4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:35.0

前よりも少し明るく赤っぽいカラーにしていただきました。艶もあって気に入っています。途中で挫折せずに伸ばしていけそうです。細くて絡まりやすい髪質ですが、鎖骨あたりまで伸ばせたらパーマもかけたいと思ってます。またお願いします。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

あき様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• とんかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:58:40.0

今回もカッコよく仕上がってよかったです。ありがとうございました。

とんかつ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂いております三輪です。

お忙しい中、大切な時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

これからも快適な時間を過ごしていただけますように技術、接客、サービスに磨きをかけて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿の頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• まありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:26:36.0

きれいに仕上げていただきました!
    また伺いたいです♪
    ガラス張りの開放感溢れるサロン内も素敵でした^^

カット+うる艶トリートメント \7500 [銀座/有楽町]

まありこ様

先日は前店からequal【イコール】銀座にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いております三輪です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:20.0

今後のメンテナンスをどうしたらいいか、丁寧に教えてくださりとても気持ちよく過ごせました。

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

ばばちゃん様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

トリートメントで手触りも良くなりましたね。

地毛に戻しながら綺麗に伸ばしていきましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもばばちゃん様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ばばちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:56:55.0

今回も思っていた以上の仕上がりで感動です。頭のハチが大きく硬くて太くて変なクセもあり、過去に行った美容院ではそれを理由に希望の髪型は断られ続けてきました。今回顎ラインのふわふわパーマスタイルをお願いしましたが「えー!?これ私?」とびっくりです。毎回感動の施術です。有難うございました!

あっこ樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度オール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は顎ラインのゆるふわパーマスタイルにさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、あっこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    あっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:36:46.0

何でも気軽に相談できます。カットも上手でトリートメントはサラサラかしっとりで選べて仕上がりも良いです。

ゆうこ様

担当の三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:04:12.0

初めて利用させて頂きました。
    前日の急な予約、時間の変更にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    担当のスタイリストさんもとても優しく、気さくで話しやすく、楽しく施術をして頂きました!
    ガシガシになっていた髪をサラサラツヤツヤにして頂き、大満足です!
    またぜひお世話になりたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No3】カット+カラー\9000 [銀座/有楽町]

Rie様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

トリートメントも上質なものを揃えてますので、またぜひご検討ください☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもRie様の大切なヘアを担当できると幸いです。

Rie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:47.0

今回は、ロングからミディアムと長さを結構な長さをカットしていただきましたが、安心してお任せできます!
    トリートメントとブローで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

おかも樣
    担当の鬼塚です。

今回はミディアムスタイルへとバッサリイメチェンさせて頂き、うる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、おかも様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

おかも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:35:50.0

ショートですが、いつもかなり短めに
    してもらっていましたが
    季節に合わせて、いつもよりトップ長めに
    調節してカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんのそういう微細さが良き、です。

nori様

担当の三輪です。

スタイルの仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:58:10.0

ポイントカラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチの範囲や色をギリギリまで悩んでいましたが、要望?相談?にじっくりお付き合い頂いてありがたかったです。
    綺麗な色にしていただき、翌日会った友人にも褒められました。

予約ではトリートメントを入れそびれていたのですが、時間に余裕があったので追加していただきました。髪がふわっふわになりました、ありがとうございました~!
    クーポンも当日施術したメニューにあったものに変えていただきました。

また次もお願いします~!

予約の際、どのメニューにすれば良いのか分からずお電話で相談したのですが、その際ご対応いただいた方も親切でとても助かりました。ありがとうございました!

ゆきこ様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小倉です。

この度はオール5の高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

また、電話対応したスタッフの事も褒めて下さりありがとうございます!

くすみブルーのインナーとってもオシャレで可愛くてゆきこ様に似合ってました◎

満足していただけてとても嬉しく思います。

今回ブリーチをしたのでしっかりトリートメントでケアまでさせて頂きました!

次回も何でもお気軽にご相談くださいね!

ゆきこ様に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

equal【イコール】銀座   小倉

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:25:30.0

髪色や髪の雰囲気をざっくりとした感じでお伝えしてしまったのですが、髪色も長さもとても可愛く仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

くどう様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました小倉です。

少し明るめのオリーブベージュカラーとても似合ってます◎

長さも外ハネしやすい長さに切らせて頂き、スタイリングしやすくなったと思います!

新しいスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです☆

今後も任せて頂けるよう、また色々とスタイルをご提案いたしますね!

equal【イコール】銀座   小倉

• スガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:41.0

イルミナカラーで赤ぶどうっぽくと、美容師さんを困惑させるオーダーをしたにもかかわらず、とっても綺麗な赤紫とピンクのような質感が透け出る色にしてもらいました。まだ入れたばかりなので、あと一週間くらいでもう少し明るくなりそうです!色の変化が楽しみ!!
    髪色を変えた2日後にショップ店員をやっている知り合いの娘さんに会ったら、凄い綺麗な色ですね!!って褒めてくれたのでとても嬉しい。ムフフ。赤紫系にすると褒められる率が高いのでやっぱりしっくりくるのはこの色なのかも。
    担当の方も丁寧でそしてしっかり相談に乗ってくれる方でしたので安心してお任せできました。
    次は爆発クセ毛のカットもお願いしてみたいです。

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

スガ様

先日はお忙しい中、equal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました三輪です。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

イルミナカラーで雰囲気も変わり新鮮な感じに仕上がっていたので良かったです。

今後も季節に合わせたカラーもご提案していきますので

また、分からない所や気になる所がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

equal【イコール】銀座 三輪

• mimiabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:21:30.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!

mimiabby樣
    担当の鬼塚です。

今回はいつもお気に入りのお色を少しだけ暗くさせて頂き、オージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、mimiabby様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mimiabby様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:36.0

2度目の来店でした。前回とても満足のいくカラーに仕上げていただいたので伺いました。今回もとっても素敵に仕上げていただき大満足です。しっかりカウンセリングしていただき、理想通りにしていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】カラー+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \12000

ま様

担当の三輪です。

カラーの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。

equal【イコール】銀座 三輪

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:38:35.0

店内は明るく清潔感がありよかったです。当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。似合う色や扱いやすい髪型の提案をしてくださり嬉しかったです。次もまた伺いたいです

めいめい様

担当させて頂きました三輪です。

スタイルの仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

equal【イコール】銀座 三輪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:18:23.0

今回もカットとトリートメントをしていただきました。とても話しやすく楽しい雰囲気で施術をしていただき、大満足です。また、扱いやすいようにいろいろアドバイスしてくださり、助かりました。

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

もも樣
    担当の鬼塚です。

この度とても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回は毛先を 3センチほどお切りしてまとまりやすいカットとオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、もも様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:35:22.0

前回のクチコミを読んでくれていて今回しっかり反映してくれました。2週間経っても広がらずまとまっています。次回もよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \14000

nanako様

担当させて頂きました小倉です☆

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

当店では、口コミをしっかり読んでからお客様へ返信しております。

ですので、もしまた気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もnanako様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります!

equal【イコール】銀座   小倉

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:42:36.0

新鮮な色味とサラサラヘアーにしていただきありがとうございました。巻きの仕上げも満足です!

みきてぃ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お色味とてもお似合いでした!

いつもの色味にアクセントをプラスさせていただきましたが

高評価をいただけ、嬉しく思います!

手触りもとても良かったですね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもみきてぃ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:56:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

もも樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回は自毛に合わせてお色を暗髪にさせて頂き、伸ばし中なのでメンテナンスカットと再度バングを増やしてうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:50.0

少しいつもより間が空いて、毛先の絡まりが気になっていましたが、今回もウルトワでサラサラツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。コテ使いもいつも丁寧に教えてくださるので、がんばって実践しようと思います。

【SNSで話題沸騰】カット+イルミナカラー+ULTOWA【超音波アイロン付】\18700

mm樣
    担当の鬼塚です。

今回は長さを少しお切りさせて頂き、いつもより少しだけ暗めのお色とウルトワトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、mm様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:11.0

急な予約時間の変更にも快く受けていただきました。
    いつもながらツヤツヤサラサラに仕上がり満足してます

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

ゆーきえ様

先日はequal【イコール】銀座店にご来店下さり誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

また、ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

equal【イコール】銀座店 三輪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:52:59.0

髪が本当にうる艶になりました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

カット+うる艶トリートメント \7500 [銀座/有楽町]

さよ樣
    担当の鬼塚です。

今回は全体のメンテナンスカットとうる艶トリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、さよ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

さよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:51:56.0

ストレート綺麗に仕上げてくれました
    カウンセリングも丁寧で良かったです

カット+カラー+ナチュラルストレート+オージュアTr超音波アイロン付  \28500

りと様

担当させて頂きました小倉です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のストレートの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また、接客対応やカウンセリングについてもお褒めの言葉ありがとうございます◎

半年くらいの周期でまたストレートするか、しないか判断して頂くと良いと思います。

少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

equal【イコール】銀座   小倉

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:07:59.0

今回も綺麗に染めていただきました。

みーみ様

担当の三輪です。

スタイルの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

equal【イコール】銀座 三輪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:11:34.0

前回お願いしてからかなり日にちが経ちますが、毛先のからまりが気になる程度でカラーの色落ちなどは全く気にならなかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【究極の髪質改善】カット+イルミナカラー+METEOオージュア \21800

みか樣
    担当の鬼塚です。

今回は長さを切らせて頂き、お気に入りのカラーと髪質改善METEOオージュアトリートメントでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、みか様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• びーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:46:10.0

今回も髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました。施術中の他愛もない話に癒されます。また伺いますね。

びーみ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回は保湿をたっぷりタイプとさらさらタイプでさせていただきました☆

まだまだ綺麗に伸ばしていきましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもびーみ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

びーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:49:13.0

細かいところまで要望を聞いていただき、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました(^^)

ゆりこ樣
    担当の鬼塚です。

今回は長さのバランスを整えながら、メンテナンスカットさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ゆりこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:35:20.0

先日はありがとうございました!こちらの要望を理解してくださり、大変満足の仕上がりになりました◎ またよろしくお願いします!!

i.ccp樣
    担当の鬼塚です。

今回は今後どんな素敵なスタイルになりたいかを細かくお話しして頂き、そこに向かうために必要なカットと残すべきところなど細部にわたりお話しさせていただいてメンテナンスカットをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、i.ccp様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

i.ccp様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• miyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:11:13.0

昨日も綺麗にしていただきました。いつもカウンセリングから丁寧に対応していただいています。わからないことは気軽に質問できる雰囲気が良いです。
    また次回予約します♪

miya様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:06:35.0

直前の予約にも関わらずありがとうございました。
    少しでも髪が傷んでいて修復するには切るしかないと思い、いつもミリ単位のカットでもカット料金を追加しておりましたが、わざわざカット不要と教えていただけて助かりました。
    またカラーも入らないと思っていた色が入りかなり気に入っております。
    伸びてきたらまたリタッチでお願いできればと思っております。

とみー様

担当させて頂きました小倉です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと色味を変えて赤味を無くしたベージュに仕上げてみました!

とみー様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、カットのメンテナンスは毛先が気になってきたタイミングで整えるのをおすすめします◎

毎回だと長さがどんどん短くなってしまうので、相談して決めていきましょうね!

何が他に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

equal【イコール】銀座   小倉

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー