4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:49.0

今回はカットとカラーとお願いしました。前回のカラーから時間があいてしまい、だいぶ色が抜けていたのですが、落ち着いた綺麗な色にしていただきました。伸ばしかけの髪も整えていただいて大満足です。もう少し伸びたらパーマもかけたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

あき様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• えれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:11.0

早く丁寧でした。子連れでも嫌な顔せず、皆さんが優しく対応してくださったので久しぶりにゆっくりできました。
    技術も申し分ないです。

カラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】 \10000 [銀座/有楽町]

えれん樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は暖色系のカラーでおしゃれローズ系カラーとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

お子様もすごく可愛らしくて、こちらもすごく癒されました。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、えれん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    えれん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:35:53.0

イメージ通りの髪型にしていただき、カラーも気に入っています。簡単なセットの方法なども教えていただいたので実践しています。

カット+カラー+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \18000 [銀座/有楽町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりか樣
    担当の鬼塚です。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回はデジタルパーマでお手入れ簡単なふわふわスタイルにさせて頂き、落ち着いたカラーとうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、えりか様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

えりか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆりたむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:29.0

いつもは同じスタイリストさんだったのでちょっと不安でしたが、楽しくお話も出来て、仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願い致します。

ゆりたむ様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価とお褒めの口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

今回は前回担当した者がお休みでしたので、私が担当させて頂きました!

ストレートの仕上がりとスタッフの接客に満足して頂き、とても嬉しいです☆

これからもどのスタッフが担当しても満足して頂けるよう、スタッフ全員で技術向上、接客態度をより良くできるよう精進してまいります。

次回もぜひ任せてくださると嬉しいです…

equal【イコール】銀座   小倉

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:11:58.0

約5時間の施術でしたが、全然苦ではない楽しい時間でした。
    縮毛矯正をしているのでカラーが沈んでしまうという説明はうけていましたが、思いのほか暗かったので、次回はもう少し明るめカラーでお願いしようと思います!
    カットで傷んだ髪もなくなりさらさらになって毎日セットしやすいです。ありがとうございます。またお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちゃみ様

担当の小倉です。

この度はオール5の高評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

今回のカラーが暗く仕上がってしまい、申し訳ございません…

次回は前回を踏まえて明るいカラーになるよう改善いたします。

少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もちゃみ様に満足して頂けるよう技術向上に努めます。

これからも宜しくお願いいたします。

equal【イコール】銀座   小倉

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:28:15.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    今回、縮毛矯正でお世話になりましたが、とても自然でとても満足しています!次はカラーでお伺いする予定なので、またよろしくお願いいたします!

アヤカ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

日頃のお手入れが楽になっていただけてると幸いです☆

次回のカラーも楽しみにしております!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもアヤカ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

アヤカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:21.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    赤みが出にくい暗めのカラーにしていただき、気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

ayu様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

今回はなるべく赤味が出ないようにしたのと、色持ちが良い暗めの色に仕上げさせて頂きました!

ayu様に気に入って頂けて嬉しいです♪

また、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます◎

これからも満足して頂ける技術を提供してまいります!

equal【イコール】銀座   小倉

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:16.0

今回も高校生の娘のカットをお願いしました。
    要望通りにカットして頂き、大変満足しています。
    長さも希望どおりで、友達にも好評だったそうです。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

姫様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• どらやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:47:47.0

髪を伸ばしている最中ですが、少し重くなったのと、色を染め直したく来店しました。
    結果、素敵な髪型になりました。
    色など全然決めてない状態での来店でしたが、こちらの話を丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくれてありがとうございます。
    またお邪魔します!

【人気No3】カット+カラー\9000 [銀座/有楽町]

どらやき樣
    担当の鬼塚です。

今回は落ち着いたお色で髪を綺麗なお色に統一させて頂き、伸ばしやすいようにメンテナンスカットでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、どらやき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

どらやき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• YNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:24.0

女子力の高い可愛い美容師さんでした(*^^*)
    カラーはパーツごとに色味を考えてくださり、とても丁寧でした。
    カットはひさびさに作った前髪ですが、炭酸シャンプーとトリートメントでサラサラになったこともあり、しっくり落ち着いています。

YN様

担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

ホームカラー履歴がありましたので、カラーを分けて塗らせて頂きました◎

また、前髪を久しぶりに作らせて頂きましたが、YN様に満足して頂き、とっても嬉しいです!

もし扱いずらい時がございましたら、いつでも相談してくださいね☆

これからもYN様に喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!

equal【イコール】銀座   小倉

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:24.0

久しぶりのカラーでしたが、素敵な色を選んでいただきました!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。

イルミナカラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\11000 [銀座]

ao様

先日は、equal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました三輪です。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回、久しぶりのカラーでしたが寒色系に染めさせて頂きました。

カラーの仕上がり満足して頂き安心致しました。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:29:41.0

先日もありがとうございました。
    絡まっていた毛先も落ち着きました。
    いつも暗めにしているので色落ちが気にならないのですが、カラーをすると色落ちしてたのだと実感します。
    お話も楽しく今回もあっという間でした。
    来月早々にストレートをかけたいと思っております。
    よろしくお願いします!

【究極の髪質改善】カット+イルミナカラー+METEOオージュア \21800

みか樣
    担当の鬼塚です。

今回は毛先を整えて、落ち着いた色合いでトーンダウンさせて頂きMETEOオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、みか様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:16:05.0

今回もカット&トリートメントでお世話になり、ありがとうございました。
    細かいこだわり、要望を丁寧に聞いて下さるので大変満足いく仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします。

リッキー様

equal【イコール】銀座 三輪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:06.0

カットとAujuaのトリートメントをしてもらいました。
    カットでは細かい要望も聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました。Aujuaのトリートメントは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたので、自分の髪質の悩みに合ったものでトリートメントしてもらえました。2週間経った今もサラサラを維持できていて、大満足です。

もも様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

オージュアお気に召して頂き嬉しいです!

また都度のお悩みに合わせてご案内させてください☆

理想のスタイルに次回はなると思うのでまたぜひよろしくお願いいたします!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからも、もも様の大切なヘアを担当できると幸いです。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:55.0

スッキリ仕上げていただきました。

ゆうや様
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の黒田です。

この度は、とても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回は長さを切らせて頂きましたが満足していただけて嬉しいです。

今後も、技術・接客面などご期待に応えられるように精進して参ります。

ゆうや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:07.0

丁寧に仕上げしてくれて満足でした。
    また伺います。

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

アカネ様

担当させて頂きました黒田です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

アカネ様に満足して頂けてとっても嬉しいです。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

equal【イコール】銀座   黒田

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:39.0

髪がツヤツヤになり綺麗になりました。
    久しぶりにカットもしてもらい、横のラインが綺麗になったので、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \15800

nm様

担当させて頂きました三輪です。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:37.0

いつも丁寧に聞いて下さり、わからない事も聞きやすいので、安心してお願い出来ます。

【全員】頭皮環境改善ヘッドスパ \6600~\8800[銀座/有楽町]

ちぃ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

短めボブもお似合いでした!

スパでリラックスをさらに提供できるよう努めます☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもちぃ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• とんかつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:35.0

今回もかっこよく綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございました。

とんかつ様

equal【イコール】銀座 三輪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:41.0

娘のカットでお世話になりました。娘は今まで他店でカットしてもらっていたのですが、よく本人のイメージとは違う仕上がりになってしまうことが多く不満に思うことがあったのですが、こちらは中1の子供にも丁寧に接客・カウンセリングして頂き、期待通り本人も満足の仕上がりにして頂きました。なかなか自分では出来ない前髪カットもアフターサービスであるのも助かります!また宜しくお願いします。

ユキ様

担当の黒田です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ユキ様、並びに娘様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:00.0

今回も当日直前の予約になってしまいましたが、快く対応していただきました。カラーも今までの履歴がきちんと管理されているので、改めて説明しなくても好みの色合いや悩みなどをふまえたカラーにしてくれます。また、誰が担当されても安定的な技術力がありますので、急な予約で担当者が違って
    も安心なところがとてもいいです。

【全員クーポン】カラー+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \12000

ユキ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

パサつきもクエンチモイストで抑えれましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもユキ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• あっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:47:49.0

カラーのセンスに信頼を置いています。
    自分は割と暗めにすることが多いのですが、
    いつも少し変化のある絶妙な好みのカラーに
    変えてくださるので、気分があがります。

お店も綺麗で、雰囲気良く気に入っています。

あっきゃん樣
    担当の鬼塚です。

今回はいつものグレージュより少しオリーブよりにさせて頂き、メンテナンスカットとうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、あっきゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あっきゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:01.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。自分のやりたいスタイルについて一緒に考えていただきました。また施術中のお話もとても楽しくよい気持ちで過ごせました。

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+オージュア超音波アイロン付 \17000

もも樣
    担当の鬼塚です。

今回はイルミナカラーでかなりお久しぶりのカラーとメンテナンスカットにオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、もも様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:58:22.0

縮毛矯正しましたが仕上がりがとても良かったです。ここ最近満足するヘアサロンがありませんでしたが、今回担当してくださった方は、相談していた癖の強い部分をしっかり伸ばす工程を作りこちらの希望をしっかり汲んで下さいました。カットはあまりしませんでしたが、毛量の調整や前髪カットも気に入っています。毎日のストレスが減ってとても助かってます!ありがとうございました

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント \21000 [銀座/有楽町]

はなちゃん様

担当の黒田です。

癖の伸びていたところと癖戻りしている箇所も綺麗に伸びて

艶々の髪になったこと大変嬉しく思います。

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:03:23.0

雑なオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただきました。周りにいい反応が貰えたのでバッサリ切ってよかったです。
    流行りの髪型を提案してくれたのですが、骨格に合いそうな髪型も提案してくれたらもっとよかったです。
    すぐに案内してくれましたし、飲み物とお菓子もありがとうございました。またタイミングがあればよろしくお願いいたします。

なつ様

担当の黒田です。

バッサリ切ってスタイルチェンジさせていただいたのですが

髪色、髪型共にとても似合っておりました!

今回はサイドバングを骨格補正できる長さで切らせていただいたのですが、

もし次ご来店頂いた際は、骨格を見て全体のシルエットもご提案させて頂きます。

なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:13.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!話しやすい雰囲気を作ってくださり楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

カラー+うる艶トリートメント \8000 [銀座/有楽町]

みなみ様

担当させて頂きました小倉です。

初のオレンジカラーいかがでしたか?

パーソナルカラー診断をしてイエベ秋とおっしゃっていたのもあり、とても似合ってました!

次何色にするかまた一緒に決めていきましょうね◎

他に気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

equal【イコール】銀座   小倉

• 藤井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:05.0

いつもお任せで満足です!今年もよろしくお願いします!

藤井樣
    担当の鬼塚です。

今回は今後なりたいヘアスタイルになれるようメンテナンスカットとほんのり明るめのオリーブカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、藤井様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

藤井様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• hiroko149cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:42.0

いつも居心地良く施術してくださりありがたいです。
    また伺います。

equal【イコール】銀座 三輪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:36.0

今回は5分前に予約したのにしっかりと対応してくださってありがとうございました!私自身が迷って決めきれないのを嫌な顔せずに聞いてくださってから施術してくださって、仕上がりも完璧で髪の毛もちゅるんちゅるんに仕上げてくださって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

あかね樣
    担当の鬼塚です。

今回は落ち着いた黒染めを使用しない暗髪カラーとメンテナンスカットにオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、あかね様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:29.0

希望を丁寧に聞いてくださったり、色々アドバイスをくださるので信頼してお任せできました!
    また伺います!

は様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回を考慮してのお色味でしたがとてもお似合いでした!

ブルーブラックもいつかやりましょう!

手触りもサラサラになりましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもは様の大切なヘアを担当できると幸いです。

は様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー