3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. サッコウ(sakkou)  >

sakkou

サッコウ

• 大阪府東大阪市足代3丁目3-9 2F
  • 近鉄奈良線・大阪線布施駅南出口より約3分/JRおおさか東線 河内永和駅約10分

ゆかりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:26:54.0

毎回、とても親切で、私の要望をしっかりと聞いてくれます。仕上がりはいつも大満足で、特にカラーは自然な仕上がりです。トリートメントのおかげで髪の質感も良くなり、ツヤが出てきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。

【全員 】リタッチカラー+カット+COTAクイック生オイルTR  \11660→8650

sakkouからの返信コメント

ゆかりっち様いつもsakkouにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回もゆかりっち様に喜んで頂ける施術が出来こちらも本当に嬉しいです、ありがとうございます^_^

これからもゆかりっち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです^ ^

しっかりと頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回もゆかりっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:29:05.0

今回はカットをお願いし、長さをキープしつつ
    スッキリしたので満足しています!
    また来月まもよろしくお願いします!

sakkouからの返信コメント

みゆき様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回もみゆき様に喜んで頂けて嬉しいですありがとうございます!

次回もみゆき様に喜んでいただける様に頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました!お仕事も頑張ってくださいね!

[投稿日] 2025-06-03 20:06:51.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に仕上げていただきました。
    トリ―トメントもしたのでサラサラになりました。
    また次回もよろしくお願いします

☆【平日限定リタッチカラー】リタッチ+カット+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

もも様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回も、もも様に喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです^_^

これからも、もも様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 14:10:01.0

急な追加にも対応してくださりありがとうございました。
    いつも満足のいく、カラーカットをしてもらえて、安心しておまかせできます。

【全員】艶カラー+COTA生オイルTR  \9460→\8440

sakkouからの返信コメント

まこ様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回は追加でカットさせて頂きました、いつもカットをさせて頂いているので、

時間内に仕上げる事も出来ました^_^

追加のメニューは大丈夫でしたので一切お気になさらないでくださいね!

これからもまこ様に喜んで頂ける様に頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回もまこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 10:38:31.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もトリートメントで髪がつるつるになりました。カラーのお色も気に入りました。

sakkouからの返信コメント

さやか様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回もさやか様に喜んで頂ける施術が出来てこちらも本当に嬉しいです^_^

これからもさやか様に喜んで頂ける様に一生懸命頑張って参りますので

今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回もさやか様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• とみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 15:43:17.0

朝から髪の毛が切りたくなって、朝早くから予約できるお店だったので予約してみました。
    ひとりひとり、髪質に合わせたシャンプーを使っているとのことです。シャンプーもすごく気持ちよくて、マッサージしてもらってるような感覚でつい寝てしまいました。
    トリートメントをしていただき、髪はさらさらでしっとりです。
    カットもすごく丁寧でした。
    店内も落ち着いていて、リラックスできます。

【全員☆当日予約限定】似合わせカット♪          ¥3850→¥3700

sakkouからの返信コメント

とみちゃん様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

当店はお客様の髪質に合ったシャンプートリートメントを選択させて頂き施術させて頂だいており

ます^_^

とみちゃん様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

又初めてのご来店で高評価の口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました^_^

これからもとみちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

次回もとみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:07:12.0

1ヶ月ほど前に別のサロンでカットをしたのですが、自身の諸事情により、自宅から通いやすい+ヘッドスパができるところを探していたところ、貴店様を見つけました。
    言葉遣いから伝わる、すごく謙虚な方でかつ、一つ一つ丁寧で大変満足しました。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました^_^!

【全員☆当日予約限定】カット+生炭酸スキャルプエステ(15分)\7150→¥6420

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

あんちゃん様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

あんちゃん様に当店の施術や接客等のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからもあんちゃん様に喜んで頂ける様に一生懸命頑張って参りますので今後ともよろしくお願

いいたします^ ^

次回もあんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• かづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:11:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    素敵に仕上がってて満足です!

【全員☆当日予約限定】似合わせカット+クイックCOTA生オイルTR \6600→\4800

sakkouからの返信コメント

かづき様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

かづき様に当店のカットやトリートメントに満足して頂きこちらも本当に嬉しいです^ ^

これからもかづき様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もかづき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 22:02:43.0

カラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは毎回気分ですこしずつ変えてオーダーしていますがしっかり応えていただけてうれしいです。白髪もしっかり染まっていて満足です!マンツーマンの丁寧な施術でいつもリラックスできる空間をありがとうございます。次もよろしくお願いします♪

【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR  \8910→\7880

sakkouからの返信コメント

アキ様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回もアキ様に喜んで頂ける施術が出来てこちらも本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからも一生懸命アキ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

いつも貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございます^_^

お仕事も頑張ってくださいね!次回もアキ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:07:39.0

今回は急な日程変更に対応して下さりありがとうございました。髪を伸ばしてる途中の難しい長さのカットもアドバイスして頂きありがとうございました~
    ヘッドスパもシャンプーの力加減も本当に丁度良く、毎回リラックスさせて頂いてます。次回の予約の日時が変更になるかもしれません。その時は予約しなおしますね。よろしくお願いします。

sakkouからの返信コメント

あけちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

現在伸ばされている途中なので切れる所だけカットさせて頂きました!

これからしっかりと伸ばされて理想の髪型にしていきましょうね!

又今回もヘッドスパ等あけちゃん様に喜んで頂けて本当に良かったです!

お仕事がお忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました!

次回もあけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:08:05.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで細やかな対応をしていただきました。楽しくお話しできて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【初回人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\9130

sakkouからの返信コメント

あき様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今回初めてのご来店であき様に喜んで頂けて、こちらも本当に嬉しいです!

ありがとうございます^_^

これからもしっかりとあき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回もあき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:35:32.0

年齢とともに髪のうねりがひどくなり、夏前から前髪のうねりがストレスなため、梅雨に入る前にポイント縮毛矯正に行ってきました! ”髪・地肌にやさしいこと”を本当に信条にされているということがとても伝わってきます。ありがとうございました。
    プチヘッドスパも気持ちよかった! 次回はヘッドスパしてもらいに行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

sakkouからの返信コメント

とまと様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今回はポイント矯正でしっかりとストレートにさせて頂きました^ ^

これで梅雨の季節も乗り越えられますよ^_^

又ヘッドスパ等のお褒めのお言葉も頂き嬉しいです!

これからもとまと様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

次回もとまと様のご来店を心よりお待ちしております♪

• cocomegさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 16:43:32.0

カットも上手ですがそれを上回る気持ち良さが
    シャンプーとヘッドスパです。
    超~気持ちイイ。ある意味シャンプーとヘッドスパに
    沼ってる感w

【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\10400

sakkouからの返信コメント

cocomeg様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

シャンプー又ヘッドスパ!これからもcocomeg様に喜んで頂ける様に期待を裏切らない様に

頑張って参ります^_^大変良い口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回もcocomeg様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

お仕事も頑張ってくださいね!

• よぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 09:09:41.0

いつもありがとうございます!髪がサラサラになりました。マッサージもいつもスッキリしております。

sakkouからの返信コメント

よぼちゃん様いつもsakkouにご来店頂き誠に有難うございます^_^

今回もよぼちゃん様に喜んで頂ける施術が出来てこちらも嬉しいですありがとうございます^_^

次回もよぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• ゆかりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:26:33.0

カラーはいつも絶妙な色味に仕上げていただけます!今回も少し落ち着いたトーンにしてもらいましたが、透明感があって大満足です。

【全員】リタッチカラー+COTAクイック生オイルTR  \7810→\7590

sakkouからの返信コメント

ゆかりっち様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

当店のカラー剤は艶も出ますのでより一層良い感じになられたと思います^ ^

これからもゆかりっち様に喜んで頂ける様に一生懸命頑張って参りますので

今後ともよろしくお願い致します!

次回もゆかりっち様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• しばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:47:46.0

白髪染めをしてもらいに通っています。
    とにかく色持ちが良くて、助かっています!

【全員】似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR  \12760→\9300

sakkouからの返信コメント

しばちゃん様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

白髪染めは他のお客様からも色持ちが良いと大変ご好評を頂いております^_^

しばちゃん様にも喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいですよ!

これからもしばちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もしばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:54:59.0

定期的に通っていますが、今日はカラーとトリートメントをしてもらいました。頭皮が弱く痒みがでたりするので、いつもきちんと前処理をしていただいています。なので頭皮への負担が少なくなっていると思います。いつもありがとうございます。

sakkouからの返信コメント

natural様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラー前の保護剤のおかげで、痒みも、マシになったとおっしゃられていましたのでこちらも

安心して施術させて頂いております^_^

又トリートメントでもnatural様に喜んで頂き嬉しく思っております^ ^

これからもnatural様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もnatural様のご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 22:33:54.0

今回もお世話になりました
    ブロー下手な私にも似合う髪型にしてくださり、丁寧なカラーリング、シャンプーはとても気持ちよく、ついつい睡魔に襲われます
    髪はサラサラになります
    また次回もよろしくお願いします

☆【平日限定カラー】似合わせカット+艶カラー+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

のん様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回ものん様に喜んで頂ける施術が出来て良かったです^_^

次回もしっかりとカラーリング!髪の毛サラサラに致しますね^ ^

次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:57:45.0

対応が親切で親身になって要望を聞いてくれました。
    ヘッドスパがとくによかったです。

sakkouからの返信コメント

あみ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

あみ様にヘッドスパ等のお褒めのお言葉を頂きこちらも本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからもあみ様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

今後ともどうかよろしくお願い致します!

次回もあみ様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:51:03.0

急に思い立ち、カットを
    お願いしました。ゆくゆくしたい
    髪型に向けて進行中でも
    違和感ないカットをして頂きました。
    トリートメントも毎回満足させて
    頂く仕上がりです。
    またお世話になりたいと
    思うお店です

sakkouからの返信コメント

黒猫様いつもsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回は伸ばさせて行くとの事であまり上の髪の毛はカットせずに切れる所をカットさせて頂きました^ ^

違和感のないカットと黒猫様から喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからも黒猫様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!

次回も黒猫様のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:44:19.0

いつもお世話になっています!
    今回は長さを残して すっきりとカットをして頂きました!
    大満足です!来月もよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうごさいます!

sakkouからの返信コメント

今回もロングレイヤーでカットさせて頂きみゆき様に喜んで頂けて良かったです!

これからもしっかりとみゆき様に喜んで頂ける様に頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-05 19:22:22.0

縮毛矯正後約1週間後のカラ―、気になっていた髪のことは全て解決しました。ありがとうございました。
    また伺います。

sakkouからの返信コメント

今回は縮毛矯正後のカラーでもも様に喜んで頂けこちらも本当に嬉しいです^_^

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 19:12:01.0

先月、髪を染めたいタイミングで予約が合わず、別の美容室に行ってトリートメントしてもらったのですが、、、いまいち私の髪質に合わず、、、
    あらためて、sakkouさんの生トリートメントをお願いすると、よみがえった天使の輪♪
    シャンプーもいつも丁寧でほんとありがとうございますって感じです!
    来月もまたお願いします!

sakkouからの返信コメント

ゆき様に当店の生オイルトリートメントを絶賛して頂きこちらも本当に

嬉しいですよ!ありがとうございます^_^

これからもゆき様に喜んで頂ける様に一生懸命頑張って参ります!

次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 花子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:22:37.0

今回もしっかり染めていただき有難うございます。また来月お願いします。

[施術メニュー] カラー

sakkouからの返信コメント

花子様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今回も染まりにくいとおっしゃられていた毛染めもしっかりと染まってこちらも本当に嬉しいです!

次回も花子様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!

• ちっぷすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:27:25.0

はじめて利用させていたたきました。
    いつも髪質が頑固な為、美容院へ行っても思う通りにいかないことが多かったのですが
    カットもカラーもトリートメントの仕上げも
    とても満足でした。
    ストレートアイロン無しで髪の仕上がりも広がらず
    すごいと思いました。

sakkouからの返信コメント

チップス様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

初めてのご来店で当店へのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいですありがとうございました!

これからもチップス様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております^ ^

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございます!

次回もチップス様のご来店を心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございました!

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 23:56:25.0

今回もカット、シャンプー最高でした。

sakkouからの返信コメント

メグミ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回もメグミ様にショートカット!気にいって頂けて良かったです^_^

次回もメグミ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:52:57.0

初めて利用したのですが、お願いしたイメージ通りに仕上げていただきました!
    カラー剤は全然匂いもなく綺麗に染めていただきました。
    スパもすごい気持ちよくて最高でした!
    また行きます!

sakkouからの返信コメント

ピーナッツ様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

初めてのご来店でピーナッツ様に当店のカットやカラー、スパ等のお褒めのお言葉を頂きこちらも

本当に嬉しいですありがとうございます^_^

これからもピーナッツ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております^ ^

次回もピーナッツ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-30 08:14:21.0

いつもお世話になってます。
    今回梅雨に備え縮毛をしました。自然な感じに仕上がりました。
    最後のジャンプ―後のヘットマッサージが気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【全員】縮毛矯正+似合わせカット+COTAクイック生オイルTR \19250→\18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sakkouからの返信コメント

今回は縮毛矯正をなされてしっかりとストレートにさせて頂きましたので梅雨も乗り切れますよ^_^

いつも良い口コミのご投稿をくださり感謝です!

これからも、もも様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました^_^

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:01:00.0

すぐ色落ちする私ですが、2週間程経った今でも色落ちなく、とてもいい状態です!こちらのわがままも聞いて頂き過ごしやすい2時間半でした!ありがとうございました(^^)また行きたいと思います!!

初回スペシャル♪カット+艶カラー+COTA超音波極潤生オイルTR  \15510→\11330

sakkouからの返信コメント

みさと様このたびはsakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

みさと様に当店のカラーを気にいって頂き本当に嬉しいです^_^

他のお客様からも色持ちが良いと大変ご好評を頂いておりますよ^ ^

これからもみさと様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております!

次回もみさと様のご来店を心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね!ありがとうございました^_^

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 21:30:21.0

前髪と顔周りをポイント縮毛で整えてもらいました。
    とても良いトリートメントもしていただけたおかげかふんわりやわらかでナチュラルな仕上がり!毎年しっかりと長持ちするのでこのまま梅雨を乗り越えたいと思います。ヘアカットも後ろ姿をすっきりかっこよくしてもらえて大満足です!

次回もよろしくおねがいします☆

【全員】似合わせカット+クイックCOTA生オイルTR \6600→\4980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sakkouからの返信コメント

今回もアキ様に喜んで頂ける施術ができ本当に嬉しいです!

ポイント矯正もしっかりと伸ばさせて頂きましたので、梅雨時期もうねる事なく乗り越えられますよ^ ^

これからもアキ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もアキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

サッコウ(sakkou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー