4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:05:45.0

施術前にカラー・カットの希望をとても丁寧にヒアリングしてくださいます。料金も事前に確認し、自分の髪の状態に合ったプランを提示していただきました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、髪もツヤツヤにしていただき、幸せな気分で帰っています!
    また伺います!ありがとうございます!

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

R様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

オージュア初でしたがとても手触り良くなりましたね!

暗いお色もお似合いです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもR様の大切なヘアを担当できると幸いです。

R様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:06.0

いつも口コミ忘れがちですみません。
    ここ数年通っていますが、雰囲気も仕上がりも大好きです!髪型の相談にも乗ってくれ、希望を叶えつつ提案もしてくれるので、いつも美容室に行くのを楽しみにしています。施術中も映画を観ながらコーヒーをいただけて、リラックスしきっています笑

まりちゃん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

レイヤースタイルをお気に召して頂き大変うれしく思います!

ストレート、クセも伸びサラサラになりましたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまりちゃん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:22.0

たくさんご相談にのっていただけますし、最後はとても素敵に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

今まで前髪は前で割れてしまうので諦めていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから全然割れずに希望の通りの前髪になって感動しています!またぜひお願いしたいです。

いの様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

今回もオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

前髪は印象を左右する大切なポイントなので、満足して頂けて嬉しいです◎

きっといの様の前髪の扱いが得意になったのかもしれませんね♪

これからも些細なことでも構いませんので、気になるところがあればいつでもご相談ください!

equal【イコール】銀座   小倉

• びーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:28:13.0

トリートメントで髪がしっかり保湿されました!乾燥していたので、助かりました。いつも楽しい時間をありがとうございます、また伺います♪

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

びーみ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

前髪なし安定してきてすごく可愛いです!!

パサつきも抑えられてサラサラでしたね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもびーみ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

びーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:32:49.0

ずっとお世話になっています。髪の悩みも気軽に相談に乗ってもらえます。雰囲気良く落ち着いて過ごせるサロンです。

ゆうこ様

担当の三輪です。

スタイルの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• Naonyoroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:16:43.0

当日予約の駆け込みで伺いましたが、とても丁寧に要望を聞ききながらカットして頂けて満足しております。
    その後のブローの仕方や前髪を伸ばしていくプロセスについても教えて頂けて助かりました。翌日も綺麗なボブにまとまっています。ありがとうございました。

Naonyoro様

先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の黒田です。

この度は、とても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

5cmほどカットさせて頂きましたが、印象も変わってとてもお似合いでした!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も、技術・接客面などご期待に応えられるように精進して参ります。
    また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    Naonyoro様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:12:45.0

どんなカラーにしたいか曖昧なまま行きましたがとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

MO様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ラベンダーアッシュとてもお似合いでした!

いつもとは雰囲気も違うかと思いますので色味楽しんでください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもMO様の大切なヘアを担当できると幸いです。

MO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:55:03.0

髪質的にあまりしたことのないヘアスタイルをお願いしたため一緒に悩みながらも感じのいいように仕上げていただき、大変満足しました。ありがとうございました。

カット+パーマ+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

はな様

担当の黒田です。

ヘアドネーションの為に30cmほどバッサリカットさせて頂きました。

パーマも今までされたことがなかったそうなのでかなり印象も変わったのではないかと思います!

本当にとても似合っておりました!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

はな様のお仕事上遠くに行ってしまってなかなか機会はないかと思いますが、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:15.0

いつも大変良くしていただいております。

【全員】頭皮環境改善ヘッドスパ \6600~\8800[銀座/有楽町]

ゆうき樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回はいつもより短めにお切りさせて頂き、頭皮環境改善オージュアヘッドスパで頭皮ケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、ゆうき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆうき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:33.0

クーポンでお得になって良かったです。

ゆうや様

担当の黒田です。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございます。

ゆうや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:28:58.0

髪色を決められないまま行ったのですが、何枚か画像を見せたところ希望通りの色にしていただけました!カットも丁寧にやっていただいてよかったです!

もか様

担当の黒田です。

オリーブ系の赤みのないカラーとてもお似合いでした!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

もか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• ぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:29.0

いつもカットカラーをお願いしています
    毎回細かくオーダーしなくても、季節やそのときの髪の状態見て綺麗なカラーに染めてくれたり、扱いやすいカットにしていただいて助かってます!
    またよろしくお願いします^ ^

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降土日祝 10%オフ [銀座/有楽町]

ぐら様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

equal【イコール】銀座  三輪

• sunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:44.0

数年通わせて頂いており基本的に似合わせでお任せしておりますが、いつも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです。

【全員クーポン】カット+カラー+オージュアTr 【超音波アイロン付】\15800

sun様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

次回は少し明るめですかね^^

また楽しみにしてます!

ぱつんスタイルも可愛いですね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもsun様の大切なヘアを担当できると幸いです。

sun様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:34.0

綺麗にしてくださって、ありがとうございました。同僚にも褒められて、またお願いしたいです。

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

ひかる様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

また、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回はイルミナカラーのコーラルを使って、やわらかい雰囲気のピンクブラウンにさせて頂きました◎

また次のカラーも一緒に決めていきましょうね☆

もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

equal【イコール】銀座   小倉

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、遅刻してしまったのに最後まで丁寧にご対応いただき大変ありがたかったです。
    またよろしくお願い致します^ ^

まり様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

髪質がどんどん綺麗になっていきますね!

根元もキレイに染まってよかったです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもまり様の大切なヘアを担当できると幸いです。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• Kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:40.0

家族みんなで通っていますが、いつも安心して信頼して通えるお店です。

Kanon様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂いております三輪です。

お忙しい中、大切な時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

これからも快適な時間を過ごしていただけますように技術、接客、サービスに磨きをかけて参りますので、今後もご家族の皆様にご自愛頂けるよう宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿の頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:21.0

初めての来店でしたが、要望をしっかりと聞いてくださりました。カラーもカットも丁寧にしていただいて満足しています。ありがとうございました!

りんちゃん様

担当の黒田です。

この度はお忙しい中口コミを頂き、本当にありがとうございます。

マット系のカラーとても似合っておりました!

毛量を取らせていただきましたが、また他にも髪のお悩みやスタイリングでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    りんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:10.0

今回は傷んでる所をバッサリ切って頂きました。満足です、ありがとうございました。

ナツ様

担当の三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

equal【イコール】銀座  三輪

• じぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:34:00.0

時間を早めて行ったのですが、満席だったからか15分くらい待ちました。最初にどのくらい待つのか教えてくださると嬉しかったです。担当してくれた方は巻き方の色々とアドバイスをしてくださり、丁寧な施術だったのでとても良かったです。

じぇい様

担当の黒田です。

この度はお忙しい中、ご来店頂いたのにかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起きないように再度取り組んで参ります。

スタイリング等について色々とお話しさせて頂きましたが、他にも髪のお悩みやスタイリングでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

じぇい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:57.0

3回目の来店になります!

前回のパーマがまだ残っていたので、今回はカットのみでお願いいたしました!!

髪がだいぶ伸びてセットがしづらくなっていたので、少し短めに切ってもらいましたが、前回のパーマを残した上でトップはふんわり襟足はボリュームを落とした形で仕上げていただきました!!!

自分でセットできるか不安だったのですが、スタイリングの時に乾かし方やワックスのつけるタイミングなど、丁寧に教えていただいたおかげで、自分でも時間をかけずにセットできてます!!

センターパートウルフ最高です!!
    ありがとうございます!!!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \7700 [銀座/有楽町]

こうた様

担当の黒田です。

前回より短く切りましたが、とても似合っておりました!

最後にスタイリングについてお伝えさせて頂きましたが、他にもお悩みのことなど

ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こうた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• すうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:21:52.0

とても明るく気さくな方でお話がしやすかったのと、髪に関すること分かりやすくてとてもよかったです

すうさん様

担当させて頂きました小倉です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

私もとても楽しくお話させて頂き、時間があっという間でした!

今回初のオレンジカラーはいかがでしたでしょうか?

すうさん様にとっても似合っていたと思います◎

また何か気になることがございましたら何でも聞いてください☆

equal【イコール】銀座   小倉

• どんどんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:04.0

二度目の利用でした。
    今回はずっと気になっていたオージュアのトリートメントを初めてお願いしました。
    ゼロから本当に丁寧に説明してくださり、自分の髪の毛の状態やそれに対する効能をしっかり理解した上で施術を受けることができました。
    一緒に購入したヘアオイルもとてもいい感じで毎日愛用しています!
    カラーもカットもトレンドを考慮しながら細かく確認して仕上げてくださるので、全て安心してお任せできます。
    染めたての状態が完璧なのは言うまでもなく、色落ちまで本当に可愛くて感激です。

ここに通い出してからヘアケアがより楽しみになり、毎日髪の毛を触るのが幸せです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

どんどん様

担当いたしました小倉です。

今回もオール5の高評価と心温まる素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

どんどん様からのたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます…

また、先日購入して下さったヘアオイルも愛用して下さり、嬉しいです!

今回はオージュアトリートメントをしたので、より髪質が綺麗になりましたね☆

カラーやカットも満足して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです◎

これからもどんどん様が毎日触りたくなる美髪になるよう頑張ります!

小さな事でも気になるところがあれば、いつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

equal【イコール】銀座   小倉

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:20.0

2回目の来店になります。前回とは違う方が担当してくださったのですが、こちらの要望通り前回と同じようなカラーにしてくださいました。
    カットについても伸ばしていることを伝えると適切なカットの料金を案内してくださり、良心的だなと思いました。

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

Lily樣
    担当の鬼塚です。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は前回と同じお色味でカラーさせて頂き、伸ばしてヘアドネーションするために毛先を整えてうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、Lily様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Lily様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:22:20.0

ブリーチで傷んでいた髪の毛がサラッサラになりました!

さくら様

今回担当させて頂きました小倉です。

この度は高評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

当日髪の毛を見させて頂き、トリートメントの内容を変更させて頂きました!

仕上がりに満足してくださり、とても嬉しいです☆

その他にもたくさんトリートメントご用意しておりますので、いつでもご相談ください◎

equal【イコール】銀座   小倉

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:07:38.0

当日予約で来店
    丁寧にやっていただけて居心地も良かったです

【人気No3】カット+カラー\9000 [銀座/有楽町]

きほ樣
    担当の鬼塚です。

今回はメンテナンスカットと綺麗なカラーリングでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、きほ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

きほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• マドレーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:47.0

綺麗に染めてもらって本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!!

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

マドレーヌ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

レイヤーの扱いやすさはいかがでしょうか?

お色もとてもお似合いでした!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもマドレーヌ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

マドレーヌ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:34:43.0

カラーとカットをお願いしました!
    何も決めずに行ったのですが、カウンセリングの際に希望を詳しく聞いて頂き、色んなパターンの提案をしてくださりました。
    カットも髪の特徴を見極め切って頂けたました。
    仕上がりはとても良く、扱いやすいです。
    また周囲の方にもお褒めの言葉を頂けたので、嬉しかったです。
    また、仕事終わりで遅い時間になってしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださりとても過ごしやすかったです。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント \10500 [銀座/有楽町]

いの様

担当させて頂きました三輪です。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• masamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:07.0

カラーカットをして頂きました
    カラーはブルーブラックで艶のある髪色で大変満足しております。
    今月はイベントがある為ヘアアレンジの相談も兼ねていつもより早めに伺いました。
    カットはお任せしてバランスよく整えて頂いて扱いやすくして貰い毎日のセットが助かります。
    いつも相談に親身になって貰ってとても助かります

masami様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

イベントのお話また聞ける日を楽しみにしています!

お色も安定しましたね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもmasami様の大切なヘアを担当できると幸いです。

masami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:46.0

カラーの色味がどうかや、何故思った通りにセットができないのかなど親身に聞いて教えてくださり、とても良かったです。またお願いいたします!

mi様
    担当の黒田です。

また髪のお悩みやスタイリングでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

mi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:56.0

今回もありがとうございました。
    髪色はいつもちょうど暗くなりすぎない絶妙な色にしてくれるので、透明感も出て周りからも褒められます。

【全員クーポン】カット+イルミナカラー+オージュア超音波アイロン付 \17000

mm樣
    担当の鬼塚です。

今回は外ハネボブになるようにカットさせて頂き、透明感カラーとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、mm様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー