4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. キューファイブアールイー(95RE)  >

Hair Design 95RE

ヘアーデザインキューファイブアールイー

• 群馬県高崎市西島町71-6
  • 高崎駅から車で15分/井野駅から車で10分/問屋町駅から車で10分/新前橋駅から車で10分
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:58.0

気さくで話しやすいスタイリストさんがマンツーマンで対応してくださり、本当に居心地が良いお店でした。
    店舗の雰囲気もとても良く素敵でした。

それから、超音波ケアプロトリートメントを初めて体験してみましたが髪に艶がでてサラサラになり大満足でした。
    色々アドバイスありがとうございました。

◇髪質改善◇【ご新規様限定】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント

けいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    プライベートな空間で、少しでも癒された時間を過ごして頂けたらと思っております。
    ロングだった髪をバッサリカットされ、イメチェンされた周りの方反響はいかがでしたか。
    とてもお似合いになりましたよね。
    そしてトリートメント効果で髪もツヤツヤでしたね。
    また、サラサラ髪を実感しに、来店ください。

今後ともHairDesign95REをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト kei

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:04:19.0

髪のクセを上手にカバーしてカットしてもらいセットも楽になりました。お話し上手で楽しい時間でした!ありがとうございました。

ゆっきぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿感謝申し上げます。
    そして数ある美容室の中で当店を選んで頂き、出会えたことに感謝致します。

所々に生えぐせがありましたが、収まり良いスタイルになったと思います。
    スタイリングも楽になったとお聞きして嬉しいです。
    今度ともHairDesign95REを宜しくお願いいたします。
    また是非ご来店くださいね。

オーナースタイリストkei

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:38.0

昨日はありがとうございました!
    長さはそこまで変わらないのに、軽くなりドライヤーの時間も短縮できました!髪形もイメージ通りで、トリートメントでツルツルになってとても良かったです。
    また次回もお願いしようかと思いますので、よろしくお願いします!

あすか様

そして口コミへの投稿もありがとうございます。心より感謝致します。

ヘアースタイル、careproトリートメントを気に入って頂き嬉しいです。
    トリートメントは、定期的にやってあげることによってうる艶髪をキープ出来ます。
    是非、またサラサラ髪を実感しに来店くださいね。

オーナースタイリスト kei

• 雅姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:06:49.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの明るさで出迎えて頂き、楽しいお喋りをしながらカットをして頂いたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
     《短くカット&結べるスタイル》を希望通りに仕上げて頂き大満足です!!
     お洋服のセンスもよい素敵な担当スタイリストさんにまたお世話になりたいと思います。

雅姫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

プライベートな空間の中で、少しでも癒され楽しい時間が過ごして頂けたなら
    私も嬉しく思います。
    そしてヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです。
    今後も皆様にご満足頂きますようにサービス向上を図って参りたいと思っております。

これからも95REをよろしくお願い致します。
    オーナースタイリスト kei

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:12:48.0

今まで自分がイメージするショートカットに仕上げてくれる美容院になかなか出会えなかったのですが、担当スタイリストさんに理想の髪型にカットしていただけてとても満足しています。自身が同世代で子供の年齢も近く、初めてお会いしたと思えないくらいお話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。またお店の雰囲気も素敵で私好みのインテリアでとても居心地が良かったです。これからも長くお世話になりたいと思っています。

きよみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミへの投稿感謝申し上げます。

スタイル、お店の雰囲気ともに気に入って頂き嬉しいです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、是非ご来店くださいね。
    もっともっとカットをさせて頂く中で、きよみ様のお好みが分かってくると思います。
    これからもHairDesign95REをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト kei

• しゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:12:45.0

今回で3回目の利用になりますが、完全予約のマンツーマンなので、暑がりな自分にとって、好みの室温に調整して下さったり、とても気配りを感じ、技術はもちろん、施術中も軽快なトークで居心地がとても良いです。今後もお世話になりたいと思います。

しゅうさん様

そして、口コミへの投稿お礼申し上げます。

マンツーマンだからこそできる丁寧さ、親身さが95REの1番の強みだと…。
    そんな中で『居心地がよい』と言って頂き本当に嬉しく思います。
    これからもお客様の声に耳を傾け、向上していきたいと思ってます。

いつも沢山の楽しいお話しでこちらも癒されてます。

またのご来店お待ちしておりますね。
    オーナースタイリスト kei

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 08:43:30.0

久々にショートにしました。
    とっても可愛くて気に入っています。お友達からの評判も良くついニヤニヤしちゃいます笑
    切ってもらってる間、お話が弾んでとても楽しかったです。ありがとうございました!

いぬ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミへのコメント、心よりお礼申しあげます。

イメチェン大成功でしたね。
    お友達からの評判の良いということをお聞きするとこちらも嬉しくなります。
    とてもお似合いになりましたよね。
    傷んでいたところを全てカットできたので、まとまりやすくなったと思います。
    ショートは、伸びてくるとウエイトラインが重くなってきます。
    その時は、是非またカットに来店してくださいね。
    お待ちしております。

オーナースタイリスト kei

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:03.0

先日お世話になりました。
    初めてお伺いし、なおかつ最初から最後まで1人の方にお願いすることが初めてだったので少し緊張しましたが雰囲気も良く、和ませてくださいました。
    悩んでいた襟足の毛量や癖など総合的に希望通りな髪型にしていただき、最初からこちらにお願いしていればと後悔したほどです。笑
    妊娠中ということもありましたが体調を気にしつつ進めてもらえたのでとてもありがたかったです。
    髪型も可愛い可愛いと褒めていただけたり、妊娠中や育児などのアドバイスもいただけて、なんだか姉や母と接しているようなそんな温かい気分になりました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミへのコメント、心よりお礼申し上げます。
    数ある美容室の中で、当店を選んで頂き出会えたことに感謝致します。

襟足に癖がありましたが、ノンブローでもスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。
    何か不具合がありましたらご相談くださいね。

ますます、寒くなりますがお身体には気をつけて、ご出産を迎えてください。
    また、色々なお話しましょうね。

オーナースタイリスト kei

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:02:56.0

先日はお世話になりました。
    前から気になっていた美容室だったので、行けて良かったです♪
    仕上がりも満足です!!
    他の方の口コミ通り、スタイリストさんも気さくで話しやすく居心地も良かったです。
    次回のカラ―は秋頃になると思うので、その時はフルカラーでイメチェンをしたいと考えていますのでよろしくお願い致します!

ロコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミへの投稿、心より感謝致します。

満足して頂けて嬉しいです。
    数ある美容室の中で当店を選んで頂き、そして出逢えたことに感謝します。
    イメチェン楽しみですね♪
    是非、いらしてくださいね。

今後ともHairDesign 95REを宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト kei

• みっくすなっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:33:17.0

皆さんの口コミにあるように、とても話しやすくて感じの良い美容師さんです。
    口下手で人見知りの私ですが、楽しくお話しさせていただきました!

お店の雰囲気…雑貨や植物なども可愛くて癒される空間です^ ^

白髪が気になっていたのですが、とても綺麗にカラーして頂き大満足です!
    髪の艶が戻って久しぶりに気分があがりました。

インスタやブログなどをまめに更新して下さっているので、希望のヘアスタイルなど見つけて相談しやすいと思います。

ありがとうございました^ ^
    また予約させて頂きますね!!

人気No.1【ご新規様限定】カット+カラー

みっくすなっつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミにてのコメント、心よりお礼申し上げます。

お店の雰囲気、ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございました。
    こちらこそ~楽しい時間でした。
    そして、インスタやブログも見てくださってありがとうございます。
    これからもこまめに更新していきます。是非チェックしてみてくださいね。

今後ともHairDesign95REを宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね。

オーナースタイリスト kei

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:33:19.0

初めて利用させて頂きました。小さなお店ならではの良さがいっぱい詰まった美容室で大満足でした。要望もしっかり聞いて頂けて、カットも丁寧で、シャンプーの匂いもとても良くて、トリートメントでツゥルンツゥルンの仕上がり。可愛い雑貨屋さんのようなナチュラルな雰囲気の店舗内、パワフルでお茶目な担当スタイリストさん(面白い)との楽しいおしゃべり。素敵な時間を過ごさせて頂きました。また是非、お願いしたいです。

はなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミへの投稿もありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

careproトリートメントの良さを実感して頂き、そして喜んでもらえて良かったです。
    トリートメントは、定期的にやってあげることによってうる艶髪をキープすることができます。
    是非、またサラサラ髪を実感しに来てくださいね。
    そして色々なお話もさせて頂きました。
    こちらこそ~楽しい時間でした。

オーナースタイリスト kei

• アメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:57:37.0

1年ぶりの縮毛矯正大満足でした!今度カットもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】~髪質改善~縮毛矯正

アメ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。心より感謝致します。

縮毛矯正、満足してもらえて良かったです。サラサラになりましたよね♪
    きっと、毎朝のスタイリングが楽になったのではないでしょうか。

オーナースタイリストkei

• ゆきまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 11:32:23.0

とてもかわいくて雰囲気の良い店内と
    初めてお世話になったとは思えない気さくな方で
    リラックスできました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット ¥3600

ゆきまろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿ありがとうございます。心より感謝致します

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    そして、色々なお話もさせてもらい私も楽しい時間が過ごせました。
    また、是非ご来店してくださいね。
    心よりお待ちしております。

オーナースタイリストkei

キューファイブアールイー(95RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー