3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ピンク バイ アンジェリカ 瓢箪山店(PINQ by ANGELICA)  >

ピンクバイアンジェリカ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市昭和町3-3 竹菊合同ビル4F
  • 近鉄瓢箪山駅から徒歩30秒

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:48:48.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングして下さり髪色もイメージ通りでとてもお気に入りです!
    次回もよろしくお願い致します!

【新規限定】カット+透明感ツヤカラー+極上ツヤTR \8250

PINQ by ANGELICA 瓢箪山店【ピンクバイアンジェリカ】からの返信コメント

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗になりましたね。
    喜んで頂けて良かったです。

髪色もとてもお似合いでした。

また次回も綺麗にさせて頂きますね。
    指名料等かからないので、次回もぜひ担当させてください。
    RYOTA
    PINQ byANGELICA 〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋合同ビル

• puuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:17:38.0

毎日髪を巻くのですが、やりづらさを感じていたのもあり
    急遽カットの予約をしました。
    髪がスムーズに巻けるように細かく調整してくださり、
    本当に本当に丁寧に巻き方を教えてくださりました。
    何回練習しても、教えて貰っても左右対称にできなかったのですが、自宅に帰って試してみると過去1番綺麗に巻けるようになりました!!!
    中々美容院に行く時間を作れないのですが、また次行く時もお願いしようと思いました。ありがとうございます!

PINQデザインカット シャンプー無しスタイリング有り \2800

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:40:33.0

はじめて、友達の紹介で来店しました。白髪染で予約してましたが、途中で前髪も切ってもらおうと思ったら前髪だけでも、カットも値段変わらないですよと、ちゃんと説明してくれて、いつもカットに行ってる行き付けの美容院あるし、行きつけの美容師のカットも気にいってるから同じように伝わるかな?思ったけど、ちゃんと話し聞いてくれて、いろいろ相談聞いてくれて、とても雰囲気の良い髪型になりました。トリートメントも説明してくれましまが、忘れました。ここでしかないトリートメントも髪の毛がツルンツルンになって綺麗になりました。急にカットも入れたのに、対応もしてくれて、俊敏でした。店員さんもイケメンばかりでしたよ。話し方もゆっくり優しい口調で、癒されました。とても良かったです。また行くと思います。

グレイカラー(白髪染め)+極上ツヤ髪TR  \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きゃんでぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:54:12.0

ここ数年は自分でカットして市販の毛染めをしていたので、久しぶりの美容室でした。やはりお店で染めると綺麗に染まるし髪の毛もサラサラしています。家ではオレンジやイエロー系の白髪染めでしたが、イメチェンもあり、赤系にしたので今までと違う色味で新鮮です。くせ毛が強いので髪の毛をカットしても周りに気づかれない事が多く、小学校以来の短めのショートにしました。施術中は楽しく会話も弾み、くせ毛を生かしたカットでセットの仕方も教えていただけました。

カット+グレイカラー(白髪染め)+前処理コラーゲン \5500

• きゃんでぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:38:09.0

場所が駅から近く、雨の日は駅からは濡れずに行ける立地のお店です。ホットペッパービューティで調べて初めて知ったビルの4階で目立たない場所でした。久しぶりのパーマで仕事柄ヘルメットをかぶるのでトップがぺちゃんこになり、ボリュームが欲しくてパーマをかけました。極道パーマらしいですw仕上がりは軽くウェーブがかかってふんわりボリュームが出て気に入っています。途中でドリンクサービスがあり、落ち着く雰囲気のお店です。

【新規限定】カット+スパイラルorツイストパーマ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• gdさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 20:30:39.0

数回行きましたが、毎回満足いく仕上がりで
    嬉しいです!!どのスタイリストさんでも
    同じ満足度なので指名なしで予約しています。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カット+tokioTR \14300

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:08:27.0

イメージ通りに切ってくれて良かったです
    コテの使い方や小顔に見える方法など優しく教えて頂きました!
    また機会があったら行きたいです!!

【学割U24】PINQデザインカット+シャンプー \2970-

かほ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです^_^
    是非またいつでもご利用下さいね♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

PINQ by ANGELICA 代表 三浦隆照 〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4F TEL...0729-40-6648

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:47:27.0

今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

【人気no.3】カット+透明感ツヤカラー+極上ツヤ髪TR \8800

• みっきょきょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:22:46.0

妊娠中で2時間での施術お願いしてましたが、ぴったり時間内におさめてくれてありがとうございました

人見知りで話すことドキドキしていましたが
    色々自分の知らない新しい話も聞けて楽しかったです!

【人気no2】カット+縮毛矯正+最高級修復TOKIOtr \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:53:37.0

今回は2階の方でしたが、席が3席で初め、
    狭く感じましたが、沢山席があるより逆に良かったかも。
    前回同様に髪色カラーして貰い、カットも細かく言ったのをその通りにしてくれて、大満足です。
    シャワーもバブルで気持ち良かった!
    担当美容師さんが、1年ほどお休みになり今後通うかは悩み中です。それまでにもう一度間に合えば行きたいです。身体無理せずに、1日1日過ごして下さいね。本当にありがとうございました。

【人気no.1】カット+透明感ツヤカラー+前処理コラーゲン \6600

あい様

先日はご来店の方誠にありがとうございました!

前回に引き続き担当させて頂けたこと嬉しく思います!
    お話も楽しくてとても充実したお時間でした!

私の体の方までお気遣い頂きありがとうございます(T . T)嬉

またよろしければお待ちしております!

〒579-8046
    大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋ビル4F
    “橋本実里”

• すくだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:42:13.0

髪がツヤツヤになりました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

☆当日限定クーポン☆カット+透明感カラー+プチスパトリートメント\7700-

すくだま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪のツヤも実感していただけたようで安心いたしました。
    また、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
    お客様の髪質に合ったケアをご提案させていただきます。

PINQ by ANGELICA    YUYA  〒579-8046 大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4F TEL...0729-40-6648

• みおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:30:27.0

韓国風のヘアセット最高でした!

PINQオリジナルヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

みおちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    韓国風ヘアセットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回のヘアセットは、韓国で流行りのスタイルを参考に、お客様の髪質や骨格に合わせてアレンジさせていただきました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ぜひ、お出かけの際など、様々なシーンで試してみてください。
    また、ヘアセットだけでなく、カットやカラーなども得意としておりますので、
    次回はぜひヘアスタイルチェンジにも挑戦してみてください。
    お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

TEL...0729-40-6648

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 15:46:25.0

希望通りに髪が軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め)+前処理コラーゲン \5000

あや様嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!!

普段のお悩みなどありましたらまたなんでもご相談くださいね!!

また綺麗にさせて下さい♪
    PINQ by ANGELICA  RYOTA

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 14:34:00.0

今回も大満足の仕上がりです!

いつも、このクオリティでこの価格はすごいなーと思います。

カット+前髪縮毛矯正 \5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まいこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様に喜んでいただける事が、私たちにとって何よりの励みになります。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご期待ください。

TEL...0729-40-6648

• hasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:12:26.0

説明してくださったとおりまだ色落ちしないし
    黒髪好評でとても満足です
    会社の人に毎回、担当さんうまいねといわれます笑
    またお願いします~

☆新クーポン☆カット+透明感ツヤカラー+最高品質バイカルテTR \12100-

has様

いつもご利用ありがとうございます♪
    オフブラックの色味綺麗で長持ちするので
    いつもお忙しくされててお時間もないかと思いますので
    色落ちしてきた頃にまたご来店お待ちしてますね^ ^
    また次回も色々話しましょうね!!
    お待ちしております♪

東大阪市昭和町3-3菊屋ビル 4F
    PINQ 代表 三浦 隆照

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 02:26:22.0

首に液が大量につき、始終痛みがありました。帰って確認をしてみると大幅な炎症を起こしていました。痛いと何度も伝えましたが拭き取ることのみでした。仕上がりもムラだらけで残念でした。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー \12100

[施術メニュー] カラー

すみさま貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この度は満足いく技術を提供できず申し訳ございません。

沁みてしまった際の対処の事ですが、
    中断して流しますかとご提案させて頂きましたが、
    元々首が荒れやすく我慢されるという事だったので。
    お湯で濡らしたタオルで拭き取らせて頂き。

シャンプー後に保湿クリームを塗らせて頂く事もお伝えさせていただきました。

もし何か他に不満などございましたら。
    お店にお電話頂くか、Instagramにご連絡ください!

PINQ by ANGELICA  RYOTA

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:38:26.0

私の髪悩みを丁寧に聞いて下さり、髪質に合わせたアドバイスをして頂きました。すごく話しやすい雰囲気作りもして頂きありがとうございました。またタイミングが合えば利用させていただきます。

ななこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の髪のお悩みを詳しくお伺いし、髪質に合わせたご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
    話しやすい雰囲気作りを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことも光栄です。
    ヘアスタイルに関するお悩みはもちろん、日頃のケアについても、お気軽にご相談ください。
    お客様のタイミングに合わせて、またお会いできる日を楽しみにしております。

• みずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:24:16.0

担当スタイリストさんにお願いしましたが、誰にカットしていただいても満足です。次回もお願いします。

PINQデザインカット+シャンプーあり \3300

みずえ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店では、どのスタイリストが担当させていただいても、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう心がけております。
    皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術向上に励んでおりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TEL...0729-40-6648

• じゅーんぴ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:10:17.0

想像通りに仕上げて頂いて、大変満足してます☆

カット+カラー+コスメパーマorデジタルパーマ+極上ツヤ髪TR \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅーんぴ様嬉しいクチコミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    とてもお似合いでしたよ。

是非次回も可愛くしますね。

PINQ byANGELICA  RYOTA

• チョッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:42:26.0

カラーの仕上がりは満足ですが、頭皮しみて痛かったのに結構強めのシャンプーとタオルドライが痛くて残念でした。頭皮が傷付いてかさぶたになりました…次は優しめでお願いします

透明感ツヤカラー \5500

[施術メニュー] カラー

チョッパー様口コミありがとうございます。

頭皮沁みてしまっている上で、強めのシャンプーをしてしまい。
    配慮が足らず申し訳ございません。

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!!

次回しっかり今回の事を踏まえて接客技術共に満足頂けるよう頑張ります。

PINQ by ANGELICA   RYOTA

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 12:07:23.0

今回は少し短めにしていただいたのですが、スッキリとした可愛らしい髪型で周囲からも大好評でした!

あっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短めのヘアスタイル、周りの方々からもご好評とのことで、大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルの満足度が高いことは、私たちにとって何よりの励みになります。

短くすることで、お手入れが楽になったり、いつもと違うスタイリングに挑戦できたりと、新しい発見があるかと思います。
    今後もお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてお待ちしております。

TEL...0729-40-6648

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:35:38.0

子連れで行かせていただきましたが、すごく優しく接してくれていてとても嬉しかったです
    仕上がりもいい感じで気に入ってます

るう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

バッサリとショートにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    襟足部分が浮きやすい癖だったのでドライヤーの際少し抑え気味で乾かして頂くと浮きにくくなると思うのでぜひお家でもしてみてください!

息子様もすごく可愛くて私の方が癒されました^_^
    またお二人でのご来店お待ちしておりますね!

〒579-8046
    大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋ビル2F

TEL...072-968-8557
    “橋本実里”

• りこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 09:10:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、ハイライトを入れる部分で、前髪、顔周り、髪の毛を結んだ時にハイライトが見えた方がいいのかなど細かく聞いてれたし、迷った時のアドバイスもとても良くて、安心してお任せできました。
    ハイライト部分も綺麗に入ってたし、最後の仕上げまでとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    帰って子供達が、「めっちゃいいやん」って褒めてくれました!

【ケアブリーチ使用】カット+コントラストハイライト \14300

りこちん 様

また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

カウンセリングでは、お客様のライフスタイルや好みに合わせて、ハイライトの入れ方をご提案させていただいております。
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お子様たちにも褒めていただけたとのこと、嬉しい限りです!

ヘアスタイルは、毎日を過ごす上で気分転換になったり、自信を持つきっかけにもなると思っています。
    お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。

ぜひまた、ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 20:45:54.0

久しぶりのハイライト°・*:.。.☆
    色が抜けてきた時が待ち遠しいです
    また利用させていただきます(*^^*)
    お話も楽しかったです

【ケアブリーチ使用】カット+白髪ぼかしハイライト \11000

あ~ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    色が抜けていく過程も楽しんでいただけるとのこと、スタイリストとしてとても励みになります。
    施術中の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    ヘアスタイルについてのご相談以外にも、色々なお話をお聞かせいただけると嬉しいです。

ぜひまたお気軽にご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL...0729-40-6648

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 20:21:10.0

2階のところを予約したと思っていたら4階でしてしまってたみたいで、、久々の男性の方にしてもらうのに緊張してましたが接しやすくしたい色にしてもらえて満足でした!ありがとうございます!髪の毛もサラサラで最高です!

カット+透明感カラー+縮毛矯正+極上ツヤTR¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    男性スタイリストということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪色もご希望通りに仕上がり、サラサラになったとのこと、私たちも嬉しい限りです。
    お客様にリラックスしていただき、理想のヘアスタイルを実現できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ごえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:49:13.0

いつも、丁寧にキレイにして頂き
    縮毛矯正してから
    とっても朝が楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)+リファンデTR \6600

ごえちゃん様

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術をさせていただきます。

大阪府東大阪市昭和町3-3 菊屋ビル4階
    0729-40-6648 加藤美玲

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:15:47.0

髪の長さが中途半端で、希望ヘアセットのイメージがない状態での初来店にも関わらず、対応がとても丁寧。可愛くしていただきありがとうございました。
    次の機会にも是非お願い致します。

PINQオリジナルヘアセット+前髪カット \4550

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まる 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

ヘアスタイルのイメージがないとのことでしたが、ご希望を丁寧に伺いながら、お客様に似合うヘアスタイルをご提案できたのであれば幸いです。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

ぜひ、次の機会にもヘアセットさせていただけたらと思います。
    その際は、ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアなどについてもご提案できればと考えておりますので、お気軽にご相談ください。

TEL...0729-40-6648

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 21:11:36.0

いつも理想通りのカラーにしてくれます!
    髪の毛もサラサラ復活して大満足です!
    ありがとうございました~♪

カリン様嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!!

またツヤツヤで綺麗に髪の毛にして差し上げます^_^

次回も是非よろしくお願いいたします。

PINQ by ANGELICA RYOTA

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:26:17.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、髪色も曖昧なまま行かせて頂きましたが、こんな色はどう?と提案してくださりました。髪の毛の長さもベストで気に入ってます!
    仕上がりも私好みでとてもいい感じに仕上げてくださいました。またお願いしたいです!今日はありがとうございました!

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。

次回もしっかりお悩みなど聞き出し、お客様に合ったご提案をさせていただきますね。

指名料もかかりませんので、
    是非次回も担当させてください。

RYOTA

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 21:25:41.0

お任せでカットしていただきましたが、感じよく仕上がり嬉しかったです。
    髪質踏まえたブロウの仕方も説明していただき実行しようと思いました。
    程よい距離間の接客でノンストレスな時間でした。
    また行こう!そう思っています。

PINQデザインカット+シャンプーあり \3300

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ボリュームやくせが気になられていましたので、それを改善できるようカットさせていただきました!
    ぜひお伝えした乾かし方も、お家でされてみてください!

大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル4階
    0729-40-6648 加藤美玲

ピンク バイ アンジェリカ 瓢箪山店(PINQ by ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー