4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:41.0

希望のスタイルが決まっていなかったためにいつも以上にカウンセリング時にかなりグダグダと悩んでしまったのですが、最後までとても丁寧にご対応くださり、大満足な仕上がりにしていただけました。
    今回も本当にどうもありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

まり様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

一緒にスタイリング、お色味決めさせていただけるのはとても幸いなことなので

これからもしっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させてください☆

今回はオージュアでしたのでいつも以上の艶感がでましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまり様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:17.0

細かいオーダーにも丁寧に応えてくださり、毎回理想のヘアスタイルにしてくれます。また伺います!

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

も様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

この度はオール5の高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

ずっとヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!

来年もも様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます◎

何か少しでも気になるところがございましたら、お気軽に相談してくださいね!

こちらこそこれからもぜひ宜しくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

equal【イコール】銀座   小倉

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:33:21.0

カラーや長さなど相談しながら決めさせていただいて、とっても満足した仕上がりにして下さいました!

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

さほ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店くださりありがとうございました!

担当させて頂きました黒田です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

今回のお仕上がりに満足して頂き、私もとても嬉しいです!

髪色を明るくされてとてもお似合いでした。

何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    さほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 黒田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:43:34.0

いつもありがとうございます。オージュアのトリートメントはおすすめしてもらったものがとてもしっとりとまとまってていい感じです!また伺います(^^)

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

はるか樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は少し長さをお切りさせて頂き、お気に入りのブルーブラックとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、はるか様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:00:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとオージュアトリートメントに変更しました。自分の履歴や髪質、要望をきちんと汲み取っていただき、分かりやすくご提案してもらえました。
    トリートメントですごくサラサラになって仕上がりも満足だし、とても快適に過ごせました!

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

さくら樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回は気になる所のみカラーをさせて頂き、髪色の統一とうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

ご希望に添えられる結果になりましたことを嬉しく思います。

今後も、さくら様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• tyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:35.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは綺麗に仕上げていただきましたが、
    カラーが自分の希望に沿ってもらえなかったこと、毛先が染まってない箇所があること、がとても残念です。
    口コミが良く、楽しみにしていた為余計に悲しい気持ちになりました。

ty様

先日はequal銀座にご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から当店に御来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりがご希望に添えず、また毛先の染まっていない部分は私の技術不足及び確認不足です。
    ご満足頂ける施術を提供出来ずお詫び申し上げます。

つきましては甚だ不躾で誠に勝手なお願いではございますが、お直しさせていただけないでしょうか?

ご都合の宜しい時で構いませんのでご連絡お待ち致してしております。

改めましてこの度はご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

equal【イコール】銀座

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:36.0

こちらから細かくお願いしなくても、いつも期待以上に仕上げて下さるので信頼しています。

けい様

担当の三輪です。

トリートメントの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:49.0

しっかり悩みを聞いてくれて、
    セットのしやすさを考えてカットしてくれました。

色もガラッと変えたのですが、
    違和感なく、周りにも褒めていただきました。

ゆぅ様

担当の小倉です。

この度はオール5の高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

ゆぅ様とのカウンセリングで表面の髪を少し短くして、スタイリングしやすくしてほしい

との事でしたので、今回は全体の長さはそこまで変えず、スタイリングしやすくなるよう

カットさせて頂きました!

カラーの仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

周りからも褒められるとハッピーな気持ちになりますよね◎

またお気軽に何でもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております☆

equal【イコール】銀座   小倉

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:50.0

いつも仕上がりに満足してます。

メグ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようようにしていきます。また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• yochoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:06:30.0

カラーの色味を選択をする際、アドバイスをしてくださり丁寧にみていただきました。
    また、仕上げのセットに時間をかけてくださり、久しぶりの同僚とランチに向かうのに気分が盛り上がりました。お世話になりありがとうございました。

yocho様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

綺麗に染まってとてもお似合いでした!

スタイリングもお褒めいただき嬉しく思います!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもyocho様の大切なヘアを担当できると幸いです。

yocho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:31.0

当日、急遽予約をして行ったのに、遅くまで丁寧なカウンセリングや対応をしてくださってありがとうございました!!
    ノープランで行きましたが、画像を見せてもらいながら提案をしてくださり、希望を汲み取りながら理想通りにしてくれました!
    ご飯を食べず仕事終わりに急いで行ったので、ジュースやたくさんのお菓子が嬉しかったです笑 たくさん食べ散らかしてごめんなさい、、ごちそうさまでした!
    またお伺いしたいです。

まみ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました黒田です。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

結べる長さでバッサリ切りたいという事以外はほぼ私の提案で切らせて頂きましたが

喜んでいただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

ドリンクやお菓子は食べ放題、飲み放題ですのでまたいつでもお越しください!

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 黒田

• をじぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:22.0

髪型、髪色ともいい感じに仕上げていただけました!
    カウンセリングも丁寧で、とても印象がよかったです。

をじぺ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

最後バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

お色味とてもお似合いでした!

量感もとって扱いやすくなっていただけてると幸いです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもをじぺ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

をじぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:31:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気なのでいつも安心してお願いできます。

【全員クーポン】カラー+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \12000

にこ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

グレージュとてもお似合いでした☆

手触りもツルツルになってとっても綺麗になりましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもにこ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

にこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:14:16.0

4回目の利用でした。
    前回の同メニューから約半年経ち、根元のリタッチついでにカラーもお願いしました。
    半年前までは髪がパサパサで絡まりやすく、特に雨に濡れるとゴワつき手櫛が通らない状態でした。色んなシャンプーを試しても全く改善されず途方に暮れていたところ、初回の施術でやっていただいたトリートメントが合っていたので同店をリピート。2回目の施術時にこのメニューを紹介していただきました。お値段は勇気が要りますが元々半年に一回美容院に行く程度のズボラだったので試してみようと思い後日かけていただいたところ、自分の髪とは思えない程見違え、久しぶりに天使の輪が出来てとても嬉しかったです。日頃から手櫛が良く通り、一番の驚きは事前に髪を梳かすことなくシャンプーの時点で櫛がすんなり通る事でした。一度かけた場所はずっと効果を発揮してくれるとのことで、それから一度も不調を感じず過ごせています。
    施術前の綿密なヒアリングは勿論、今回施術中にカラーの気が変わって我儘を言った時もしっかり対応してくださいました。新しく挑戦した髪型も気に入りました。4、5時間の施術に向き合ってくださる素敵なお店です。

【平日限定】カット+最高級髪質改善ネオMETEOストレート \36300[銀座/有楽町]

ハル樣
    担当の鬼塚です。

今回は前回チャレンジしていただいた最高級髪質改善ネオMETEOストレートでレイヤーカットにさせて頂き、暖色系のカラーでおしゃれローズ系カラーと髪質改善トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今回はリタッチで美髪矯正させて頂きましたが、前回の履歴が私自身驚くほど美しく残っており今回も美髪になれたことを嬉しく思います。

今後も、ハル様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ハル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• hiroko149cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:35.0

いつも手早く進めてくださるのでありがたいです。
    スタッフの方も皆さん良い方です。

イルミナカラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\11000 [銀座]

hiroko149cm樣

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

equal【イコール】銀座  三輪

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:39:57.0

これまでお世話になっていたスタイリストさんを追いかけ、初めて、こちらの店舗にお世話になりました。

今までの店舗が広かったため、初回としての雰囲気は☆4評価ですが、普通に会話はできますし、通ってるうちに慣れるレベルかなと。
    建物の6階で外が見えるのはいい感じです。

髪型にあまり拘りがないため、スタイリストさんにお任せな部分が多いのですが、いい感じに仕上げてもらい満足です!
    今回はカットメインでしたが、他のメニューでもお世話になりたいと思います。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \7700 [銀座/有楽町]

ゆす様

先日はequal【イコール】銀座にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました黒田です。

今回のお仕上がりに満足して頂き、私もとても嬉しいです!

平日はスパもできますので是非ご検討ください!

equal【イコール】銀座 黒田

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:13:16.0

天然パーマだとお伝えしているので、もう少しブローを早めにしてほしかったです。。かなりゆっくり丁寧にやってくださるので、前髪などは乾いてしまって癖が出てしまいました。接客ももう少し落ち着いた態度でされた方がいいと思います。

ひま様

先日はequal銀座にご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から当店に御来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ひま様から髪の癖をお伺いしていたにも関わらず癖に適した施術を行えず誠に申し訳ございませんでした。

接客につきましてもお客様の気分を害さないよう、シュミレーションを行いトレーニングしてまいります。

ひま様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後同じ事のないよう技術と接客の向上に努めていきます。

この度は大変貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

改めまして誠に申し訳ございませんでした。

equal【イコール】銀座

• へばらぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:42.0

今回も丁寧なカウンセリングでイメージに合った髪型にしていただきありがとうございます。カラーもカットも素敵にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

へばらぎ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

少し短く切ってスッキリしましたね!

カラーもとてもお似合いでした☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもへばらぎ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

へばらぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:04.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです。

s様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました黒田です。

今回のお仕上がりに満足して頂き、私もとても嬉しいです!

もし何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

equal【イコール】銀座黒田

• こすぎさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:26.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です!
    いつも楽しくお話をさせていただきながらカットしてくださり、ありがとうございます!

こすぎさん樣
    担当の鬼塚です。

今回は冬なのでいつもより少しだけ長め設定のビジネスショートに黒に見えるダークブラウンのグレイカラーでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、こすぎさん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

こすぎさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:16.0

丁寧にカラー&カットして頂きありがとうございます!細やかな配慮の数々に感動しました。例えば、髪のダメージを考えて、根元から3段階に分けてカラーをして頂きいたり、肌が弱いことをお伝えすると、事前処理&地肌につかないように塗って頂いたり、前髪の脇のニュアンスをアレンジ頂いたり!是非またお願いしたいと思いました★

アンジー様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

扱いやすさなどもいかがでしょうか?

前髪のアレンジ少し頑張ってみてください☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもアンジー様の大切なヘアを担当できると幸いです。

アンジー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• masamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:59:17.0

カラーとカットでお世話になりました。
    カラーはいつも通りのブルーブラックで艶感ある髪色に仕上がり大変満足しました。
    現在髪を伸ばしているのでカットは前髪を少し作る事をお願いしました。
    癖毛で中々前髪を下ろす事が難しいのですが湿気の少ない今のシーズンだけ用にいい感じに仕上げてもらい感謝してます。  ありがとうございました。

masami様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

前髪を楽しんでいただけると嬉しいです!

色味は安定ですね!とてもお似合いです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもmasami様の大切なヘアを担当できると幸いです。

masami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• チェルシーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:19:01.0

前日に急遽予約して行きましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも感じよかったです。
    私は施術中あまり美容師さんとはお話しないタイプですが、なんかついついお話してしまいました。さすがです。
    また予約しようと思いました。

チェルシーママ様

担当させて頂きました三輪です。

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂きとても安心致しました。

今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:02.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!手触りが違って、イルミナカラーにしてよかったです。
    また宜しくお願いします^ ^

nm様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:12.0

もう、長いお付き合いで基本月1ペースなので
    かなり安心してお願いしています。
    担当スタイリストさんのショートは本当に評判が良いです。

nori様

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も安心してご期待に応えられるよう、技術、接客など磨いて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

equal【イコール】銀座  三輪

• マドレーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:23.0

久しぶりにお伺いしたのですが、髪質に合うトリートメント等ご相談できて嬉しかったです。
    カラーの履歴も相談できて、しっかり染まりました!ありがとうございます

【SNSで話題沸騰】カット+カラー+ULTOWA 【超音波アイロン付】\17800

マドレーヌ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お悩みであった根元も綺麗に染まりよかったです!

メテオで艶感手触りもさらさらでしたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもマドレーヌ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

マドレーヌ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:28.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!

ai樣
    担当の鬼塚です。

今回は長さを変えずにレイヤーを入れて流行りのトレンドヘアにさせていただき、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ai様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ai様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• エミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:35.0

丁寧にカウンセリングいただきました。美容師の方は親しみやすく、仕上がりも満足です。

エミちゃん

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

さらに嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

とても励みになります、、

今回のお仕上がりに満足して頂き、私もとても嬉しいです!

もし何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

equal【イコール】銀座   小倉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:04:26.0

昨日は急な予約でのご対応、誠にありがとうございました。この一ヶ月引っ越しでバタバタしており、髪の手入れも全く出来ておらず、我慢の限界を迎え駆け込みました。
    限られた時間の中でも手を抜かず丁寧にご説明して下さり、結果自分の髪では無いと思う位うる艶で帰ることが出来、大変満足した時間を戴く事が出来ました!
    また寄らせて頂きます。ありがとうございました!

【究極の髪質改善】イルミナカラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \19000

ゆき樣
    担当の鬼塚です。

今回は根元のグレイカラーリタッチとMETEOオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ゆき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:48:15.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、丁寧に施術して頂きました!
    付いているトリートメント、とても艶がでて、持ちが良いです。
    髪色、長さ含めてとても満足です!

snoopy様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした☆

トリートメントでとても綺麗になりましたね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもsnoopy様の大切なヘアを担当できると幸いです。

snoopy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー