4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]

たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:27.0

初回になります。長く放置していた髪を一気にショートにしてもらいました。
    カットも色もこちらの髪質を踏まえた上でとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    また、トリートメントも施術中にしっかりとつけてもらっていると感じられ、効果を実感しています。

店内の雰囲気も程よくにぎやかで落ち着いており、電気も明るく清潔感がありました。
    地図に案内がありましたが、お店の入り口がわかりにくいので可能なら目印が欲しいと思いました(秘密感があって個人的にはワクワクしました)

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

たまお様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ばっさりイメチェンありがとうございました!

とてもお似合いでした!!

お色味も時間がたつと明るく抜けてきますので、それもまたお楽しみにしただければと思います★

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもたまお様の大切なヘアを担当できると幸いです。

たまお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:02.0

今回もとても綺麗に施術いただきました。
    毎回、縮毛矯正のもちも良く、色落ちも綺麗なので、
    長期間綺麗な髪のまま過ごせてとても助かっています。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

はし様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

この度はオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

長時間の施術になりましたが、満足して頂けて嬉しいです!

髪がサラサラになり毎日のスタイリングがかなり楽になりますよね◎

落ち着いた色味のカラーもとっても似合ってました♪

もし何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座   小倉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:19.0

カットとカラーでおじゃましました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、素敵な仕上がりになります。周りの友人達にも「良い髪色だね」と褒められました!ありがとうございました。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:41.0

ゆうき樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は季節的に暖かくなってまいりましたので、短めにお切りさせて頂きカラーも明るめ設定でグレイカバーさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、ゆうき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• みぃみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:17.0

今回久しぶりに全カラーではなくリタッチだけにしましたが、トリートメントもしたので毛先の傷みを補修できて、全カラーでなくてもキンキンなのが目立たなくなった気がします。
    次回全部カラーするとまた暗くなってしまうけど、それを防ぐために明るい色を選ぶと退色後ますます明るくなるし…そのあたりまたご相談したいと思っています!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです、いつもありがとうございます!

みぃみぃ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:43.0

ストレートにしたくてお伺いしました。ナチュラルストレートと縮毛矯正と違う種類のストレートがあるということで、相談してナチュラルストレートにしていただきました。
    すごく自然で綺麗なストレートになり、朝がとても楽になったのと、周りからも褒められて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

nm様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

ストレートのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:15.0

こちらがこんな髪型・髪色と決めていなくても、カウンセリングを丁寧にやっていただいて下さるおかげで今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!どうもありがとうございました。

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

ユキ樣
    担当の鬼塚です。

今回はいつもより少しベージュに寄せた明るめのカラーと毛先のメンテナンスカットとうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ユキ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ユキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:23.0

いつも、お話が楽しく、施術もとてもお上手で、私好みの仕上がりにしてもらっています(*´ω`*)
    私の彼にも、こちらの美容院を紹介したら、一人でも行くくらい気に入っているそうです(*´∀`*)
    とてもオススメの美容院です!

【全員クーポン】イルミナカラー+オージュアTr【超音波アイロン付】 \13500

まや様

担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じております!

髪の仕上がりを含め、満足して頂けてとっても嬉しいです!

もちろんおひとり様でのご来店でも構いませんが、おふたりでもお待ちしております☆

どうぞ宜しくお伝えください!

equal【イコール】銀座   小倉

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:18:53.0

予約より早く着いてしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    今回は雰囲気を変えて春っぽいカラーにしていただきました。色味がとても可愛くて気に入りました!
    次回は縮毛矯正で伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ちゃみ様

担当の小倉です。

前回は少し暗くなってしまったので今回は明るめの春らしいカラーに仕上げました!

普段とは違うカラーでしたが、とっても似合ってました☆

次回の縮毛矯正もちゃみ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座   小倉

• チェルシーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:51.0

今回もお伝えした希望通りにしていただけて満足でした。
    また伺います!

チェルシーママ様

equal【イコール】銀座 三輪

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:28.0

少し明るく白髪染めが出来て良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

junjun様

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました。

equal【イコール】銀座  三輪

• ボッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:22.0

今回は次回のデジパに向けて、カットとトリートメントしていただきました。
    時間帯的に貸切状態だったので、お話しながらでしたが、1時間くらいで終わるという脅威のスピードでした。
    スピーディーにご対応下さり、ありがとうございました。
    トリートメント後は、指通りがスムーズで、手櫛で引っかかる事が無いので、とても満足です。

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

ボッチ樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は次回のデジタルパーマのためにメンテナンスカットとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ボッチ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ボッチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• じんべえざめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:26.0

これまでの美容師さんの中でも、一番良い仕上がりでした。私は黒髪の直毛で毛も下を向いているので、難しいところもあったと思いますが、カットだけでなく最後のセットでもナチュラルでかつとても良い雰囲気にしていただき、大満足です!
    お店の近くの桜が咲いているところも教えていただいたおかげで、帰りは桜を楽しむこともできました。また担当していただきたいです!

【メンズ】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー \8200 [銀座/有楽町]

じんべえざめ様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました黒田です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

ほぼお任せ切らせて頂きましたがじんべえざめ様に満足してもらえてとても嬉しいです。

もし普段のセットで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

桜も丁度満開でしたので楽しんでいただけて良かったです!

equal【イコール】銀座   黒田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:48.0

カットの仕上がり◎何でも気軽に相談できて、居心地の良いサロンです。

ゆうこ様

担当の三輪です。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようようにしていきます。

equal【イコール】銀座  三輪

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:46.0

名前忘れてしまいました…
    でもとても良い方で、仕事で疲れてたけど嫌な気分にならなかったです。
    前髪だけでもまたすぐ行きたいと思いました。

みけ様

担当いたしました小倉と申します。

この度は高評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

嬉しい気持ちでいっぱいです!

前髪カットいつでも来てくださいね◎

equal【イコール】銀座   小倉

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:00.0

私の髪の状態を見て、今後どういったケアをしていくのが好ましいのか、美容院ではどうオーダーしたら良いのかを細かくアドバイスして下さいました。ここまで詳しく教えていただいたことがなかったので、非常に為になりました。ありがとうございます。

【人気No2】カット+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\9500

はっぱ様

担当させて頂きました小倉です。

髪の履歴が少し複雑だったので一度一緒に理解しその上でのご提案ができました。

相談してくださり、ありがとうございます!

これからも綺麗な髪を維持できるよう頑張りましょうね◎

equal【イコール】銀座   小倉

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:15.0

今回も綺麗&スピーディーにご対応いただきありがとうございました!
    カラーの色味やトリートメントで復活した艶感に大満足です。
    また宜しくお願いします^ ^

まり様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

赤み、黄ばみを今回消したカラーでさせていただきました!

次回のパーマも楽しみにしております♪

たくさんお話しもできてとても楽しいお時間をありがとうございます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまり様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:05.0

今回は少し明るいカラーリングにしました。
    気に入ってます。

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

ゆーきえ様

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

equal【イコール】銀座  三輪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:55.0

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!髪もサラサラになり大満足です

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \15800

も様

担当の小倉です。

最近はイルミナカラーでより透明感と艶感のあるカラーに仕上げております。

も様に満足して頂き、とっても嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるようより一層技術向上に努めます。

equal【イコール】銀座   小倉

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:15.0

初めての来店でしたが、色々とアドバイスを頂きつつどのようなカラーやカットにするか決める事ができとても有り難かったです。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \10500 [銀座/有楽町]

ayano様

担当させて頂きました黒田です。

ayano様に満足して頂けてとっても嬉しいです。

前髪をご提案させて頂きましたがスタイリングでわからない事などありましたら

お気軽にご相談ください!

equal【イコール】銀座   黒田

• こすぎさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:20.0

髪を伸ばしてみたくなり、以前より長めにカットしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーも完璧です!

こすぎさん樣
    担当の鬼塚です。

今回は伸びてたグレイヘアを然り遅めさせて頂き、少し長めに維持したヘアスタイルでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、こすぎさん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

こすぎさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:51.0

今回も丁寧に対応していただき、カットもカラーもトリートメント満足しました!
    スタイリング方法なども教えてもらい毎回助かります。
    お腹が空いていたのでお菓子ありがたかったです^_^

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

きょっち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

オレンジ味が消えてきて色味もとても綺麗でした!

少しイメチェンさせていただきましたが

とてもお似合いでした★

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもきょっち様の大切なヘアを担当できると幸いです。

きょっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:03.0

遅くまでやっているサロンで仕事帰りに行けて助かりました。カット、カラーも好みで満足しています。
    話しやすいスタッフさんだったので、時間もあっという間でした、また伺いたいです。

みさき様

担当させて頂きました小倉です。

カットやカラーの仕上がりにも満足して頂けて光栄です!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

当店は平日22時まで営業しておりますので、お気軽にご来店ください☆

equal【イコール】銀座   小倉

• とんかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:08:30.0

今回もかっこよく仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。

とんかつ様

equal【イコール】銀座 三輪

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:53.0

毎回素敵に仕上げてくれるので信頼してます。

りーたん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

また違ったニュアンスになどありましたらご遠慮なくお申し付けください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもりーたん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

りーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:34.0

はじめて利用させていただきました。全体的に雰囲気もよく好印象でした。以前から思っていた髪質の疑問にも丁寧にお答えいただき、なるほどなぁと感心しました。答え合わせは1ヶ月後になりそうですが、対策を施していただいたので今から楽しみです。

yuki様

担当させて頂きました黒田です。

yuki様に満足して頂けてとっても嬉しいです。

お色味も色落ちしやすい髪質でしたので暗めの設定にさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

equal【イコール】銀座   黒田

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:50.0

十数年ぶりに縮毛矯正をしたのですが仕上がりはとてもナチュラルなストレートで、朝の身支度が時短になりました。さらさらで艶のある仕上がりでとても満足しています。

Lily樣
    担当の鬼塚です。

今回はお久しぶりの縮毛矯正にヘアドネーションでバッサリお切りした切りっぱなしボブでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、Lily様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Lily様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:29.0

初来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    癖っ毛で毛量が多いため、扱いが難しいと思っていましたが、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    また、トリートメントをとても丁寧にやってくださり、他店で同じトリートメントを受けた仕上がりとは別物のようで驚きました。終始髪と親身に向き合ってくださる方だなと思い、信頼ができます。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \13000 [銀座/有楽町]

mr様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当初のメニューとは変更してしまいましたが、

その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

短いスタイルもとてもお似合いでした!

オージュア相性もとてもよくツヤツヤさらさらでしたね!

またお悩みに合わせてカスタムさせてください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもmr様の大切なヘアを担当できると幸いです。

mr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ぷにぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:40.0

リピートでお世話になってます。前回カラー+METEOオージュア超音波アイロン付を施術していただいたところ、なめらかな手触りといい色合いで友人にとても褒められたため、今回も味をしめて同じ施術していただきました(笑。
    半年期間あいてしまったので根本と毛先で色が分かれてしましましたが、綺麗に全体をカラーしていただけ、手触りも前回同様しっとりなめらかに仕上がり今回も大満足でした。最後に軽くアイロンで巻いてもらえたのも気分が上がりました!またよろしくお願いします。

【究極の髪質改善】カラー+METEOオージュア 超音波アイロン付 \17200

ぷにぷに様

先日は、equal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の三輪です。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回、久しぶりのカラーでしたが寒色系に染めさせて頂きました。

カラーの仕上がり満足して頂き安心致しました。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:34.0

2回目の利用です。毎回丁寧にヒアリングして細かに確認しながら切っていただけるので自分のイメージ通りに仕上がってると思います。接客も丁寧だと思いました。
    中々いい美容室を見つけるのは大変ですが、こちらは通いたいと思える美容室でした。

ぴよ樣
    担当の鬼塚です。

今回は前回と同じ暖色系カラーで落ち着いた色合いにさせて頂き、メンテナンスカットと、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ぴよ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ぴよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー