3. 中国トップ  >
  5. リープリング(Liebling)  >

リープリング ヘア アンド コスメティック

• 山口県宇部市寿町2-5-16第二寿町マンション101号
  • 琴芝駅から徒歩3分【スタイリスト募集中】

ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:42.0

初めてお伺いさせてもらいました。細かな要望を聞いていただきありがとうございます。ショートカットをしていただいたのですが、とても満足な仕上がりで嬉しいです。家に帰っても幸せな気持ちでいっぱいです。またカットするときはこちらにお世話になろうかなと思います。前髪を乾かすやり方とか色々アドバイスありがとうございます!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント♪19800→11000

Liebling  HAIR & COSMETIC【リープリングヘア&コスメティック】からの返信コメント

ありん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのショートカットを任せていただき、ありん様の理想とするスタイルに仕上げ、喜びご満足頂いたことがこちらも誠に幸せに思います。
    次回のご来店もしっかりとありん様のお似合いになるよう施術させて頂きますので、是非お任せ下さい。
    どうかお身体をお大事に。またのご来店もお待ちしておりますね。

• うぇすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:52.0

はじめて行ったのですが、美容師さんにお任せでコンパクトボブにしていただきました。
    以前ブリーチした部分を切り落としていただいため、扱いやすい髪に戻りました。
    癖のある髪をまとまりやすいように切っていただき、また家に戻っても自分でセットできるようドライヤーやアイロンの使い方まで学ばせていただき、うれしいです。
    またお伺いします。

うぇす様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    色んなお話ができて、楽しいお時間でした♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:36.0

カラーもシャンプーもカットもぜーんぶ良かったです。
    2時間半あっという間の時間で、髪はもちろん気持ちまで
    リフレッシュ出来ました。明日からまた頑張れます。
    行ってよかったです。

☆全員☆カット+オーガニックカラー ¥12650→¥11385

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    久しぶりにゆっくりお話しができてよかったです♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:36.0

カットとカラーをお願いしましたが、ちょっとしたことでも相談に乗って頂けて私が求めてた理想の髪にすることが出来ました!!!お話してても楽しくて髪の毛のビフォーアフターやBeRealを一緒に撮って頂けてお友達感覚で楽しい時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!!

ユイ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    楽しい時間を共有できて大変嬉しく思います♪
    イメチェンとてもよくお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• なおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:35.0

お店の雰囲気もとても良く、楽しい雰囲気の中で施行して頂きました。スタイリストの方もとても素敵な方で初めてお会いしたのに、まるで以前から知ってる方のように親しみやすく話しやすい方でした。お若いのに気配り、心遣いも行き届いており大満足でした。カットもとても気に入り次回も是非また行きたいです。

なおりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-29 15:10:08.0

よかったです。
    目元にあったまつ毛のカールで満足です。

ラッシュリフト(上まつ毛) 美容院併設同日予約可◎¥3980→¥3480

大福様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大福様に気にって頂けて嬉しく思います(^^)
    何か相談等ございまいしたらお気軽にお声掛けください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:06.0

初めて行きましたが、対応が良く安心して色々相談が出来ました。
    男性のスタイリストさんが苦手で避けてきてましたが、感じの良い方で良かったです。
    カラーもカットもどうしたいか丁寧に聞いてくれて、満足出来ました!

のこ様、この度はリープリングにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度はナチュラルなレイヤースタイルでお色もご希望通りに施術ができ、ご満足頂けて幸いです(^ ^)
    他にも気になるスタイルありましたら、お気軽にご相談頂けれたらと思いますので、ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:10.0

2度目の利用をさせていただきました。
    今回はトリートメントとドライヘッドスパをしていただきました。
    担当の方もとても気さくで色んなお話をしてくださるので楽しくリラックス出来る時間でした。
    ドライヘッドスパ40分コースはとても気持ち良くていつの間にか寝てました(笑)頭だけでなく足や背中もほぐしてくださり最高の時間でした。
    体調を気遣ってくださって時折お声かけいただきありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いいたします♪

ドライヘッドスパ  40分コース  ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいこ様、2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    この度も嬉しい口コミありがとうございす!
    頭皮から髪の毛、ご体調のメンテナンスをゆっくりと快適な空間を感じつつご満足頂いたことが嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店もぜひお待ちしておりますね!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:43.0

初カラー、成功するかドキドキしてましたか大満足です!ありがとうございました!!

りな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    初カラー、大満足して頂いて大変嬉しく思います♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• ちりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:06:32.0

前髪カットをお願いしたのですが、キチンと話を聞いてくださり、コチラの不安に対しても丁寧に説明してくださいました。帰宅後、家族からも好評価でしたので、また伺いたいです。

ちりっち様

ご来店頂き誠に有難うございます!!
    満足して頂けて大変嬉しく存じ上げます(^ ^)
    またのご来店もお待ちしております♪

• yokkanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:47.0

だいたいの要望を初めに伝えて、あとはお任せでした。カットもシャンプーもトリートメントも接客も、全て丁寧で、居心地が良かったです。ありがとうございました。

カット+白髪染め+バーデンストリートメント♪【¥14850→12800】

yokkan様この旅は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回はスッキリとなるようにカットさせて頂き、ごゆっくりと過ごせる空間をご提供できて私達も幸いでございます。
    今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

• n。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:58.0

初めての利用でしたが、接客がとても丁寧で雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    是非また利用したいです!

n。様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
    n。様のご満足頂けて嬉しく存じあげます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:21.0

毎回きれいにカットしてくださるので今回はおまかせでお願いしましたが、くせを生かしてセットしやすいように仕上げてくださって大満足です。
    またよろしくお願いします♪

似合わせカット☆

Haru様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もスッキリと元々ある癖を活かしてふんわりとした感じでいて、上品な雰囲気のスタイルにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみのお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:02.0

今回思い切ってショートに挑戦したいと思い要望をお伝えしたら、理想以上の仕上がりにしていただきました!スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいたので不器用でも良い感じにセットできました!ありがとうございました。またお願いします♪

大人可愛い/ショートボブ/ショートカット/ショートヘア/ボブカット

コニー様、この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルへのスタイルチェンジにご満足頂いた上に、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでしたし、一段と大人女性な雰囲気が出ましたね!
    スタイリングの仕方等、お悩みなどまたございましたらいつでもご相談下さい!
    また次回も気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。コニー様の綺麗を今後も今より精進してお手伝いさせて頂けれたらと思います。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:33.0

先日、初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で
    ヘアスタイルも生活スタイルを一緒に考えて決めて下さったり、髪質にあったお手入れ方法など親切に教えていただきました。お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも気さくで明るくとても楽しい時間でした。次はまた違うメニューもお願いしたいです。定期的に通いたいお店です。またお願いします。

似合わせカット☆

けいこ様、この度はリープリングにご来店頂いたと共に、嬉しい口コミのお書き込み誠にありがとうございます。
    カット自体が久しぶりとのことでしたので、すっきりと爽快感を感じられたかと思います。
    けいこ様のライフスタイルにこの度の施術がしっかり伴い、今回のスタイルを楽しんで頂けれたら幸いです。
    トリートメントもしっかり入り艶やかにまとまりましたね!
    次回も他のメニューや気になるスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 13:19:55.0

とてもよかったです。
    自然な感じに上がって満足です。

11/14~ ラッシュリフト(上まつ毛) 美容院併設同日予約可◎¥3980

大福様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    満足して頂けて大変嬉しく存じ上げます(^ ^)
    もし何か気になることございましたらお気軽に仰って下さい。
    この度は嬉しく口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:29:46.0

骨格に合わせてなりたいヘアスタイルのバランスを考えて頂けて嬉しかったです。シャンプーのちょっとしたマッサージが凄く気持ち良かったです。

☆顔周りレイヤー&イヤリングカット☆

mk様この度はリープリングにご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術にご満足頂けれて私共もとても嬉しく思います。
    今回のカットスタイルで小顔感と綺麗さが一段と増しましたね!
    これからもmk様に喜んで頂けれるよう精進して参りますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみのお待ちしております。

• u-jiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:44:59.0

全ての施術が丁寧で、シャワーの力加減もちょうど良く、居心地が良かったです。
    また、カウンセリングも丁寧で、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    リピートさせていただきたいと思います。

u-ji様この度はリープリングにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し切っただけでも大人キレイなスタイル変化を感じてとてもお似合いになられたと思います!今後もまた何か髪の毛に対してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もu-ji様によりキレイのお手伝いをお任せ頂けれたらなと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• いとままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:11:24.0

初めての来店でした。
    しっかりとカウンセリングしてくださって
    安心してお任せできました。
    ヘアセットしやすいようにしてもらったので
    毎朝のセットが楽しみになりました。
    髪に無頓着だったけどセットすると気分が上がります!
    そしていつもついていた寝癖がつかなくなりました!
    最高!!手ぐしで元通り!
    いろんな施術をされてるお店なので
    他の施術もお願いしたいです!

似合わせカット☆

いとまま様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、しっかりといとまま様に似合うヘアスタイルになるように施中させて頂き、ご満足頂けたことが私もとても嬉しく思います。
    大人女性あふれてとてもかわいい感じになりましたね!
    少し切っただけでも、ヘアスタイルのデザイン性の楽しさや、生活面における楽ちんさを感じて頂けれたことが幸いに思います。
    また次回もご希望のスタイルがありましたらぜひお任せくだい!
    しっかりと次回も綺麗にお似合いになる可愛いスタイルをご提案させて頂けれたらなと思います!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:44:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪の手触りがよくなり大変満足です。カラーもとてもキレイな色に仕上げて頂き、ありがとうございました。アイロンの使い方も教えて頂き、家で実践してみようと思います。
    次回はウルフカットとイヤリングカラーに挑戦してみたいです。

のん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    スタイルを気に行って頂き大変嬉しく思います。
    次回は色々挑戦して見ましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:56:35.0

今日は、色々しゃべったり、優柔不断だったのに
    たくさん、ありがとうございました!
    こどももお騒がせしてすいませんでした!
    次も頼みたいぐらい、ゆっくりできました!

似合わせカット☆

さんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    お子様もすごく可愛いくて癒されました♪
    是非、又のご来店もお待ちしております。
    その際は、またたくさんお話ししましょう♪

[投稿日] 2023-12-19 21:29:49.0

初めてでしたが、良かったです。

☆顔周りレイヤー&イヤリングカット☆

大福様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、今回の施術にご満足頂き嬉しく思います。
    また次回も大福様の扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂けれたらなと思いますにで、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:43.0

綺麗なカラーで 職場でも 好評でした♪
    色々 ありがとうございました。
    近々子供共々 またよろしくお願いします。

【2023年 秋冬カラー】カット+オリーブグレージュ♪12650→11385

うずら様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術がご満足頂いたうえに、周りの方々からのご好評を聞けれて、とても嬉しく思います。
    次回もぜひ、綺麗をご提供させて頂けれたらなと思いますので、宜しくお願い致します。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:04:13.0

髪のことを丁寧に教えていただきました。ショートヘアにするのが不安でしたが仕上がりも良く接客も丁寧でとても満足しました。また次回もお願いします。

似合わせカット+超音波トリートメント¥12659→9900

まど様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いのスタイルチェンジ出来て嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪( ´θ`)ノ

• さやぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:25.0

本日はとても可愛くしてもらってありがとうございました♪
    一年ぶりでしたが相変わらずとてもお洒落な雰囲気のサロンでスタイリストさんみなさん優しくてすごく癒されました。
    取り扱われてるシャンプーも香りが良くて気になりました♪
    また、トリートメントでお世話になります!!
    みなさんにおすすめのサロンです♪

☆全員☆カット+(バーデンス)セルトリートメント ¥12650→¥9900

さやパカ様、口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。誠にありがとうございました。
    今回の施術がご満足頂けれてとても嬉しく思います。
    ブリーチカラーのケアはこの冬時期には特に大切となってきますので、次回もしっかりサロンケアをお任せ頂ければと思います。
    今後もさやパカ様の似合う可愛いヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進致して参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆーかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:20:30.0

突然の予約をして来店しました。
    雰囲気もよく、スタッフのみなさんがとても親しみやすく変な緊張をしなくても居心地のいいお店でした。
    仕上がり時間も早く、カウンセリングもしっかりしていただいて全てが丁寧でした。
    仕上がりも凄く満足しています。
    また行きます(^_^)

ゆーかり様この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回の施術にご満足頂けれて私達もとても嬉しく思います。
    無事仕上がり時間も間に合って、ほっとされたかと思いこちらも安心しました。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:08.0

希望の色味について丁寧に相談に乗って下さり、素敵な仕上がりに大満足です。またお願いします!

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご希望のお色味にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!
    口コミ頂きありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:40:59.0

本日はありがとうございました。

途中気分が悪くなってしまい
    優しく親切に対応いただき、本当にありがとうございました。
    申し訳なかったです...

カラーや仕上がりについて十分ヒアリングをしてくださり
    安心感が持てました。
    カラー剤が染みてないかも何度も確認してくださりありがたかったです。

またお願い致します。

ハイトーンカラー ケアブリーチ+カラー ¥15400~

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    環境の変化やカラー等の長時間のメニューだったので急に気分が悪くなることはございますので、お気軽におっしゃって下さい(^ ^)

カラーも気にって頂けて嬉しく思います。もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は口コミ頂きありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:16:01.0

他の美容院で 失敗した短い髪型を とても素敵な 髪型に変身して貰えました。家族にも 好評で 本当にありがとうございました。鏡を 見ては ニコニコ顔です。次回も よろしくお願いします。

うずら様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術させて頂いたヘアスタイルをうずら様、ご家族に満足して頂き私も嬉しく思います♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミを有難う御座いました!!

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:03.0

可愛いボブにしてもらってセットの仕方も教えて頂きました!ありがとうございました!

もるぺこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のボブスタイルを仕上がったときはとてもお似合いだと思いましたし、ご満足頂けたことが私どももとても嬉しく思います。
    よろしかったら、いつかカラー等もお任せ頂けれたらなと思います。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

リープリング(Liebling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー