3. 東海トップ  >

カラー100% ウェルディ長泉

カラーヒャクパーセント ウェルディナガイズミ

• 静岡県駿東郡長泉町下長窪1076
  • 長泉なめり駅より徒歩8分/車で3分

ぱっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:31.0

初めての利用でしたが、思った以上に良かったです!
    こんなに短時間で安く、しかもきちんと染めていただき感謝です。オートシャンプーが苦手と伝えたら、強さを調整してくださってありがたかったです。ブローを自分でやるスタイルも良いと思いました。ネットで予約できるのも最高です。予約方法、値段、所用時間、スタッフの対応等等、全て気軽に利用できるところが本当に良いと思いました。またお願いしたいです。

【2月キャンペーン】【新規限定】全体染め(ミディアム)¥2,800円

ぱっちん様

この度はカラー100%をご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思っています(^^♪
    スタッフ一同、ぱっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:27:35.0

人生2度目の白髪染め。
    前回気になった点(ちょっと黒すぎたかなぁとか)も丁寧に聞き取っていただき、アドバイスしてもらいました!
    元々サロンが苦手でカットすらいきたくないタチなのですが、10分おきに次のお客さんが来るため店員さんも必要最低限の会話のみなので気が楽です。
    仕上げの自動シャンプーはゾワゾワしちゃいますが笑笑。
    先に手洗いもしっかりしていただけるので安心!
    ドライはセルフですが、トリートメントやスタイリング剤も用意されているので、時間に追われることもなくゆっくり出来るあたりも助かります!
    ショッピングセンター内のお店なので、帰りにお買い物も出来てタイムパフォーマンス的にも最高です!

ビビ様

この度は当店へのご来店および口コミのご投稿ありがとうございます!
    お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    ビビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• キティちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:01.0

初めての白髪染めでしたが、希望に近い明るい色目に染まり気に入りました。
    目の手術後で2週間洗髪が出来ずにいたので、気分的にもスッキリです。
    最後のオートシャンプーも気持ち良かった~
    翌日にはまた目の手術で2週間洗髪が出来ずにいるのでシャンプーだけでも施術していただけたら嬉しいのですが、、、

【12月キャンペーン】【新規限定】全体染め(ミディアム)¥2,800円

キティちゃん様

この度は当店へのご来店および口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    オートシャンプーのみのメニューもございますので、ぜひご利用下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:59.0

久しぶりのカラーでしたが、手早く、しっかり施術してもらえました。オートシャンプーも楽しかったです。

【セット】根元染め+ウネリ改善トリートメント\4,200→\3,800

よし子 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    オートシャンプーは頭皮マッサージの効果もありますのでリラックスできるかと思います^^
    よし子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 康子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:36:01.0

初めて伺いました。白髪染めのみ、シャンプーはオート、ドライはセルフという素晴らしいお店を見つけられました。今までの半分以下の値段で、なおかつ、とても丁寧な仕事で感動です。面倒なカラーやカットがないので、スタイリストさんのストレスも軽減され、生き生きと仕事が出来るのでは?と思いました。今までは、カラーリングしても鏡が遠く、しっかり色が入ってるか確認できず、家に着いて染まっていない部分を見つけガッカリすることもありましたが、こちらは自分でドライをするので鏡で確認できます。ブローするので、髪の毛が多く落ちているので、自分がブローを終えたら軽く掃除機などで吸ってから退店すると良いかもです。自分の後の人が気持ち良く利用できます。

【11月キャンペーン】【新規限定】根元染め¥2,000円

康子様

お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

• かとりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:22:30.0

とにかく、手際が良いです。
    短時間できれいになれるので大満足です。
    機械でシャンプー洗浄してくれるのも頭皮がきれいになったようでうれしいです。

かとりーぬ様

この度は、当店のご来店及び口コミへのご投稿ありがとうございます。
    自動シャンプーを、お気に召していただけて大変うれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:05:05.0

今回もきれいに染めていただき、ありがとうございました。
    前回同様、自動シャンプーは気持ち良いのですが、その前にシャンプーをつけていただく時の指の力加減が良く、Wで気持ち良く、睡魔に襲われてしまいました。
    乾かす際に、洗い流さなくて良いトリートメントを使わせてもらってますが、この香りも気に入ってます。これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カオリン 様

この度は当店へのご来店および口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当店のシャンプーと洗い流さないトリートメントをお気に召していただけて大変うれしく思います。
    洗い流さないトリートメントは多くのお客様より好評をいただいております。
    カオリン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:26.0

今回、2回目の利用です。
    スタッフの方は皆さん親切、丁寧で感じが良く、染める作業も手際が良く、今回もしっかり染めていただきました。
    自動シャンプーは水圧で頭皮マッサージをしてる感じで、とっても気持ちが良かったです。
    お値段もリーズナブルなので、今後も利用させていただきたいと思います。

カオリン 様
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    自動シャンプーをお気に召していただけて良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

• さかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:38.0

効率的で仕上がりも含めて良かったです

さかな 様
    この度は当店への口コミおよびご来店ありがとうございます^^
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゴルモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:23:18.0

初めて利用させていただきましたが、ブローはセルフですがとてもリーズナブルでよかったです。また利用したいと思いました。

【4月キャンペーン】【新規限定】全体染め(ミディアム)¥2,800円

ゴルモモ 様

この度は当店へのご来店および口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております^^

• ピンクばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:50:58.0

白髪染めが苦手で、いつもビユーテーサロンでしてましたが、近くにカラー100ができたので、便利で直ぐ出来るし、安いし早いので助かります。私にピッタリのお店です!
    シャンプーも機械がやってくれるので、気兼ねなく気持ちいいですよ。シャンプーのみもやってくれるのでよく行きます。

ピンクばーば 様

この度は当店へのご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店をお気に召していただき、大変うれしく思います^^
    ピンクばーば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:37:16.0

おはようございます。初めて口コミの投稿させて頂きま~す。いつもお世話になっております。スタイリストの皆さんは感じの良い方ばかりで、気持ち良い時間が流れて対応に感謝しています。オ-トシャンプーや最後に自分自身で髪を乾かしたりブロ-できるところも気に入っています。ありがとうございます。

ひろちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まぁたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:30:42.0

2回目のカラーでしたが親切丁寧な対応で安全してお任せできるお店です♪
    また次回もお願いします☆

まぁたろ 様

この度は当店へのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:18.0

白髪染めで美容院よりリーズナブルなので利用しています。
    オートシャンプーに慣れてきたので、マッサージされている感じでとても気持ちいいです。
    スタッフさんが笑顔で対応してくれました。
    また利用させていただきます。

まぁちゃん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    オートシャンプーに慣れていただいたとのことで嬉しく思います^^
    まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:31:11.0

気さくなスタッフで良かった

みか 様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 07:40:09.0

新年明けましておめでとうございます。スタイリストさんの対応が良く、染めに行って気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また、宜しくお願いしますね。

ひろちゃん 様

新年明けましておめでとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:47:45.0

白髪染めではないのですが全体カラーで利用させて頂きました!同じくらいの年代の人がいなくて少し緊張ぎみだったのですが、スタッフさんが笑顔で対応してくださったのでリラックスできました!仕上がりも要望通りで満足です!また機会があったら利用させていただきます

【1周年記念企画!全てのメニュー1,800円!】ご予約は早い者勝ち!

リン 様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

• みぽぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:25:20.0

リピートです。
    自宅から近いのと美容院で染めるよりリーズナブルなので利用しています。
    初回、清水町店で全体染めをした時にコラーゲントリートメントをプラスしましたが、1週間くらいして髪がキシキシになってしまいました。
    初めて利用される時は全体的になるので、少し良いトリートメントをプラスする事をお勧めします。

前回は水トリートメントがお試し価格だったので、そちらをプラスしたら少しは良いです。

今回は根元だけなので、コラーゲントリートメントにしてみましたが、これで充分だと思います。

スタッフの皆さんとても明るくて、お店の雰囲気もよいので、また利用しようと思います、

みぽぽん 様

この度は当店へご来店および口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店は現在トリートメントが4種類ございますのでぜひほかのトリートメントもお試しください^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 鬼太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:31.0

顔の側面にカラー剤が少し残っていた。タオルか、シャワーで、落として欲しい

鬼太郎 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    顔まわりにカラー剤が付着していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう徹底してまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• めりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:39.0

カラー専門店は初めてでした。料金も安いし不安もありましたが、アドバイス通り全体染めにして大正解でした。コラーゲンプラスのトリートメントも想像以上にトゥルントゥルンに手触りも良く艶もでました。オートシャンプーもとても気持ち良かったです。担当してくださった方も明るく楽しく接して下さり、まさにお値段以上でした。
    近くなのでまたお願いしたいです。

【7月限定・全体染め1,800円!】ご予約は早い者勝ち!

めりぽん 様

この度は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^^

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:52:28.0

自動の髪洗いの機械がもうくすぐったくてたまりませんでした。後は良かったです

\2.800【根本染め+コラーゲントリートメント】

きよちゃん 様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    オートシャンプーは水圧を強めにすればそんなにくすぐったくないかと思いますので
    次回ぜひ水圧を強めでお試しください^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おくむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 14:17:56.0

初めての利用でドキドキしましたが、優しく対応していただいてまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【7月限定・全体染め1,800円!】ご予約は早い者勝ち!

おくむら 様

この度は当店へのご来店及び口コミのご投稿をありがとうございました^^
    有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    おくむら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:43.0

手早くしていただきました。
    会話もしながら楽しく過ごしました。

みかちゃん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお話をさせていただけてわたくしも楽しかったです^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• せりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 23:00:07.0

はじめて利用させて頂きました。
    皆さん感じ良く 雑談も楽しく 値段もリーズナブルで いう事なしです。
    また よろしくお願い致します。

【6月限定・全体染め1,800円!】ご予約は早い者勝ち!

せりママ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お気に召していただき、とても嬉しく思います^^
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

カラー100% ウェルディ長泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー