4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. キューファイブアールイー(95RE)  >

Hair Design 95RE

ヘアーデザインキューファイブアールイー

• 群馬県高崎市西島町71-6
  • 高崎駅から車で15分/井野駅から車で10分/問屋町駅から車で10分/新前橋駅から車で10分
  • ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:09.0

今回も理想の髪型とカラーをして頂きトリートメントも髪サラで朝の手入れが楽になりました。ありがとうございました。
    娘たちからも今回もいいじゃんと好評でした。
    スタイリストさんとの会話も楽しい時間になりました。
    また、行きたいと思います。

【髪質改善】カット+フルカラー+超音波ケアプロトリートメント

ゆみりん様

再来店ありがとうございました。
    そして口コミへの投稿、感謝いたします。

スタイル、気に入って頂けて良かったです。
    これからもやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    その中でお似合いになるスタイルをご提案させていただきます。

これからも Hair Design95REをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-09 19:09:34.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。このトリートメントはサラサラが持続してお気に入りです。カットの仕上がりも気に入っています。とても気さくな美容師さんで、楽しいお話であっという間でした。素敵な美容室で次もまたお願いしたいです。

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

トリートメントの感触を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にやってあげることで、うる艶の髪が持続されます。
    是非続けてみてください。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    これからもHairDesign95REをよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト Kei

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:40.0

くせ毛で痛みも多く悩みの多い毛質ですが、いつも丁寧にきれいに仕上げて頂き大満足です。トリートメントで髪がさらさら♪ 嬉しいです!今日も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

マナ様

そしてロコミへの投稿感謝いたします。

トリートメントの感触を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的にやってあげることにより、うる艶の髪が持続されます。
    是非続けてみてください。

これからも HairDesign95REをよろしくお願いいたします。
    オーナースタイリスト kei

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:28:13.0

初めて、伺わせて頂きました。思い通りにカットして頂き、大変満足です!
    朝のまとまりもよくて、セットしやすく、よかったです。
    次回もまた、よろしくおねがいします!

【ご新規様限定】カット ¥4200

えりこ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿、お礼申し上げます。

スタイル、気に入って頂けて良かったです。
    やってみたいスタイルは、写真などで伝えて頂けると私もわかりやすいので近ずけると思います。
    迷われている時は是非ご相談くださいね。

オーナースタイリスト kei

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:44.0

とても綺麗でお話のしやすい方でしたので、アドバイスもしてもらいやすかってです。クセ毛でセットしにくい髪質を上手に自分でも簡単に出来るように考えて頂き嬉しかったです。おかげさまでセットもしやすく、色ムラもなくキレイな髪色、髪質に大満足です。カラー後にトリートメントもして頂いたのでサラ髪にもなりました。難しいショートカットをその人の髪質に合わせてカット出来る技術やプロ意識しも感動しました。今まで色々な美容室をさまよいましたが、お気に入り美容室が見つかり感謝です。
    お店の雰囲気も明るく木のぬくもりやお花や観葉植物などで飾られていて癒されます。
    担当スタイリストさんの華やかさハツラツさもステキでした。
    楽しく嬉しい1日を過ごさせて頂きありがとうございました♪

人気No.1【ご新規様限定】カット+カラー

ゆっこ様

先日は、遠方よりご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿も感謝いたします。

クセのある方でもチャレンジしてみたいスタイルがございましたら、是非ご相談ください。
    その中でお似合いになるスタイルをご提案させていただきます。
    皆様が少しでも癒されて帰って頂けたらいいなと思いながら、接客させて頂いてます。
    ゆっこ様のお言葉、とても嬉しいです。
    私も楽しい時間の中でお仕事させていただきました。
    また沢山のお話を聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト Kei

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:02.0

とても丁寧にして頂き、大満足です!
    トリートメントで髪もツルツルになり嬉しいです。
    定期的にしたいと思います。

そして口コミへの投稿、お礼申し上げます。

careproトリートメントは、定期的にやってあげることによりうる艶の感触も持続され、
    ツルツルも保たれます。
    是非続けてみてくださいね。

オーナースタイリストkei

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:37.0

今回初めてトリートメントをさせて頂きました。
    パサパサの髪がツヤツヤになってビックリしました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    カットもいつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございます。

なお様

そして口コミへの投稿感謝いたします。

トリートメントの感触を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にやってあげることにより、うる艶の髪が持続されますよ。

オーナースタイリスト kei

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:14.0

初めての場所で緊張していましたが担当スタイリストさんの親しみやすい人柄からかすぐに緊張がほぐれました。
    カラーの色や髪型の相談にも親身になって話しを聞いていただき理想の髪型になりました。ありがとうございました。
    娘達にもいいじゃん、似合ってると好評でした。
    ここを見つけてくれた娘に感謝です。
    また、行きたいと思います。

◇髪質改善◇【ご新規様限定】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント

ゆみりん様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

お嬢様たちにも好評で私も嬉しく思います。
    95REを勧めてくれたことも感謝致します。
    これからもお似合いになるスタイルをご提案させて頂きますね。

HairDesign95REをよろしくお願いいたします。
    オーナースタイリスト kei

• enneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:24.0

初めて伺いました。前髪のスタイルやヘアカラーの色など、親身になってアドバイスしていただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。

プライベートサロンなので、周囲に気兼ねすることなく相談でき、おしゃべりしたりとリフレッシュできました。

引っ越して来て以来、しっくりとくるサロンになかなか出会えなかったのですが、こちらにはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【ご新規様限定】カット+カラー

enne様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。
    プライベートな空間の中で、少しでも癒され楽しい時間が過ごして頂けたなら私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルのご提案で[キレイ]と[笑顔]をサポートさせて頂きます。

群馬の良き情報もお伝えしていきますね。
    オーナースタイリスト kei

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:39.0

思い通りの髪型にして頂き、家族にも若返ったと大評判で大満足です!
    お店の雰囲気も居心地良くあっという間に楽しい時間が終わってしまった感じでした。
    是非またお邪魔させていただきたいと思います!

◇髪質改善◇【ご新規様限定】カット+ケアプロトリートメント(スペシャル)

りー様

先日は、遠方よりご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿も感謝いたします。

ご家族様にも好評で良かったです。

私も楽しい時間の中でお仕事させていただきました。
    また沢山のお話を聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 14:27:49.0

好きな雰囲気の写真をお見せするだけで、お伝えしたいことを感じ取ってくださって、いい形に仕上げてくださいました。カット中も楽しいお話であっという間に仕上がってました。いろいろ相談しやすい方です。

ユウコ様

この度は再来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿、お礼申し上げます。

同じようなショートスタイルでも、ウエイトの位置や襟足の長さなどでまた違った印象になるのが
    ショートの魅力だと思っています。
    迷われている時は是非ご相談くださいね。

オーナースタイリスト kei

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:54.0

フレンチカントリー風の店内にセンスを感じます。マンツーマンで施術して頂けて他のお客さんがいないので雑音も耳に入らずゆったり出来ます。背中まであった長い髪をベリーショートにしてもらいとても気に入っています。お洋服のバリエーションも増えた感じが致します。技術的に本当に信頼の出来るスタイリストさんです。くせ毛の私のブローの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。また来月もお願いいたします。

ちこ様

そして口コミへの投稿、お礼申し上げます。

ベリーショート、とてもお似合いになっております。
    いつも素敵なお洋服でご来店してくださるちこ様にベリーショートのスタイルはピッタリです。
    お顔周りのオシャレも映えますね。
    スタイリングなど不明なことがありましたら、いつでも聞いてください。

今後ともHairDesign95REをよろしくお願いいたします。
    オーナースタイリスト kei

• 三姉妹ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:11.0

ウルフカットのお願いをして思い通りに。
    とっても気さくな方で行く度に元気とやる気を頂いています♪又伺います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+フルカラー

三姉妹ママ様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    口コミへの投稿お礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルの提案はもちろん、スタイルチェンジでスッキリされたり前向きになられたり…
    そんなお手伝いができたら嬉しいです。
    これからも『キレイ』と『笑顔』をサポートできたらと思っております。

[投稿日] 2023-12-19 20:41:21.0

初めて伺いました。どんな雰囲気だろうと緊張していましたが、元気な明るいお姉さん的美容師さんで、緊張はすぐにほぐれました。カットやカラーの相談に乗って頂き、相談してしやすかったです。カラー後にトリートメントをして頂きましたが、カラー後なのに髪の毛がきしまず最高でした。また伺おうと思います。

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

お店の雰囲気、そしてスタイル!
    様々なことで心地よく、少しでも居心地のよい時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

オーナースタイリストkei

• はるひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:49:10.0

技術も話術もピカイチ
    おしゃれな空間で癒されて
    綺麗にしてもらって…いい気分になれるサロンです

はるひー様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

プライベートの空間の中で、皆様が少しでも癒され楽しい時間を過ごして頂けたらなと思いながら
    ヘアスタイルも提案させて頂いてます。
    そしてまた楽しいお話もお聞かせくださいね。

今後も皆様にご満足頂きますようにサービス向上を図って参りたいと思っております。

オーナースタイリスト kei

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:57:54.0

今回も希望通りに丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。気兼ねなく話もでき、とても居心地の良いプライベートサロンであっという間の楽しい時間でした。

カット+リタッチカラー

マナ様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しい空間の中でお仕事させて頂いてます。
    これからも同じ接客業として、色々なお話を聞かせてくださいね。

オーナースタイリスト kei

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:25:36.0

担当スタイリストさんが気さくな方で美容情報もためになり
    ました 素敵な時間をありがとうございました

ナオ様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。
    今後もお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂いたり、情報をお伝えしていきますね。
    皆様にご満足頂きますようにサービス向上を図って参りたいと思います。

オーナースタイリスト kei

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:48.0

2回目の来店です。
    今回も希望通りにカット、カラーをしていただきとても満足しています。スッキリしました。
    施術中もリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。
    有難うございました。

【人気No1】カット+フルカラー

うめ様

再来店ありがとうございました。
    そして口コミへの投稿お礼申し上げます♪

今回は思い切ってベリーショートにさせて頂きました。
    とてもお似合いになりましたよね。
    今までは縮毛矯正をされていたとお聞きしましたが、縮毛矯正をやめて癖を活かしたスタイルもいけると思っております。
    これからもクセを活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今後ともHairDesign95REをよろしくお願い致します。
    オーナースタイリストkei

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:10.0

今回も大満足のカットありがとうございました~

寝癖もなくサッパリと今朝を迎えることが出来て本当に助かります。年相応の髪型で可愛らしさもプラスしてもらえて、お化粧するのが楽しく感じます~。オススメのシャンプーセットもリーズナブルでビックリしました。今回初めて購入したので、今のが終わったら早速使ってみます。

ぺこ様

そして口コミへの投稿感謝いたします。

いつもショートカットがお似合いのぺこ様ですが、より一層のペコ様の可愛らしさが引き出せ
    毎朝のスタイリングが楽になることを心がけててカットさせていただいてます。
    これからもやってみたいスタイルがあれば言ってくださいね。
    その中でぺこ様にお似合いになるものを提案させていただきます。
    購入いただいたシャンプー&トリートメントは、当店のおススメのものです。
    きっと満足していただけると思います。

今後ともHairDesign95REを宜しくお願い致します。

オーナースタイリストkei

• みっくすなっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:41.0

ショートカットでしたがさらに短くカットして頂きました。イメージ以上の仕上がり、新しい自分に大満足です。いつもお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。植物や雑貨もかわいく癒される空間。またよろしくお願いします(^ ^)

みっくすなっつ様

そしてクチコミへの投稿お礼申し上げます。

初めて来店された時のヘアスタイルを忘れてしまうくらいどんどん短くなって、今回は思い切ってのショートにさせて頂きました。とてもお似合いになりましたよね。
    最初の頃はショートに抵抗がありそうでしたが、今では新しい発見を楽しんでいるように思います。素敵なことです。
    これからも色々なヘアスタイルにチャレンジしてみてくださいね。
    お手伝いさせて頂きます。

オーナースタイリスト kei

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:26.0

伸ばしていた髪を、今回思い切ってボブスタイルにカットしてもらいましたが、とても気に入っています!
    トリートメントもとてもサラサラになり、満足しています。

アコ様

先日は、再来店頂きありがとうございました。
    そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

ロングだった髪をばっさりカットさせて頂き、スタイリングは楽になりましたか。
    とてもお似合いになりましたよね。
    ボブも素敵です!
    アコ様の色々なお話を聞かせてもらい、いつも刺激を受けます。
    頑張ろ~という気持ちになります。
    そして楽しい時間の中で仕事させてもらっています。
    オーナースタイリストkei

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:57.0

ほかの美容院での失敗を可愛くお直ししてもらいました!
    ひどい髪型だったので本当に大満足です。
    お店も可愛くて会話もとても楽しかったです。

モモ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ロコミへの投稿お礼申しあげます。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    カットされていたスタイルだったのと、あまり短くしたくないというご希望だったので
    思い切ってのスタイルチェンジはできなかったですが、その中でお似合いになるスタイルを提案させて頂いたと思っております。
    雰囲気も変わりましたよね♪
    お気になられる点などありましたらお気軽にご相談してください。

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    これからもHair Design95REをよろしくお願いいたします。
    オーナースタイリスト kei

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:18:01.0

カットも、トリートメントも、とても丁寧にして頂き、大満足です。お話しも楽しく、是非また行かせて頂きます!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿お礼申し上げます。
    そして数ある美容室の中で当店を選んで頂き、出会えたことに感謝致します。
    沢山のお話を聞かせてもらい楽しく仕事をさせて頂きました。
    良い時間でした。ありがとうございます。

トリートメントの感触はいかがですか。
    是非またご来店くださいね。
    オーナースタイリスト kei

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:17:23.0

ちょうどいい感じに毛量調整していただいて、とても楽になりました。気に入っております。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。

あこ様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

毎朝のスタイリングが楽になられたとお聞きし、私も嬉しく思います。
    長さはあまり変えなくても、グラデーションをつけさせて頂いたことにより丸みが出て
    女性らしさのあるボブになったと思ってます。

こちらこそ色々なお話を聞かせてもらい刺激を受けました!
    楽しい時間の中、仕事させて頂きました。
    オーナースタイリストkei

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 08:00:03.0

店内も可愛くて、スタッフの方も気さくでお話ししやすかったです。スタイルも希望通りで満足です!また伺いたいと思います!

ろん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿感謝いたします。

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様に、少しでも居心地の良い時間を過ごしてもらいたい。そんな思いで精一杯接客させて頂いてます。
    是非またご来店くださいね。
    心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト kei

• 三姉妹ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:55:33.0

ショートカットにして頂いたのですがすごく気に入りました。自分でも簡単にセット出来るのでビックリ。大満足です。話も楽しくて元気を貰って帰って来ました。又伺います。お身体に気をつけて又会えるのが楽しみです♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

三姉妹ママ様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。
    毎日のスタイリングが楽になられたようで良かったです。
    とてもショートカットがお似合いになられましたよね♪

また楽しいお話しをしにご来店ください。
    私も楽しみにしてます。
    オーナースタイリスト kei

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:46:53.0

初めてお伺いしました。テキパキとスタートしてくれて、思いを丸っと包み込み、楽しい会話と丁寧なカットで想像以上の仕上がりに感激です。今までの芋っ子カットから垢抜けたように感じます。本当にありがとうございました。またお願いします~。

ぺこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿お礼申しあげます。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    雰囲気も変わりましたよね♪
    お気になられる点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    オーナースタイリスト kei

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:59:55.0

とっても気に入りました。
    スタイリストさんも親しみやすいオシャレな人で、気持ちのいい接客をしてくださいました。
    カットもとっても気に入りました。
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います!
    お店もすごく素敵でした。

カヨ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿感謝申し上げます。

今度、是非トリートメントにご来店くださいね。
    これからもHairDesign95REをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト kei

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:58.0

気さくで話しやすいスタイリストさんがマンツーマンで対応してくださり、本当に居心地が良いお店でした。
    店舗の雰囲気もとても良く素敵でした。

それから、超音波ケアプロトリートメントを初めて体験してみましたが髪に艶がでてサラサラになり大満足でした。
    色々アドバイスありがとうございました。

けいちゃん様

そして口コミへの投稿お礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    プライベートな空間で、少しでも癒された時間を過ごして頂けたらと思っております。
    ロングだった髪をバッサリカットされ、イメチェンされた周りの方反響はいかがでしたか。
    とてもお似合いになりましたよね。
    そしてトリートメント効果で髪もツヤツヤでしたね。
    また、サラサラ髪を実感しに、来店ください。

オーナースタイリスト kei

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:04:19.0

髪のクセを上手にカバーしてカットしてもらいセットも楽になりました。お話し上手で楽しい時間でした!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット ¥3900

ゆっきぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿感謝申し上げます。

所々に生えぐせがありましたが、収まり良いスタイルになったと思います。
    スタイリングも楽になったとお聞きして嬉しいです。
    今度ともHairDesign95REを宜しくお願いいたします。
    また是非ご来店くださいね。

オーナースタイリストkei

キューファイブアールイー(95RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー