4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チルコ(chillco)  >

chillco【チルコ】

チルコ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-10 ツルマビル202
  • 相模大野駅南口より徒歩2分
  • まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:14.0

こんな感じの雰囲気が好きです。と画像をお見せしましたところ、今の髪型でもその雰囲気が出るようにイメージを汲み取っていただけた事がとても嬉しかったです。
    素敵にカットして頂きました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思ってます。

まろん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をいただき、カットのお仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後のヘアスタイルなども是非またご一緒に決めていければと思いますので、ご要望がありましたら何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

HAIR&SPA chiiico 柿内

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:21:38.0

癒されました!
    髪の毛だけではなく、身体のリセットとなりました。

【極上スパ】カット×カラー×YUMEスパ×トリートメント \11700

miz様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき、うれしい限りです。ありがとうございます!

身体もリセットされたとのことで、お役に立てて光栄です。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

HAIR & SPA chillco いなもと

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:12:53.0

シャンプー、カット、接客、雰囲気、全てが気持ちよくて本当に癒されました。カットもいつも綺麗にしていただいて感謝しかありません。シャンプーがとても気持ち良かったので、次はヘッドスパもお願いしてみようかなぁ~なんて思いました。色々大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいね。

ゆみ様

心温まる素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご来店いただき感謝しかありません!
    これからもより一層喜んで頂けるように頑張っていきます。

次回、ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います!
    心よりご来店お待ちしております。

chillco林

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:23.0

いつも細やかに気を遣って下さり本当に居心地の良い美容室です。もちろん技術も素晴らしいので、ずっと通わせて頂きたいです!私は元々マスクが苦手なのですが、取っても良いですよ、と言って頂いたのも嬉しかったです。(たまにカラーだけで行く美容室は、変わらずマスク強制のようなので…ちょっと引いてしまいました)また今後とも宜しくお願い致します♪

ベーシック【フルカラー】カット×フルカラー×トリートメント \8800

ようこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります。

当店では、安心してお過ごしいただけるよう隣席とのスペースに余裕をもたせ、腰壁も設置しております。
    そういったこともあり、マスク着用の有無は、お客様にお任せしております。
    状況を鑑み、柔軟に対応していきたいと考えております(*^_^*)
    スタッフに関しましては、引き続きマスク着用でご対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-12 08:15:55.0

予約が中々取れず随分間が空いての来店になってしまいましたが...
    いつも通りの丁寧で温かいおもてなしにとても癒されました。
    またお願いしていたヘッドスパをして頂き感謝しています。
    私の唯一のリラックスできる時間なので...
    今度はもう少し早めに予約入れられるように頑張ります^^;

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉、とても光栄です(*^_^*)ありがとうございます。
    これからものっぴ様のリラックスタイムをお手伝いできるよう努めさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• あ~もママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:25:33.0

今回新しいメニューの髪質改善のトリートメントをしました!
    結果、1週間経ちましたが効果が続いていると実感していて感動しています!

白髪が多いので毎月フルカラーで白髪ぼかしをしていただいているので毛先がパサパサになったり髪の傷みが気になっていました。

今まではシャンプーをして流すと毛先が絡まり手ぐしが通らない時があったのですが、髪質改善してからシャンプーは同じなのに手ぐしが通らないということがありません!
    髪質改善トリートメントをして本当に良かったと思います!

髪の傷み具合によっても違うらしいのですが私は2~3ヶ月に1回の間隔で髪質改善トリートメントをするのが良いと教えていただいたので是非また髪質改善トリートメントをしたいと思います!

あ~もママ様

こちらこそいつも大変お世話になっており、ありがとうございます!

早速、新メニューをお試しいただきありがとうございました(*^_^*)
    その上こうして経過まで教えてくださり、感謝しかありません!
    新メニューは特に、お客様のその後や評価が気になってしまいますので(^^;)

まずは効果を実感していただけているようで安心いたしました。
    数回は定期的に施術していただけると、より効果的かと思います。
    髪質改善だけではなく、栄養補給も同時に行っていますので、美髪効果も期待できます(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

HAIR & SPA chillco いなもと

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:16:00.0

今回も大変丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。白髪もキレイに染まっていて、カットも良くてまとまりやすいです。またお願いします。

ベーシック【リタッチ】カット×リタッチカラー×トリートメント \8300

chillco【チルコ】からの返信コメント

心温まる素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく感じております。
    また次回も喜んでもらえるように日々努力してまいります
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-03 14:47:10.0

今回も、纏まり良く仕上げて頂き、ありがとうございました!この安定感と安心感がとても好きです。色も綺麗に染まり、大満足です。いつも感じるのは、駅近で便利な場所にあるのですが、ちょっと分かり難い場所なので、隠れ家的で良いな~と思っています。でも最近人気があり過ぎて予約が難しいので、今回の施術当日に予約を取れたのはとても嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します。

ゆかぴょん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    お気軽にご相談ください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)

HAIR & SPA chillco 柿内

• はせちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:55:03.0

中学生の娘のカットで久々に利用しました。幼少期依頼のボブヘアにしていただき、軽くなり本人も喜んでました。シャンプー時はとても眠くなるくらい気持ち良かったと。娘曰く「中途半端な長さだけに自宅でのアレンジはこれから勉強する」との事です。また宜しくお願いします。

はせちん様

久々のイメージチェンジでしたが喜んで頂けて光栄です!

これからもたくさん美容に触れていただけたら嬉しいです★
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 09:38:04.0

今回もとても纏まりのあるスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!他の方も書いていますが、シャンプーがとても神業で、気持ち良すぎです。勿論カット技術も素晴らしいと思います。私はあまりヘアスタイルを変えないタイプなので、「いつも通り」纏まる仕上がりにして頂いて感謝です。また次回も宜しくお願い致します!

ゆかぴょん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回でご希望のいつも通りのスタイルに仕上げられたかなと思いますが、その後の状態も大丈夫そうで安心致しました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!シャンプー中もお寛ぎ頂けてましたら幸いです。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

HAIR & SPA chillco 柿内

• Meguさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:32:01.0

今回初めてお世話になりました。髪の状態から適切なアドバイスをいただき、とてもわかりやすい説明でした。お店の雰囲気にも癒されて、また次回もお願いしたいと思います。

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×オイルST×トリートメント\18600

Megu様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店で施術を受けることに不安な気持ちもあったかと思いますが、ご満足いただけていましたら幸いです。
    今後も気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいりますので、気になる点などがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HAIR & SPA chillco 柿内

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:27:28.0

イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパは心地よくて眠ってしまいそうでした、、!
    半個室の座席でドリンクサービスもあり、タブレットもあるので長時間でも快適に過ごせました^ ^
    落ち着いた雰囲気のお店なので通いたいと思います。

けいこ様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

イメージ通りのカラーとおっしゃっていただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    また、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。励みになります!

HAIR & SPA chillco いなもと

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 18:47:51.0

長くお世話になっていますが
    口コミで紹介したくないほど(予約取れなくなるから)上手です。シャンプーは天下一品です

きゃん様

いつもお忙しい中お気遣いくださり、感謝しております。
    お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮ですが、とても嬉しく思います!
    また今月もご家族皆さまにお会いできますのを楽しみにしております(^^)

HAIR & SPA chillco 柿内

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:48.0

いつもとても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。特にシャンプーはマッサージを受けているように気持ちいいです。ありがとうございました!

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!!
    これからもたくさんのお客様にも喜んで頂けるように日々努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

chillco 林

• 雪ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:39:04.0

いつも相談させて頂いて、こうしてみてはどうかと提案をして下さるので有り難いです。今回は前髪の悩みを解決して下さり本当に助かりました!
    シャンプー&トリートメントをして頂く時に気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【ポイントパーマ】カット×前髪orポイントパーマ×TR \8800

雪ん子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて心温まる素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

前髪は扱いやすくなりましたか??
    また何か悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!!

これからもシャンプーやトリートメントなどでゆっくりリラックスしに来てください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

chillco 林

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:16:57.0

いつも、ヘッドスパに癒されています。次回は、髪型とカラーを相談させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いしますので、よろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、年末のお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました。

次回は髪型とカラーですね!もちろん喜んで承ります(*^-^*)

寒い日が続きますのでご自愛のうえ、よいお年をお迎えください。
    本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    また新年にお会いできることを楽しみにしております。

HAIR & SPA chillco いなもと

• ク―ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:34:21.0

このお店は初めて来店しました。初めて行くには店舗がわかりづらいかもしれません。新しいお店なので、色々と最新式に工夫されてました。担当者様の接客は納得。駅チカなので、電車で行った方が良かったのかも。店内は落ち着いた感じでした。駐車場があれば、なおよしです。

クーミン様

またこちらのお店でもお任せいただくことができて、大変嬉しく思います。
    お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    遠くなってしまいご足労をお掛けしますが、今後も是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-16 10:23:20.0

今年最後にスッキリして欲しくて伺いました。
    いつも通りあまり多くを語らずとも理想のスタイルにして頂けて大満足です。
    お気に入りのヘッドスパもほんとに癒され一年の疲れが取れました。
    今年もお世話になりました。
    来年も変わらずよろしくお願いします(^^)

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また年末のお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました。

これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
    変わらずお付き合いいただけますと幸いです。
    こちらこそ今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください(*^^*)

HAIR & SPA chillco いなもと

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:26:10.0

今年の春に近くに引っ越してきて、それから何度かお世話になってます。
    どのスタッフさんも人気で予約が取りづらいので、今のところは固定ではなくその時に予約がとれる方にお願いしています。

新しいお店なので店内やトイレもとても綺麗で、隣の席は見えないように仕切りがあったり、スタッフさんとお客さんが基本1対1なこともあり、がやがやしていなくて落ち着いて過ごせます。

スタッフさんはどの方も丁寧に対応してくださりますが、個人的にすごく嬉しいポイントが、みなさんシャンプーがすごく気持ちいい…!
    強めの力加減が好きなのですが、女性の方だから弱いということはまったくなく毎回満足しています。

アシスタントさんはいないので、担当の方が最初から最後まで対応してくださるのも嬉しいです。

また、毎回固定のスタッフさんではないですが、情報共有はしっかりしてくださっているイメージです。違うスタッフさんにお願いしても、前回の内容が共有されていると非常にありがたいです。

これからも定期的に伺わせてもらいますので、よろしくお願いします(*^^*)

髪質改善【縮毛】カット×前髪オイルストレート×トリートメント \8800

airi様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    当店にご満足いただけているとのことで大変うれしく思います。
    また具体的なポイントを挙げていただき、とても参考になります。
    そして何より励みになります。ありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

HAIR & SPA chillco スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-12 20:04:26.0

以前のお店にいらした時からお世話になり、今回は新しいお店に移動されて初めての来店でしたが、とても満足しています。施術頂いて初めてブローした時の感想が、「凄いまとまるっ!」でした(笑)久々の感覚にとても嬉しく感じました、本当にありがとうございます。自宅からは少し遠いですが、これからも通います!また次回も宜しくお願いいたします(^^)

ゆかぴょん様

先日は遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    以前と同じようにカットさせていただきましたが、その後の髪の状態も良さそうで安心致しました!
    今後もご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、是非またよろしくお願い致します。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:56:28.0

重たい感じの後ろ髪をカットしていただいて、横が少し長いかなお思いましたが良い感じの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。

【頭皮ケアSPA】カット×YUMEスパ×「KASUI」エイジングケア \7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちえこ様

後ろ中心にスッキリ切らせていただきましたが、その後のヘアスタイルは大丈夫そうでしょうか?
    次回以降も気になる点などございましたら、遠慮なくご要望をお聞かせください!
    ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    是非また日々のお疲れを癒しにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:41:54.0

いつも、カラー、髪型を相談していただいています。
    特に、シャンプー、ヘッドスパについては、毎月、気持ちよくて眠ってしまうくらいです。どんどん、予約が取りづらくなって来たので、頑張って予約がをして伺います。

ゆり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパをお褒めいただき、ありがとうございます。
    毎回リフレッシュしていただけているようで嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

カラー、髪型につきましては、今後もお気軽にご相談ください。

HAIR & SPA chillco いなもと

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:20.0

フォトウエディング前にカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カラーもとても気に入り満足のいく形にしてもらえ無事撮影も終わりました!

大人気【ハイライトカラー】カット×カラー×トリートメント \13200

あーの様

ウエディングのお写真の撮影ご無事に終えられて良かったです!
    大切なタイミングでのヘアメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    今度是非その時のお話もお聞かせください(^^)
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• なぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 20:32:51.0

今回もシャンプー・トリートメントしてもらっている間に心地よい眠りに誘われてしまいそうでした。頭のツボにシャンプーしてくれている指がピタリと!強めのシャンプーが好きなのですが強さもピタリ!カットも希望通りの仕上がりで、今回初めてオイルトリートメントにしてみたけれど、つやも手触りもとても良いです。ありがとうございました。

NEW!低刺激【オイルカラー】カット×イノアカラー×トリートメント \10300

なぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやシャンプーに満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも至福の時間を過ごして頂けるように日々努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

chillco 林

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:00:09.0

口コミの評判が良いお店で以前から気になっており初めて行かせて頂きました。今までのヘアスタイルに少し飽きが来ていたので、スタイリストさんにご相談させて頂き自分の思い通りのスタイルにカットして頂きました。とても気に入っております!お店の雰囲気も良かったです。引越して来てから数軒の美容室に行きましたが、ようやくお気に入りのお店を見つける事が出来ました。また今後も宜しくお願い致します!

ようこ様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

スタイルのみならず店内の雰囲気もお褒めいただき大変うれしく思います。
    お気に入りのお店とのお言葉、とても光栄です(*^_^*)ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• あ~もママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:52:10.0

白髪がどんどん増えてきているので、白髪染めで暗めのカラーにしていましたが、明るめのカラーにして白髪ぼかしのようにも出来ることを提案してくださり、今は自分好みのカラーを探しながら色々試しています!
    ブリーチはしたくなかったのでブリーチせずにメッシュのように見えるカラーをしていただいています。
    ブリーチした時、ブリーチしない時のメリットとデメリットもきちんと説明してくださり、白髪が嫌でしたが白髪をいかす方法があると分かり毎月お店に行くのが本当に楽しみです!!
    来月も宜しくお願い致します!

あ~もママ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしてくださっているとのことで大変うれしく思います。

今後も、隠すよりも活かせるようお手伝いさせてください(*^_^*)
    お好みのカラーを一緒に見つけていけると嬉しいです。
    ご要望やご質問がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

HAIR & SPA chillco いなもと

• ユズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:01:53.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、隣とも仕切りがあるので周りを気にせず寛げました。
    カウンセリングはとても丁寧でイメージの写真を見てもらいながらからアドバイスしてもらいました。カラーカット、シャンプーも丁寧で女性ならではのきめ細やかなサービスでした。
    仕上がりはイメージにとても近く、ブローもしやすく満足してます。急な予約は難しいですがまたぜひ利用したいです。

ユズ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお気に召していただき、またお仕上がりにもご満足いただけましたようで幸いです。
    その後、ヘアスタイルやカラーリングの状態はいかがでしょうか?
    今後も髪型のご希望やご相談など、些細なことでもお伝えいただければと思います!
    是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

HAIR & SPA chillco 柿内

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:22:31.0

初めて利用させてもらいました。
    急な夏日&暑がりな私に扇風機を差し出してくださる配慮がうれしかったです。
    また、日ごろのヘアケアの悩みとか髪型の話しなどはもちろんのこと、他愛のない話しも気兼ねなく話せて、心地よい会話でとても楽しかったです。
    最後の仕上げもかわいくセットしてくださる心配りで、終始とてもステキなお店(担当者様)だと思いました。
    是非、次もまた利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

あかね様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    また、ステキなお店とのお言葉、感激です(*^_^*)ありがとうございます。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-06 17:16:17.0

いつもながら素晴らしいおもてなしでとてもリラックスできます。
    私が暑がりなのが分かって頂けたのか扇風機を回して下さった気遣いに感謝なのとあえて言葉には出さずそっとして下さった優しさに感謝してます。
    いつも楽しみにしてるヘッドスパも変わらず気持ちよくてほんとにいつも気分転換できます。
    施術も安心していつもお任せできるのでこれからも変わらず通い続けたいお店です。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパを楽しみにしてくださり、とても励みになります。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

暑い日々が続いておりましたが、一転、冷える日が多くなってきましたね。
    体調など崩されませんようお気をつけください。

改めまして、大変うれしいお言葉ありがとうございました(*^^*)

HAIR & SPA chillco いなもと

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:02:16.0

以前のお店から担当して頂いています。
    参考の画像を見てもらい、イメージ通り、どの角度から見ても素敵に仕上げてもらいました。
    カラーも私に合うように考えてもらえるのが嬉しいです。
    丁寧なシャンプーは大変気持ちが良く、シャンプー台の座り心地の良さも相まって寝てしまいそうでした。こちらのシャンプー台は腰が痛くならないので本当にありがたいです。
    パーテーションがあり、他のお客さんの存在も気にならないのがいいですね。そしてタブレットで雑誌も読めて、しかもスタンドに固定されているので自分で支えなくてもよくてこれもありがたいです。
    美容院での時間がいつも楽しみです。

かみちゃん様

新しいお店でも変わらずご愛顧くださり、感謝しております。
    ヘアスタイルだけでなくお店の仕様なども気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います!
    今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

チルコ(chillco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー