4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チルコ(chillco)  >

chillco【チルコ】

チルコ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-10 ツルマビル202
  • 相模大野駅南口より徒歩2分
  • Fonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:54:37.0

Comfortable & relax atmosphere
    Staff is very helpful and has a good service mind.

デザインカット(S・B込)\5,500→\4,400

Fon 様

リラックスしてもらえて良かったです!
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように日々努力していきます。

またのご利用をお待ちしております。

chillco 林

• ひーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:18:11.0

いつも、キレイに仕上げて頂きカラーも毎回丁寧に選んで頂き大満足です。
    切って時間が経っても、まとまるようにしてくれて、アレンジが苦手な私は、大変助かります。
    落ち着いた雰囲気の美容室で、癒やしの時間です。

ベーシック【フルカラー】カット×フルカラー×トリートメント \8800

ひーまま様

ご満足いただけて幸いです。今回のカットとカラーもとてもお似合いになってました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    日々のお疲れを癒しに、またいつでもご利用ください。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:48:01.0

何度かリピートさせていただいています。
    隣との仕切りがあったり落ち着く雰囲気が好きです。
    その場で予約していたトリートメントの内容を変更したのですがその場合最終的にいくらになるか、担当者さんが丁寧に説明してくださいました。
    トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

めい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気やトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    一人一人の髪質に合わせてたくさん提案できるように心掛けております。

これからもプライベート空間でゆっくりとくつろいでいただけたら幸いです。
    また次回も心よりお待ちしております。

chillco 林

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:26:54.0

カットを初めてやっていただきました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、
    こちらの希望を聞いて最適な提案をしてくださって
    今まで行った美容院の中で1番丁寧に感じました。

その後、髪の毛も扱いやすくてびっくりしています。
    美容院の落ち着く雰囲気もとても好きです!

シンプル【3stepTR】カット×トリートメント \6000

なお様

今回は初めてカットを担当させていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心致しました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後の状態も大丈夫そうでしょうか?
    今後も髪のお悩み等何でもご相談ください!
    当店のストレートメニューもタイミングが合えば是非お試しいただければと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

HAIR & SPA chillco 柿内

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:46:09.0

いつも、わがままを聞いていただいてありがとうございます。今回は、カラーを相談させていただき、今の髪の色が黒くなってしまっていたので、できるだけ近づくようにしていただきました。予約が以前よりも取りにくくなっていて、苦労しています。

【極上スパ】カット×カラー×YUMEスパ×トリートメント \11700

ゆり様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、髪色はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

HAIR & SPA chillco いなもと

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:49:05.0

とても居心地が良く、落ち着いて過ごせます。シャンプー、カラー、カット全て満足する仕上がりです。小さなお店なので急だとなかなか予約が取れませんが、自分の都合と合わなくても行きたいと思ってしまいます。

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術だけでなくお店の雰囲気なども満足して頂けて光栄です。

これからもお客様がより満足して頂けるように日々努力して参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

chillco 林

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:37:49.0

初めてお伺いしました。
    希望をうまく伝えられないタイプなのですが、丁寧なヒアリングで上手に汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。店内も清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた接客でとても素敵なサロンだと思いました。来月是非カラーもお願いしたいです。

髪質改善【縮毛】カット×オイルストレート×トリートメント\15400

チイ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います!
    お気づきの点などがございましたら、些細なことでも何なりとお申し付けください。
    次回は是非カラーリングでのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

HAIR & SPA chillco 柿内

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:40:58.0

担当の方にはもう10年近くお世話になっています。
    扱いづらい髪質を毎回満足いく仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます(^^)
    今回は新しい縮毛矯正をしましたが、もう大満足!
    まず寝癖がつかなくなりました。小さい子供がいるのでセットする時間がなかなか取れませんが、今回はこのまま出かけても恥ずかしくありません。カラーも持ちが良くて2週間ほど経ちますが色落ちが気になりません!

また産後伺いますね。これからもよろしくお願いします!

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×オイルST×トリートメント\18600

mnk様

先日も遠いところご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しいお店になり使用する薬剤も変わったのですが、お仕上がりにご満足いただけてその後も良好とのことで安心致しました!
    ご出産の前にキレイにすることが出来て良かったです(^^)
    今後もお忙しくなると思いますが、なるべく快適に過ごせるようお手伝いできればと思います!
    色々と落ち着いてお時間できた際にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

HAIR & SPA chillco 柿内

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:27:47.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪の毛の状態に合わせてカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、
    シャンプーの時も快適でした。
    また定期的に伺います。

【シンプルカラー】カラー×トリートメント \6600

なお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのカラーリングでしたが、ご満足いただけましたら幸いです。
    今後も気負わずリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので、髪のお悩みやご不明点などありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

HAIR & SPA chillco 柿内

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:07:13.0

いつもお願いした通りの仕上がりにして頂いてます。
    シャンプー、カット、カラー全て丁寧です。

きゃん様

いつもご家族皆さまでご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もライフスタイルにあわせたご提案などできればと思っておりますので、お気軽に何でもご相談くださいね。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:46:48.0

今回はとてもスッキリさせたくてお邪魔させて頂きました。
    変わらず私の好みはいつも把握して頂けて助かってます。
    ヘッドスパはほんとに毎回気持ちよくて頭だけではなく首や肩までほぐれる感じでメニューから欠かせません。
    また次回もお世話になります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【頭皮ケアSPA】カット×YUMEスパ×「KASUI」エイジングケア \7500

のっぴ様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    スッキリとしたショートボブは、のっぴ様にとてもよくお似合いです。
    この季節にもピッタリですね。

ヘッドスパをお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。
    頭から顔、首、肩へと皮膚も筋肉も繋がっているため、ヘッドスパの効能はほんとうに計り知れません。
    これからも日々研究してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)

HAIR & SPA chillco いなもと

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:57.0

いつも、わがままを聞いていただきありがとうございます。次回も、カラー、髪形の相談をさせていただく事があるかと思いますが、よろしくお願いします。1つ、質問者があります。眉毛カットは、やっていただけるのでしょうか。

ゆり様

先日は、暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ショートヘア、とてもよくお似合いですね。

もちろんご相談事は大歓迎です。
    髪色を少し変えるだけでも、また違った雰囲気を楽しめます。
    眉毛カットは、1100円の追加料金で承っております。
    当日に追加することも可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

HAIR & SPA chillco いなもと

• SNOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:58:22.0

予約の時間に遅刻してしまい、大変失礼いたしました。
    接客業とは言え、遅刻した私に対しても嫌な顔せずとても丁寧に対応していただきました。

仕上がりに関しても、希望をよく聞いていただき、面倒くさがりな私の性格を把握した上で手間の掛からない形に仕上げてくださり、満足です!

お店の雰囲気は、どちらかと言うと女性向きな気もしますが、パーテーションで区切られてるので、さほど気になりません。

仕事柄、頭が固くなったり肩こり持ちなのですが、マッサージに関しても10分やっていただくだけで、最高に気持ちいいです。(機会があれば、もっと長い時間もやってみたいです。)

また、いつもの周期でお伺いしたいと思います!

【メンズ限定】カット×ショートスパ×眉カット \5500

SNOW様

お時間に関しては、やむを得ないこともありますのでお気になさらないでください!

今回少し髪型に変化をつけてみましたが、またご要望があれば何なりとお申し付けください。

日々のお疲れが溜まりやすいと思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco  柿内

• はせちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:35.0

お店は初めて利用しました。髪の長さ等も相談し、毛量や硬さ、季節柄のお手入れ等も教えていただけました。今回は久しぶりにかなり髪をカットしましたが仕上がりにとても満足です。シャンプー台はとても気持ち良いです、とてもリラックス&リフレッシュできます。

はせちん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回は久々にイメージが変わるくらいに短くカット致しましたが、お気に召していただけて良かったです。
    とてもよくお似合いでした!
    次回以降もご要望や髪のお悩みなど、お気軽にお申し付けください。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco  柿内

• wave*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:23.0

1人ずつ仕切りがあり、隣の人を気にしなくてよくとても良かったです。カラーもカットもとても綺麗にして頂き大満足です!この髪色がしばらく続くといいなぁと思います。シャンプーするときの椅子も座り心地が良く、今度はヘッドスパもやりたいと思いました。

wave*様

この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    また、セット面やシャンプー台などもお気に召していただけたようで幸いです。
    ヘッドスパはマッサージでお疲れが解消されるのと同時に頭皮環境や髪の状態も改善されますので、
    次回は是非体験してみてください(^^)
    カラーの色持ちや今後のヘアスタイルなどについても、お気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

HAIR & SPA chillco  柿内

• rookさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:34.0

技術のある方でいつも安心してお任せしています。相談もしやすく、家族ぐるみでお世話になっています^ ^

rook様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご家族皆様でご利用いただき、大変感謝しております。
    いつも色々とお話していただいたり、楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    今後もご要望があれば何でもご相談くださいね。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• rookさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:03:07.0

高スキルのスタイリスト目当てで利用しました。仕上がりはもちろん、シャンプー台のスペックも高く、とても気持ちの良いものでした。コスパは最高だと思います。以前は髪が伸びたら、梅雨時期だから縮毛矯正しないと…と思っていましたが、お店のリラックスできる雰囲気に頻繁に通いたいと思うようになりました。よいです♪

rook様

今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    身に余るお言葉をいただき恐縮ですが、大変嬉しく思います。
    今後もリフレッシュしにいつでもご利用ください♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:32.0

予約の変更も受け入れて下さって、とても助かりました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。

ちえこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    そして心温まる素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやヘッドスパも喜んで頂けて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

chillco 林

• sugrbunnieas995さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:12:53.0

こちらの希望とアドバイスしていただいてのやり取りでいつも素敵に仕上げて頂き満足しています。ヘッドスパも気持良く癒されます。

ベーシック【リタッチ】カット×リタッチカラー×トリートメント \8300

sugrbunnieas995様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルとカラーの具合はいかがでしょうか?
    今後もご要望があれば、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:48:58.0

ヘッドスパをしていただきました。時間をかけてとても丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったですし、きれいなシルエットに仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました!

【極上スパ】カット×YUMEスパ×3stepトリートメント \7500

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださり、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    頭皮ケアと、ヘアスタイルのメンテナンスにまたいつでもご利用ください!
    次回お会いできますのを楽しみにしております♪

HAIR & SPA chillco 柿内

• コロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:37:25.0

昨日は長時間に渡り丁寧にご対応くださり有難うございました。素敵に仕上げて頂き大満足です。
    いつも細かい髪の悩みを単刀直入に相談させて頂いてるのですが、全て汲み取って解決してくださるので、本当に技術力が高いのだと感動しています。

コロちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中お時間を頂戴しありがとうございました。
    今後もお悩みがございましたら是非ご相談ください。コロちゃん様のお力になれると嬉しいです(^-^)

身に余るお言葉ありがとうございました。

HAIR & SPA chillco いなもと

チルコ(chillco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー