3ヶ月ぶりに2回目として行かせてもらいました。
やっぱりヘッドスパはここしかない!と思いつつ
終わった頃にはおはようございます…!
感覚で起きました笑
それくらいリラックスできます。
カットも2回ともすごく丁寧にやってくださって、しばらくはここ通うかも…と思いました。
まだ2回しか行ってないのに
いつもありがとうございます^_^!
と素敵な笑顔で送ってくださいました。
心も気持ちも最高な状態でお店を出ることもできました。
また行きます^ ^
【7/1~9/16限定】SUMMERスパークリング アイススパ+似合わせカット
あんちゃん様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
あんちゃん様にヘッドスパやカット等で、気にいって頂け本当にこちらも嬉しいです^_^ありがとうございます!
これからもしっかりとあんちゃん様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂きたいです!
又凄い良い口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました♪
暑い日が続きますが体調管理をしっかりとなさってお仕事も頑張ってくださいね!
次回もあんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
ヘッドスパの何とも言えない心地良さや丁寧なカット等いつも大満足です。美容室に行ったその日はぐっすり眠れます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも満足のいく施術ありがとうございます!
髪が生き返りましたー
朝起きてブローするのが楽しすぎます^_^
前から見ても後ろから見てもツヤツヤ~
プチスパしてもらった後の顔がスッキリと引き締まって見えたのもgoodでした
今回もゆき様に喜んで頂ける施術ができてこちらも本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^
トリートメント効果バッチリでしたね!
これからも、ゆき様に喜んで頂ける様に頑張って参りますね!
次回も、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
寒い日が続きますがお風邪などひかれません様に!
毎回白髪染めのリタッチをお願いしていますが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。色味も自然で、伸びてきた部分とのなじみもよく、大変満足しています。
【全員】リタッチカラー+COTAクイック生オイルTR
ゆかりっち様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回もゆかりっち様に喜んで頂けて嬉しいですいつも本当にありがとうございます♪
次回もゆかりっち様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました!
寒い日が続きますがお風邪などひかれません様にお仕事も頑張ってくださいね^_^
前回はヘッドスパ15分で予約して良かったので今回30分でお願いしました
とても気持ちがよくて首が軽くなりました
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たび様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
当店のシャンプー台は首に負担も一切かかることのないシャンプー台と
なっておりますので、ヘッドスパの後もお首や頭が軽くなったと他のお客様からも好評ですよ^_^
これからもたび様に喜んでいただける様に頑張って参ります!
次回もたび様のご来店を心よりお待ちしております♪
寒くなってきましたがお風邪などひかれません様にお仕事も頑張って下さね!
久しぶりに、来店させてもらいましたが、満足のいくサービスをしてもらいました。
乾燥で、パサパサしてた髪もツヤがでて綺麗になりました。
ありがとうごいました。
☆【平日限定カラー】似合わせカット+艶カラー+COTA美髪TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
蘭◯様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪
当店のサービスやトリートメントで艶々になられ、施術させて頂いたこちらも本当に嬉しいです!
これからも蘭◯様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
寒い日が続きますがお風邪などひかれません様に!お仕事も頑張ってくださいね!
いつもカラーでお世話になってます。
カラーは白髪染めにしてもらっていますが
とてももちがいいです。
そしてシャンプーが今まで行ってきた美容院の中で1番気持ちがいいです!
【全員】リタッチカラー+COTA生オイルTR
しばちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
当店のカラー剤は他のお客様からも、カラーの持ちが良いと好評を頂いております!
しばちゃん様にも喜んで頂けて嬉しいです^_^
又シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます^_^
これからも、しばちゃん様に喜んでいただける様に頑張って参ります!
次回もしばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
寒い日が続きますがお風邪などひかれません様にお仕事も頑張ってくださいね!
髪サラサラになりました。
【全員☆当日予約限定】似合わせカット+クイックCOTA生オイルTR
あるまんど様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
あるまんど様にも当店のトリートメント等喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも、あるまんど様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
次回もあるまんど様のご来店を心よりお待ちしております♪
寒い日が続きますがお風邪などひかれませんように。
今回はカラーをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です!
シャンプーは 眠ってしまいそうになるぐらい気持ちが良いです!また来月もよろしくお願いします。
【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR
みゆき様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回のカラーも凄くお似合いで、みゆき様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^ ^
これからもしっかりとみゆき様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんように!
いつも本当にシャンプーとヘッドマッサージに
癒されます。
今回オススメトリートメント良かったです。
【全員】艶カラー+COTA生オイルTR
cocomeg様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
コタのクチュールベースは凄く人気の商品になっておりますよcocomeg様にも
喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです♪
これからもcocomeg様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんようにお仕事も頑張ってくださいね!
貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました^_^
今回もとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。カラーリングの刺激臭も全くなく、色もしっかりと染まっています。仕上がり後の手触りもとても柔らかく、気に入ってます。
【全員】艶カラー+COTA生オイルTR
ひろ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
当店のカラー剤はツンとした匂いもなく、艶々になるカラー剤になっております^_^
又今回もひろ様に喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいですよ!
これからもひろ様に喜んでいただけるように頑張って参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております!
寒い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!
今回も綺麗にカラーリングしていただいて、ピカピカで艶っぽく仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。
【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR
natural様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
当店のカラーは艶カラーで、仕上がりも艶々になり皆様から大変ご好評をいただいておりますよ^ ^
これからもnatural様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
いつも大変良い口コミのご投稿をくださりありがとうございます^_^
次回もnatural様のご来店を心よりお待ちしております!
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように!
半年ぶりに矯正しました。ツルツルになって凄く嬉しいです。
シャンプー相変わらず気持ち良かったです。
【全員】縮毛矯正+似合わせカット+COTA超音波極潤生オイルTR
ひよちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回は縮毛矯正をさせて頂き、ひよちゃん様に大変喜んで頂けこちらも本当に嬉しいです!
髪の毛も艶々でしたね!
これからも、ひよちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
いつも貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございます^_^
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように^_^
新しいトリートメントをしてもらったら
髪の毛が柔らかくなって艶が出て良かったです
ヘッドスパしてもらったら帰り首がとても軽くなりました
【全員】リタッチカラー+活性バイタルケラチントリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は新しくメニューに取り入れたバイタルトリートメントをして頂き
たび様に喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです^_^
これからも、しっかりと、たび様に喜んで頂ける施術をさせて頂きます!
今回も大変貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように^_^
口コミ遅くなり申し訳ないです、
いつも丁寧な接客施術 ありがとうございます
体調が戻りましたら
又お邪魔します♪♪
にぃにかっか様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回は体調のすぐれない中ご来店頂き誠にありがとうございました!
体調がしっかりと戻りましたら、にぃにかっか様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように^_^
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました!
1対1で他のお客様もいらっしゃらないのでゆったり過ごすことができました。
トリートメントの仕上がりももちろんよかったのですが、サービスでしてくださったプチヘッドスパがとても気持ちよかったです♪
初めて来店しましたが、通いたいなと感じる美容室でした。
【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA超音波極潤生オイルTR
ちひろ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!
ちひろ様に喜んで頂ける施術や接客が出来て本当に嬉しく思っております^_^
初めてのご来店でこんなに喜んで頂き、良ければ次回もちひろ様に、喜んで頂けるように
頑張って参ります!
お忙しい中貴重な良い口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました♪
次回もちひろ様のご来店を心よりお待ちしております^_^
寒くなって来ましたがお仕事も頑張ってくださいね!
いつもながらトリートメントでサラサラ仕上がりでした。
【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA極潤生オイルTR
マミー様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回もマミー様に喜んで頂ける施術が出来て良かったです♪
次回も一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
次回もマミー様のご来店を心よりお待ちしております!
寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように!
先日カラーを変えていただきました。
イメージをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで、ツヤが出て髪がきれいに見えます。
【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR ¥9350→¥7880
今回は少しカラーのイメージを変えさせて頂きました。
少し変えただけですが、大変お似合いでしたよ^ ^
これからもゆかりっち様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
少し寒くなって来ましたがお風邪などひかれませんように!
次回もゆかりっち様のご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアースタイルについて言葉足らずでしたが理解していただき有り難うございました。お陰様で良い感じになってます。また宜しくお願いします。
花子様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
ロングレイヤー凄くお似合いでしたよ^_^
しっかりとこれからも花子様に喜んで頂ける様に頑張って参りますので今後ともよろしくお願い
致します^ ^
お忙しい中いつも良い口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます^_^
季節の変わり目ですのでお風邪などひかれません様に!
次回も花子様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は通常メニューに加えヘッドスパをしました。
気持ちよくて寝てしまいました。
毛穴もキレイになり引き締まったように思います。また受けてみたいと思います。
☆【平日限定リタッチカラー】リタッチ+カット+COTA美髪TR
もも様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回はヘッドスパのオーダーも頂き本当にありがとうございました♪
ヘッドスパで毛穴の汚れも綺麗になり、お顔のリフトアップ効果や眼精疲労にも良いのですよ^_^
これからも、もも様に喜んで頂ける様にさらに頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致し
ます^ ^
又いつもお忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪
次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
カラーの色選びから髪質の悩みについて丁寧に説明して頂きありがとうございます!ヘッドスパでは毎回寝落ちしてしまいすみませんm(__)mシャンプーもカットも丁寧に対応頂き感謝しています。次回もよろしくお願いします。
【全員】似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR ¥13200→¥9300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あけちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
ヘッドスパでは皆様眠られておられますよ^ ^
あけちゃん様にもいつも喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいですよ♪
これからもあけちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
次回もあけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
お仕事も頑張ってくださいね!
広々とした空間で気持ちよく過ごせました。
ゆるふわなウェーブのパーマをお願いしましたが、満足な仕上がりで嬉しいです。シャンプー台の椅子がまるでベッドのようでとてもリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【全員】似合わせカット+COTA3Dパーマ+クイックCOTA生オイルTR
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回は、ゆるふわパーマのオーダーで、ひろ様に喜んで頂けて本当に嬉しいですありがとうございます^_^
又シャンプー台もYUMEシャンプー台となっており、お首も痛くなく、皆様からも大変ご好評を頂
いております^ ^
これからも、ひろ様に喜んで頂ける様に頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
シャンプーがとても気持ちよいです。
丁寧に仕上げて下さりいつも満足しています。
【全員 】リタッチカラー+カット+COTAクイック生オイルTR ¥12100→8650
カラーのお色透明感が出ていて凄くお似合いでしたよ^_^
又シャンプー等もみゆき様に喜んで頂けこちらも大変嬉しいです!
いつも良い口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます♪
次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
いつもサラサラにしていただきありがとうございます!髪の毛明るくなり気分上がります。またシャンプーなくなったので、買いに行きます!
よぼちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
今回のカラーのお色も凄くお似合いでしたよ^_^気分も上がってこちらも嬉しいです!
又現在当店では、シャンプートリートメント等のキャンペーン中ですので、是非この機会にご購入
いただくとお得ですよ^ ^
次回もよぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
ヘアカラー後にシャンプーをしていただきますが、しっかりと力を入れて洗ってくれて、その上プチヘッドマッサージもしてくれるので氣持ちよくて終わった後はスッキリします。日ごろ、パソコンで目を酷使しているのでありがたいです。
当店のシャンプーはnatural様も、おっしゃられた様にネープの部分も
しっかりと洗わせて頂いており他のお客様からも大変喜んで頂いております^_^
これからもnatural様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!
次回もnatural様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
ヘッドスパ気持ち良かったです。
【全員】リタッチカラー+COTA生オイルTR ¥8800→¥8140
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は2回目のヘッドスパで、ひよちゃん様にも喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです!ありがと
うございます^_^
これからもひよちゃん様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!
次回も、ひよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
いつもお世話になっています。
今回はカラーと夏疲れの髪の為にトリートメントをセットでお願いしました。バシバシに疲れた髪が、手触りよく復活したようです。
カラーの色も気に入っています。年末まで髪を伸ばして、軽くイメージチェンジしたいと思っていますので、色々相談に乗っていただき、プロのご意見聞かしていただけると有り難いです。
黒猫様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
トリートメントで髪の毛も蘇って良かったです^_^
艶々サラサラでしたねー♪
黒猫様に喜んで頂けこちらも本当に嬉しいですよ^_^
これからもしっかりと黒猫様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
次回も、黒猫様のご来店を心よりお待ちしております!
お仕事も頑張ってくださいね!
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
また、髪の悩みも聞いて頂き、それに合わせて
カラー、カットをして頂きました
生トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤです!
大満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【初回人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR ¥13750→¥9130
じゅん様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
初めてのご来店で、じゅん様に大変喜んで頂けてもらえ、こちらも本当に嬉しいですありがとうございます^_^
当店のトリートメントは他のお客様からも大変ご好評を頂いておりますよ^ ^
これからもじゅん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!
次回もじゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
最近では一年通して同じ美容院はここだけです
施術も丁寧ですし、いろいろアドバイスしてくださります
私の髪や季節も考えて、ご提案いただけます
全てお一人でされるので、とても気持ちいいシャンプーやブローも丁寧です
また次回もよろしくお願いします
のん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
のん様に当店を気に入って頂けて本当に嬉しいです!!!
これからも、のん様に喜んで頂ける様にしっかりと頑張って参ります!
又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました^_^
お仕事も頑張ってくださいね!
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき悩みに合ったシャンプー等してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、カラーも綺麗な色にしていただき大満足です。
プチ贅沢♪ 似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR ¥13200→¥8030
Li様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
当店では、その方の髪質あったシャンプーやトリートメントをさせて頂いております。
Li様にも喜んで頂けて本当に嬉しいですよ^_^
又カラーも、色待ちも良く、気に入って頂けたらと思っております^_^
次回もLi様のご来店を心よりお待ちしております♪
お仕事も頑張ってくださいね!
サッコウ(sakkou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー