4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • 藤井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:33:21.0

いつもざっくりとした注文でも、満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!次回もまたお願いします!

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

藤井樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度オール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は次回のパーマに向けてメンテナンスカットと落ち着いたカラーリングをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、藤井様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    藤井様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:23.0

初来店でカットとAujuaトリートメントをお願いしました。
    土曜日昼だからか忙しいようで15分ほど待ち時間がありました。
    仕上がりは希望通りだったので満足しています。また機会がありましたらお願いしたいです。

【人気No2】カット+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\9500

キキ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、ご来店頂いたのにかかわらずお待たせさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたように技術面や予約の取り方など改めて見直しを行い、安心して快適な時間を過ごしていただけられるように丁寧な技術を磨いて参ります。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と起こさないように初心の戻り再度取り組んで参ります。

equal【イコール】銀座

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:50:57.0

とても可愛いカット、カラーをして頂きました。

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

えむ樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回は7レベル狙いのグレージュピンクカラーに韓流スタイルを作りやすいカットとうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、えむ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

えむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• hiroko149cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:32:01.0

いつも通り手早く施術してくれるので、時間がない中で助かっています。
    こちらに通うようになって髪を褒められることが増えました。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

hiroko149cm様

担当の三輪です。

ご満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

equal【イコール】銀座 三輪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:58.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!急遽予定ができ最後の方に急がせてしまったのですが、快くご対応くださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にこ樣
    担当の鬼塚です。

今回は根元のリタッチカラーとリタッチストレートでメンテナンスさせて頂き、レイヤーを無くして重さを出していく形にさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、にこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:22.0

こちらのざっくりとした希望も汲み取って頂き、希望していた通りになりました。
    また伺いたいと思います。

さな様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

扱いやすさなどいかがでしょうか?

お色味とっても可愛かったです!

バタバタとなる場面もあり、すみませんでした。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもさな様の大切なヘアを担当できると幸いです。

さな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• Natsumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:09.0

初回のカラー施術で難しいオーダーを振ってしまったのですが、凄く丁寧に対応して頂き良い色に染めて頂きました…!2回目も同じ色味で良い感じに仕上げていただけてとても嬉しかったです。カラーを入れたい時はまたお願いしたいと思います!

Natsumi様

先日はequal【イコール】銀座ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました三輪です。

この度はお忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• mimiabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:31:08.0

とってもイメージ通りの髪型になりました!

mimiabby樣
    担当の鬼塚です。

この度オール満点評価のはとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は乾かすだけで、さらっと決まるミディアムヘアにスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、mimiabby様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mimiabby様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:23.0

翌日もふんわりとした仕上がりで艶もあり満足してます。

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

ゆーきえ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ご満足も頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようようにしていきます。また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:14.0

今回初めての施術をしていただきました!ざっくりとした要望でしたが、髪型のバランスを見ながら丁寧に提案していただけてありがたかったです。施術中もドリンクやお菓子、ネトフリを見たりととても有意義な時間でよかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

さゆり様

担当させて頂きました三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も安心してご期待に応えられるよう、技術、接客など磨いて参ります。

equal【イコール】銀座  三輪

• もあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:49.0

初回でカラーとストレート、2回目でサービスの無料前髪カットを通して、印象が良かったので、今回はカラーとカットとトリートメントをして頂きました。オージュアのトリートメントは、クーポンの価格から変更ないもの、+の価格になるものがあると丁寧に説明して頂いた上で、髪の悩みから適切なものをアドバイスして頂き最終的に自分で選べて良かったです。今回も艶のあって、扱いやすい髪に髪になりました。

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

もあ樣
    担当の鬼塚です。

今回は一旦伸ばしていく方向にさせて頂き、全体のメンテナンスカットと前回より落ち着かせた寒色系カラーでグレイカバーもさせて頂き、オージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、もあ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

もあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:37.0

いつも安心しておまかせがで髪型の相談ができ、次の日からの自分でのケアもできるのでとても満足しています。
    少し残念なのが、予約時間に行ってもかなり遅く施術が始まること。
    忙しいのも予約がつまっているのもわかりますが、それであれば待たせることなく確実に施術が始められるように次巻の調整をして頂けると助かります。

ゆっきー様

担当の三輪です。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

equal【イコール】銀座 三輪

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:30.0

髪色についての悩みを伝えると、いろいろ提案いただき仕上がりはとても綺麗な色になりました。

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

miu様

先日はequal【イコール】銀座店にご来店下さり誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

カラー気に入って頂きとても安心致しました。

今後もより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

また、ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

equal【イコール】銀座店 三輪

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:59.0

生えグセが強くなかなか手強い髪質ですが、色々ご丁寧に施術して頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント \16000 [銀座/有楽町]

マコちゃん樣
    担当の鬼塚です。

この度とても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は癖を矯正したサラサラストレートにさせて頂き、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、マコちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

マコちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:54.0

仕上がりがよく、また遅くまで営業しているので助かります。

ふじ樣
    担当の鬼塚です。

今回もお気に入りのベリーショートスタイルと眉カットをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ふじ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:51.0

初カラーでしたが、希望通りの透明感のある暗髪にしていただけて大満足でした。カットもまとまりの良いボブにしていただけて良かったです。またお願いします!

sakura様

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

全体の初カラーのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:45:23.0

優しくしてくださいましてありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします

カラー+うる艶トリートメント \8000 [銀座/有楽町]

しょこ様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

この度は高評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

これから大事なイベントがありと伺っておりましたので、

それに向けて綺麗にさせて頂きました◎

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

equal【イコール】銀座   小倉

• おともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:41:53.0

そして急な依頼にも関わらず、メニュー追加を相談した所、他の予定と調整して対応していただけました!
    店員さん皆んなが協力し連携されてて、素晴らしいチームワークでした。
    景色も銀座とは思えない程、窓から空が見えたりして
    心地良かったです!またお願いします。

おとも様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:43:55.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました

あいか様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

また、ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

equal【イコール】銀座店 三輪

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:54:10.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

なる様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とっても可愛かったです!

ハイライトもとっても可愛くなると思うので

またよろしくお願いします☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもなる様の大切なヘアを担当できると幸いです。

なる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:17:04.0

丁寧にカットしてくださり良かったです!

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

りっちゃん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ストレートもぜひご検討いただければと思います!

オージュアで手触りもすごく良くなりましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもりっちゃん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:47:02.0

とても綺麗な髪色で気に入っています(^^)

ゆりこ樣

担当の鬼塚です。

今回は前回より明るめに設定したお色とメンテナンスカットで整えさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ゆりこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カラー+うる艶トリートメント \8000 [銀座/有楽町]

ひめ様

担当させて頂きました三輪です。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:06:34.0

耳まわりとトップから襟足をキレイに繋げてくれるので
    後頭部の形が良くなるショートにしてもらえます

nori様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• ニャンコ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:24.0

納得のいく仕上がりで色々と教えていただきました。

カット+カラー+ナチュラルストレート+うる艶トリートメント \19000 [銀座]

ニャンコ先生樣

担当の鬼塚です。

今回は久しぶりのストレートパーマと明るめのグレイカラーで艶々の美髪にさせて頂き、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ニャンコ先生様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ニャンコ先生様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:53:57.0

カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

あやか樣
    担当の鬼塚です。

今回はすごくお似合いのカラーとカットで綺麗に整えさせて頂き、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、あやか様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• masamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:26:21.0

デジタルパーマを久しぶりにかけました。

髪のダメージ具合と相談しながらカラーやカットもしていただきかなりイメージチェンジが出来ました。
    顔周りの気になる癖も部分ストレートしてもらい毎日のスタイリングがかなり楽になりました。
      親身にカウンセリングして頂き有難うございます。
    今後のヘアアレンジが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

masami様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

二度ご来店いただいてしまい申し訳ございませんでした。

パーマ扱い方はいかがでしょうか?

お色味も明るめを継続でもお似合いでした!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもmasami様の大切なヘアを担当できると幸いです。

masami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• fmariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:11.0

直前予約で初めて伺いました。具体的に髪型など決まっていない状況で、髪の悩みや希望から、カラーとカットを素敵に仕上げていただきました。今後のアドバイスもしていただいて、次回までに検討します。

fmari様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

2度のご来店をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

明るめのお色味がとてもお似合いでした!

また、冬に近づくと別のお悩みも出てくると思いますので

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもfmari様の大切なヘアを担当できると幸いです。

fmari様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:27.0

カラーもカットもかわいく仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

ゆりか様

担当させて頂きました小倉です。

前髪の流す方向を変えてみましたが、いかがでしょうか?

顔周りを少し変えるだけで雰囲気が変わるので、楽しんでもらえると嬉しいです♪

また、カラーの仕上がりにも満足して頂けて光栄です!

もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております☆

equal【イコール】銀座 小倉

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:17.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    うねりや抜け毛は悩みに真摯に答えていただき、仕上がりもいつも大満足です。引き続きよろしくお願いします^_^

きょっち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

普段のケアもすこし変化をさせてお悩みを一緒に改善していきましょう!

次回ストレートするとまたお悩みも少し軽減できるかと思いますのでその際は

よろしくお願い致します。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもきょっち様の大切なヘアを担当できると幸いです。

きょっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー