4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • のりしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:16:19.0

今回も引き続き、前髪ストレート&前髪カット&全頭カラーをお願いしました。
    カラーのカウンセリングや前髪の長さの調整も毎回本当に丁寧で、私のこだわりや微妙なニュアンスを汲み取ってくださって有難いです。
    帰りはいつもハッピーな気持ちです!

【全員クーポン】カラー+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のりしろ様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

この度はオール5の高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉もとっても嬉しいです!

今回はいつもより紫を多めに入れさせて頂きました◎

のりしろ様に似合っててめちゃくちゃ可愛いです~!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

equal【イコール】銀座   小倉

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:21.0

この時期のコンディションを考えていただきました。
    ツヤツヤで手入れも楽で満足してます

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

ゆーきえ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:33.0

3回目です。今までカットがよくてもカラーが暗すぎたりカラーが良くてもカットが…という事が多く転々としていましたがこちらはカットもカラーも毎回素敵に仕上げてくれて嬉しいです。今後もお世話になりたい美容院です。

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

りーたん様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

気になる箇所などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

これからも精進してまいります。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもりーたん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

りーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:28:38.0

いつも私の曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。トリートメントもとても丁寧で、しっとりサラサラになりました。
    また、施術中はこちらが話しかけたりしない限り、必要以上の会話を控えてくれるのも有難いです。眠かったり、スマホ見たりと美容院でゆっくり一人で過ごしたい時もあるので、そういった客の様子を感じ取ってくれるのが素晴らしいと思います。

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

ユキ様

担当いたしました小倉です。

お客様の居心地いい空間を心がけておりますので、褒めていただきとても嬉しいです!

今後ともユキ様にご来店頂けるよう精進してまいります◎

何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

equal【イコール】銀座   小倉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:15.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットとウルトワトリートメントをお願いしました。ウルトワは久しぶりでしたが、やはり良いですね◎髪が復活し、サラサラになりました♪
    カットは長さはあまり変えず整えてもらって、全てに満足です♪
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【SNSで話題沸騰】カット+ULTOWAトリートメント【超音波アイロン付】\12000

ちい樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は全体のメンテナンスカットとウルトワトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、ちい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:46.0

カラーのイメージを伝えると、その通りに仕上げてくれました!とても理想の髪色になりました。お店の雰囲気も明るくてすごくいいです。トリートメントで髪がサラサラに生き返りました!またぜひお願いしたいです。

【究極の髪質改善】イルミナカラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \19000

ももも様

担当の小倉です。

ももも様に満足して頂けてとても嬉しいです!

前々回ブリーチをしましたので、しっかりトリートメントでケアをさせて頂きました◎

引き続きヘアケア頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします☆

equal【イコール】銀座   小倉

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:17:05.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。過ごしやすいように気にかけてくださり行って良かったです。

ユウコ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、ご満足も頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようようにしていきます。また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:28.0

カラーの色味を悩んでいたところ、丁寧に選んでいただきました。また利用したいと思います。

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

ぱん様

お色味とてもお似合いでした☆

次回もぜひ一緒にお似合いの色味を選定させてください☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもぱん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ぱん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• Kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:43.0

いつもお世話になっています。
    最後にコテで巻いていただく時も、巻き方を教えてくださるのでお家でも綺麗に仕上げることができます。
    雰囲気もガヤガヤしていないのでとても落ち着きます。

Kiki樣
    担当の鬼塚です。

この度オール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は暗めのグレージュカラーにメンテナンスカットとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、Kiki様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Kiki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• かつや、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:23.0

いつもざっくりとした雰囲気をお伝えすると、きちんと理解してアドバイスしてくれるので結構その通りにお任せしちゃいます。それでも、いつもいい感じに仕上げてくれるので助かっています!
    話も面白いですし、優しいスタイリストさんです♪

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

かつや、樣
    担当の鬼塚です。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は暗めの寒色系のカラーに 3センチお切りさせて頂きメンテナンスカットでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、かつや、様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

かつや、様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:38.0

技術が高いので、相談して決めた通りのスタイルにしてくれます。今回もとても気に入りました。
    シャンプーとトリートメントが担当さんじゃなかったのだけが残念でした。またよろしくお願いします!

きょっち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

長さ短めもとってもお似合いでした♪

お色味も綺麗でしたね!

トリートメントで手触りもよくなり嬉しく思います。

しかしながら全てを施術できず大変申し訳ございませんでした。

次回からは私が責任をもち、担当させていただきます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもきょっち様の大切なヘアを担当できると幸いです。

きょっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• リッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:43:39.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き
    大変満足しています。
    今回は3歳の子連れでしたが色々とご配慮いただき助かりました。

リッキー様

担当の三輪です。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても安心致しました。

また綺麗な状態を維持できるようまたお手伝いさせてください。

今後もより高い技術力、接客を提供出来るように日々精進して参ります。

equal【イコール】銀座 三輪

• みぃみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:22.0

イルミナカラーの新色、BEACHを試しました。クールとウォームの間の誰にも似合うカラーとおっしゃっていた通り、自然な色味で地毛?と思うほどです。退色しなかったらな…
    また年内伺いたいです!ありがとうございました。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

みぃみぃ様

先日は、equal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の三輪です。

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回、新色のカラーで染めさせて頂きましたが、退色具合に関しましては次回に是非感想を教えてください。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• ぷにぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:06:12.0

いつもお世話になっており、今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ロングヘアが定番なのですが、仕事の都合で間があいてしまい根本の地毛の色とごわつきと不揃いが気になっていたため、とストレートとトリートメントをお願いしました。結果、全体できれいな色に仕上げていただき、手触りのよい滑らかな髪に変わり、ロングでも定期的に施術しないとダメだなと改めて実感&反省しました(笑)。カットもいつもどおり丁寧で、かつ優柔不断で曖昧な注文でもきちんと形にしてくれるのがすごいなと毎回感心してます。他のスタッフのかたも気さくで感じがよくとても居心地いい空間で、お客さんも若い人から4,50代の女性や男性の方もいて、家族でいる(奥さんが施術してる横で旦那さんとお子さんが待ってる)方もいるなど、馴染みの方が多い印象でした。

ぷにぷに様

担当の三輪です。

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回は縮毛矯正でうねりやクセを伸ばして自然な仕上がりになるように私独自のこだわりの薬剤配合とアイロン技術をさせて頂きました!

仕上がりもとても艶々でキレイで素敵でした。

今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを常に心掛けておりますので次回もご安心してお任せ下さい。

またスタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:06:10.0

久しぶりだったのに前回の内容をきちんと覚えて下さって、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

【全員】頭皮環境改善ヘッドスパ \6600~\8800[銀座/有楽町]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちぃ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

前髪のお手入れが楽になっていただけていると幸いです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもちぃ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• びーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:10:20.0

いつもどおり、楽しく過ごすことができました。髪の絡まりも解消されて、満足しています。また伺います!

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

びーみ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回はさらさらタイプでさせていただきました☆

絡まりも解消されてよかったです♪

綺麗を継続できるお手伝いを引き続きさせていただけると幸いです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもびーみ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

びーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:10:44.0

いつも母娘ともにお世話になっております。
    今回は高校生の娘がカットとトリートメントで伺いましたが、ツルツルサラサラになったと大満足で帰ってきました。

姫様

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座  三輪

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:24:16.0

初めて行きましたが、丁寧に施術をしていただきました。一人の方が全ての工程を全部担当してくれました。
    ビルはオートロックであり呼び鈴で開けてもらう必要があります。

カット+カラー+パーマ+うる艶トリートメント \17000 [銀座/有楽町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかめ様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

久しぶりにパーマはいかがでしたでしょうか?

スタイリングの仕方など分からないことがございましたら

お気軽にご相談ください◎

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座   小倉

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:33:28.0

すごく綺麗にカラー、セットしてくださってとても良かったです!ありがとうございました!
    カラー剤やトリートメントの説明もすごく分かりやすかったです。

イルミナカラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\11000 [銀座]

まい樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回はイルミナカラーを使用しながら根元と毛先で薬剤を分けて、柔らかいブラウンカラーでお染めさせて頂き、オージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、まい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:58.0

その時のコンディションや今後やりたい髪型に沿って毎回カウンセリング&ご提案をいただけるのがとてもありがたいです。
    今回も綺麗なカラーとサラサラストレートにしてくださってどうもありがとうございました!
    また宜しくお願いします^ ^

まり様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回は全体を染めさせてください♪

トリートメントで手触りかなり良くなりましたね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまり様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ふじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 23:41:34.0

遅い時間に対応していただき助かります。仕上がりも気に入っています。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \7700 [銀座/有楽町]

ふじ樣
    担当の鬼塚です。

今回もお気に入りのベリーショートヘアとクイックスパでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ふじ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:49:27.0

いつも通り、色々とご相談にのっていただきありがとうございました…!

今回の色もとっても好みでした。また是非よろしくお願いします!

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \15800

いの様

担当の小倉です。

いつも嬉しい口コミを書いて下さるので、読むの楽しみにしています!

今回はちょっと明るめのオリーブ系にしてみました◎

仕上がりに喜んで頂き、嬉しいです!!!

またご来店した際はたくさんお話しましょうね☆

お会いできる日を楽しみにしています。

equal【イコール】銀座   小倉

• ひみるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足してます。

ひみるり様

担当の小倉です。

前回も口コミ書いて下さり、いつもメッセージが励みになっております!

今回前髪を少し増やしましたが、いかがでしょうか?

スタイルが周りから好評だと伺って、私もとっても嬉しいです◎

また、なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

equal【イコール】銀座   小倉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:32:37.0

髪型も髪色も全部が理想通りで大満足です。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

k様

お色味とてもお似合いでした☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもk様の大切なヘアを担当できると幸いです。

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:57.0

カラーがとても気に入り、しばらくして色が抜けたらまた同じ色にしたいと思ってます♪

ゆりこ樣
    担当の鬼塚です。

今回はいつもより気持ち暗めのヘアカラーとメンテナンスカットをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ゆりこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:10:04.0

今回は黒染めかそれとも暗めのカラーかでとっても悩んでいたのですがしっかりカウンセリングしてもらって1番ベストな方法でカラーをしてくださって、とても丁寧でよかったです!
    仕上がりもいつも完璧で次回の予約まで待ち遠しいです!

あかね樣
    担当の鬼塚です。

今回は次回のカラーに支障のない範囲の暗髪とメンテナンスカット。お気に入りのオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、あかね様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:45.0

初めてお伺いしました。
    カット・カラーともにカウンセリングをとても丁寧にしていただき、思った以上の仕上がりでした!
    トリートメントも効果を実感しているので、次回もお願いしようと思います。

【SNSで話題沸騰】カット+カラー+ULTOWA 【超音波アイロン付】\16500

りこぴん樣
    先日は数あるサロンのサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回は残留している赤味を消しながら、オリーブベージュにお染めさせて頂き前髪と全体のメンテナンスカットとウルトワトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、りこぴん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

りこぴん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• kiki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:47:18.0

2回目来店でした。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

銀座でなかなか良いサロンに出会えなかったので嬉しいです。雰囲気もよく、おすすめのサロンさんです。

トリートメントはオージュアなので大満足でした。

kiki☆樣
    担当の鬼塚です。

今回は明るめの寒色系カラーとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

ご紹介していただいたお母様も喜んでいただけていると、とても嬉しいです。

今後も、kiki☆様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

kiki☆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• どんどんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:38.0

引っ越しに伴い新しく通える美容室を探していて、初めて利用いたしました。
    カウンセリングも、シャンプーも、スタイリングの説明も、最後のエレベーターのお見送りまで、何から何まで心がこもっていてとても丁寧で、絶対にここに通う!と決めながらウキウキで帰りました。
    もちろん、カラーもカットも本当に理想通りにしていただけて大満足です。
    施術中も楽しく色々なお話ができて、綺麗になれるだけではない、それ以上の特別な時間を提供していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

どんどん様

担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価と心温まる素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

どんどん様に満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです…

施術中は色んなお話をさせて頂き、私もとっても楽しかったです!

久しぶりの美容室ということで、少し雰囲気を変えるため前髪をつくりましたがいかがでしょうか?

スタイリングなどわからない所がございましたら、お気軽にご相談ください☆

どんどん様に今後も喜んで頂けるよう精一杯精進してまいります!

これからも宜しくお願いいたします◎

equal【イコール】銀座   小倉

• 藤井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:09.0

久しぶりのパーマでしたが、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

藤井樣
    担当の鬼塚です。

今回は久しぶりのパーマでスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、藤井様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

藤井様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー