4. 滋賀トップ  >

tete

テテ

• 滋賀県草津市西渋川1-14-9APEXFLAT1-A
  • JR草津駅 西口  徒歩8分 [国道2号線沿い]

えんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 00:42:40.0

施術してもらう時間が楽しくて、仕上がりが嬉しくて
    te teに行くのが大好きです。髪色の理想を丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さりいつも安心してお任せできます。今回は急でしたが、トリートメントを予約時と異なるウルトワで施術して頂き、とても艶々になり大満足です。次回も楽しみです!ありがとうございました

カラー+TOKIO LIMITED TREATMENT

えんな様

先日はteteにご来店いただきまして、

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

心地よく過ごしていただけてよかったです♪

初めての髪質改善もあり、今までのトリートメントとの違いはいかがでしょうか?

またその後、ULTOWAトリートメントの調子はいかがでしょうか??

またメニュー内容やご質問ございましたら、いつでもお電話お待ちいたしております。

また時間が経ってから気になった部分や、ご不明点ございましたら、
    お気軽にお問合せください。

またのご来店をお待ち致しております。

tete/植村 裕介

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:22.0

難しい長さからのカットだったのに、スッキリ整えて頂いてありがとうございました!
    ウルフっぽい髪型がカッコよく、職場で「ヅカ姉」呼びが復活しましたwww

何をしても硬いままの髪質だったのですが、トリートメント後の髪の柔らかさに感動しました。

最後の最後まで、細部にまで拘ってカットくださるのが素晴らしいです。
    また襟足が伸びた頃にお伺いしますので、よろしくお願いします!

【**髪質改善**】カット+Mトリートメント

• a dさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:17.0

友人からの紹介で伺いました♪
    ブリーチ毛で髪の悩みをお伝えし、はじめて
    x treatmentを受けましたが…驚きの仕上がりです。
    自分史上最高の艶髪になりました!

担当してくださった方は本当に腰が低く
    丁寧且つ気さくな方で、知識量もすごいので
    まさに美容のプロだと感じました。
    ホームケアのことやケア製品についても
    たくさん教えていただきましたが、
    押し売りなど一切なく好印象でした。
    むしろこちらが食い気味になるほどです(笑)

綺麗に髪を伸ばせるように教わったことは実践して、
    また定期的にお世話になります。
    こちらのサロンに出会えてよかったです、

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-03 00:50:25.0

8回ほど行かせてもらってます!行くたびに髪の毛が綺麗になっていくので毎回楽しみです。また、髪の毛のカウンセリングや説明もとても丁寧でわかりやすく安心でき、いつもお任せで頼んでしまいます!もう他の美容室にはいけません。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:07.0

はねるのが困っていましたが、自然な外ハネに見えるように切って下さり満足してます。丁寧に相談に乗って下さり、シャンプーも気持ちよかったです。髪質改善トリートメントで艶が出てまた続けたいなあと思いました。

【**髪質改善**】カット+Mトリートメント

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:54.0

美容室色々なところに行ってましたが
    このサロンに行ってから他に行けなくなりました。
    それから2年程毎月お世話になっています!
    傷んでた髪も、ちゅるんちゅるんです★

サロン自体の雰囲気もとっても良く、
    使ってくれるシャンプーやトリートメントも
    めちゃくちゃいい香りで癒されながら過ごせます...

カラー中に出してくれる飲み物も美味しくて、
    カップまで可愛いです。こんなところまで
    いちいちセンスの良さが滲み出てます。

スタイリストさんはとても気さくな方で
    親身に、プロの目線での提案をしてくれるので
    お任せしとけば間違い無いです!(*^^*)
    癖があって量も多い髪をいつもいい感じにしてくれます♪

これからもずっと通いたい素敵な美容室です◎

カット+カラー+rollandヘッドスパ30min+ M トリートメント

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:22.0

今回はカットのみの施術でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    要望を伝えるのが苦手なのですが、こういう感じでどうですか?と的確に好みの髪型の提案をして頂けました。
    以前話した内容も覚えててくださり、お話していて楽しかったです。
    いつも心地よい空間と時間をありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:30.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    ブリーチをしたのでブリーチのリスクや、自宅でのケアについても丁寧に教えてくださって、長時間でしたが最初から最後まで丁寧な接客、施術でした。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+1ブリーチ+オンカラー+Mトリートメント

まゆ様

先日は長時間のブリーチメニューお疲れ様でした^^
    とってもお似合いでした◎
    過去の履歴によるブリーチのリスクがありますので
    これからヘアケア一緒に頑張りましょう♪
    またヘアカラーの相談など何なりとお伝えください!

tete/杉田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:49:39.0

口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。
    落ち着いて居られる空間で、緊張することがなかったです。
    髪の毛の相談をしたら丁寧な説明、施術をしてもらいました。本当にありがとうございます!
    カットもカラーも大満足で、シャンプーの時のマッサージも良かったです!

まる様

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    teteの雰囲気、技術に対してもお褒めの言葉をいただけて
    大変光栄です^^
    次回はぜひカラーの色味チェンジにチャレンジしてみましょう♪
    また何なりとご相談ください!

tete/杉田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:54:56.0

髪の毛のケアや知りたかった巻き方まで丁寧に教えて頂きました!
    髪質改善でこんなに効果を感じたのは初めてで毎日セットがラクになりました、ありがとうございました!

【**髪質改善**】カット+カラー+Mトリートメント

ここ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントはその時の髪の毛の状態に合わせれるように
    多数ご用意していますので、何なりとご相談ください♪
    また巻き髪レッスンいたしましょう^^

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

tete/杉田

• Riettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:39:50.0

もう何度も通っていますが、いつもツヤツヤさらさらで仕上がりに満足しています!
    こちらの不安要素も最後に必ず確認して貰い、丁寧に施術して頂いて相談も乗って頂き嬉しいです!
    髪質改善は自分でもホームケア等で頑張っていますが

【*tete original * 】髪質改善 酸性ストレート+Mトリートメント※カット別

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:33.0

最高でした。

あやりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、娘様のカットを担当させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    バッサリカットでしたので、慣れない部分もあるかと思いますが
    やりにくい事などあればいつでもご相談ください^^
    1~1、5ヶ月ペースでのカットをおすすめしますので

[投稿日] 2023-11-07 18:30:12.0

本当に髪の毛が通う度に綺麗になり、大変満足します!
    初めて美容室に行くことが楽しみになり月1回至福の時間を過ごさせてもらってます!技術面も丁寧なカウンセリングで価格も本当にこの価格でしてもらっていいのか?っていうくらい満足しています!いつもいつもお喋りも、おいしいコーヒーもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!!

【 * tete order made*】髪質改善トリートメント+カラー+カット+デトックス

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:46.0

いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+X TREATMENT(8step)+ヘアデトックス

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:27.0

担当スタイリストさんはいつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、その上でアドバイスしてくださるので助かります。
    同じスタイリストさんがすべてを担当してくださるのでその点も気に入っています。
    (シャンプーは別のひとが担当等はありません)

カットも上手なのですがヘッドスパがほんとに至福の時間です。
    (だいたい気持ち良すぎてすぐに寝てしまうので、時間が経つのがあっという間です)

お店もすごくリラックスできる雰囲気でカット&スパに行くのが毎回楽しみです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

rolland 100%オーガニック『頭皮改善スパ』60min +M トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おはぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

当店はマンツーマン施術ですので、他の方の目もきになりません
    それもあり、よりリラックスしてお過ごしいただけるのかと思います^^
    ヘアスタイルを決めるカウンセリングはもちろんですが、
    シャンプーやヘッドスパもお客様との大事なコミュニケーションだと思っております
    もし特にほぐしてほしい箇所などリクエストあれば、いつでもお伝えください♪

杉田実咲

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:59.0

オープンから通い、今回で10回目の来店でした。
    親子でお世話になっています。高校生の娘は「細かい要望まで親身になって考えてくれるので、自分のしたい髪型を話しやすい。」と言い、私がわからない流行のヘアスタイルの相談をしています。40代の私は、手がかからないでまとまりのあるヘアスタイルにしてもらえ、日常生活が楽になりました。希望にとことこん寄り添い、妥協なきヘアスタイルを目指されるので、大変満足しております。いつも本当にありがとうございます。

カット+クレイヘッドスパ20min ¥7700

ひまわり様

いつもteteにご来店いただきまして、
    誠に有難うございます。

娘様もいつもご満足いただけて嬉しく思います!

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

ひまわり様により良い技術やスタイルをご提案できるように

日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

tete/植村 裕介

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:25:03.0

ずっとこちらの美容院に行きたくてやっと行けました!丁寧なカウンセリングと的確な提案と安心して任せられる技術が揃っていて仕上がりも大満足でした!人気店なので次回予約をしました!また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

先日は数ある美容室の中からteteにご来店いただきまして、

誠に有難うございました。

接客・技術・雰囲気ともにご満足いただけて嬉しく思います。

次回予約まで頂きまして誠にありがとうございます。

髪色では青色でカラーをさえていただきました。

その後の退色の色味などはいかがでしょうか??

カラーもまたしっかりとカウンセリングでの共有をさせて下さい。

ゆか様にご満足いただけるように日々精進して参りますので、

今後こともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

tete/植村 裕介

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:39:01.0

とても落ち着く空間で、心地好い施術を受けられました。
    私の要望を聞き、予約した内容と違うメニューを提案して頂きました。
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    臨機応変な対応も、丁寧な説明も有難かったです。
    カラーもとても満足しました。
    あまりお話するのが得意な方では無いのですが、そちらの自然な対応も居心地良い空間にしてくれています。

髪質改善  】ULTOWA トリートメント+カラー+ヘアデトックス

たんたん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

今後もやりたいスタイルや、些細な疑問でもできる限りお応えしていけるよう
    精進して参りますのでお任せください!!

杉田実咲

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:29:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    引っ越してきてから、やっと長く通えることができそうです。
    サロンの雰囲気も良くていつも癒されてます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+カラー+カット+ヘアデトックス

あずさ様

いつもteteにご来店いただきまして、
    誠に有難うございます!!

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

今回は髪の毛を地毛風にカラーををさせていただきましたが、

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

今後の色味相談や色落ちの調整などご相談いただけたらと思います。

tete/植村 裕介

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:10:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)

初めてのショートカットでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージが決めやすくとても助かりました!!

いつも時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心しきってます!!

縮毛矯正とトリートメントと丁寧な施術で髪の毛がサラサラで触っていてとても気持ち良く感じました!!

ヘアオイルの使い方も教えて頂いて、後日つけてみたところいい感じのツヤが出て香りも大変よく、精油なので安心して使ってます(*^^*)

次回もよろしくお願いします!!

【1日2人限定*】酸性髪質改善縮毛矯正+X TREATMENT 4STEP

なほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのショート、ドキドキでしたね!!
    任せていただきありがとうございました^^
    酸性矯正も自然な丸みのある感じに仕上がりバッチリでした◎
    ショートはカットのメンテナンスが1ヶ月~1ヶ月半が綺麗を保てる期間ですので、
    そのぐらいの周期でまたお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

tete/杉田実咲

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:30:03.0

トリートメントも髪色も最高に良かったです!!
    色落ち後も綺麗で理想通りです。トリートメントもアホ毛が収まり大満足です。
    お話するのも毎回楽しく、次行くのも楽しみです!

【 髪質改善 】カラー+X TREATMENT(4 step) +ヘアデトックス 15000円~

しーな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カラーのお色、今回も素敵でした◎
    新しい職場になられるということだったので、また様子見ながら色んなカラーしましょう♪
    髪質改善を続けていただくと、カラーの発色&色もちがどんどんよくなっていきますので
    ぜひ、続けて効果を実感してください
    次回も楽しいお話ができるのを、楽しみにしております♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

tete/杉田実咲

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:45.0

2回目ですが、1回目同様に今回も満足です!
    またおねがいします!

【1日2人限定*】酸性ストレート+X TREATMENT 4STEP

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

先日は、

とても嬉しく思います。

今回、このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

ブリーチ毛での酸性ストレートでしたが

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-05-19 00:27:22.0

今までの美容室で1番良かったと思います。ブリーチの部分とそうでない部分のカラーの差が気になっていたのですが、あまり気にならなくなりました。髪の毛もさらさら艶々になりました。次回予約もさせてもらったので行くのが楽しみです!

【髪質改善】カット+カラー+X TREATMENT(8step)+ヘアデトックス 21000円

あき様

先日は数ある美容室の中から

とても嬉しく思います。

カウンセリングであき様のご要望やイメージを共有していただきありがとうございました。
    また次回からヘアスタイル・髪色・雰囲気などご相談ください^^

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

カラーではブリーチ部分との馴染ませてカラーをさせて頂きましたが

その後のカラーはいかがでしょうか??

初めての髪質改善トリートメントでツヤツヤになって

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

tete/植村 裕介

• 317さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:30:48.0

今回も髪の毛サラッサラになりました!
    Xトリートメントするたびに髪の毛が喜んでるのがわかります。笑
    もっと早く髪の毛伸びないかな~…と思っちゃうくらい、自分の髪の毛が好きになります。
    うねり毛で悩んでいる方はぜひ…!!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【 髪質改善 】カット+X  TREATMENT(4 step)+ヘアデトックス 12000円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

317様

先日は、teteにご来店いただきまして、

とても嬉しく思います。

お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

X treatmentでツルツルになり、どんどん髪の毛が綺麗になって

とても嬉しく思います♪

髪質改善も数種類ご準備させていただいておりますので、

その時にあったトリートメントをご提案させていただきます。

tete/植村 裕介

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:06:36.0

最悪の状態からのカットでしたが、色々相談にのっていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    アドバイスいただいたとおりに頑張ってみます。

はっぴー様

先日は、

とても嬉しく思います。

カウンセリングでのご要望やイメージを共有していただきありがとうございました。

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

カットでは形を修正をさせていただきながら、
    シルエットや束感を調節させていただきました!

その後カットの調子はいかがでしょうか??

tete/植村 裕介

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:27:59.0

今回も大変満足でした♪
    しっかりと頭皮を見て頂いて色んなメニューを提案してくれたので選びやすかったしとても安心できました!

いつも心地よい空間と雰囲気で凄い和んでます♪
    今回も丁寧な接客と施術で大変満足です!!

髪の毛がもうツルンツルンでマッサージも気持ちよく、家に帰るまで髪の毛触ったり熟睡できました!!

また、行きます!!!

rolland 100%オーガニック『頭皮改善スパ』60min +TOKIO TREATMENT

なほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    季節や体調によって頭皮の状態も変わったりしますので、
    気になることなどあればご相談ください*
    いつ来られてもリラックスしていただけるように
    日々精進してまいります^^

またご来店お待ちしております!!

tete/杉田実咲

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:40.0

雰囲気も良くて、髪の毛について色々なアドバイスしてくださりました!!話しやすくて、楽しかったです!
    髪色も理想通りでまた行きたいです!

カット+カラー+TOKIO LIMITED TREATMENT \14000

しーな様

先日はteteにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも髪色もとてもお似合いでした!^^
    次回からもスタイルに迷われたらお気軽にご相談ください*
    ご友人様のご紹介でご来店いただけて
    teteとしても感謝の気持ちていっぱいでございます!
    またたくさんお話しもできたらなと思います♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

tete/杉田実咲

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:30:13.0

新規利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客していただいて、自分に合ったスタイルを提案の後、進めていく過程で最適なカット、カラーになるよう親身に進めて頂きました。何度も通いたくなる落ち着いていて楽しい美容院でした。今後も是非利用させて頂きたいと思います!

【※ご新規様はこちら※】カット+カラー+TOKIOLIMITEDトリートメント

ちー様

先日はteteにご来店いただきありがとうございました!
    長年通われていた美容室から新しい美容室になると緊張されたと思いますが
    楽しくお話ができて私も楽しかったです^^
    今回は毛先が綺麗に揃う長さまで切らせていただきましたので
    巻き方などわからないことがありましたら、いつでもご相談ください*
    カラーもとても綺麗なお色でしたね!!
    次回は退色具合で調合いたしますので、またのご来店お待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:43:42.0

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気もおしゃれですし、親身になってカラーも考えてくれますし、いつも綺麗に染めて頂いてます!
    カットも個性強めでも理想通りにして頂いてほんとありがとうございます!これからも通い続けます!

【髪質改善】カット+カラー+X TREATMENT(4step)+ヘアデトックス 16000円~

ちょこ様

いつもteteにご来店いただきまして、
    誠に有難うございます^^

このような嬉しい口コミ投稿いただきまして有難うございます。

今回は髪の毛のベースを整えるカラーをさせていただきましたが、

その後の色落ちやダメージ具合などはいかがでしょうか??

また色味の相談や色落ちの調整などご相談いただけたらと思います。

tete/植村 裕介

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:51.0

毎回丁寧な対応と施術がとても嬉しいです!!
    ヘッドスパもとても気持ち良く途中で寝てしまうぐらいほんとに良かったです!!!

カットとトリートメントとヘッドスパどれもほんとに良かったし、居心地のいいサロンなので次回もぜひ来店します!

毎回丁寧な接客ありがとうございます!

なほ様

先日もteteにご来店いただきありがとうございました!

お仕事もお忙しい時期でより疲れや凝りが溜まっていたのだと思います、、、
    60分のヘッドスパでゆっくりほぐさせていただけたので
    身体も楽になったのではないでしょうか^^
    カットは伸ばしやすいように整えておりますので
    また少し伸びたら整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

今回は貴重な口コミをありがとうございました
    またのご来店お待ちしております*

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー