4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セレーネヘアー オオサカ 心斎橋店(Selene hair OSAKA)  >

セレーネヘアー オオサカ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16-17-3F
  • 心斎橋駅4分  四ツ橋9分 難波駅9分  06-6210-4121
  • maruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:37:17.0

なるべく明るめでミルクティ系でお願いしました
    紫の残留がある中綺麗に染めていただけて良かったです

【業界一抜ける】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Selene hair OSAKA 心斎橋店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント

担当させて頂いたKOUKIです!

この度はご来店ありがとうございました♪

ハイトーン楽しんでください♪

• Kittyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:05:06.0

初めての来店でした
    リタッチして頂いたのですが、もう少し色を抜いてもらいたかったです。

ご来店有難うございました!

色味に関してはこちらの提案でブリーチを二回することを
    提案させていただいたはずです。
     一度のブリーチでは限界があります!
    今後のご参考にしてください

• カジーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 01:48:11.0

ブリーチもカラーもめっちゃいい感じにしてもらいました!期待以上にしっかり色入って嬉しかったです!美容師さんとすごい喋りやすくてあっという間でしたー!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

担当させていただいたkoukiです!

この度はご来店ありがとうございました♪

また次もぜひお待ちしてます♪

• レイアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:31:23.0

管理美容師が果たしてしっかり在籍されているのでしょうか?と言うくらい店内が汚いです。
    衛生面が酷すぎて1時間半でしたがしんどかったです。

担当してくださった方はカウンセリングも時間をかけてしてくださり施術も良かったです。

ただ本当にありえないくらい汚すぎて担当してくださった方にまたお願いしたい気持ちはあるのですが再来店はしたいと思えないです。

【大人気クーポン】 カット + ホワイトブリーチダブルカラー ★¥9900

• nxxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:25:22.0

黒染めをしてからのほぼ素人ブリーチでとても酷い色むらだったのですが、綺麗に直して頂きました。黒染めのせいで色が抜けにくいにも関わらず髪色を明るくしたいと我儘を言ったのですがそれも叶えてくださりとても感謝しています。今の色も気に入っていますがもう少し明るくしたいので次はカットとカラーでお願いしようと思っています^ ^ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

担当させていただいたKOUKIです!
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!

またご機会ありましたら宜しくお願い致します!

• るいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:33.0

カラーとカットはよかったです。カラーとカットは^^
    ブリーチ剤で手が痒くなったり耳が赤くなったり気管にはいってしんどくなったりカラー剤が顔周りにわりとついてたりしましたが、髪自体は満足です^^

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき有難うございます

次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。

また体調が良くなりましたらお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 01:24:02.0

店内は汚いし虫は舞ってて気分下がりました。
    ブリーチは素人?ってぐらい下手くそで色むらも半端じゃなかったです。カラーは勝手に要望もしてない色入れられるし、染めて欲しくなかったところも染まってたりして気分はダダ下がりです。失敗したなら失敗したで伝えて欲しかったです。ムラシャンつかって赤み抑えるのとかもこっちからしたら知ってますし、ムラシャンでどうこうするよりあなたの腕のほうが問題ありますよ。接客態度も横暴な感じで嫌なことしかなかったです。お金もあのレベルじゃ返金してもらいたいぐらいでした。次の日別の美容院でやり直してもらいました。もう2度と行きません。

【業界一抜ける】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• あわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:51:42.0

初めての所なので、
    緊張してましたが丁寧に接客して下さってとても楽しかったです!
    カラーもいい感じにしてくれて、大満足です!!
    またきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイトーン楽しんでください
    また宜しくお願い致します!

• ひらたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 10:48:13.0

初めてのハイトーンでしたが大満足です!
    希望通りで感動しました!
    店の雰囲気もスタッフの雰囲気も最高でした

待ってる間も気をつかって声もかけていただき
    ありがとうございました♪また来ます!

【大人気クーポン】 カット + ホワイトブリーチダブルカラー ★¥13500

また宜しくお願い致します!

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:00:17.0

今回は今までしていただいていた方がお休みだったので違う方にカラーをしていただきました。
    毎回「こんな感じの色にもしたいし、でもこんな感じにもしたい、、」って感じで写真は見せるものの分かりにくいオーダーをしてしまうのですが、お任せしても安定に大満足の仕上がりでした!
    気分ルンルンで帰りました!
    やっぱりカラーはここが1番!!!

また宜しくお願い致します!

• りーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:19:35.0

ライブの為に利用させて頂きました。
    ヘアセットで納得いかない所を直して頂き有難うございました!さらにスプレーでしっかりと固めてくれたので良かったです!
    前髪を巻いて頂いたら時間経つと取れてきてしまったのでもう少しスプレーしとけば良かったなーと思いました。
    電車に乗る際に電車がきた時の風が強いので、崩れてしまうかなと。そこが難点かな。

出勤前など簡単ヘアセット【SHINTANI限定クーポン】 1900

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店誠に有難う御座いました!
    宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:05:51.0

カラーする際はいつもこちらでお世話になっています!毎度希望通りの仕上がりで大変満足です!今回はクーポン利用、ブリーチ1回追加することになり金額変更になりましたが、ブリーチ以外にもオイル入れたので~、こんな薬剤使ったので~などお会計時に追加料金が発生してることがあるのでクーポンの金額通りにならないこともあると思ってた方がいいです。(以前にもあったので)
    また、クレカ決済の場合はお会計に上乗せでまぁまぁ支払手数料取られるので、それが嫌な方は前述の通り、金額変更も有りうることから現金多めに持参しておくのが良いかと思います…。
    あと、後に施術料金などの内訳を見たい時があるのでもし領収書ではなくレシートがあるなら次回からいただこうと思っております。
    いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます!

この度は御来店誠に有難う御座いました!
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:03:06.0

伸びてた プリンも他店のミスも綺麗に繋いでブリーチしてくれて、素敵な仕上がりにしてくれて感謝しかないです(;;)
    これから、たまにですが通わせて頂きます!
    ありがとうございました!!!!

また宜しくお願い致します!

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:01:49.0

何度かお世話になっていますが、
    いつもふわっとした要望でも、わかりやすく説明して提案してくださるので安心してお任せできるスタイリストさんです!

接客も施術も丁寧で、今回も大満足の仕上がりです(^^)
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【ハイトーン用】ホワイトブリーチ × 2回 + フルカラー ★ ¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

また是非お待ちしております!

• 宇野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:19.0

★Selene デザインカット★\3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

宜しくお願い致します^ ^

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:57:48.0

とても綺麗なブルーブラックにしていただいて気に入ってます^ ^また来ます!

★カット+ナチュラルカラー \3500

宜しくお願い致します^ ^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:31:58.0

お出かけ前にお伺いしましたが時間もスムーズでささっと可愛く仕上げてくれるので助かっています!またお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット

宜しくお願い致します^ ^

• せらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:32:37.0

【Wカラー】★グレージュ系カラーにしたい方こちら \ 11500 ★

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

• okeydokeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 14:50:16.0

いつもありがとうございます!!!今回初ダウンパーマしてもらったんですけど、最高すぎました!!またお願いします!

Mens 韓国風カット+韓国式ダウンパーマ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    宜しくお願い致します。
    次回も気に入っていただけるように最善を尽くします!

たくさんある美容院から選んで頂きありがとうございました!

• sammywwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 11:47:00.0

美容師さんの感じはとてもよかったのですが、お店の鏡周辺の埃がすごかったです、、、。

★ナチュラルフルカラー★\2900

この度は御来店誠に有難う御座いました。
    今後もしっかりと施術させて頂きます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今まで以上にスタッフ一同サロンの美化にも徹底していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:08:25.0

来るのは2回目ですが、毎回仕上がりが最高です!
    理想通りの髪色で大満足です!!
    髪のちょっとした知識だったり、ケア方法を分かりやすく教えてくださって勉強になります。
    次回からもカラーは絶対にここに来ます!!

【業界一抜ける】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

また是非お待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:17:00.0

もう何年もお世話になっておりますが、いつも大満足に仕上げてくださいます。
    毎回美容院に向かうのが楽しみになっています!
    本当にいつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    いつも僕も楽しませて頂いてます!
    ヘアカラーもいつも喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:39:05.0

行くの2回目で暗髪にしました!また次は明るくしたいっていうわがまま言ったけどそれに合わせていっぱい一緒に考えてくれてめっちゃ綺麗にカラーしてくれました(TT)最後も可愛く巻いてくれました!お話も楽しいし、お店の人みんなおもしろかったです~また次もお願いします^ ^

【人気No.1】ナチュラルカラー+ハホニコ3stepトリートメント \4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

また是非お待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 15:09:56.0

綺麗にしていただき満足しています!

今だけ★カット+ナチュラルカラー \3500

担当させて頂きました新谷です!
    この度は御来店誠にありがとうございました^ ^
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• おまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:44:43.0

初めての所なので、緊張してたけどずっと笑顔で会話もしてくれたり、何から何まで丁寧に接客して下さってとても楽しかったです!カラーもいい感じにしてくれて、大満足です!!
    巻き方のやり方まで教えてくれました^_^友達にも紹介しようと思いました!
    またきます!

今だけ★カット+ナチュラルカラー \3500

また是非お待ちしております!

• こたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:56:11.0

後頭部に2~3cmぐらいの塗り残しがあり黒い髪の毛が残ってました。ムラもすごいし他店でもすぐには修正できないと言われました。

★ホワイトブリーチ+アディクシーカラー  \ 11500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

不快な思いをさせたのは申し訳ありません。
    今後に生かして技術、精進していきます。

Selenehairスタッフ一同

• あさみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:15:38.0

全く知識がなく、予約したクーポンではできない髪色をお願いしたのですが、どうしたら理想の髪色に近付けるかをすごく丁寧に教えてくださいました!!
    その場でメニュー変更、変更された料金を伝えてくれるので良かったです!
    仕上がりは私の理想よりもはるかに良くて大満足です!!!

【今月限定★お得クーポン】派手髪対応!アディクシーカラー   ¥4900

気に入って頂きすごくうれしいです
    またご機会があれば是非お待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:55:39.0

履歴が酷くボロボロの髪の毛だったにも関わらず、綺麗に抜いてくださり仕上がりも思ってた通りのカラーで本当にこの美容室を選んで良かったと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

担当させて頂きましたSHINTANIです!!!!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後もしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• たてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:29.0

私の悩みは髪の毛の根本と毛先の色で悩んでいましたが
    スタイリストさんが丁寧に説明してくれて、
    最高なヘアスタイルそしてカラーに大変満足できました!!
    何よりも施術に対してのコスパ最強だなと感じたのでまた来店していこうと思いました!
    素晴らしい時間をありがとうございました!

宜しくお願い致します^ ^

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:06:38.0

綺麗な濃いめのブルーをいれていただきました
    想像通りで綺麗で可愛くて最高でした!!
    とても話やすかったです!

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    宜しくお願い致します。
    次回も気に入っていただけるように最善を尽くします!

たくさんある美容院から選んで頂きありがとうございました!

セレーネヘアー オオサカ 心斎橋店(Selene hair OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー