4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5.   >

タン

• 東京都杉並区高円寺南4-43-9 宮澤ビル2階
  • 高円寺駅南口徒歩1分
  • ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:25:29.0

接客も丁寧で、カットも良かったです!
    ただ、カラーが根元だけ明るくなってしまい、
    色の差がありすぎて髪を下ろせなくなってしまいました‥。
    カラー歴をもっときちんとお伝えすれば良かったです。
    久しぶりにつくった前髪はすごく良い感じです!

【新規】カット+カラー+sprinageトリートメント

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 08:21:35.0

一年くらい髪の毛伸ばしてて
    今までで一番綺麗な状態を保ちながら伸ばせています!

お店のシャンプーもいい匂いで気分があがります!
    美容室が苦手な私ですが、とてもリラックスできて
    行くのが楽しみになってます^^
    迷ってる方はとてもおすすめです!!

今後もお世話になります!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:53:04.0

自分でイメージしていた通りのヘアスタイルになり、満足しています。
    つむじ割れの悩みも聞いていただきありがたかったです。
    また利用させていただきたいです!

【新規】カット+クイックトリートメントorクレンジング炭酸泉

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:48.0

また行きたいと思いました。

new【平日限定/新規】カット+Systemトリートメント体験

• べにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:12.0

初パーマでした!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけ、仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしようと思います。

• ユウコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:10:23.0

10年ほど別の美容院でお世話になっていましたが、今回家の近くで店舗を探しました。はじめての来店は姉妹店さんにお願いしましたが、日時が合わず急遽こちらでお願いしました。
    スタッフの皆さんはとても親切で雰囲気が良く、落ち着いているのでとっても居心地が良く過ごしやすかったです。
    何も決めずに来店しましたが、私の要望を読み取ってくださって120%の満足度です!!とっても素敵にしていただきました!またお願いします。

• でぃんぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:21:09.0

ハードなパーマを、こんなにイメージ通りにかけて頂けたは初めてです。
    しかも手が早く、入店から2時間で仕上げて頂けて、感激しました。無駄な時間がひとつもなく、素晴らしいです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントの皆さんも気さくで、テキパキ、なおかつサッパリと良い感じの接客で、初来店でしたがリラックスできました。
    とにかく大満足です。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

〈ボリューム派〉ハードパーマ+カット+TR \11300

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:59.0

2回目の来店です
    リーズナブルな価格で最高の技術だと思います!
    今後は通わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

丹からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつもお話しが楽しくスタッフ一同いつもこちら側が楽しくさせて頂いてありがとうございます^ ^

フェードは伸びるのが早く気になりやすいので、メンテナンスでカットだけでもオススメです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:20.0

驚く程丁寧にカットとカラーして頂きました。

おしゃれで落ち着く店内で、とても清潔感ありました。
    話しやすくて安心したので、また行きたいです。

【新規】カット+カラー+sprinageトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

日頃から丁寧な接客と技術を心がけていますので、そういっていただけてとても嬉しいです^_^

店内の内装は自分達で選んだお気に入りのものばかりになっております。
    ディスプレイは日によって変わりますのでまたご覧になってください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:42:17.0

理想のカタチにして頂けました。セットもしやすく大満足です。有難うございました。

〈ブリーチ〉【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+sprinage Tr ¥17300

• はたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:25.0

丁寧で施術でいつも大変満足の仕上がりにしていただいております。

気さくで話しやすくリラックスして過ごせています。

シャンプーも気持ち良くてついウトウトしてしまいます。

〈メンズ〉【全員】カット+眉カット

丹からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
    暑くなってきましたのでスッキリして過ごしやすくなられたかなと思います^_^

伸びてきたらパーマも似合うと思いますので、今後が楽しみです^ ^

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:55.0

今回も大変満足です。

〈ケア特化〉【全員】カット+カラー+SYSTEM 6stepトリートメント¥16000

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:20:27.0

理想通りの形にしていただけました!
    大変満足です、、!

【全員】カット+炭酸泉マッサージシャンプー

• ガヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:52:55.0

今回、カット・パーマで予約させていただきました。
    具体的な髪型が決まっていないまま、お店に行かせていただいたのですが、こうして欲しいというざっくりとしたイメージと、逆にこうしてほしくないという細かい部分をお伝えすると、上手く汲み取ってくださり、イメージに近い髪型になりました。

とても満足しております。

駅からのアクセス、お店の雰囲気、施術、料金、どれを取っても★4で、是非、次も利用させて頂きたいと感じました。

〈メンズ〉【新規】メンズカット+パーマ

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

イメージに近い髪型になってよかったです!
    ヘアスタイルは最初のカウンセリングが1番大事なので特に意識しております。

次回はパーマがしっかり残っていたらカットのみでもいいかもしれませんね^_^

またのご来店楽しみにおまちしております!

• のるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:03.0

ヘアスタイルに強いこだわりが無いので、いつも美容室へ行くとお任せにしています。
    今回もお任せでしていただきました。
    これまでの美容師さんとは違った提案をして下さり、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。
    これからに期待を込めて、満足度4にしましたが、
    ここ数年の中では一番気に入ったサロンでした。

【全員】カット+カラー+SystemマスクTr+Systemホームケア付

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せのご期待に添えてよかったです^ ^
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!

これからもすこしずつでも変化をつけて髪型を楽しんでいきましょう^_^

また次回も是非おませください!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:56:53.0

インスタで見て素敵な方だなと思い指名させていただきました!実際お会いしたら、物腰が柔らかく、丁寧で、やはり、とても素敵な方でした!
    今後どういう髪型にしたいか等もアドバイスいただきました!冬頃パーマもお願い致します!
    その前に次回はカラーとカットをお願いしたいです。

また宜しくお願い致します☆

• elmoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:15:34.0

イメージ通り+細かくご提案頂いて、仕上がり満足です。
    次回はブリーチお願いしますね。

[施術メニュー] パーマ

• はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:07.0

毎度ありがとうございます!!
    今回は久しぶりのブリーチだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    全ての工程が丁寧で、優しく相談も乗ってくださるので美容室が苦手な私でも気軽に訪れることができます!!
    今後もよろしくお願いします!

【前回から2ヶ月以内限定】ケアブリーチリタッチ+ケアカラー+SystemTR

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:49:08.0

ギリギリで予約を取って来店させていただきましたが快く迎えていただきました!ありがとうございます。
    ロングに刈り上げ、同僚にとても評判が良いです笑
    本当に最近の髪型で1番気に入ってます!またお伺いします

• あんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:29:28.0

約1年半抜きっぱなしブリーチを定期的にこちらでお願いしてましたが今回は黒染めをしていただきました!
    ダブルカラーもいつもとても持ちが良くきれいで気に入ってたました。
    黒く染めた後もケア方法や維持の仕方なども教えていただきとても参考になりました。
    シャンプーもトリートメントも仕上げのオイルも全部いい香りでリラックスした時間を過ごせます。
    東京に戻ってきた際にはまた必ずお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• 獏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:46.0

パーマをかけるのははじめてという旨をお伝えしたところ、施術前はもちろん、施術中にも今何をしているかを細かく丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    スタイリングについてもコツを教えていただいたので、毎日簡単にセットできています。
    落ちてきた頃にまた伺いたいと思います。可愛くしていただきありがとうございました!

【新規】カット+パーマ+sprinageトリートメント

丹からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ロングヘアにゆるいけどしっかりパーマとてもお似合いでした!
    初めてのパーマだとお伺いしたので、安心していただけてよかったです^ ^

最初はパーマは取れやすいですが、2、3回目以降から取れにくくなります!
    また、ダメージが心配な場合は誰でもご利用頂けるダメージレスにより特化した酸性パーマのクーポンがございますのでそちらもよければご検討下さい^ ^

• ftさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:32:33.0

この度で3度目になりますが、常に丁寧なカウンセリング・アドバイスを頂いてから施術を行ってくださいます。そのためとても安心しておまかせすることができます。仕上がりはもちろん素晴らしく、自分史上最高!と言っても過言ではないヘアスタイルに、いつもとても心満たされてお店をあとにしています。スタイリングに関しても詳細を教えて下さるので大変有り難いです。

【全員】カット+炭酸泉マッサージシャンプー

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短くスパイキーショートとてもお似合いでした^ ^
    今から暑くなる季節ですのでかなり過ごしやすくなると思います!

スタイルに飽きたらパーマをかけるのも楽しいと思います!
    これからも色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:14:58.0

久しぶりでしたが、いつもこれまでのヘアデザインを考慮して相談に乗ってくれるのでイメージを伝えるだけで想像通りに仕上げてくれます。個人的にブリーチした上でのデザインカラーを希望するのですが細かく嗜好を聞いてくださるので希望とのギャップもありません。高円寺では私の中で他のサロンはありえないです!

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:11:46.0

夏に向けてさっぱりいけて良かったです~
    いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!

丹からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにばっさり切りましたね^ ^
    とてもお似合いでした!

また涼しくなるまで短い髪を楽しんでいきましょう^_^

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:08:54.0

カウンセリングから目指す髪型を伝えたところとても満足な仕上がりでした。自身の頭、顔のシェイプに合うよう提案していただいた上、スタイリングについても丁寧に教えていただけて大変良かったです。次はカラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

丹からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピクシーカットに大イメチェンとてもお似合いでした!!
    ばっさりカットを任せていただきありがとうございます^ ^

ショートカットは1人1人の骨格に合わせて切るので、オンリーワンの髪型になるのでとてもオススメです。
    次回はパーマしてもとても良いと思います!

これからショートカット楽しんでいきましょう^^

• タスクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:51:23.0

丁寧にヒアリングしてくださった

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてご来店いただく時は、よりカウンセリングはしっかりさせていただいております。
    特にくせ毛で悩んでいる方は、どこが特にに気になるかや普段のスタイリング方法を把握してからヘアスタイルをご提案させていただいております。

これから湿気で扱いにくい季節がくると思いますので、またメンテナンスでご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

• 380さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:13:00.0

毎回ざっくりとした希望だけ伝えてあとはお任せ。
    念願のホワイトヘアーにトライしたく,伸びきってた根本部分は1回のブリーチでしっかり落としてくれて、2~3回ブリーチしてる毛先部分と自然に馴染ませてくれました。
    毎回的確な提案をしてくれてとても頼りにしています。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:53.0

最初伺う時は自分の年齢を気にして気が引けましたが、みなさん親切で居心地の良いサロンだと思います。
    担当スタイリストさんは、こちらの気持ちを汲み取って提案してくださるので、その時まで何も決めていなくても安心してお願いできる方だと思いました。
    まだ2回目ですが、これからも通わせて頂きたいと思います。

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:03:34.0

店内の雰囲気は、白基調で落ち着いていました。
    音楽も個人的に好みでした。
    スタイリストさんも会話が上手で、楽しい時間を過ごせました。
    新人の方も、非常に丁寧な接客で好印象でした。

〈メンズ〉【全員】カット+眉カット

丹からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は音楽好きが多く、好みもバラバラなので店内に流れている曲が日によって違うので次回も楽しみにしてください^ ^

新人も褒めて頂きありがとうございます!
    今年もとても魅力的な子達が入社してくれましたので、今後もよろしくお願いします^_^

また次もお話し出来るのを楽しみにいております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

松井昭孝

• まりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:19.0

出産前最後にお世話になりました!!
    いつも同じスタッフさん指名です。
    お洒落だし、可愛いし、
    何より技術力がピカイチ★
    旦那も美容師ですが
    旦那ではなく
    こちらのスタッフさん指名で
    いつもお願いしています。笑
    お金を払ってでも
    お願いしたいと思える
    センスと技術力なので!!!

今回は産前最後ということで
    暫く来れない為
    カットカラーTrに追加で初めて
    髪質改善ストレートパーマを
    お願いしたのですが、
    薬剤の匂いも気にならないし
    (むしろ良い香り)
    とにかく帰って次の日髪を洗った後の
    ストレート具合に衝撃を受けました!
    ブリーチもしたのにサラッサラ♪
    毎日ストレートアイロンが欠かせなかった
    私の生活が一変しました!!!

産後暫くは自分の髪の毛を
    セットしてる余裕なんてないし…
    と思い意を決してお願いしましたが
    本当にやって良かったです!!
    子供が生まれてからも
    定期的に髪質改善は
    お願いしようと決めました★

カットもカラーの仕上がりも
    毎度の事ながら
    とっても気に入りました♪♪♪

暫く来れないかと思いますが
    落ち着いたらまた必ず来ますので
    その際はまた宜しくお願いします^ ^♪

〈タイト派〉【艶髪/髪質改善】酸性/髪質改善ストレート+カット+TR

丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー