいます。
    年頃の娘なので些細なことも気になるのかもしれませんが、前髪が気になって仕方ない様子です。そこだけ少し残念でした。

【広がり改善】似合わせカット+チューニング \16170 → \12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やお値段もそういっていただけてとてもうれしいです!
    一方で口コミを拝見し前髪の仕上がり、深くお詫び申しあげます。
    早急に技術の見直しをし改善し技術向上の徹底を図ってまいります。
    ご参考になるお口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:04.0

お世話になってます。
    今回も、私の適当な要望に応えてくださってありがとうございます。
    友人からも高評価です。(笑)
    スタイリング剤の入荷のお知らせをお待ちしてます。m(_ _)m

『当日ご予約限定』似合わせカット&シャンプー¥5170→¥4653

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

もこ様!いつもご来店していただきありがとうございます!!
    も子様のご友人からの高評価とてもうれしいです♪
    スタイリング剤入荷いたしましたのでいつでも大丈夫ですよ!(^^♪
    素敵なお口コミありがとうございました!!

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:03.0

タイミング良く空いていたので予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応などはとても良いです。
    お直しも丁寧に対応していただきましたが、中間から毛先にかけてチリパサのままです(T ^ T)
    何度も連絡するのも迷惑かと思うのでトリートメントで様子を見てますが、、、、
    カットしない限りこれ以上の改善は厳しいのかも、、
    酸性ストレートがバチっと合えばリピ予定だっただけに残念です。施術してもらった時のツヤサラな仕上がりがもう一度私の髪に戻って来て欲しいです。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

やいちゃん様先日は2度もお店に足を運んでいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や対応などのご評価とてもうれしいです。
    一方で技術にご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早急にスタッフ間の共有と対策、改善に努めてまいります。
    今後もさらに技術を磨いてまいります。

• かあやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:25.0

何度かお世話になってますが、口コミ遅くなりましてすいませんm(__)m
    何ヶ月か空いて来店しても覚えていただいているのが嬉しいです。いつも丁寧に相談にのってくださりありがとうございます!
    今回のオレンジカラーも気に入っています^ ^
    また次回もお願いします!

ブログ読みますね!笑

【2.3回目限定】カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11900

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

かあやん様先週はご来店ありがとうございました!!♪( ^∀^)
    いえいえ!口コミいただけてとても嬉しいです!!
    ブログも読んでいただけてやる気がみなぎってきました!
    また是非きてください!!♪ありがとうございました!!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:15.0

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

mii様先日はこちらこそありがとうございました!♪
    お口コミとても嬉しいです!
    また是非担当させてください!!ありがとうございました!!!

• りさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:45.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。一つ一つの内容に細かく説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    落ち着く内装で、ゆっくりリラックスすることが出来ました。
    仕上がりも、カラーは思ってた以上に良い色に出来上がって、内心凄く嬉しかったです。カットも希望通りにいい感じに仕上げてもらいました!要するに、文句なしで良かったです
    また次回もお願いしたいです

『初めての方限定』カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\10500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

りさな様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術、雰囲気共にリラックスしていただけてよかったです!!
    仕上がりも喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    また是非、お任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:44.0

初めて来店しました。とても良い雰囲気で手際よくて、パサパサのボリューム髪もツルツルになりました。またお願いしたいです。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして初めてされるチューニングの効果も実感していただけたみたいで良かったです!
    また是非担当させてください!心よりお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    初回も白髪が気になるようなったとお話をして、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    毎回こんな感じにして!というのが特にない私ですが、おすすめなどを教えていただき、いつも大満足の仕上がりです!!
    サロンの雰囲気も素敵ですし、車通りが少ない道なのでお店の前の駐車場にも慌てることなく停めれるのも有り難いです笑
    スタッフさん、お2人ともにとても気さくで明るくて話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回は娘達も連れて行きたいと思っていますので、また近々よろしくお願いいたします。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ともちゃん様先日はありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    これからも更に心地の良い時間、仕上がり目指しておすすめなどさせていただきます^_^
    またお嬢様達も是非ご一緒にお待ちしてます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:07.0

1年ぶりの来店でも、相談した内容や好みを忘れずに覚えてくださってたり、アットホームなお二人の接客で久しぶりの1人時間を楽しく過ごせました。カラーも最高です!またよろしくお願いします!

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ゆっこさん!先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また担当させていただけてとても嬉しかったです!
    お仕事のお話だったりいつも楽しいです!素敵な口コミもありがとうございました!!
    またお待ちしています♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:09.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの接客がとても良かったです。難しい髪の毛だったと思いますが、希望通りの髪色にしていただきました。とても満足しています。また利用します。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
    接客、雰囲気、仕上がりにご満足していただけてよかったです!!
    またいつでもお待ちしてます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• みかみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:02.0

初めてこちらでお世話になりました。
    どこの美容室で頼んでも「生え癖で下ろせません」と断られた前髪ダウンスタイルを叶えてもらえ、本当に嬉しかったです!
    前髪の長さやスタイルも少しづつ相談しながらとても丁寧に仕上げていただけました。
    カラーもキレイに染めていただけて、色落ちして来るのも今からとても楽しみです。
    久しぶりに家族に美容室帰りを褒めてもらえて、大満足です!

今まで美容室迷子でなかなか「ここだ!」に出会えずにいたのですが、yadorigiさんにはぜひ次回もお世話になりたいと思っているので、その際はよろしくお願いします(*^_^*)

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

みかみか様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    みかみか様にもご家族にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして素敵な口コミもありがとうございました!モチベーション上がりまくりです!
    また是非担当させてください!こころよりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:48.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もオシャレでしたし、店員さん2人とも感じの良い方でとても良かったです!
    仕上がりも満足です。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:59.0

おおむね満足です。
    また利用します。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    おおむねご満足頂けてよかったです、大満足目指して頑張ります!
    またお待ちしております。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:20.0

毎回本当に丁寧にカットしてくれます!シャンプー上手です。やっと見つけました!これからもよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+yadorigiトリートメント \14850→\12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

キム様いつもありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。是非これからもお任せ下さい!!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:56.0

カラーとカットをしてもらいましたが、とっても満足しています。細かく確認してもらいながらカットしてもらえるので、安心できます。いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

まき様いつもご来店ありがとうございます!!♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    無事今年も迎えられもうすぐです2周年を迎えられます!
    是非今年もまき様のご来店楽しみにお待ちしています!
    今年もよろしくお願いいたします♪

• ぎんじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:21:49.0

この度はありがとうございました!
    他店で髪のカットを失敗し、こちらのお店に長さをできるだけ変えずに直して欲しいと難しい事をお願いしました。快く引き受けてくださり、お願いした通り長さを変えずにとても綺麗に直して頂ました。家に帰ってから家族にも褒めてもらいました。
    ようやく不揃いだった感じがなくなり、とても嬉しいです。短めなに切ってしまっていたので、髪が伸びるまで待つしかないかなぁと若干諦め気味でしたが、本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ぎんじろう様先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みがやわらいでいただいたみたいでホッとしました♪
    嬉しくなるお口コミもいただいて年末頑張れそうです!!
    来年も是非ご来店お待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:40:05.0

ハイライトをしていたので、矯正ストレートできないかもなぁっと諦め半分でも髪がとても広がるから相談しに行ったら、酸性ストレートを薦められて、お願いしたら、仕上がりにびっくりでした。すごい髪がサラサラになって毎日の仕上がり大満足してます。
    ありがとうございました。毎日ノンストレスで、幸せです。

カット+ストレート \21670→\19000

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

よっちゃん様先日もご来店ありがとうございました!!!
    酸性ストレートの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからもますます努力していきますのでまた是非お待ちしております!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:07.0

今回も、ざっくりした要望をくみとって形にしてもらい満足です。終わったすぐは、前髪が少しきになったのですが、一日たったらいい感じになじみました。今回はヘッドスパが以前と少し違った気がして、少し物足りなさを感じました。それぞれに好みが違うので万人に合う方法は難しいですよね。でも、今回のカラーかなり気にったので、その後がどうなるかとても楽しみです。あと、トリートメント今までコメントスルーしてましたが、いつも周りに褒められます。すごく丁寧ですし、とてもサラサラです。また、ふらっとスパにでも立ち寄れたらと思います。

カット+カラー+yadorigiTR \15950→\13750

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

めぐ様いつも素敵なお口コミありがとうございますっ!!
    カラーやトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ今回も気合を入れてさせていただきましたが物足りなさを感じさせてしまい
    すいません、
    また是非来てください!!ご来店楽しみにお待ちしています!♪

• Roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:17.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。カラーもイメージ通りで満足です。これからも通いたいなぁと思いました。

『艶カラーメニュー』カット+カラー+yadorigiトリートメント \15950→\12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

Rose様先週はお初めてのご来店ありがとうございましたって!!
    雰囲気や仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
    とても嬉しいお口コミをいただきありがとうございます♪

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:06.0

2回目です。1回目はストレートをかけてもらいました。とても良かったので今回もお願いしました。今回はカットとスパ。こちらでのスパは初めてでしたが、とても丁寧に長時間やってくださって申し訳ないぐらいでした。すっきりして疲れが取れた上に髪はツルツル、ツヤツヤ、柔らかくなりました。自宅から少し遠いのですが、また行きます。ありがとうございました!

カット+yadorigiスパ \12320→\9850

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

neko様2回目のご来店嬉しかったです!
    スパも気に入っていただけてよかったです!
    時間をかけて来ていただきありがとうございます!
    また是非担当させてください!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:02:44.0

家から近かったので初めて行きました。雰囲気もとても良く少人数サロンなのでバタバタもしてなくてスタイリストさんも会話も丁度良い感じでとても居心地よかったです。仕上がりもとても満足で周りからもお褒めの言葉を沢山頂き、こちらでやってもらってよかったです。またお願いします、ありがとうございます。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

あやな様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    雰囲気と仕上がり満足していただけてよかったです!こちらも
    お話ししやすくつい喋り過ぎてしまいました笑
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:47.0

丁寧な接客、施術とても満足です。
    お店もオシャレで静かで良かったです。
    また、伺いたいと思います。

『カラーをしながら癖毛改善』カット+カラー+チューニング \23100→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    接客、施術共にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:53:10.0

私の髪の毛が痛みすぎなのかトリートメントやってもボリュームがでて短くしたら余計にボリュームが目立ってしまっていて家に帰ったら笑われました。前髪も癖がつよいのでくるくるになってしまうのはわかるのですがそのままくねくねのまま帰ったのは初めてでした。濡れた時に気づいてみんな乾かす時にくねくねにならないように行なってくれるのですがそのまま乾かしてくねくねのまま終わりその後の予定に恥ずかしくていけませんでした。痛みのボリュームをなくしてほしくて行ったのにみんなに笑われこれだったらいかなきゃよかったと後悔してます。カラーのチェックを上の方が行っていたのですがカットはチェックしないのでしょうか。このままでは外に出られないので他の美容院でなおしてもらいます。よければこれからリピしようと思っていたのですがこれでは申し訳ないのですが怖くてリピできません。ごめんなさい。流石に美容院終わったあとに髪の毛がやばいと笑われたことは人生で初めてだったので…

カット+グラデーションカラー+トリートメント\23870→\17500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットのチェックやボリューム等、仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットのチェック等入念にしているつもりではありましたが、これからもっと細かなところまで気を配って改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 猫背のめがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:47:23.0

優柔不断でビビりな私ですがまた一つ思い切って短くしてみましたがいい感じで気に入ってます。毛量もグッと減り髪の毛を乾かすのがとても楽になり助かりました。トリートメント2回目で更に髪感触がUPしました!今回もありがとうございました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

猫背のめがね様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです、乾かすのも楽になりましたね^_^
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    いつもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!!

• 君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:54.0

最高に気に入ってます!細かいこだわりがあり何度もラインを揃えてもらいました。とても感じよく対応してくださり、想像以上に思い通りの髪型になりました。なかなか言い出しにくい雰囲気の美容院も多いと思いますが、こちらの美容院はお二人共に感じよく要望が伝えられ、また肯定的にくみ取って対応してくださいます。自分でもセットが容易に出来て本当に嬉しいです。有難うございました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

君様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足頂けて僕も大変嬉しく思います!!
    これからもご希望を汲み取って扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます(*^^*)
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• 冬華さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:19.0

丁寧にやってくれ、とても満足な仕上がりでした!髪めっちゃサラサラになりました!お店の雰囲気もとても良く、また行きたいです!!一緒にお話しできて楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

冬華様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてよかったです。嬉しいです(^_^)
    髪もバッサリと切って、サラサラになりましたね!
    またいっぱいお話しにいつでもお越しください!(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:56:00.0

4回目の来店です!画像のとおりの髪型にしてもらいました~(^^)あとは前髪伸びるのを待つのみ(^∇^)
    またお願いします~

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

なな様先日もご来店ありがとうございました!!
    また素敵なお口コミありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    これからもさらに満足していただけるよう努力していきます!
    またご来店お待ちしています♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:23.0

さっぱりしたいのと、気分を変えたいという、ザックリした希望から満足のいく仕上がりを導いてくれて感謝です!自分では選択しない色とかだったので、ちょっと不安でしたが、周りの反応は良くて、やって良かったです!終った後の顔についた毛の多さはちょっとびっくりでした。車にのってから気がついたので、ちょっと焦りました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもこちらも楽しみながらスタイル決めさせていただいています!♪
    仕上がり評判良くて本当に良かったです!!
    お顔についた毛いつもチェックしていただいていたのに先日はできていなかったようで申し訳ございませんでした!
    ご指摘ありがとうございます!
    またご来店お待ちしています♪

• フミヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:49:28.0

去年,初めてチューニングというものをして、髪の傷みも無く,お手入れも簡単になり大満足だったので,今年も梅雨の今、チューニングをかけました。
    綺麗に仕上がって大満足です。
    これで梅雨の湿気,暑い夏も楽々です!

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

フミヤ様先日もまたご来店いただいてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    また是非来てください!お待ちしています♪

ヤドリギ(yadorigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー