3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エス サーティースリー(S 33 thirty three)  >

S 33 thirty three

エス サーティースリー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町21-9
  • 静岡駅から徒歩9分/新静岡駅から徒歩6分/
  • つうぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:26:05.0

とても雰囲気が良く、リラックスして受けることが出来ました。とても役に立つアドバイスをしてもらい、これから実践していこうと思います。
    髪色も想像通りでした!

人気!カット+カラー+キューティクル強化トリートメント\12500→\8.000

S 33 thirty threeからの返信コメント

つうぶ様先日はご来店ありがとうございます。
    色々実践してみてください。成人式まであと半年お手入れ大変だけど
    頑張りましょう(o^―^o)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:29:16.0

カットありがとうございました!雰囲気、居心地が良く、スタッフの方もとても素敵な方でした。どのくらい切るか迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり納得のいく髪型になりました。ばっさり切ってよかったです!気に入りました!

S 33 thirty threeからの返信コメント

か様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:29.0

心地よい施術でした。
    便利な立地で、個室の美容室を探していましたが、
    私にぴったりの美容室に出会えたと思います。

S 33 thirty threeからの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございます。
    プライベートサロンなのでまわりを気にしなくていいのが個室のいいところですよね。
    またお待ちしております。

• みかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:29.0

他県からの引っ越しで、静岡生活数ヵ月目…本日2回目の訪問でした。

メニュー:白髪ぼかしのハイ&ローライト☆トリートメント

担当の方と色々相談しながらの施術でした
    数日後のコントラス感が楽しみです(^-^)

これからの期待も込めて☆4付けた所も…
    次回はフルカラー(^-^)また宜しくお願いしますね。

白髪活かしカラー 白髪に悩んだらとりあえずクリック\13300→\12000

S 33 thirty threeからの返信コメント

みかちん様先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも探してますのでおまちください(^▽^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨッシー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:48:57.0

美容院の雰囲気やスタイリストさんの対応も良かったです。
    髪型も満足しフェイシャルマッサージは気持ち良かったです。

メンズ限定トータルケアコース スパシャンプーからお顔のマッサージ\7000

S 33 thirty threeからの返信コメント

ヨッシー。様先日はご来店ありがとうございます。
    また色々お話聞かせてください。

• こみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 05:16:43.0

いつも私の考えてることが分かるのか、と思うほどしたい色、髪型にしてくれます。
    今回も大満足です、ありがとうございました。

人気No. 2!カット+カラー+キューティクル強化トリートメント\12000

S 33 thirty threeからの返信コメント

こみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝です。
    またお会いできるの楽しみにしています。
    お仕事頑張って下さい。

• ぶらいたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:26:10.0

いつもお世話になっています。
    とりあえずまだ手探りの中で相談に乗っていただけて助かりました。

S 33 thirty threeからの返信コメント

ぶらいたろー様いつもありがとうございます。
    早くサイドが伸びてくるといいですよね。
    完成が楽しみです。

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:56:05.0

相談しながら進めてくださったので、思い通りの仕上がりになりました!気持ち的にもリフレッシュ出来ました!家族からも新しい髪型を良いねと言って貰えました!またお願いしたいです♪

メニューに悩んだらとりあえずこのクーポンを。

S 33 thirty threeからの返信コメント

サラ様先日はご来店ありがとうございます。
    誰かに褒められるのって嬉しいですよね。またリフレッシュしに来てください。

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 07:17:44.0

お店の雰囲気がとても素敵で来店を決めました。
    たくさんお話をしてくださったので、一時間半楽しく過ごすことが出来ました!
    丁寧な対応と楽しい会話をありがとうございました。

S 33 thirty threeからの返信コメント

美咲様先日はご来店ありがとうございます。
    髪色バイト先で大丈夫でしたか?
    またなにかありましたらよろしくお願いします。

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:55:39.0

細かいところを色々聞きながらカットしてもらえたので、安心して任せることができました。

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ\6500→\5000

S 33 thirty threeからの返信コメント

もっちー様いつもありがとうございます。
    パーマもとっても似合ってましたけど
    夏はやっぱり短くサッパリしたいですよね!
    またお待ちしております

• VM9tY1Q1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:51:33.0

初めてお邪魔したのですが、何回も通っているかのような安心感がありました。落ち着く雰囲気で、会話も楽しく、あっという間に時が過ぎていました。カウンセリングもしっかりと。伝え下手な私ですが、細かく丁寧に聞き取ってくださったおかげで、満足のいく仕上がりでした。帰宅して、おすすめ通りしておけばよかった!と後悔した部分があったので、次回は、おすすめ通りにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

増やす髪クーポン200本\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

S 33 thirty threeからの返信コメント

VM9tY1Q1様先日はありがとうございます。
    早速次のご予約ありがとうございますm(_ _)m
    新しい髪型でなるべく縮毛も辞めていく方向に
    なればいいですよね。
    また会えるの楽しみにお待ちしております

• ゆーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 06:02:11.0

ショートにすること以外はほぼ何も決めずに行ったのですが、素敵な髪型にしていただけて感謝です。とても気に入っています。人が多い環境があまり得意ではないのですが、ここはマンツーマンで美容師の方も話しやすく、落ち着いて過ごせました。

カット+キューティクル強化トリートメント+ヘッドスパ \7500→\6000

S 33 thirty threeからの返信コメント

ゆーみん様先日は御来店ありがとうございます。
    大分雰囲気も変わって素敵でしたよ(^^)
    またなにかありましたらよろしくお願いします

エス サーティースリー(S 33 thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー