ブックマークする
丹
タン
236件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
omochidesuさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025/11/21
いつも予想を上回るスタイルにしていただき、感謝しています!また次回もよろしくお願いいたします!!
【鶴村指名】カット+MYFORSEケアカラー+System×MYFORSEのWトリートメント
ひなっちさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/20
いつも理想を超える仕上がりにしてくださります!!ダメージも少なく済むように考えてくださるので、髪が傷んで千切れることもなく、様々なスタイリングを楽しめています。引き続きよろしくお願いいたします!
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ななみさん(女性/20代前半/会社員)
初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。パサつきや伸びかけの髪に悩んでいましたが、全て解決してもらえました。美容院に行ってから1週間経ちますが、トリートメントでツヤツヤしっとりの髪に惚れ惚れしています。またお願いします!
〈スパ〉【頭皮+髪質】カット+炭酸泉マッサージ+クイックトリートメント
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
丹からの返信コメント
ななみ さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。トリートメントの効果、実感して頂けて良かったです..伸ばしかけも楽しみましょう( v今後ともよろしくお願いいたします !ナカアヤネ
ゆさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025/11/18
あまりこれやりたいみたいなのがなくてなんでもいいですばっかり言ってしまったのですが、色々細かく聞いてくれたり提案してくださりありがとうございました(^^)とってもかわいいカラーで過去一気に入ってます!!
【平日限定☆Rena指名】ブリーチ+オンカラーsystem+Tr ¥12400
ゆうちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/13
ハイトーンにパーマをかけていただいたので予想より金額がかかってしまいましたが、施術前にちゃんと料金も込みで打ち合わせがあったのでよかったです。ありがとうございました!
【鶴村指名】カット+パーマ+SystemTr
やまださん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/12
具体的なイメージを持たずにお任せしましたが、丁寧に相談に乗ってくださって、結果とても素敵に仕上げていただきました派手すぎず、日常になじむ感じがとても気に入っています
〈メンズ〉【全員】カット+眉カット
[施術メニュー] カット、その他
やまだ さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます !ふつうの髪を何処となく自分のものにする空気感が羨ましいです..また髪、ご相談ください( :ナカアヤネ
あさん(女性/20代後半)
SNSで知ってからずっと行きたかった美容院です。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとも色々お話出来て楽しい時間を過ごせました!前髪も幅を広くしてもらって気に入ってます☆また機会があればよろしくお願いします!
【鶴村指名】カット
まひまさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025/11/11
こちらの相談に、的確な提案と、選択肢を下さり、とても信頼できるスタイリストさんです。お店の他の方達も、みな楽しそうに働いている感じで雰囲気もとてもよく安心してゆだねられました。
くじらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/10
前回のパーマの残りがあり、元々の髪のクセがでている状態でお願いしたカットでしたが、クセを活かした仕上がりにしていただきました。セットの方法も細かく教えていただき、自分でセットすることができそうです。またお願いしたいです!
くじら さんこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。重ためのふわっとしたパーマ、癖が活きてとても素敵でした..スタイリングも楽なので楽しんでみて下さい( vまた伸びた頃、お待ちしてます.!ナカアヤネ
いのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/8
毎回めっちゃかわいい髪の毛にしてくれますー!
はるまきさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/1
いつもアバウトなオーダーでお願いしてますが、理想を超える仕上がりにしていただいて助かってます。またよろしくお願いします
はるまき さまいつもご来店、口コミまでありがとうございます。パーマを活かしながら伸ばせていてかなり順調です..!今後も色々な髪、楽しみましょう( vこれからもよろしくお願いいたします.!ナカアヤネ
タカハシさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/29
今回はパーマとカラーをお願いしました!過去一のお気に入りに仕上げていただけて、鏡を見るたびに嬉しくなります!周りの人からも評判が良く、また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!
【 ナカ指名/全員 】カット+パーマ+SYSTEM Tr
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
タカハシ さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます !過去1のお気に入り.. すごくうれしいです。大きく動くパーマがとてもお似合いでした ( :またお気軽にお待ちしてます.!ナカアヤネ
Moyuさん(女性/30代後半/自営業)
とても素敵に仕上げてくださいました!クセが強い髪なので、初めてのところはいつもドキドキしてしまうのですが、丁寧に状態を把握してくださいました。こちらの希望を取り入れつつ合いそうな髪型のおすすめをしてもらえたのが嬉しかったです。カット後のシルエットも理想的でしたし、自宅に帰ってから見たら改めてカラーの綺麗さに心踊りました!お願いして本当に良かったです。シャンプーもとても心地よくて、またスタッフ皆さんのお人柄にも助けられて良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
【平日限定/新規】カット+カラー+Systemトリートメント
ぶなぴーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/26
先日はありがとうございました!心地よい会話 他スタッフさんも和やかな雰囲気でした。「長さなどはお任せでパーマとカットをしていただきたい」というふんわりした要望に、「似合いそうな髪型が何個かあります」と提案してくださり、途中で話し合いも混ぜつつ進めてくださいました。おかげで新しい髪型とても気に入っております。丁寧な接客大変感謝致します。
【 ナカ指名/新規 】カット+パーマ+SYSTEM Tr
[施術メニュー] カット、パーマ
ぶなぴー さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます !やわらかいパーマ、とてもお似合いでした..スタッフのことも書いて下さりすごくうれしいです。他にもご提案したい髪、沢山あります.!またお気軽にお待ちしてます ( vナカアヤネ
(か)さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/25
形、カラー全てご相談させていただいてのカットカラーだったのですが、大満足でした!久しぶりのブリーチだったので、色々と迷っていたのですが本当にお伺いしてよかったなと思います。またぜひお願いいたします!
【新規】カット+部分ブリーチ+カラー¥15000
ギさん(未設定・その他/未設定/学生)
[投稿日] 2025/10/21
今回で3回目のお願いでした。いつもすごく優しくて丁寧に対応してくださいます。髪質に合わせてアドバイスをしてくれるのも本当にありがたいです。そして…実は、担当スタイリストさんの靴がいつもすごく素敵だなって思ってます
ギ さまいつもご来店、口コミまでありがとうございます.!またパーマも必要あればご相談下さい( v靴..気に入って毎日履いているものなのでうれしいです。猫ちゃんの写真、ありがとうございました..またお気軽にお待ちしております( :ナカアヤネ
ひよりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/17
落ち着いた可愛いカラーとカットをして頂いてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
UGさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/13
いつもイメージ通りの髪型になりとても満足しています。他のサロンにはない満足度・幸福感を得られるので毎回行くのが楽しみになっています。どのスタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧に接していただけます。店内もゆったりした雰囲気でとてもリラックスできます。カウンセリングで髪質の悩みを汲み取っていただき、それをしっかり解決するだけのカット&パーマの技術の高さがあり、絶対的な信頼を置いています。細かな部分の要望についてもその都度調整しながらカットしていただけます。また、アシスタントさんのシャンプーも心地よくて声掛けや対応がとても丁寧です。カット前後でかなり変化があるので、周りの方にすぐ気づかれますが、いつも評判が良いです。ただ単にカットし、パーマし、満足…だけでなく、幸せな気持ちになれるサロンはなかなかないと思います。今後も末長く引き続きよろしくお願いします。
[施術メニュー] パーマ
お弁当クンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/10
スタイリストさんのインスタやブログでの言葉遣いが素敵で、メンズの実績(写真)が多かったので初めて行ってみました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、髪質やスタイリングについても色々と提案していただきました。お話ししやすい雰囲気で、仕事に無駄がなく、カット/カラーの技術もレベルが高いと感じました。全体的に、また仕上がりの満足度も高かったです。またぜひ来店したいと思います。
【 ナカ指名/新規 】カット+カラー+SYSTEM Tr
お弁当クンこの度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。今の悩みやご要望を伺えてよかったです。とてもお似合いでした..!スタイリングも無理なく楽しんでみてください ( vまたお気軽にお待ちしております.!ナカアヤネ
かずひろさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025/10/9
かずひろ さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。またお気軽にお待ちしております.!ナカアヤネ
ikさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/7
髪の長さを変えずに、ニット帽に合うようにカットをお願いしました。カットする前にゆっくり説明教えてくれたので、安心してお任せできます。コテの使い方も丁寧に教えていただけて、今回の仕上がりもとっても満足してます。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気が好きです!
ik さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。色々お話をしながら進められて私もよかったです.!ニット帽ともとてもお似合いでした ( vお時間ある時、コテも試してみて下さい ( :また楽しみにお待ちしております。ナカアヤネ
ぽんさん(男性/30代前半/自営業)
お店の雰囲気が落ち着いていて心地よかったですトリートメントの匂いなのかわからなかったがとても落ち着く香りでよかったです。また行きたいと思いました。カットの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【 ナカ指名/新規 】似合わせカット+SYSTEM Tr
ぽん さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。素敵な髪型、切らせて頂きありがとうございます ( :またいつでもお気軽にお待ちしております( vナカアヤネ
カワシマさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/4
初めてにもかかわらずふんわりとしたイメージだけを持ってお伺いしたのですが、カウンセリングで察してくれて丁寧なブリーチとカラーですーーーっごい綺麗に仕上げていただきました!!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、またお伺いしたいと思います、45日はちょっと過ぎちゃうかもしれませんがまたよろしくお願いします。
【鶴村指名】デザインカット+ケアブリーチ+ケアカラー+Tr
ななさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/10/2
早くて上手いです!
mm2さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/1
人生初パーマでドキドキだったのですが、理想以上の出来でとっても感動しました!!ブリーチが残っている髪の毛だったのにも関わらずとてもつやつやに仕上がりました!またよろしくお願いします!
mm2 さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。初めてのパーマ任せて頂けてうれしいです..すごくお似合いでした( vパーマは色んな長さで楽しめるので今後もご相談ください.!またお気軽にお越しください( vナカアヤネ
ふぉふふんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/9/28
毛量が増えてしまったのでさっぱり切ってもらいつつ、カラーも丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な色味に染めていただけました。洗髪後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
のんさん(女性/50代/自営業)
手早くて迷いない手際がとても良いです!いつもありがとうございます。髪を流していただく洗髪の時に途中で人が変わる時は「変わる」と一言声掛けていただきたいです。よろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー
のん さまいつもご来店頂きありがとうございます!ビビットなピンクの髪、とてもお似合いでした ( vお声掛けについてご指摘頂きありがとうございます。複数のスタッフがご対応させて頂く中でお客様へのお声掛けの配慮が足りておらず申し訳ありません。スタッフ間での共有を行い、今後改善して参ります。また髪色、髪型お気軽にご相談下さい。お待ちしております( :ナカアヤネ
あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/27
ざっくりとした希望を汲んで提案いただき、扱いやすい仕上がりにしてもらいとても助かりました!スタイリストさんも美容院の空間もお洒落で素敵です。最近は美容院迷子でしたが通いたいなあと思っています。
あーちゃん さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。ゆったりめのパーマ、生活が少しでも楽になっていれば幸いです( vうれしいお言葉ありがとうございます。またぜひお待ちしてます.!ナカアヤネ
パパンバイシキさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/9/26
めちゃくちゃ雰囲気よいです!
パパンバイシキ さまこの度はご来店、口コミまでありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます..!またお待ちしてます( vナカアヤネ
のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/21
いつも同じスタイリストさんに施術して頂いておりますが、、カットやカラーの持ちも良く、こちらの悩みや希望に沿って色々提案してくれて有難うございます^^お任せも安心して任せられちゃいます!!毎度好評な髪型にしてくれます!!
〈梅雨対策〉【艶髪/髪質改善】酸性/髪質改善ストレート+カット+TR
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
流山・三郷・野田
chula【チュラ】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ハイライト Aqua Lime 今池/吹上/御器所
山梨
UNUS+
奈良
hair space fuku
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
JIL BLAN千葉 ショートカット/ハイライト/レイヤーカット【12月12日 OPEN(予定)】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧