3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. スフ(SUFU)  >

ラッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:07:48.0

シャンプー込みのカットはとてもお得で、気持ちよかったです。悩みに合わせてカットしていてだき扱いやすくなりました!

【ご新規様】【メンズもOK!】SUFUデザインカット\4000

ラッチ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

ファボンのボコボコは気持ち良いですよね、血行促進、マッサージ効果、頭皮毛髪のベタつきや匂いなどあらゆる効果があります。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    カットは約2ヶ月で表面の重さが気になってくる頃かな?と思いますのでご来店の目安にしていただかたらと思います。
    今、切りたい!!と思った時にはご予約が取りづらいこともございますので、早めのご予約をお勧めいたします。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ラッチ様の次回ご予約お待ちしております。

SUFU 担当 佐々木 美幸

• ポチャさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:50.0

初めてで緊張していましたが店内、スタッフの方々の雰囲気が明るくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ※早口言葉 最高でした!※

ブリーチ髪にパーマをして欲しいと言う無茶振りにも笑顔で対応していだだきありがとうございます!
    髪質改善のアドバイス等も頂き、ためになりました。
    また来店させて頂きたいと思います。

デザインパーマ+カット¥9200

• ワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:47.0

いつもありがとうございます。毎回髪色が中々決められないのでどういう風に見えるのかしっかり相談にのっていただいて助かってます。今回のカラーとトリートメント最高でした!またお願いします!

【艶髪ケア】カット+ヴィラドロラ(フル)+Aujua tr/13000~

ワ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は落ち着いたカラーとAujuaトリートメントでツヤツヤになりました(^^)

本格的なロングになってきましたね!
    とても綺麗に伸びていてとても嬉しいです♪

これからも是非綺麗なヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね(^_-)

次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

担当若佐宏美

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:46:58.0

親身になって髪の悩みに向き合って適切なヘアスタイルや対策を考えてくださいました。予約時のメニューと変わったのに嫌な顔ひとつせずに、より理想的なヘアスタイルにしていただいてとってもうれしくなりました。また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【うねり、膨らみ解消】アルカリ縮毛矯正+カット ¥12000

マル様

☆評価を誤ってお付けになられたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しました。

とても嬉しい口コミのコメントに感謝致します。

今回は、インナーカラーを隠す前提のスタイルでしたが、少しずつインナーカラーがなくなれば、もっとスッキリさせることも可能ですので、次のスタイルも楽しみですね(^^)

又のご来店、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

担当スタイリスト SUFU ナカノトモエ

[投稿日] 2024-03-19 20:49:32.0

いつもありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+ウルトラファインバブルSPA/\4500

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回口コミへご投稿もいただき重ねて感謝いたします!

ありがとうございます☆

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します☆

担当 ナオキ

• anmi97さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:01:29.0

今日どうしてもカットしたい!と、ダメ元でスケジュールを見ると奇跡的に空いていました。
    こんなこともあるんだなとありがたく予約しました。
    今回はカットだけでなくいろいろとお話を聞いていただき、髪も気分もスッキリして本当に助かりました。
    またお願いしますね。ありがとうございました。

【SUFU】デザインカット\3500

anmi97様

今回、キャンセル入ったとこに、ご来店いただきまして感謝感謝です!

奇跡的なナイスタイミングでした!

又、たくさんお話もできまして良かったです。

ありがとうございました\(^o^)/

又のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当スタイリスト SUFU  ナカノトモエ

• たぬきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:08.0

髪染める時、頭皮がピリピリするようになった話をしたら丁寧に対応してくれ、まったくピリピリする事なく、久しぶりに染められました。
    以前いた美容室以来でしたが、その頃と変わらずとても親切で親身になって対応してくれます。

カット+『レゾシステム』デトックスカラー「フル」\7500~

たぬきち様

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    久しぶりのカラー刺激もなくて綺麗に艶も出て良かったです。
    髪が決まると気持ちがいいですよね!!
    今後もスタイルのや頭皮のことでもなんでもご相談くださいね(^^)

たぬきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SUFU 担当 佐々木 美幸

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:43:38.0

いつもカット・カラー担当してもらっていますが初めて髪質改善トリートメントをしました!大満足です!セットしてもらった直後もキレイですが、家に帰ってからセルフドライ後のまとまりに感動しました!朝起きてもすごいサラサラ、アイロンもしやすいですし全然ふくらまない!髪質改善でこんなに変わると思ってませんでしたので驚きです^ ^

【髪質改善トリートメント】+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃき様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪質改善トリートメントを気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    ちゃき様はクセ毛さんではないですが、部分的に膨らみやすかったり、少しのうねりがあったりとセットする際にお悩みが多かったと思います。

ストレートにするほどでもないけど、膨らみやちょっとしたうねりを抑えたいという方にオススメです!

毎日のスタイリングが本当に楽になりますし、髪型がキマるとお出かけするのも楽しくなりますよね☆

3~4ヶ月は持続すると思いますので、やりにくくなり始めたらいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ち致しております☆

担当 ナオキ

• まいまいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 06:29:16.0

ありがとうございました!髪が扱いやすくなりとても助かりました!洗うのも乾かすのも激的に楽です。
    そしてシャンプーが!!とてもとても気持ちよかったです。
    またお願いします

まいまいちゃん様

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

毎日のスタイリングは扱いやすさが一番です!

一番の理想は「乾かすだけでまとまるスタイル」です。

僕は日々ここを目指してお客様にヘアスタイルのご提供を致しております☆

少しでもお手伝いが出来たのなら本当に良かったです☆

シャンプーもお褒め頂き感謝です!
    シャンプーは自信があります 笑

美容室で一番リラックスできる瞬間ですので可能な限り気持ち良いシャンプーをご提供できるようにこれからも精進します☆

又いつでもお気軽にご利用ください☆

担当 ナオキ

• ごとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:25.0

まず、この度の予約時間の勘違い、申し訳ありませんでした。
    新年早々自分でもびっくりでしたが、お店の方もびっくりさせてしまいお恥ずかしい限りでした…
    が、そんな状況でも親切に対応していただきありがとうございました。
    また、ヘアカットに関してもとても素敵に仕上げていただき大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで気に入りました。
    是非また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
    今度はきちんと予約時間確認してから行きます!(笑)

ごとちゃん様

この度は、当店にご来店いただきまして心より感謝致します。

お時間、こちらこそ出直しをしていただいて、ありがとうございます☆

お店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです(^^)

又、是非是非ご来店お待ち申し上げます(*^^*)

又、お会いできて嬉しかったです☆

この度は、嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました(^^)

SUFU  担当スタイリスト ナカノトモエ

[投稿日] 2023-12-18 14:20:12.0

いつも良い感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+ウルトラファインバブルSPA/\4300

まさ様

いつもSUFUをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

2024年もどうぞ宜しくお願いいたします!

本年もまさ様にとって唯一無二の担当者であり続けたいと思っております☆

これから先も何なりとご要望をお申し付け下さい☆

ご夫婦お二方のご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 ナオキ

• SAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:04.0

諸事情により大変な事になった髪の毛でしたが、それ以上悪くならない様に!と考えて下さり、家で出来る事のアドバイスももらえ本当に助かりました。ボロボロチリチリの髪の毛もかなり生き返りました。ありがとうございます。
    もう他の美容室行くのが怖い、、、ので遠くても通いたいと思います。 家でのケアを頑張ります!

【ケア&透明感】カット+透明感フルカラー+Aujuaトリートメント ¥13500

SAORI様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!

髪の状態に関してですが、店舗でもお話しさせて頂きました様にサロンとご自宅での同時ケアで乗り切っていきましょう!

縮毛矯正はほとんどサロンで扱っているスタンダードな技術ですが、美容技術の中で1番事故率が高い施術になります。
    確固たる知識、技術、毛髪診断力がかなり大切です。

今後の縮毛矯正は全て僕にお任せ頂ければ確実に良い方向へ持っていきます☆

少々お時間はかかりますが、髪は伸びるので大丈夫です☆

今後は全力でご対応させて頂きます!

SAORI様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 ナオキ

• SORAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:14:03.0

セットしやすくサラサラ・ツヤツヤの髪の毛になりました。
    またアウトバストリートメントの使い方や 選び方を教えて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ナオキ限定】最高ランクケア☆sins式酸性矯正+C+分子熟成型tr【マゼラン】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SORA様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりバッチリツヤツヤでしたので、しばらく楽チンサラサラヘアをご堪能ください☆

今回させて頂きました「マゼラントリートメント」ですが、分子熟成型と申しまして、施術当日から髪の内部でどんどんタンパク質を自動生成してくれる画期的な他にないシステムトリートメントとなっております☆

また、酸性ストレートとの相性も抜群ですのでより高い効果を実感していただけます☆

私自身もまだまだ技術向上の途中ですが、常に新しい商材を追い求めて勉強しておりますので、これから先も良い技術とサービスをご提供できる事と思っております☆

今後とも当サロン「SUFU」にご期待ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 ナオキ

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:33:20.0

ウルトラファインバブル最高です!
    またお願い致します!

まさ様

並びにクチコミ投稿もありがとうございます!

ウルトラファインバブル最高ですよね☆

僕も先日スタッフにやってもらい、改めて効果を実感いたしました☆

ファインバブルの刺激だけでヘッドスパの効果もあるみたいです☆
    そこに頭皮マッサージも加わりますとより高い効果が得られます!

今後も続けてやって参りますのでご期待ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 ナオキ

• まっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 09:16:53.0

元々の髪型を調整して頂き
    今までと違った感じでのカット
    もちも良くて、ありがとうございます

まっけ様

この度は、ご来店&嬉しい口コミに感謝致します☆

少しずつ調整しながら、まっけ様にお似合いになるスタイルになると良いなぁと、考えながらカットさせて戴いてます。

今、まだバランスが良くない箇所がありますので、引き続き調整していきたいと思っております(^^)

寒くなってきましたね~風邪ひかないように、お互い頑張りましょう!

SUFU 担当スタイリスト ナカノトモエ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:44:03.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    おすすめ頂いたシャンプーとトリートメントがすごく良くて、サラサラツヤツヤ、ハリが出てまとまりやすくなりました。大満足です。ありがとうございます。

【☆頭筋、筋膜マッサージ☆】ウルトラファインバブルヘッドSPA☆

みか様

この度のカットはいかがでしたか? ショートからボブ、ショートボブあきがこないように変えてますね。今回は重さ残したショートボブです。

お手入れはしっかりドライしていただければ楽チンです^_^

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!

Aujuaエイジングスパは、グルコサミン、モイスチャーベール、ヒアルロン酸の配合により角質層まで潤い血行促進しながらやわらかで潤いのある健やかな地肌を保ちます。

是非リラックスした気持ちであやめの香りを楽しんで下さいね。

SUFU 担当佐々木 美幸

• らっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:16.0

希望のヘアスタイルをお願いすると、「クセがあるから…」と事前に相談してくださり、いい感じに仕上げてもらいました。
    希望に沿うようにアドバイスをくれ、希望通りに仕上げてくれる。いつも大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

らっちゃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は暑さも落ち着いたのでバッサリショートがご希望ということで、癖を見ながらカットさせて頂きました。

ショートとてもお似合いでした(^^)

次回のヘアスタイルもなんでもご相談くださいね!

シャンプーもお褒め頂きましてありがとうございます。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

若佐宏美

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:24.0

いつも有り難うございます!また行きます!

まさ様

いつもご利用ありがとうございます☆

まさ様とは、毎回お互いの近況をお話しし合うのがとても楽しいです☆

まさ様と奥様のお二人のヘアをいつまでも担当させて頂けるようにこれからも頑張って参りたいと思います☆

今後ともSUFUをよろしくお願い致します☆

担当 ナオキ

• ろぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:21:14.0

こちらの口コミでの評判に惹かれて、初めて利用させていただきました。
    髪の状態を見ながら、扱いにくかったパーマを部分的に落としてもらい、カットしていただきました。まとまりがよくなって大満足です。連日の猛暑で、まとめ髪ができるようにギリギリ長さを残してもらいましたが、こちらもちょうどよい長さでした。

【ご新規様】カット+『レゾシステム』デトックスカラー「フル」\7000~

ろぼ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

まとまりやすくなったとのお言葉とても嬉しく思っております(^^)

今回はカラーのご予約を急遽パーマ落としのメニューに変更させていただきました。
    パーマが根本付近に残って扱いづらさに繋がっていましたので、こちらで判断させて頂きました。

毎日暑い日が続いておりましたので縛って涼しく過ごして頂けていたら嬉しいです♪
    まだ暑い日があると思いますのでお仕事場がクーラー無しで暑いとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

若佐宏美

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:10.0

先日はありがとうございました。家でもセットしやすい髪型にして頂き、とても助かっています。サロンはとても綺麗で素敵な雰囲気でした。カラーとカットをして頂いている間の会話がとても楽しかったです。優しく対応して頂き、ありがとうございました。

よっしー様

この度は御来店&嬉しい口コミを戴きまして、ありがとうございます☆

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくいところなどがありましたら、何なりとご相談下さいね(^^)

息子ちゃん、よっしー様が終わるまで良い子で待ってましたね~!
    沢山褒めてあげて下さいませ☆

暑さが続いてますが、お互い暑さに負けずに頑張りましょう☆

又の御来店、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

担当スタイリスト  ナカノ トモエ

• ももはるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:25:05.0

いつも髪の毛が生き返るので助かってます。シャンプーも気持ち良いので毎回寝てしまいます。また、よろしくお願いします。

【最高ランクケア】カット+ヴィラロドラ(リタッチ)+Aujua tr ¥12000

ももはるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ももはるちゃん様の美髪の秘訣は毎回して下さっている【Aujuaトリートメント】の効果です!

もちろんサロントリートメントだけでは不十分ですので、ご自宅でのケアもしっかりやっていただいている事も要因の一つです☆

我々スタッフも日々新しい技術や薬剤の導入に力を入れて行っておりますので、これから先もより良い技術とサービスをご提供できることと思います☆

酸性ストレートもさらに精度を増して来ておりますのでご期待ください☆

またのご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-24 22:15:01.0

いつも良い感じにしてくれて助かります。
    これからも通い続けます。
    宜しくお願いします!

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

並びに大変嬉しい口コミまで!

ありがとうございます☆

ここまで来たら、僕の手が動く限りさせて頂ければと思います!笑

奥様とお二人いつまでもおしゃれのお手伝いさせてください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 ナオキ

• みじょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:33:59.0

カラーも2回ほどセルフカラーを挟んでムラがすごかったのですが、すごく綺麗にしていただきとても嬉しいです。
    ただ梳いていただいたところが手櫛を通すとあまりにわかりやすいというか、全体的に束でパツっと短くなっており...今は大丈夫ですがこれから伸びたら変に目立たないかな?と少し不安です。
    もちろんその場での確認の時に軽く触っただけで大丈夫ですと言った私も私なのですが、切ってしまったものはもう思い切りショートにするほか直しようないから仕方ないし...とも少し思ってしまいました。
    元々髪は細いのに量が多いのが悩みだったので、束で短いところがあると余計に広がってみえないかな?と私特有の悩みなのかもしれませんが^^;
    カラーはいつも綺麗にしていただけているし、接客や施術の説明も丁寧なので次回も行かせて頂こうと思いますが、今後梳くのは無しか控えめにしようかな...という感じです。
    でも産後初の美容室でリフレッシュはできました。ありがとうございました。

みじょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたナオキです。

まずは、ご指摘にございました梳き方に関して不安に思わせてしまい申し訳ございません。

少しでもスタイルを長持ちさせられたらという思いから今回はなるべくセニング(梳きバサミ)は使用せず通常のシザーで「間引き」という技法で量感調節をさせて頂きました。

セニングと間引きとの違いは、細かい毛が出にくく、長期間にわたりスタイル自体の軽さを維持できるメリットがございます。
    特に今回は部分的に重くなりやすい箇所を重点的に調整させて頂きました。
    デメリットとしてはご指摘にございました部分的に極端に量が少なくなった様に感じる点がございます。

もしかするとそこの箇所の量が極端に少なくなった様に感じてしまったのかもしれません。
    こちらもきちんと施術時に確認をさせて頂くべきでした。

大変申し訳ございません。

伸びていく過程で特に問題はございませんのでご安心頂ければと思いますが、万が一きになる点がございましたら可能な限りお直し対応をさせて頂きますのでその際はお気軽にご相談頂ければ幸いです☆

担当 ナオキ

• anmi97さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:16:26.0

久しぶりのベリーショートで何もかもがスッキリです。以外にも家族に大好評でした。うねりのあるくせ毛がパラパラ落ちていき、トリートメントで伸ばされていくのがとてもいい気分でした。
    前回は他で左右不揃いにされた髪を直していただき、今回はこの季節にめちゃくちゃになるくせ毛を処理?してくださって本当にありがたいです。
    いつも悩みを解決していただき助かります。また、よろしくお願いいたします!

【髪質改善トリートメント】+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

anmi97様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミに感謝致します☆

今回は、バッサリ切りました!

結構なイメチェンで心配してましたが、気に入っていただけて良かったです\(^o^)/
    家族にも好評とは、更に嬉しいです。よかったぁ~(^^)

厚さ本番前にショートになり、準備完了ですね(笑)

今年の夏は暑くなりそうなので夏バテしないように、お互い頑張りましょう~(*^^*)

又の御来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

担当スタイリスト SUFU   ナカノ トモエ

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:43.0

とても素敵な髪型にしてもらいました。縮毛矯正だけどピンと直線的ではなく、ふんわり仕上がっていて気に入っています。ありがとうございました。

【縮毛メニュー人気No.1】弱酸性スピエラ縮毛矯正+AujuaTr(カット込)\18000

はちこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミに感謝致します。

夏が近くにつれ、湿度も上がってきてウネリが悩みのタネとなる時期に、縮毛矯正で髪の悩みは解消されましたね\(^o^)/

今回は、アイロン施術でひと工夫しまして、柔らかさを再現出来ました(^^)

気に入っていただけて、良かったです☆

これらからの時期、紫外線も強くなり髪がパサつきやすくなりますので、お家でのケアも頑張って下さいませ(^^)

又の御来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当スタイリスト SUFU   ナカノ トモエ

• ももはるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:38.0

いつも髪の毛をキレイにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【ナオキ限定】髪質改善☆酸性シルク矯正+カット+Aujua☆¥20000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももはるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も酸性ストレート綺麗に仕上がりましたね☆
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いてますのでこちらも施術がとてもし易く助かってます!

これからしばらくは紫外線などのダメージが大敵となってきますので気をつけてくださいね☆

ももはるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 ナオキ

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 07:27:59.0

カットしてもらいました♪
    外はね、内巻きぜんぶ簡単に出来ます!!
    もちろん乾かしてそのままオイルだけでもまとまります!
    人気店で予約が取りずらいですが、次も予約取れたらぜひカットしてもらいたいです♪
    本当にありがとうございました*

きむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はタイトな切りっぱなしボブがご希望ということで
    中を思い切って短く軽くすることでボリュームのでないスッキリしたボブになりました(^^)

外ハネも内巻きも楽しんで頂けているようでとても嬉しいです。

簡単に可愛く決まるスタイルなので忙しい朝にピッタリですね!

ご予約が取りづらい状況が続き申し訳ありません。

また時間お会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

担当 若佐宏美

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:31.0

先日は娘のカットをしていただいてありがとうございました。仕上がりも綺麗で なによりシャンプーをしていただいたあとの髪の毛の艶がでてびっくりしました。こちらのお願いも快く聞いてくださってありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】【メンズもOK!】SUFUデザインカット\3300

ばなな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。今回はベースを整えてカットしましたのでこれからスタイルチェンジが可能になります。

少しずつ伸ばすかショートをキープするか次回お聞かせくださいませ。

初体験のファボンでスッキリサラサラに仕上がりましたね。
    頭皮トラブルも軽減できます。全てのメニューに入ってますので是非また♪♪

髪以外のことでも気になることがありましたらご相談くださいね。

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SUFU 担当 佐々木 美幸

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:36:02.0

私がなりたかった髪型通りでとても幸せな気持ちになりました。
    お家帰ってすぐ家族に連絡して自慢してしまいました!!
    いつもは美容室行くと緊張してしまうのですが、たくさんお話してくださったおかげでとっても楽しかったです。
    次回切る時もまたお願いしたいなって思ってます◎

みゆ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミに心より感謝申し上げます。

今回は、結構なスタイルチェンジしましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

通学、遠くまで毎日大変かと思いますが頑張って下さいね!

又のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当スタイリスト  SUFU  ナカノ トモエ

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:22:25.0

技術は間違いないです!遠くからでも通う価値はあります。人気でなかなか予約が取れないですが 通いたいです。
    お店もとても綺麗で、他のお客様の目も気にならない個室です。

まや様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルをお気に召していただきとても嬉しいです(^^)

いろいろヘアセット楽しんでくださいね♪

仰る通り当店は個室でリラックスして施術を受けられます。

是非またご来店をお待ちしております!

若佐 宏美

スフ(SUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー